Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#106 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 14:12

Насущный вопрос: сколько же необходимо времени для первого секса с девушкой? Мое мнение такового - я определенно уверен, что 5-6 часов общения предостаточно. Это очень много, за редким исключением, после этого временного промежутка, я теряю интерес к девушки, и, что немаловажно, за это время можно достаточно точно понять, будет она с тобой трахаться или нет. 
В зависимости от девушки (в т.ч. ее состояния), это время можно растянуть до второго свидания. Т.е. знакомство-первое свидание (2-3 часа)-второе (2-3 часа) и секс. Моя обычная схема - знакомство и сразу же общение (30-60 минут)-первое свидание (2-4 часа) и секс.
Это была преамбула, суть в том, что я предлагаю написать статью, где описать как с максимальной эффективностью провести эти первые 6 часов в Ебурге, т.е. места для свиданий, интересные фишки (про сердце и т.п.), ключевые фразы и т.п.
Пи.эС.
Я активно возьмусь за дело, готов все идеи проверять на практике и писать результаты. Единственное мое пожелание, сделать эту статью закрытой (при общей встречи расскажу свои соображения по этому поводу), т.е. чтобы могли ей пользоваться только участники воскресных сборов.

Просмотр сообщения

:bb: тема интересна
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#107 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 14:44

Ха Никита, я сначала подумал что ты разделом форума ошибся, уж шибко резво начал. :)

и, что немаловажно, за это время можно достаточно точно понять, будет она с тобой трахаться или нет.

Иногда это можно понять за первые 5 минут.

Это была преамбула, суть в том, что я предлагаю написать статью, где описать как с максимальной эффективностью провести эти первые 6 часов в Ебурге, т.е. места для свиданий, интересные фишки (про сердце и т.п.), ключевые фразы и т.п.

Сценарий встречи чтоль? Типо по какому плану провести свидание, здесь подержать, там поцеловать, тут фишка про сердце. Думаю не сканает. Девки то они все разные ведь. Одна шняжку про сердце радуясь проглотит, а другая посчитает детским садом. Посмотри сколько статей на сайте с типовым сценарием встречи. И скольким они помогли? Впрочем ты всё равно меня не послушаешь, а сделаешь по-своему. Флаг в руки. Проверь всё на собственном опыте, доложи о результатах, будет клево, я сам первый пожму тебе руку и скажу: "Молодец Чувак"

Единственное мое пожелание, сделать эту статью закрытой (при общей встречи расскажу свои соображения по этому поводу), т.е. чтобы могли ей пользоваться только участники воскресных сборов.

Т.е. те пять с половиной человек, которые посещают тусу? Глупость. В ебурге парни настолько ленивые, что даже если ты каждому на мыло разошлёшь эту статью, думаю мало кто заинтересуется. Смысла нет скрывать её. P.S.: Ребята! Близится конец января. Что было в планах? Правильно. Но с прескорбием берусь сообщить, что тот уровень который есть сейчас(личный, командный) меня никоим боком не радует. Я бы не взялся показывать это массам и себя, и вас, и тем более ту девку(организатора) подстовлять не собираюсь. Поэтому тренируемся в усиленном режиме. План таков же. Время переносится. З.З.Ы.: Есть ещё одна новость. Афигенна приятная. Но она скорее для тех кто в теме. А это по-моему Лёха и Avk. Остальным придётся долго рассказывать и приводить факты. При личной встрече.
  • 0

#108 Серый Волк

Серый Волк
  • Участник
  • 4 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 15:15

Парни, когда следующая встреча? Хочу посмотреть и поучавствовать, поучиться и попить пивка в конце концов с самыми интересными чуваками Ебурга!
  • 0

#109 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 21:26

Ооо в нашем полку прибыло.Следующая тусу, как впрочем и предыдущая, будет в воскресенье в 14-00 возле ТЦ. "Успенский". Это официально.А неофициально: Чуваки, как там на счёт моего предложения? в воскресенье.
  • 0

#110 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 21:53

MaD: Теперь я буду ездить кажое воскресение (стабильно), так как здал экзамены в Универе, и свободного времени выше крыше !!! Так что я в теме !!!
  • 0

#111 Vad81

Vad81

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 23:24

to Papa:Я живу на ЖБИ.
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя.

