Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#106 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2020 - 23:12

И кто мне тут говорил, что она нормальная?

Сдаюся)) Мне тоже сложно понять ход ее мыслей, мотивацию, что она делает и самое главное зачем. Хотел вначале ее как-то подбодрить, помочь. Читая данный текст - умываю руки.

Мне ее поведение напоминает человека, который покупает машину берет в руки молоток и начинает эту машину яростно херячить, а после так же яростно страдать что разбил машину на которую потратилл огромную сумму на которую копил хуевую тучу времени.

Не знаю как такое можно по другому прокомментировать.

Могу только пожелать: оставь этих парней с миром, пускай найдут себе хорошую девушку. Видно что хорошие ребята они достойны встретить себе хорошую девушку они этого заслуживают, не трогай их.

• 0

#107 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2020 - 13:18

Да я знаю, что никого не заслуживаю. Но пока у нас ничего такого и нет устойчивого.
Хочу поправить настройки, да только непонятно, как. Я одновременно очень высокого мнения о себе и снисхожу до него, а вроде и сама на него вешаюсь, в общем штормит сильно после секса

Я все же ездила к нему вчера, все было хорошо, за исключением разговоров, уже не так весело, пытаюсь следить за словами и ничего не говорю почти. Сказала, что захожу в тиндер посмотреть его фотки, наверно как-то странно звучит?

Ушла легкость, я его с кишками присвоила себе. Как от этого избавиться?

Сообщение отредактировал Meoww: 05 октября 2020 - 13:20

• 0

#108 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2020 - 16:11

Да я знаю, что никого не заслуживаю.

Сейчас тебе Анхелика пояснит, я надеюсь.

Было сразу сказано, что для автора важно получать эмоции - слышать, какая она восхитительная, что бы обрывались телефоны и не прекращались серенады, сбивались ноги и лились слёзы.
А она потом, когда его высосет, скажет - "я хотела забыть бывшего  :yes:  пошел на**й".
Если он это понял, сможет с тобой поиграть, давая тебе минимум из того максимума, который ты хочешь, а максимум ты сама озвучила - его кишки. И так до тех пор, пока кому-то не надоест.

Фото автора никто не видел, я думаю, такая сногсшибательная и ярка деваха не может быть на столько неуверенной. Потому, тут либо заоблачная самооценка, либо не всё так прекрасно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 октября 2020 - 16:17

• 0

#109 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2020 - 16:48

Meoww, у тебя проблемы с излишней саморефлексией, она тебе прям жить мешает.

Нельзя постоянно оценивать себя со стороны, все равно ты не угадаешь, что там за картинка в глазах другого. Стоит хоть иногда просто быть собой и наслаждаться процессом. А ты только и заботишься о том, "что обо мне подумают", отсюда твое поведение становится крайне искусственным и нелогичным.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 октября 2020 - 16:48

• 0

#110 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2020 - 17:12

Да я знаю, что никого не заслуживаю.

Сейчас тебе Анхелика пояснит, я надеюсь.

Было сразу сказано, что для автора важно получать эмоции - слышать, какая она восхитительная, что бы обрывались телефоны и не прекращались серенады, сбивались ноги и лились слёзы.
А она потом, когда его высосет, скажет - "я хотела забыть бывшего  :yes:  пошел на**й".
Если он это понял, сможет с тобой поиграть, давая тебе минимум из того максимума, который ты хочешь, а максимум ты сама озвучила - его кишки. И так до тех пор, пока кому-то не надоест.

Фото автора никто не видел, я думаю, такая сногсшибательная и ярка деваха не может быть на столько неуверенной. Потому, тут либо заоблачная самооценка, либо не всё так прекрасно.

Не получилось мне его на эмоции вывести, как видишь) бывший был такой, а сейчас я на его месте.

У меня все вместе, не красивая и с самомнением.

Как настроиться на другую волну?
  • 0

#111 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2020 - 17:23

Не получилось мне его на эмоции вывести, как видишь) бывший был такой, а сейчас я на его месте.

У меня все вместе, не красивая и с самомнением.

Как настроиться на другую волну?

Давай начнем с того, что ты расскажешь, какая ты на самом деле, хотя бы внешне. В ЛС ты знаешь, как фото пересылать.
Потому что, я понимаю, что ты можешь утрировать от "яркая с накладными ресницами, на которую активно обращают внимание топовые пользователи сайтов знакомств" до "никого не заслуживаю и некрасивая", но, никто в эти игры с уточкой играть тут не будет.

У тебя лишний вес, на сколько я понимаю?

Как вывести - уже тоже было написано выше:

Вчера он спросил про планы в выходные, я сказала, что пишу дипломную и встречаюсь с другом, не сказала, что буду в городе. Потому что он ничего и не предлагал.
Ответил, надеюсь ты ее быстро допишешь.

Твой ответ - "какие у меня могут быть планы, если я вся от тебя горю".

говоришь всё, что он (ты на его месте) хочет слышать, но, сама ничего не делаешь :) Или он в ответ начнет действовать и эмоционировать, или некст.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 октября 2020 - 17:25

• 0

#112 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2020 - 19:44

Не получилось мне его на эмоции вывести, как видишь) бывший был такой, а сейчас я на его месте.У меня все вместе, не красивая и с самомнением.Как настроиться на другую волну?

