Анхелика, мне понравилось)):
Проведи сам за руку по всем врачам. Постарайся не вовлекаться...
А сам возьми психтера, обсуди эту ситуацию и пусть научит как не вовлекаться.
да и мне тоже)))
Отправлено 11 January 2021 - 21:13
Анхелика, мне понравилось)):
Проведи сам за руку по всем врачам. Постарайся не вовлекаться...
А сам возьми психтера, обсуди эту ситуацию и пусть научит как не вовлекаться.
да и мне тоже)))
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 11 January 2021 - 21:48
Сегодня жена начала писать, что у нее проблемы со здоровьем, ей очень плохо. просит денег, пишет, что расстроена, что рассчитывает на меня.
Вот и пошли манипуляции родненькие.
Я думаю при таком подходе ты тремя сотнями не отделаешься. Она тебя еще заебет с "настоящий мужчина должен" и "настоящий мужчина не бросит". А потом ты еще останешься хуевым.
Расход строго под контроль.
Что готов выступать как плательщик при наличии договора, направления,, анализов, где указана стоимость. В противном случае это не кончится, под личиной проблем со здоровьем на хату и каен надоить можно.
А она увлекается эзотерикой, энергетикой, сглазами, порчей, гаданиями, НЛО и прочей поебенью?
Как она отзывается о знакомых друзьях? Часто ли позиционирует себя в роли жертвы, что она вот такая хорошая с открытой душой а в неё ромашку - плюют?
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 January 2021 - 21:56
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 January 2021 - 22:23
Отправлено 11 January 2021 - 22:28
А она увлекается эзотерикой, энергетикой, сглазами, порчей, гаданиями, НЛО и прочей поебенью?
Найт, без эзотерики и энергопрактик не бывает, чтобы крыша протекала? Не видела, чтоб это были взаимосвязанные вещи, а я в этой кухне ориентируюсь (эзотерика, только не бросайся помидорами)
Про "магическое мышление" в курсе (тогда сюда и рпцешников можно записать, но мы ж не за "разжигание розни", поэтому рпц пропустим), но по мне дело просто в инфантилизме (и иногда в реальных псих.расстройстах).
Люби жить
Отправлено 11 January 2021 - 23:25
- психологией и верит в карму.
Как она отзывается о знакомых друзьях? Часто ли позиционирует себя в роли жертвы, что она вот такая хорошая с открытой душой а в неё ромашку - плюют?
- Да, я везде козел, а она хорошая. О друзьях и знакомых - у нее их нет сейчас, если по факту. А о тех, что я писал - можно узнать выше из постов.
P.S Найт ближе всех к пониманию ее поведения, поступков, мышления. Прям иногда некоторые вещи угадывает)))
Блин, и да раз уж мы подробно говорим о врачах...
Кто-то может на основании того, что я вам описал, составить список врачей к которым нужно ее показать? И конкретно на что сделать упор, при разговоре с доктором, чтобы я олухом не выглядел.
Мне уже писали выше, но я думаю, так как вспылили подробности, то этот список может быть немного другим.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 11 January 2021 - 23:26
Её карма точно уже догоняет :)
Люби жить
Отправлено 11 January 2021 - 23:31
Её карма точно уже догоняет :)
Кстати интересный факт вспомнил в связи с этим высказыванием.
Она любит говорить, что меня карма догонит, к примеру когда я денег отказываюсь дать, исходя из логичных причин с которыми она спорить не может
![]()
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 11 January 2021 - 23:44
Она любит говорить, что меня карма догонит, к примеру когда я денег отказываюсь дать
Она нихрена не понимает в карме, но шарит в манипуляциях. Интересно, как с этой манипуляцией вяжется её гордость, когда она отказывалась брать деньги? Типа "я не такая и денег не беру, но когда очень надо, то можно?" Гордость у неё вдруг волшебным образом испаряется - чудеса в решете.
"Гордость" у неё включается и выключается, видимо, в зависимости от удобного момента (это гордостью точно не назвать).
Инфантильность во все щели мощно завязанная на ебле мозга.
