Насущный вопрос: сколько же необходимо времени для первого секса с девушкой? Мое мнение такового - я определенно уверен, что 5-6 часов общения предостаточно. Это очень много, за редким исключением, после этого временного промежутка, я теряю интерес к девушки, и, что немаловажно, за это время можно достаточно точно понять, будет она с тобой трахаться или нет.
В зависимости от девушки (в т.ч. ее состояния), это время можно растянуть до второго свидания. Т.е. знакомство-первое свидание (2-3 часа)-второе (2-3 часа) и секс. Моя обычная схема - знакомство и сразу же общение (30-60 минут)-первое свидание (2-4 часа) и секс.
Это была преамбула, суть в том, что я предлагаю написать статью, где описать как с максимальной эффективностью провести эти первые 6 часов в Ебурге, т.е. места для свиданий, интересные фишки (про сердце и т.п.), ключевые фразы и т.п.
Пи.эС.
Я активно возьмусь за дело, готов все идеи проверять на практике и писать результаты. Единственное мое пожелание, сделать эту статью закрытой (при общей встречи расскажу свои соображения по этому поводу), т.е. чтобы могли ей пользоваться только участники воскресных сборов.
Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 26 января 2005 - 14:12
Отправлено 26 января 2005 - 14:44
Иногда это можно понять за первые 5 минут.и, что немаловажно, за это время можно достаточно точно понять, будет она с тобой трахаться или нет.
Сценарий встречи чтоль? Типо по какому плану провести свидание, здесь подержать, там поцеловать, тут фишка про сердце. Думаю не сканает. Девки то они все разные ведь. Одна шняжку про сердце радуясь проглотит, а другая посчитает детским садом. Посмотри сколько статей на сайте с типовым сценарием встречи. И скольким они помогли? Впрочем ты всё равно меня не послушаешь, а сделаешь по-своему. Флаг в руки. Проверь всё на собственном опыте, доложи о результатах, будет клево, я сам первый пожму тебе руку и скажу: "Молодец Чувак"Это была преамбула, суть в том, что я предлагаю написать статью, где описать как с максимальной эффективностью провести эти первые 6 часов в Ебурге, т.е. места для свиданий, интересные фишки (про сердце и т.п.), ключевые фразы и т.п.
Т.е. те пять с половиной человек, которые посещают тусу? Глупость. В ебурге парни настолько ленивые, что даже если ты каждому на мыло разошлёшь эту статью, думаю мало кто заинтересуется. Смысла нет скрывать её. P.S.: Ребята! Близится конец января. Что было в планах? Правильно. Но с прескорбием берусь сообщить, что тот уровень который есть сейчас(личный, командный) меня никоим боком не радует. Я бы не взялся показывать это массам и себя, и вас, и тем более ту девку(организатора) подстовлять не собираюсь. Поэтому тренируемся в усиленном режиме. План таков же. Время переносится. З.З.Ы.: Есть ещё одна новость. Афигенна приятная. Но она скорее для тех кто в теме. А это по-моему Лёха и Avk. Остальным придётся долго рассказывать и приводить факты. При личной встрече.Единственное мое пожелание, сделать эту статью закрытой (при общей встречи расскажу свои соображения по этому поводу), т.е. чтобы могли ей пользоваться только участники воскресных сборов.
Отправлено 26 января 2005 - 23:44
Отправлено 27 января 2005 - 00:19
http://andreyev.name/
Отправлено 27 января 2005 - 00:45
Отправлено 27 января 2005 - 16:12
Критика считается справедливой при наличии позитива. :)P.S.: Ребята! Близится конец января. Что было в планах? Правильно. Но с прескорбием берусь сообщить, что тот уровень который есть сейчас(личный, командный) меня никоим боком не радует. Я бы не взялся показывать это массам и себя, и вас, и тем более ту девку(организатора) подстовлять не собираюсь. Поэтому тренируемся в усиленном режиме. План таков же. Время переносится.
З.З.Ы.: Есть ещё одна новость. Афигенна приятная. Но она скорее для тех кто в теме. А это по-моему Лёха и Avk. Остальным придётся долго рассказывать и приводить факты. При личной встрече.
Серый Волк, позвонишь мне, чтобы уточнить, в Пятницу- телефон 89049885834
Артем.
Никита, тема очень интересная, поддерживаю! Давай, берись!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0