Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#106 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 09:59

Да, но вот ладно если бы она крутила им так же на дистанции. Но спят они вместе, и это наталкивает на мысль, что отношений она хочет серьезных. Я судя по всему инфант и осознаю это. Как лечить, пока не знаю. Живу сейчас по принципу «ну надо жить-то дальше». Маятники жуткие. И иногда приходит понимание того, почему меня слили, почему не вытянул, как мужик. Изначально все было хорошо, потом не прошел проверки. Если бы истинная цель у нее была прыгать по членам добывая ресурс, окей, но что она «живет с бывшим» сейчас наталкивает на мысль, что все же она к ЛТР готова, но к моему сожалению я не тот.
  • 0

#107 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 10:49

что она «живет с бывшим» сейчас наталкивает на мысль, что все же она к ЛТР готова, но к моему сожалению я не тот.

Она готова кайфовать, когда у нее есть два мужика. И не только готова, но и кайфует.

А ты тут очень удобный. Можно пальчиком поманить - прибежишь, можно послать - уйдешь и будешь, как песик, ждать свою хозяйку.

• 0

#108 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 11:04

Каждое сообщение от участников форума побуждает сбежать. По идее к этому надо придти через разочарование в партнере, а в моем случае может случится обесценивание. Что будет губительно в будущем. То что я ТФН в свои 34 это очень не хочется осознавать. И думаю об упущенном времени и сиииильно демативирует. Хочется сбежать от себя.
  • 0

#109 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 11:09

То что я ТФН в свои 34 это очень не хочется осознавать.

У тебя нет других вариантов. Почитай себя.

Сейчас меня используют как лоха «отвези, привези, повесь и т.д.» и я ничего взамен не прошу.

Дружище, но это же дно.

Ты в зал ходишь, бегать и железки таскать начал?

Сообщение отредактировал stelsbiker: 18 января 2021 - 11:10

• 0

#110 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 11:23

Каждое сообщение от участников форума побуждает сбежать. По идее к этому надо придти через разочарование в партнере, а в моем случае может случится обесценивание. Что будет губительно в будущем. То что я ТФН в свои 34 это очень не хочется осознавать. И думаю об упущенном времени и сиииильно демативирует. Хочется сбежать от себя.

Ты, конечно же, сутулый лох в плане отношений. Не надо питать никаких иллюзий. Осознать надо было это еще после первого ответа в топике. Излечение не бывает без осознания.

Убегать никуда не надо. Бегают только истерички в виде мужиков и бабы.

Просо выбери стратегию дистанцирования от нее - каждый день дальше, чем в предыдущий. И дави на ту стратегию. Появились дебильные мысли о том, как они там спят - на турник. Надо яйца нащупать. Мужик - этот тот, кто может выработать решение и его реализовать через преодоление себя. У тебя какое решение? Хер его знает. Если она то - то я то. Если она это - то я это. Если ее бывший то - то я то. Это всё херня. А где ты и твоё решение?

Если бы тебе сейчас названивала Рахиль и Снежана с непреодолимым желанием выполнить качественный минет, ты бы не занимался вышеописанной херней.

Развить "гармоничные", лять, отношения...

Анхелика не зря приводит аллегорию с вокзальным бомжом. Подумай, что нужно сделать, что бы ты не отпихивал бомжа ногой, когда он, цепляясь крючковатыми пальцами за подол твоего пальто и скалясь двумя оставшимися зубами требует твоего внимания.

Ты для неё и есть - вокзальный, грязный бомж.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 января 2021 - 11:27

• 1

#111 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 11:26

Ты в зал ходишь, бегать и железки таскать начал?

Да, уже месяц, с неистовой злостью и обидой, от понимания, что я не нужен, но без осознания
  • 0

#112 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 12:01

Каждое сообщение от участников форума побуждает сбежать. По идее к этому надо прийти через разочарование в партнере, а в моем случае может случится обесценивание. Что будет губительно в будущем. То что я ТФН в свои 34 это очень не хочется осознавать. И думаю об упущенном времени и сильно демотивирует. Хочется сбежать от себя.

