Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Назвала абьюзером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#106 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 06:30

Ок, Конспиролог, дай мне русские синонимы этих слов, которые "все подростки понимают". Не описание на целую главу из Википедии, а именно полноценный лексический синоним.

Если ты можешь обсуждать абьюз только с "угаром или стебом", то тебе просто повезло, что ты с ним не столкнулся. Те, кто реально от этого пострадали, твоих рассуждений о "соплях" не оценят и не поймут.
  • 1

#107 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 10:01

Ой бля...раньше где их унижали?
Унижение баб это не Российская/Советская тема уже больше 100 лет.
Все получали образование и равные с мужиками зп.

Ты как в деревне живешь.
Знакомы понятия: "стеклянный потолок", харассмент, матахара.
Ах да, это ж басурманские слова.
Ну давай русские добавим: "убийство чести", культура изнасилования, домогательство, домашнее бытовое насилие, "право первой ночи" (устар.)?

Обилие аленякских тем на этом форуме наглядно демонстрирует вопиющее защимление прав женщин в нашем обществе,
шубу не купил - абьюзер, пожрать приготовить попросил - сексист, предложил разбить счет 50 на 50 - жмот, не мужчина.

В Вашем обществе может наглядно и демонстрирует.
Обилие тем на этом формуе вызвано профилем веток форума. До сих пор не дошло?

В РМЭС даже есть этап отношений - проверки. Определение границ доволенного.

А еще есть фильтры выбора партнера.
Так было и будет всегда.

из своего опыта и опыта многих других мужиков тебе могу сказать, что женщины из обществ где развит сексизм
(средняя Азия, Япония, Корея, Морокко) вызывают у физически и ментально здоровых мужиков гораздо больший восторг,
чем то стадо неухоженных неопределенного пола существ, которые активно ратуют за обычный межполовой экстримизм, внедряемый под видом равноправия.

А промежуточного же нет, конечно. Все только так, как ты говоришь видимо?
Но ты то ж конечно своим опытом бахвалишься и персональной статистикой, а если чего не видел, значит этого и нет.
Так?

Какой восторг? В "Морокко" за внебрачный секс в тюрягу сядешь.
Как ты там пикапить будешь? Или ты моралфаг? Тогда что ты тут делаешь?
А убийств чести сколько практикуется в Средней Азии, Кавказе и пр.?

Ну если тебе коненчо нравится выкупать баб  за отару овец, пиздить ее в кишлаке и самоутверждатьсяза счет женщин в жизни и бизнесе - это только твой восторг, ну и тех мужиков о которых ты говоришь.

Дожились, училке со стажем сложно передать русским языком понятие, которое все подростки как бы понимают,
Ну передай на английском, а я камрадам переведу, чтобы поржать.
А то это из разряда, когда в название добавляется какое-нибудь английское слово, чтобы звучало круче.

У тебя больше половины современной речи из греческих слов и латыни как и в европейскиях языках).
За какую чистоту терминологии ты бьешься? Тебе знакомы речевые оттенки?
Ничего плохого не вижу в языковой ассимиляции.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 декабря 2020 - 10:09

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#108 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 12:11

Мда, вот фраза "в переводе с женского" - и есть сексизм).

И дальше что?

Смешно, когда баба на пикапфоруме рассказывает как это плохо, какие сексисты тут собрались... ты еще скажи что хуем в человека тыкать -нехорошо, вы используете женское тело)...

Да я сексист. Без этого никакую бабу не поймешь и как минимум не трахнешь, не говоря уж о совместном проживании. Природой так заложено, гормоны у вас другие и мозги задом наперед за редким исключением. Об этом весь форум. Что не мешает хорошо относится к этим маленьким смешным глупеньким созданиям и даже любить их.

А еще я Баптист. Потому что баб тискаю. А не, тогда Бабтист)...
  • 2

#109 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 16:07

Ок, Конспиролог, дай мне русские синонимы этих слов, которые "все подростки понимают". Не описание на целую главу из Википедии, а именно полноценный лексический синоним.

Если ты можешь обсуждать абьюз только с "угаром или стебом", то тебе просто повезло, что ты с ним не столкнулся. Те, кто реально от этого пострадали, твоих рассуждений о "соплях" не оценят и не поймут.