#112 Серый Волк

Серый Волк
  • Участник
  • 4 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 23:44

А все случилось очень просто, что уж говоритьРазве ты не знала, что плохо много пить?Новый год запомниться тебе на много летСекс на столе среди рюмок и конфетЧуваки, есть интересное предложение. Я стихами балуюсь и у меня есть довольно неплохие стихи посвященные девушкам. А предложение заключается в следующем: если хотите сделать девушке прикольный комплемент, то скажите мне ее имя и я попробую настихоплести чего-нибудь особенное, сейчас могу предложить имена Татьяна, Надежда. Мне самому поупражняться полезно. Стихи придуманы мной и любые совпадения с Пушкиным случайны:)
  • 0

#113 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 января 2005 - 23:54

2 Серый ВолкПривет свободный поэт!!!Если нам объедениться то можно песни писать: с тебя слова, с меня музыка :smile:P.S. Напиши плиз, что у тебя есть на "Таню"

Сообщение отредактировал Шопен: 27 января 2005 - 00:16

• 0

#114 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 00:19

Ну а я полученное произведение напою - получится замечательный коллектив :crazy:
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#115 Серый Волк

Серый Волк
  • Участник
  • 4 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 00:45

ШопенБудет красиво если ты ей этот стих подсунешь в сумку, а она дома прочтет и офигеет. Можно рассказать его при романтической ситуации (ужин при свечах ...) короче что тебе фантазия подскажет. Татьяна милая, Татьяна Твержу в полночной тишинеИ губы шепчут неустанноЛишь о тебе, одной тебеЦветами выложу дорожку А ты по ней ко мне придешь Хоть на чуть-чуть хоть на немножкоМеня назад в мечты вернешьИ как всегда Амур был меткимОтдавшись чувствам по веснеЯ тоненькой березовою веткойТвой образ нарисую на пескеP.S. Если пригодиться то я буду очень рад, а идея про колектив мне понравилась.
  • 0

#116 Серый Волк

Серый Волк
  • Участник
  • 4 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 00:56

Шопен Вместо "отдавшись чувствам по весне"можеш написать "мечтая толко о тебе"критика приветствуется.
  • 0

#117 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 00:56

...... от меня четверостишие, продолжающее твои стихиТатьяна, что же мне поделать С моею пылкою душой Душе не хочется покоя Как буд-то все это впервойЗ.Ы. Я решил тоже попробовать

Сообщение отредактировал Шопен: 27 января 2005 - 00:58

• 0

#118 Шопен

Шопен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 01:00

2 Серый ВолкХорошие у тебя стихи, на самом деле. Метафоры яркиеТы я так понял из Екати и собираешся вступить в клуб (встречи в воскресенье)?

Сообщение отредактировал Шопен: 27 января 2005 - 01:04

• 0

#119 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 04:30

Никуя себе развели словоблудие. Рифмоплёты туевы. Название темы прочитайте.Просьба к админам, подчистить ветку немного, засрали хуже голубей.
  • 0

#120 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 16:12

P.S.: Ребята! Близится конец января. Что было в планах? Правильно. Но с прескорбием  берусь сообщить, что тот уровень который есть сейчас(личный, командный) меня никоим боком не радует. Я бы не взялся показывать это массам и себя, и вас, и тем более ту девку(организатора) подстовлять не собираюсь. Поэтому тренируемся в усиленном режиме. План таков же. Время переносится.

З.З.Ы.: Есть ещё одна новость. Афигенна приятная. Но она скорее для тех кто в теме. А это по-моему Лёха и Avk. Остальным придётся долго рассказывать и приводить факты. При личной встрече.

Просмотр сообщения

Критика считается справедливой при наличии позитива. :)

Серый Волк, позвонишь мне, чтобы уточнить, в Пятницу- телефон 89049885834
Артем.

Никита, тема очень интересная, поддерживаю! Давай, берись!
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0