Не надо никуда сбегать, это путь слабака. Читай, анализируй и принимай суровую правду жизни. Так романтика, сопли в итоге из тебя и вытравятся. Это единственный путь к излечению от оленизма.

Принятие уже полдела. Теперь составь план, как будешь из этого говна выпутываться и четко ему следуй. Через полгода себя не узнаешь.

• 0

#113 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 12:12

Анхелика не зря приводит аллегорию с вокзальным бомжом. Подумай, что нужно сделать, что бы ты не отпихивал бомжа ногой, когда он, цепляясь крючковатыми пальцами за подол твоего пальто и скалясь двумя оставшимися зубами требует твоего внимания.
Ты для неё и есть - вокзальный, грязный бомж.

Вопрос встает постоянно, как так можно было нагнуть меня, что столько я ввалил, так хотел отдать все, что есть, чтоб была счастлива. Помогал, заботился. А меня просто смешали с дерьмом. Используя и держа на поводке в то время, когда у меня есть ресурсы для занятия собой и своими интересами. А я помешался блдь на какой-то бабе. Вот это вот обесценивание идет. Признать, что ей отношения со мной таким не нужны, с каким нужны, я не знаю. У меня были отношения и по 8 лет и по 4 года, но тут за 4 месяца так вздрючило, что отхожу уже второй месяц. Я не хочу ТИ. Это слабость, цель - осознание реального моего положения. На данный момент я не ищу встречи, не липну. Не знаю, когда придет осознание, но блдь жить полтора месяца и постоянно думать об одном и том же это просто жесть как изматывает. И тут дело не в РСП, а блдь в мировоззрении, я все отношения завалил, когда все шло хорошо от страха потери. И до сих пор думаю, что у нас отношения но в них есть еще мужик. Не жнаю чем закончатся отношения в них и когда. Эмоционально выгорел уже раза 4. Прошлое все тянет назад. Сегодня попробую вечером снова «отпустить» из головы, но это очень сложно, когда у тебя корона с сибирский лес. Не верю я что она непригодная. В голове сидят слова бывшего «это не ты! Я тебя знаю!», когда она со мной стала отношаться. Тогда не понял, о чем речь, сейчас понимание немного да приходит. Значит там было все хорошо, значит все же ей отношения нужны, а не просто бабки с мужиков. Жесть просто, как я запутался и хочу все вслать на хер.

Каждое сообщение от участников форума побуждает сбежать. По идее к этому надо прийти через разочарование в партнере, а в моем случае может случится обесценивание. Что будет губительно в будущем. То что я ТФН в свои 34 это очень не хочется осознавать. И думаю об упущенном времени и сильно демотивирует. Хочется сбежать от себя.

Не надо никуда сбегать, это путь слабака. Читай, анализируй и принимай суровую правду жизни. Так романтика, сопли в итоге из тебя и вытравятся. Это единственный путь к излечению от оленизма.

Принятие уже полдела. Теперь составь план, как будешь из этого говна выпутываться и четко ему следуй. Через полгода себя не узнаешь.

А какой план? Вот какой?

- качалка
- треня навыка на работе (уйти в работу с головой)
- не бежать по первому свисту (в случае пингов)

И т.д., такой план? Как выглядит он подскажите пожалуйста, средний приемлемый для всех в таких случаях
  • -1

#114 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 12:32

Это не план. Это - детский лепет. Как ты бизнесом занимаешься?

Ты ей можешь быть ненужным даже если бы у тебя было два члена с огромной окружностью и миллион долларов.

Надо понимать, что люди могут не походить друг другу по сотням различных параметров.

И - самый первый для тебя - это отсутствие самоуважения.

Ты - говно и не уважаешь себя, баба тем более не будет. А без этого никаких отношений не может быть, не то, что гармоничных. 

Ты - ей не подходишь. Она тебе - тоже. Потому что ты полгода получаешь негативные эмоции и находишься на дне, а не получаешь удовольствие.