Вот тебе один из примеров употребления этого термина - abuse of child - жестокое обращение с ребенком. У нас - это папа домашний тиран, пришёл домой, скорее всего бухой, его че-то взбесило, и он по пьяни, или просто его перекрыло, взял и отпиздил ребенка с явным превышением так сказать "допустимого" применения силы. Плохо конечно, но случай реально единичный, если у тебя в кругу общения часто всплывают такие истории, то походу вы с Найтрэйвеном живёте в одном хуторе, где вас окружает пьянь, чернуха, беспредел. Ну или может ты трэшевые ток шоу по тв слишком много смотришь где алкоконтингент выясняет с помощью днк кто кому чей родственник и как хату теперь делить будем.

А в тех "прогрессивных" обществах откуда эту abuse дичь сюда несет, там ребёнкок это личность, вырастет сам определится, зверушка он или растение по гендерной классификации. Уверять его в чем-то конкретном до его совершеннолетия
- это abuse. Заставить делать что-то по дому или по учёбе - тоже. И вот за этот чуждый здоровым обществам маразм ты и выступаешь употребляя эти термины с серьёзным лицом. Я тебе советую эмигрировать куда-нибудь в скандинавию, и завести там ребёнка. Твои русские адекватные гены быстро проснуться, когда познакомишься с их системой, в которой ты вдруг окажешься абьюзером.

Да я сексист.

Конечно, камрад! Все адекватные люди, и мужчины и женщины - сексисты. Попробуй сыграй в несексиста, например, разбей счет за ужин с красивой бабой, которую ты хочешь выебать. Сразу же будешь послан нахуй, и секса тебе не видать. И так не только в СНГ, в азии почти везде, в латинской америке. Везде где красивые ухоженные бабы нужно быть сексистом, это просто то, как функционирует здоровое общество с правильными ценностями. А красивые бабы - это и есть тот самый индикатор здоровья общества.

В "Морокко" за внебрачный секс в тюрягу сядешь.

За мороканок ты вообще не в курсе, лучше не начинай. И живут они не только в Морокко) Самые классные из арабок, уровень женственности и сексизма там как у азиаток.
  • 0

#110 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 16:15

Конспиролог, не съезжай с темы. Я не спрашивала у тебя контекст употребления, я попросила синоним. Ты мне пеняешь, что мол училка не может найти эквивалент иностранному слову, ну так найди сам?
Ты не понимаешь, что такое термины и зачем они нужны. Не догоняешь, что вся научная и околонаучная терминология у нас заимствованная и не имеют аналогов в русском языке.

А еще ты, как и BrUH, по-прежнему не понимаешь значения слова сексист. Второй вот вообще пикаперов к сексистам приравнял. Выходит, например, если я отлично умею флиртовать и могу соблазнить любого мужика, я сексист 80 lvl? Отличная логика, приплыли. Примерно такая же, как и у девушки автора темы, но той хоть по малолетству простительно.
  • 0

#111 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 16:46

Конспиролог, не съезжай с темы. Я не спрашивала у тебя контекст употребления, я попросила синоним. Ты мне пеняешь, что мол училка не может найти эквивалент иностранному слову, ну так найди сам?
Ты не понимаешь, что такое термины и зачем они нужны. Не догоняешь, что вся научная и околонаучная терминология у нас заимствованная и не имеют аналогов в русском языке.

А еще ты, как и BrUH, по-прежнему не понимаешь значения слова сексист. Второй вот вообще пикаперов к сексистам приравнял. Выходит, например, если я отлично умею флиртовать и могу соблазнить любого мужика, я сексист 80 lvl? Отличная логика, приплыли. Примерно такая же, как и у девушки автора темы, но той хоть по малолетству простительно.

Я тебе на концептуальном уровне пояснил, к чему этот ваш "профессионализм" ведет, но ты решила зацепиться за синонимы. Если тебе все ещё не ясно, что ты поддерживаешь деструктивную для твоего родного общества концепцию, термины которой ты даже не можешь внятно объяснить, то могу только порадоваться за то, что ты больше не училка.
  • 0

#112 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 17:04

За мороканок ты вообще не в курсе, лучше не начинай. И живут они не только в Морокко) Самые классные из арабок, уровень женственности и сексизма там как у азиаток.