Сколько ей лет? Мелкая совсем что ли? (пересмотрела и пост, и комментарии - не нашла этой инфы)
Сообщение отредактировал Janina: 11 January 2021 - 23:58
Люби жить
Отправлено 12 January 2021 - 00:36
Найт, без эзотерики и энергопрактик не бывает, чтобы крыша протекала?
Не видела, чтоб это были взаимосвязанные вещи. Про "магическое мышление" в курсе.
Конечно бывает, а бывает и не бывает.
Типичное невежество и "магическое мышление" - несколько отличается.
Раз ты представляешь разницу, то понимаешь о чем я и я тогда расписывать не буду.
Автор, я все еще считаю, что
ей стоит пройти консультацию психиатра, исключить пограничника и психзаболевания.
Предпосылки определенные есть (тезисно выделены), но неявные, т.к. все же с твоих слов и восприятия,
а разобраться досконально должны спецы, чтобы убедиться что с ней все ОК, понять приины дистресса, дезадаптации,
что это психосоматика или следствие физических заболеваний на фоне дисбаланса гормонов там и пр.
Содействовать ей или нет - дело твое. Деньги и решение - твои.
Хорошо если окажется, что она просто инфантильный потребитель со сдвинутым флюгером в сторону
"женщина создана для любви, нихуя не работать, а ходить такая вся осознанная и наполненная энергией приумножения",
тогда со спокойной совестью можешь послать ее к хуям вместе с её кармой, ежами, пустыми ведрами и всей её свинофермой в голове,
пусть ебет кармами голову другому, а лучше взрослеет через психолога и берет свою жопу в свои руки.
В денежный поток не вовлекайся.
Выдоит досуха под предлогом обследований, найдет на что жать тебе, на какие точки и мозоли твоего мужского достоинства.
Сначала может быть благодарность, потом как должное, потом требовать.
Если будет мало, или будешь трудно вестись н аманипуляции - привлечет сторонних и расскажет общим знакомым, какой ты конченый, бросил ее в трудный период жизни и "денег мало даешь" или "вообще не даешь" или "перестал давать."
А ты сердобольный бабки и выложишь. Сначала захочешь помочь, потом чтобы только очистить совесть, потом чтобы отвязаться.
А в итоге охуеешь от блядского цирка и несмешных клоунов, и что о тебе думают.
Если вовлекаться в лечение, повторюсь - строго идешь как плательщик.
Скажи что есть тонкая финансовая сторона и если занимаешься ты то мед.договор заключаешь на себя под предлогом возврата НДФЛ за лечение.
Все чеки и направления по оплате под отчет. Все диагнозы сохраняешь в копиях под предлогом на случай посоветоваться с дополнительными специалистами.
Я вангую, ты удивишься как от этих условий неожиданно она тебе скажет,
что врач расчудесным образом решил, что лечение может не потребоваться.
Потому что хавать в ресторанах за твой счет с ТП-шками, параллельно кроя тебя хуями, будет проблематично.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 January 2021 - 00:44
Отправлено 12 January 2021 - 00:57
Она любит говорить, что меня карма догонит, к примеру когда я денег отказываюсь дать
Она нихрена не понимает в карме, но шарит в манипуляциях. Интересно, как с этой манипуляцией вяжется её гордость, когда она отказывалась брать деньги? Типа "я не такая и денег не беру, но когда очень надо, то можно?" Гордость у неё вдруг волшебным образом испаряется - чудеса в решете.
"Гордость" у неё включается и выключается, видимо, в зависимости от удобного момента (это гордостью точно не назвать).
Инфантильность во все щели мощно завязанная на ебле мозга.
Сколько ей лет? Мелкая совсем что ли? (пересмотрела и пост, и комментарии - не нашла этой инфы)
24 обоим.
Найт, без эзотерики и энергопрактик не бывает, чтобы крыша протекала?
Не видела, чтоб это были взаимосвязанные вещи. Про "магическое мышление" в курсе.Конечно бывает, а бывает и не бывает.
Типичное невежество и "магическое мышление" - несколько отличается.
Раз ты представляешь разницу, то понимаешь о чем я и я тогда расписывать не буду.
Автор, я все еще считаю, что
ей стоит пройти консультацию психиатра, исключить пограничника и психзаболевания.