Всё, слезай. Исходя из этого и должен быть твой план.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 января 2021 - 12:34

• 1

#115 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 12:44

Это не план. Это - детский лепет. Как ты бизнесом занимаешься?

Ты ей можешь быть ненужным даже если бы у тебя было два члена с огромной окружностью и миллион долларов.
Надо понимать, что люди могут не походить друг другу по сотням различных параметров.
И - самый первый для тебя - это отсутствие самоуважения.
Ты - говно и не уважаешь себя, баба тем более не будет. А без этого никаких отношений не может быть, не то, что гармоничных. 

Ты - ей не подходишь. Она тебе - тоже. Потому что ты полгода получаешь негативные эмоции и находишься на дне, а не получаешь удовольствие.
Всё, слезай. Исходя из этого и должен быть твой план.

Негативные эмоции были из неправильных суждений и установок в голове - спасать, присвоить, купить. Незнаний о личных границах. Эмоций было положительных очень много, и когда жили вместе, и когда куда-то ходили отдыхать, и в поездках. То есть тут я завиноватился люто, что ТФН неспособный строить отношения с ЭТОЙ женщиной. Негатив то был по большому счет только вот после объявления дистанции. Что я там начал переживать сильно. В целом меня все устраивало, но был страх потери внутри изначально, это ненормально было.
  • -1

#116 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 13:21

Негативные эмоции были из неправильных суждений и установок в голове - спасать, присвоить, купить. Незнаний о личных границах. Эмоций было положительных очень много, и когда жили вместе, и когда куда-то ходили отдыхать, и в поездках. То есть тут я завиноватился люто, что ТФН неспособный строить отношения с ЭТОЙ женщиной. Негатив то был по большому счет только вот после объявления дистанции. Что я там начал переживать сильно. В целом меня все устраивало, но был страх потери внутри изначально, это ненормально было.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 января 2021 - 13:21

• 0

#117 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 января 2021 - 13:43

Прочитал тему.пиздец. у меня было дохуя со. мне похую кто их там трахал .я приезжал ,трахал и уезжал.но тебе нет. ты переживаешь,эмоции,потеря самоуважения. ты не вывозишь со. прекращай с ней общаться. это тебе необходимо. тебе надо успокоится. потом найти нормальную телку без ребенка и с ней лтр 

• 0

#118 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 13:45

Вопрос встает постоянно, как так можно было нагнуть меня, что столько я ввалил, так хотел отдать все, что есть, чтоб была счастлива. Помогал, заботился. А меня просто смешали с дерьмом. Используя и держа на поводке в то время, когда у меня есть ресурсы для занятия собой и своими интересами. А я помешался блдь на какой-то бабе. Вот это вот обесценивание идет. Признать, что ей отношения со мной таким не нужны, с каким нужны, я не знаю. У меня были отношения и по 8 лет и по 4 года, но тут за 4 месяца так вздрючило, что отхожу уже второй месяц. Я не хочу ТИ. Это слабость, цель - осознание реального моего положения. На данный момент я не ищу встречи, не липну. Не знаю, когда придет осознание, но блдь жить полтора месяца и постоянно думать об одном и том же это просто жесть как изматывает. И тут дело не в РСП, а блдь в мировоззрении, я все отношения завалил, когда все шло хорошо от страха потери. И до сих пор думаю, что у нас отношения но в них есть еще мужик. Не жнаю чем закончатся отношения в них и когда. Эмоционально выгорел уже раза 4. Прошлое все тянет назад. Сегодня попробую вечером снова «отпустить» из головы, но это очень сложно, когда у тебя корона с сибирский лес. Не верю я что она непригодная. В голове сидят слова бывшего «это не ты! Я тебя знаю!», когда она со мной стала отношаться. Тогда не понял, о чем речь, сейчас понимание немного да приходит. Значит там было все хорошо, значит все же ей отношения нужны, а не просто бабки с мужиков. Жесть просто, как я запутался и хочу все вслать на хер.