Я тебе уже сказал на этот счет и про ваш восторг. Очень хреново читаешь.

походу вы с Найтрэйвеном живёте в одном хуторе, где вас окружает пьянь, чернуха, беспредел.

С чего ты это взял?

Попробуй сыграй в несексиста, например, разбей счет за ужин с красивой бабой, которую ты хочешь выебать. Сразу же будешь послан нахуй, и секса тебе не видать.

Тупо тебе пиздец, камрад.
Я ХЗ как ты так просрал подобный скилл разбива счета, съема статусной, СО 50/50-30/70 и считаешь, что у всех так.
Вот и приводишь в пример забитых мужским культурным сексизмом баб, типа женственные и это адекватно.
Такое ощущение, что тебе яйца зажало по подобным причинам, и что выкупить можешь только за бабки. Ну как ты бы сам это транслируешь.

Вот читаю тебя и ты очень напоминаешь мне Синдбада, Антидота, Бозореда и прочих светочей-убежденцев с потекшими фильтрами и взором горящим.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 декабря 2020 - 17:18

• 0

#113 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 17:50

Забитые мужским культурным сексизмом бабы самые красивые и женственные, и с оргазмом у них все в порядке - это просто факт, проверенный не только лишь мной) Ты же топишь за ленивых, короткостриженных, обделенных из-за этого мужским вниманием неудачниц, последняя надежда которых вовлечь с помощью круто-звучащей терминологии в свои ряды как можно больше новой безголовой биомассы.
Прокачанный ты нашь, много ты снял по-настоящему сочных телочек, предлагая после ужина разбить счет на двоих? Какой блять скилл, ты где живешь в Москве? Это ты там бескорыстных красоток увозишь домой после того, как разбил счет?) Представил, как ты привел красотку в ресторан, поужинали, настроение ништяк, ты чувствуешь, что она уже тёплая, и готова ехать с тобой дальше, и тут ты решаешь прокачать скилл, мол зая, давай 50 на 50))) Че с тобой не так мужик? Секс тебе больше не интересен? Или ты может по гендерной шкале себя перестал ассоциировать с мужчиной?
  • 0

#114 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 19:16

Я тебе на концептуальном уровне пояснил, к чему этот ваш "профессионализм" ведет, но ты решила зацепиться за синонимы. Если тебе все ещё не ясно, что ты поддерживаешь деструктивную для твоего родного общества концепцию, термины которой ты даже не можешь внятно объяснить, то могу только порадоваться за то, что ты больше не училка.

Да какие к лешему концептуальные уровни, у тебя каша в голове.
Явление существует? Существует.
Термин для него есть? Есть.
Реальный вред от этого есть? Есть.
Противостоять этому нужно? Нужно.
Все остальное демагогия.
И тут вообще не важно, о какого рода абьюзе идет речь. Насилие бывает как изощренным психологическим, которое без специалиста хрен ещё заметишь даже у себя под носом, так и переходящим в вульгарный мордобой. Но это все - насилие.

А отвечать за свои слова и аргументировать свой глупый стёб ты не умеешь, что и видно из простого вопроса.
  • 0

#115 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 19:34

P.s. Диалог про счета в ресторане не менее странный.
Мужчина оплачивает общий счет, потому что он сексист?
То есть мужчина платит за женщину потому, что считает ее человеком второго сорта и относится к ней пренебрежительно?
  • 1

#116 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 19:44

Ты же топишь за ленивых, короткостриженных, обделенных из-за этого мужским вниманием неудачниц

Классно ты придумываешь за меня. Вот тебя прет жестко. Такое искажение давно не встречал.

Прокачанный ты нашь, много ты снял по-настоящему сочных телочек, предлагая после ужина разбить счет на двоих?

Ну нормально. Хватало.
Не только "по-настоящему сочных", но и статусных. "По-настоящему сочных" - это как? по-конспирологически сочных?
Мне твоей шкалой мерить?

Какой блять скилл, ты где живешь в Москве? Это ты там бескорыстных красоток увозишь домой после того, как разбил счет?)