Предпосылки определенные есть (тезисно выделены), но неявные, т.к. все же с твоих слов и восприятия,
а разобраться досконально должны спецы, чтобы убедиться что с ней все ОК, понять приины дистресса, дезадаптации,
что это психосоматика или следствие физических заболеваний на фоне дисбаланса гормонов там и пр.
Содействовать ей или нет - дело твое. Деньги и решение - твои.
Хорошо если окажется, что она просто инфантильный потребитель со сдвинутым флюгером в сторону
"женщина создана для любви, нихуя не работать, а ходить такая вся осознанная и наполненная энергией приумножения",
тогда со спокойной совестью можешь послать ее к хуям вместе с её кармой, ежами, пустыми ведрами и всей её свинофермой в голове,
пусть ебет кармами голову другому, а лучше взрослеет через психолога и берет свою жопу в свои руки.
В денежный поток не вовлекайся.
Выдоит досуха под предлогом обследований, найдет на что жать тебе, на какие точки и мозоли твоего мужского достоинства.
Сначала может быть благодарность, потом как должное, потом требовать.
Если будет мало, или будешь трудно вестись н аманипуляции - привлечет сторонних и расскажет общим знакомым, какой ты конченый, бросил ее в трудный период жизни и "денег мало даешь" или "вообще не даешь" или "перестал давать."
А ты сердобольный бабки и выложишь. Сначала захочешь помочь, потом чтобы только очистить совесть, потом чтобы отвязаться.
А в итоге охуеешь от блядского цирка и несмешных клоунов, и что о тебе думают.
Если вовлекаться в лечение, повторюсь - строго идешь как плательщик.
Скажи что есть тонкая финансовая сторона и если занимаешься ты то мед.договор заключаешь на себя под предлогом возврата НДФЛ за лечение.
Все чеки и направления по оплате под отчет. Все диагнозы сохраняешь в копиях под предлогом на случай посоветоваться с дополнительными специалистами.
Я вангую, ты удивишься как от этих условий неожиданно она тебе скажет,
что врач расчудесным образом решил, что лечение может не потребоваться.
Потому что хавать в ресторанах за твой счет с ТП-шками, параллельно кроя тебя хуями, будет проблематично.
Да, она уже рассказала другим, что я денег не даю.
Час назад узнал от общего знакомого.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 January 2021 - 00:59
24 обоим.
Йошки-матрёшки, дак она ещё совсем ребёнок. Гормоны скакнули, окружение мозг прокапало, новые тусовки (в однокласниках и где она там ещё сидит, где нет ценности семьи и "давай, до свидания" (с)). Во сколько ж лет вы поженились и сколько лет в целом в отношениях?
ЗЫ: Найт, там не только две градации "невежество" и "магическое мышление". Адекватное там тоже есть, но это тема для трепологии и флажкофлуда, конечно, который, увы, давно сдох (а жаль) ![]()
Сообщение отредактировал Janina: 12 January 2021 - 01:03
Люби жить
Отправлено 12 January 2021 - 01:09
Янина, я бы согласился, если бы не ряд настораживающих факторов что описал Автор.
А именно:
- за короткий период (полгода?) ушла в социальную изоляцию и резко изменила поведение
- позиция жертвы и с Автором и окружением, растеряла друзей, а ее бедную ромашку обижают злобные инстасамки
- стала хандрить, хреново выглядеть, не готовит, ушла забота, стал хреновый секс
- эмоционально стала лабильной, резкие беспричинные перепады настроения с бессоницей, тревогой, агрессией и рыданиями.
- на фоне заботы резкое неприятие Автора, физическая и эмоциональная холодность
- несет бессвязную дичь со слов Автора, непоследовательна в активности.
В целом, можно списать на инфантильность, а может там биполяр очка
с "веселым" дебютом, цирком и клоунами.
Автор вообще может забить на неё и тупо развестись.
Она все равно с него просто так не слезет.
П.С. Про магическое мышление и невежество соглашусь. Градаций серого там вагон и телега.
Я считаю это скорее сопутствующий фактор нежели ключевой, но может быть неплохим базисом для вектора развития заболевания, дополнительно раскрывая, например, заболевашки шизофренического спектра.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 January 2021 - 01:22
Отправлено 12 January 2021 - 01:20
24 обоим.
