Ага,
давно ждал, когда плюшкины начнут свои медяки считать и закрома с мешками муки за мельницей.
1. Если так уж очково делиться своими несметными боХатствами с женой - можно подобрать жену с хорошим приданным (ну там жилье, земли, холопы, слуги, карета золоченая).
Чтобы не обидно было при разводе пилить вместе нажитое и её косметичку, кайен с выводком померанцевых шпицев, которых ты дико ненавидишь, а они тебя.
2. Или брачный договор, где пару трусов и стул с джинсами на нем себе отписываешь как нажитое до брака, а все остальное распилить согласно условиям.
А если в чужую кожаную флейту свиснет, приписать штраф на основе расследования местных шерлокхолмсов с программы ТВ-3.
Я тут не уверен, что в РФ это все канает, но вроде как в Штатах у сереблядей на этот счет только ленивый не судится.
3. Если выбираешь нищебродку, будучи сам нищебродом, то как бы тут начинают делить котлеты в кастрюле и посуду.
Делиться там неохота и прочее, забывая как тебя жена обстирывала, картоху от бабки носила и банки на зиму вертела, второй рукой вытирая сопли твоим детям.
Если она конечно не ленивая инстасамка администратор солярия на полставки, завлекающая своей нахаляву загорелой жопой кодло альфачей.
Да и вообще я считаю необходимо уметь копить свой личный НЗ, без ущерба для семьи, чтоб никто не знал о нем
и чтоб ты пошарил этот сундук с золотом только на смертном одре самому кавайному родственнику, подыхая в родовом поместье глядя на свои гены, как мечтает каждый граф Румянцев,
кто ваяет себе в засраной однушке камин и колонны, а потом требует 1,5 цены на авито за свой 30-метровый дворянский шкаф с сортиром.
Ну или на него потом в ресторан сходить, когда развелся, выпить шкалик конины под странного качества стейк, чтоб отпраздновать "дорого-бохато", а потом почесывая зад могучей рукой свалить в закат в поисках новых баб и приключений.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 ноября 2020 - 18:19