Давай начнем с того, что ты расскажешь, какая ты на самом деле, хотя бы внешне. В ЛС ты знаешь, как фото пересылать.
Потому что, я понимаю, что ты можешь утрировать от "яркая с накладными ресницами, на которую активно обращают внимание топовые пользователи сайтов знакомств" до "никого не заслуживаю и некрасивая", но, никто в эти игры с уточкой играть тут не будет.
У тебя лишний вес, на сколько я понимаю?

Как вывести - уже тоже было написано выше:

Вчера он спросил про планы в выходные, я сказала, что пишу дипломную и встречаюсь с другом, не сказала, что буду в городе. Потому что он ничего и не предлагал.Ответил, надеюсь ты ее быстро допишешь.

Твой ответ - "какие у меня могут быть планы, если я вся от тебя горю".
говоришь всё, что он (ты на его месте) хочет слышать, но, сама ничего не делаешь :) Или он в ответ начнет действовать и эмоционировать, или некст.
Вешу 60-61 кг при росте 165, скинула за два месяца около десятка кг, хочу еще пять.
На лицо симпатичная более-менее. Ему нравится, когда ношу блузки рубашечного кроя. Всегда с макияжем, на каблуках.

Я с ним вела себя так очевидно и подстебывала столько, что странно было бы сейчас писать горю. Не знаю, что он хочет услышать.
Хочет только, чтобы не портила настроение и все видимо:D

Сообщение отредактировал Meoww: 05 октября 2020 - 19:46

• 0

#113 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 21:24

Я вчера предлагала ему встретиться сегодня, потому что он спрашивал, когда приду.
А он прочел и не отвечал, видимо было слишком рано. Я нашла дела, надо печь торт и т.д. и сказала, что все равно не могу, проехали.

Сегодня спрашивает рецепт блюда, которое готовили в тот раз.
Я: Молодец)
- Учитель хороший
- лол
- И красивый
- не будь таким милым, а то я скучать буду
- а может это хорошо, когда ты скучаешь(смайлик)

Через пару часов:
- хочешь встретиться завтра?

Я, через пару часов:
- а что будем делать?
- поужинаем, прогуляемся, можем пофоткать. Можешь остаться со мной (подмигивающий смайлик)
- во сколько?
- в 7 нормально?
- у меня переработки, надо уходить из офиса в 4. Может в другой день
- оки
- сорри

Вопрос "Хочешь встретиться?", будто только я хочу этого. Я ему раньше писала: "хотела бы тебя увидеть", и встречалась с другими, дожидаясь, пока он отзанимается в зале два, а то и три часа. А сейчас плюнула.
Раз он даже разок не передвинул тренировку, то и я ничего делать не буду
  • 0

#114 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 21:44

Я: Молодец)
- Учитель хороший
- лол
- И красивый
- не будь таким милым, а то я скучать буду
- а может это хорошо, когда ты скучаешь(смайлик)

пока все норм.

Через пару часов:
- хочешь встретиться завтра?

Я, через пару часов:
- а что будем делать?

"Хочешь завтра встретиться", действительно, не очень. "Давай завтра встретимся" - гораздо лучше.

"Что будем делать" - еще лучше. А что он должен был написать, что бы тебя устроило? 

- а что будем делать?
- ты будешь наслаждаться мной. 

Так сойдет?

- в 7 нормально?

Что мешало за 3 часа собраться? 

Я ему раньше писала: "хотела бы тебя увидеть"

Тут ты молодец, мне нравится.

Вешу 60-61 кг при росте 165, скинула за два месяца около десятка кг, хочу еще пять.

Не знаю, что это такое :)

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 октября 2020 - 21:45

• 0

#115 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 21:49

Я: Молодец)- Учитель хороший- лол- И красивый- не будь таким милым, а то я скучать буду- а может это хорошо, когда ты скучаешь(смайлик)

пока все норм.

Через пару часов:- хочешь встретиться завтра?Я, через пару часов:- а что будем делать?

"Хочешь завтра встретиться", действительно, не очень. "Давай завтра встретимся" - гораздо лучше.

"Что будем делать" - еще лучше. А что он должен был написать, что бы тебя устроило?

- а что будем делать?
- ты будешь наслаждаться мной.

Так сойдет?

- в 7 нормально?

Что мешало за 3 часа собраться?

Я ему раньше писала: "хотела бы тебя увидеть"

Тут ты молодец, мне нравится.

Не знаю, что это такое :)
Я в другом городе живу и ждать его три часа не хочу уже тренируется он через раз, а мне назначает встречи только в эти дни.

Про будешь наслаждаться мной - сильно:D примерно такое впечатление и было. Я просто не хотела сразу соглашаться, когда он говорит "хочешь встретиться?"
А потом поняла, что он задвигает меня тренировками, ну и ладно тогда. Если мне неудобно, то никуда больше не поеду.