А какой план? Вот какой?

- качалка
- треня навыка на работе (уйти в работу с головой)
- не бежать по первому свисту (в случае пингов)

И т.д., такой план? Как выглядит он подскажите пожалуйста, средний приемлемый для всех в таких случаях

По первому куску твоего сообщения:

1. Ты несешь какую-то чушь, без обид. Тебе правда 34 и ты бизнесом управляешь? Я уже дико сомневаться в этом начинаю. Мужик, который способен управлять бизнесом, а значит дружит с логикой и умеет в причино-следственные связи, такой хуйни априори нести не должен. "Не верю я что она непригодная" - ты просто садомазохист, это жестко. Т.е. для тебя недостаточно того, что она сосет сейчас член другому мужику, а тебя на поводке как донора держит?) Какие тебе еще нужны доказательства то? Она и не скрывает даже ничего, лол. Может быть снять её в процессе секса с члена Васяна и заорать как в меме "почему он, а не я!!!"? Что должно стать триггером того, что заденет тебя? Нет, я понимаю, что у тебя нет самоуважения и ты ведешь себя, как полный лошара, но все равно что-то же блять должно быть, что тебя реально заденет и этот человек для тебя в моральном плане умрет.

2. Да никак нельзя было тебя нагнуть, если бы ты этого не захотел. Просто завалил с ходу баланс значимости, тебя стало приторно много о чем тебе хулиард раз говорили, но ты как тупорогий все стучался в эту закрытую дверь, кормил её и она присытилась тобой до рвоты. Это все случилось из-за того, что у тебя нет опыта с бабами. Ты просто решил очароваться её пиздой и окунуться в пучину страсти, т.е. думать членом, а не черепной коробкой, это тебя и погубило. Это как наркомания, ты решил хапануть побольше доз, но за наркотики нужно платить эмоциональным и физическим здоровьем, тут примерно так и работает. Плюс бабца умеет в манипуляции, а ты как зеленый челик повелся на это, дал себя раскачать и сейчас ревешь. Против женщин на этом поле нельзя победить, они в эмоциональных играх всегда разъебывают очарованных оленей, т.к. тренируются с самого детства. Таких баб можно брать только холодным разумом, понимая, что это РСП, понимая, что там бывший поебывает и максимум, что делать, это трахать пока дает, не привязываясь. А как только уйдет в отмороз, то жестко сливать. Вот в этом случае были бы все шансы, что как только Василий швырнет её, то прибежала бы к тебе.

По второму куску ничего не буду отвечать, только то, что твой план полная лажа. Смысла нет тебе пытаться по плану советовать, после такого первого куска.

Лови совет в карту, тебе видимо волшебная таблетка боли нужна:

сгоняй купи айфон 12 про макс, купи 101 розу, заедь к ней домой вечером, когда там Васек будет, подари это все и скажи, что ты её любишь, не можешь без неё жить и хочешь быть только с ней. Она наверняка растает, улыбнется и скажет, что безумно рада и ей нужно немножко времени подумать над твоим предложением, в ближайшее время она даст тебе ответ.

Ты окрыленный, счастливый уедешь, ведь ты уверен, что она согласится быть с тобой, а она пойдет отсосет Васе и даст ему в задницу. Они вместе с Васей над тобой поржут и все будут счастливы, занавес.

Сообщение отредактировал Dentaky: 18 января 2021 - 13:49

• 0

#119 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 13:55

Да чо-то автор пиздит - нам впаривает что ему нужны секс-онли, а сам делает всё, чтобы её вытащить в ЛТР.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#120 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 14:32

Ух едрить, всем спасибо!

Да чо-то автор пиздит - нам впаривает что ему нужны секс-онли, а сам делает всё, чтобы её вытащить в ЛТР.

Дак вот конечно хотелось бы ЛТР, но я все завалил своим спасанием отношений. Теперь-то уж что делать. Надо сводить к СО, а там может и до ЛТР дойдет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0