Все только Москвой ограничивается? За МКАДом жизни нет?
Не, я не всегда увозил. Бывало они за рулем были.
Вполне корыстно, от меня хотели секса, как от мужика, которого хочет женщина.
У тебя так не было?

Представил, как ты привел красотку в ресторан, поужинали, настроение ништяк, ты чувствуешь, что она уже тёплая, и готова ехать с тобой дальше,
и тут ты решаешь прокачать скилл, мол зая, давай 50 на 50))) Че с тобой не так мужик? Секс тебе больше не интересен?

Если ТЫ позвал и попросил по твоему сценарию счет на 50/50 - то это долбоеб не знающий этикета, а не несексист/сексист.
Правильно выстроенное партнерское СО дохуя что упрощает.
Фасты вообще похер, какие бабки, можно и харизмой затащить. Многое зависит от обстоятельств.
Ты вообще в пикап шаришь или вещаешь тут о том, какие бабы меркантильные твари, РСПхи злые, а общество матриархальное, а ты такой весь сексист, эдакий пират?

Или ты может по гендерной шкале себя перестал ассоциировать с мужчиной?

Это ты про "мужчина должен" сейчас?
Ты серьезно?
Я вполне себя ассоциирую с мужчиной. И женщины тоже меня ассоциируют с мужчиной.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 декабря 2020 - 19:48

• 0

#117 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2020 - 22:59

Ирка, а ты не юрист часом или около этого?
Под дурочку косить у тебя замечательно получается...
  • 0

#118 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 00:41

В РМЭС даже есть этап отношений - проверки. Определение границ доволенного.

Проверки кидают, если возникают сомнения в мужчине. Если ты делаешь все идеально и производишь нужное впечатление, то проверок не будет вовсе

• 0

#119 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 02:52

Явление существует? Существует.
Термин для него есть? Есть.
Реальный вред от этого есть? Есть.

-Видишь ёжика?
-Нет
-А он есть

И тут вообще не важно, о какого рода абьюзе идет речь. Насилие бывает как изощренным психологическим, которое без специалиста хрен ещё заметишь даже у себя под носом

Умница, вот ты и раскрыла суть этого ужасного явления "абьюз". Ключевое слово - специалист, который тебе не сможет внятно объяснить что такое абьюзер, но обязательно продаст тебе "решение" твоих типо проблем от него) Ну и прозак пропишет, куда ж без него, или пустырник в таблетках, если патриот)
На западе давно искусно отточили навык напускания пыли и создания рядовому пиплу проблем из воздуха, чтобы потом от этих проблем продавать решение. У нас лох тоже не мамонт, не вымирает сволочь, поэтому круто звучащее западное плацебо продаётся на ура, особенно среди таких малолеток, какая попалсь автору.

Вобщем девочки, то что раньше вы называли "козлом", теперь не козел а абьюзер. Даже если у вас месячные, и все вокруг козлы, выводы делать рано. Возможно это абьюз, который вы не замечаете, но он есть, и его вид может установить только специалист за нную сумму.
  • 0

#120 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 03:26

Фасты вообще похер, какие бабки, можно и харизмой затащить. Многое зависит от обстоятельств.

Да понятно, но при чем тут фаст и приглашение телочки в ресторан с предложением разбить счет по итогу? Заканчивай с демагогией.

Если ТЫ позвал и попросил по твоему сценарию счет на 50/50 - то это долбоеб не знающий этикета, а не несексист/сексист.

Ну значит в "передовых" обществах запада живут сплошняком долбоебы не знающие про этикет. А их ущербную терминологию ты, Искрина, и армия безголовых малолеток пытаетесь натянуть на СНГ-шный менталитет, выдавая это за какую-то продвинутость.

Если ты не вкурсе, там рвение оплатить за девушку, приоткрыть перед ней дверь или предложение помочь донести тяжелое - это проявление сексизма и неуважение прав "сильной" женщины, которая может всё сама. Вот за этот маразм ты и продолжаешь топить на пару с искрой, при этом ни кто из вас не может внятно объяснить суть этих типо проблемных явлений.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 26 декабря 2020 - 03:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0