Сообщение отредактировал Meoww: 06 октября 2020 - 21:54

• 0

#116 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2020 - 11:34

Апдейт: теперь вроде вместе.

Позвал сразу после работы прийти, перенес тренировку. Я принесла чаю и его любимое пирожное, попили и пошли гулять в поле, я хотела увидеть лошадей у фермеров рядом. Очень долго шли, грязь, мои ботильоны просто в говно.
Очень долго извинялся, я попросила не извиняться больше. Купили ингредиенты для пасты, сготовили быстренько, было вкусно.
Настроение чуть лучше стало у меня, у него вроде тоже.
Слушали музыку лежали, я снова увидела уведомление с тиндера. Спросил, что хочу дальше делать, сказала, что поспать бы и что лягу отдельно. Он спросил с чего это или я злая на него, напустила вид, что нет.
Он сказал спокойной ночи и закрыл дверь между комнатами.
Поспать не удалось из-за сквозняка из окон, отопление еще не дали. Продрогла и все же залезла к нему. Отогрел и я вытянула секс. Он сразу внимательный стал. Говорила, что мне непривычно вот так сразу спать и т.д. он сказал, что можно чередовать просто свидания и ночевки.
Спросила, ищет ли он другую, потому что видела значок тиндера. И он такой: это просто уведомление, что можно свайпать, я ни с кем не встречаюсь. Спросил, я что ему не доверяю, не ответила.
Потом о чем только ни болтали, точнее видимо я все рассуждала и болтала, он сказал, что ему нравится, посмотрели на часы- пять утра уже. Пригласил в пятницу с ночевкой, потому что можно выспаться.
Пошли смотреть стендап на ютюбе, он смеялся и заснул, я предложила все же пойти нормально в кровать к нему поспать. Я не смогла уснуть и стала собираться, снова случился секс, в этот раз с его инициативы.
Приготовил завтрак вкусный, кофе и мы немного поболтали. Напоследок сказал, чтобы вспоминала только хорошие моменты ночи.
Я оставила ему свой гель для душа освежающий, чтобы попробовал. Написал, что попробовал и чувствует себя теперь как принцесса(стебались по этому поводу).
Написала, что рада за мою принцессу
  • 0

#117 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2020 - 12:08

Мой вопрос: он только под моим давлением все это говорит? Скажите пожалуйста как выглядит со стороны

Сообщение отредактировал Meoww: 08 октября 2020 - 12:10

• 0

#118 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 17:30

ИМХО искать отношения в интернете - бред. Цель знакомства большинсва - одноразовый секс.

Хочешь ЛТР - вперед. Раз в год и палка стреляет.

п.с.  Демо-версия на лицо.

• 0

#119 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 19:17

Апдейт:

Были вчера вместе, все хорошо вроде, утром вдруг заговорил про отношения.
Сказал мы встречаемся, и поэтому хочу узнать твои взгляды, хочешь ли ты детей, семью и т.д. я сказала конечно, но как-то странно, что ты сейчас об этом говоришь, мы друг друга знаем только месяц.
Спросил, что у нас. Я сказала, мне с тобой весело.
Сам сказал, что детей не хочет. Я отшутилась, что если захочу и смогу ребенка сама поднять, то расстанусь с ним и попробую сама усыновить или найду кого-нибудь нормального. Говорит, если захочет назвать Адольф, беги от такого, это наци. Сказала спасибо за заботу и посмеялась.
Потом мы позавтракали, был секс, он совсем неласковый, я понимаю, что раздражаю его уже, хоть и не говорит и очень обходительный.
Стала собираться и говорю, что не могу поверить, что он пять лет был женат. И слово за слово опять к этой теме про детей вернула все и сказала, что этот разговор лишил все легкости и что разочарована, что он посчитал нужным мне это сказать.
Он:
- А лучше было бы лгать?
- Можно было не говорить, мы же только начинаем друг друга узнавать
- Я не хотел, чтобы ты потом страдала
Я охуела, сходила быстро в душ, он попросил посидеть с ним немного.
На прощание спросил:
- До следующего раза?
- Нет наверное
- Посмотрим

И я вот не понимаю, я ему просто так надоела, что он уже такие условия ставит или что это.

Он очень прокачанный в плане общения, друзья его все крутые, статусные и сам он везде бывал, деньги водятся. А я просто никто еще
Думаю, наверно так он хочет показать, что со мной ничего серьёзного не будет и чтобы не надеялась. А как мне надо было отреагировать, когда спрашивал?

Сообщение отредактировал Meoww: 10 октября 2020 - 19:22

• 0

#120 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 21:39

Что это  за бред? Ты сама поняла, какую хуйню ты несла?
Я отшутилась, что если захочу и смогу ребенка сама поднять, то расстанусь с ним и попробую сама усыновить или найду кого-нибудь нормального. 

Бля, иногда вы меня поражаете все больше, особенно такими способами)
Стандартный вопрос. Зачем, почему, как)

После такого просто забей на него) Он ушел красиво.

Забудь пока про отношения, разберись в себе)

Это из разряда хочу побыстрее выйти замуж, родить ребенка и развестись. Спасибо, не надо.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 10 октября 2020 - 21:30

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0