Апдейт:
Были вчера вместе, все хорошо вроде, утром вдруг заговорил про отношения.
Сказал мы встречаемся, и поэтому хочу узнать твои взгляды, хочешь ли ты детей, семью и т.д. я сказала конечно, но как-то странно, что ты сейчас об этом говоришь, мы друг друга знаем только месяц.
Спросил, что у нас. Я сказала, мне с тобой весело.
Сам сказал, что детей не хочет. Я отшутилась, что если захочу и смогу ребенка сама поднять, то расстанусь с ним и попробую сама усыновить или найду кого-нибудь нормального. Говорит, если захочет назвать Адольф, беги от такого, это наци. Сказала спасибо за заботу и посмеялась.
Потом мы позавтракали, был секс, он совсем неласковый, я понимаю, что раздражаю его уже, хоть и не говорит и очень обходительный.
Стала собираться и говорю, что не могу поверить, что он пять лет был женат. И слово за слово опять к этой теме про детей вернула все и сказала, что этот разговор лишил все легкости и что разочарована, что он посчитал нужным мне это сказать.
Он:
- А лучше было бы лгать?
- Можно было не говорить, мы же только начинаем друг друга узнавать
- Я не хотел, чтобы ты потом страдала
Я охуела, сходила быстро в душ, он попросил посидеть с ним немного.
На прощание спросил:
- До следующего раза?
- Нет наверное
- Посмотрим
И я вот не понимаю, я ему просто так надоела, что он уже такие условия ставит или что это.
Он очень прокачанный в плане общения, друзья его все крутые, статусные и сам он везде бывал, деньги водятся. А я просто никто еще
Думаю, наверно так он хочет показать, что со мной ничего серьёзного не будет и чтобы не надеялась. А как мне надо было отреагировать, когда спрашивал?
Сообщение отредактировал Meoww: 10 октября 2020 - 19:22