Йошки-матрёшки, дак она ещё совсем ребёнок. Гормоны скакнули, окружение мозг прокапало, новые тусовки (в однокласниках и где она там ещё сидит, где нет ценности семьи и "давай, до свидания" (с)). Во сколько ж лет вы поженились и сколько лет в целом в отношениях?
ЗЫ: Найт, там не только две градации "невежество" и "магическое мышление". Адекватное там тоже есть, но это тема для трепологии и флажкофлуда, конечно, который, увы, давно сдох (а жаль)
5 лет, браку 3.
Я согласен с тем, что она ребенок, но раньше такой хуйни и подавно не было. У нее отличное понимание, что такое семья, и что должна делать жена, только это куда-то проебалось.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 January 2021 - 01:23
Янина, я бы согласился, если бы не ряд настораживающих факторов что описал Автор.
А именно:
- за короткий период (полгода?) ушла в социальную изоляцию и резко изменила поведение
- постоянная позиция жертвы и с Автором и окружением
- стала хандрить, хреново выглядеть, не готовит, стал хреновый секс
- эмоционально стала лабильной, резкие беспричинные перепады настроения с бессоницей, тревогой, агрессией и рыданиями.
- несет бессвязную дичь со слов Автора, непоследовательна.
Да, Найт, соглашусь, странные и настораживающие факторы.
У меня странное ощущение во всей этой истории, что чего-то важного мы не знаем... Может оно, конечно, само из ниоткуда взялось (биполярка она такая), но может и была причина..
Я согласен с тем, что она ребенок, но раньше такой хуйни и подавно не было. У нее отличное понимание, что такое семья, и что должна делать жена, только это куда-то проебалось.
Богдан, а ты не помнишь тот момент, с чего всё началось? Какое-то яркое событие? Или оно плавненько и незаметно *понеслось говно по трубам*?
Люби жить
Отправлено 12 January 2021 - 01:26
А именно:
- позиция жертвы и с Автором и окружением, ее бедную ромашку обижают злобные инстасамки
- стала хандрить, хреново выглядеть, не готовит, ушла забота, стал хреновый секс
- несет бессвязную дичь со слов Автора, непоследовательна в активности.
В целом, можно списать на инфантильность, а может там биполяр очка
с "веселым" дебютом, цирком и клоунами.
Автор вообще может забить на неё и тупо развестись.
Она все равно с него просто так не слезет.
П.С. Про магическое мышление и невежество соглашусь. Градаций серого там вагон и телега.
Я считаю это скорее сопутствующий фактор нежели ключевой, но может быть неплохим базисом для вектора развития заболевания, дополнительно раскрывая, например, заболевашки шизофренического спектра.
Лучшее описание. Так и есть.
Это объективно, раньше за ней такого не замечалось, серьезного конфликта у нас не было за последнее время, я даже так скажу, что последний ГОД я делал дохуя вещей о которых она просила, и все для нее в прямом смысле, сконцентрировался на заботе и внимании, не обделял, не обижал, она то счастлива, то нет, постоянные качели.
А именно:
- постоянная позиция жертвы и с Автором и окружением
- стала хандрить, хреново выглядеть, не готовит, стал хреновый секс
- несет бессвязную дичь со слов Автора, непоследовательна.
Да, Найт, соглашусь, странные и настораживающие факторы.
У меня странное ощущение во всей этой истории, что чего-то важного мы не знаем... Может оно, конечно, само из ниоткуда взялось (биполярка она такая), но может и была причина..
Богдан, а ты не помнишь тот момент, с чего всё началось? Какое-то яркое событие? Или оно плавненько и незаметно *понеслось говно по трубам*?
Нет, я могу выделить только позитивные моменты, которые происходили за последнее время.
Все, что могу сказать с каждым месяцем - мне становилось все сложнее ей угождать, и ее агрессия росла и росла.
Я списывал это на разные причины, что она капризной иногда бывает, может я мало времени уделяю, в общем я все перебрал, и перепробовал чтобы сделать отношения лучше.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
0