Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет развода, помогите пож-ста!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#106 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 14:38

Дело не в том, есть чувства к бывшему или нет.
Дело в том, что тебя держат за говно и ни во что не ставят
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#107 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 14:40

Но из-за дочьки придется сглотнуть и попробовать)

Как бы в итоге не сглотнуть тебе сперму ее бывшего, слизанную с ее же губ.
Ну ладно, если что расскажешь как на вкус.

Просто я не верю в волшебный пендель, благодаря которому завтра ты проснешься другим человеком. Это огромная работа над собой. И твоя жена вряд ли будет способствовать твоему развитию. Скорее палки в колеса понаставит. Ну не та у нее прошивка, чтобы с ней на край света рука об руку.

Все таки есть чувства к бывшему? Думаешь?
Есть, нету - уже похуй. Его жена - курица, и живет по законам курятника: сел выше - срешь на нижнего.

Автор ей объявил о критичном убеждении - срала с высокой башни. Пообещала, что все будет норм, но после брака они пошли по психологам работать с его убеждениями. Нахуя тянуть в мужья бесхребетную амебу, с понтом "потом походим по психологам и вылечим"? А как затея провалилась, так она ему объявила: "ты должен это принять".

Публичное унижение автора при друзьях, пренебрежительное отношение и открытое заигрывание с другими парнями, будучи ЗАМУЖЕМ.

В конце манипуляции ребенком, угроза отнять квартиру его матери и еще куча дерьма.

Автор сам тот еще олень, но вот скажи, когда жена поторопила свадьбу, при этом пообещав, что твое убеждение будет учтено, а в день свадьбы ты узнаешь, что на твое убеждение срали с высокой башни, и ближайшие полгода ты питаешь себя мыслями о разводе - дохуя будет желания вкладываться в отношения и учитывать все хотелки второй половины? Конечно, автора это не оправдывает, но и жена там такая, что можно ожидать чего угодно. Ну не бывший, так будущий. Не суть важно же. Оленей на свободную пилотку хватит. Достаточно только объявить о вакантном месте.
  • 1

#108 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 15:22

Не знаю, но наверное всегда было.

И да простят меня модераторы за offtop, но маниакальная ревность это - серьёзный диагноз. Порой психиатрический. Несколько раз сталкивался с такими "болеющими". Ужас...
Слушай, а жена давала реальные поводы для подозрений? Понятное дело, если к "тени от столба" ревновать, всё покажется подозрительным, но давай объективно.
мб только до свадьбы, а потом нет.

Комрады читая соседние ветки, вспомнил кое о чем.
После того, когда она не ночевала дома и после посиделки с семьей бывшего, было следующее.
Когда я только не позвоню (а как правило это были видеозвонки, чтобы увидеть дочь) она их отклоняла, ссылаясь что усыпляет дочь. И при этом даже не перезвонивала и не отправляла фотографии (что она раньше безьконйа делала).
Со слов мамы и ее сиделки, о чем выяснилось намного позже, те дни ее не было дома, она уходила куда-то и приходила только к вечеру, за час до моего прихода домой.
Да к слову отмечу, что иногда она предупреждала, что едит к сестре, а потом приходила, и целуясь я с ней заметил, что от нее шел чужой запах. Именно в тот день когда она ехала к сестре. Также у нее появились непонятные безделушки, и самое странное она не снимала и пыталась их таскать (к слову сестра занимается продажей их), тогда кк мои подарки она не разу так не надевала (в том числе обручальные кольца, и колечко брилиантовое)
Сейчас, пару раз когда ездил (а это как правило, либо утром либо к оббеду (сейчас нахожусь в отпуске) пару раз она меня встречала при полном параде.
Комрады как думаете, надо ли загонятся или это плод моего больного воображения?
Вот только после вот этой хуйни что ты описал. Тебе надо послать ее нахуй. Делай распечатку звонков ее номера. Найди возможность и сделай. Далее ищи адвоката хорошего, желательно не по объявлению, а по рекомендациям. И да ДНК тест не забудь сделать. Потому как ты все это описал.. С рогами ты живешь уже давно. А сейчас боишься пельмень просрать прикрываясь ребенком.

Читая такое.. Я бы не в жизнь на такое глаза не закрыл. Как тебе не стремно еще и думать о том, что бы какую то семью там сохранять.
Тебе пиздят на каждом шагу, а ты и рад глотать все. В следующий раз она со спермой на губах придет и скажет что это молоко. В этом случае ты ее тоже будешь оправдывать?

Ты ущерб по жизни реально. И пока ты не начнешь себя менять. Вся эта хуйня будет с тобой происходить всю жизнь и не только с бабами.
  • 0

#109 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 15:53

Да честно Вы меня уже запутали, то неправильно ревновал, то я терь последний ...
Кому из Вас верить?
Окей, но скажу там в скорее будут много непонятных номеров, поскольку она через интернет заказывает много чего, и покупает. Там фиг, что докажешь.
Я и ее телефон успел стырить, однажды после ее ухода.
Ничего такого не нашел. Но только фейсбук завела, что до этого не делала.
А потом при ней решил взять телефон, так она ткой скандал устроила.
И ничего кк показалось все чисто.
К слову с телефоном все время такая возня, сколько не бился все бесполезно.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 08 февраля 2020 - 15:54

• 0

#110 LokiR8

LokiR8
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 февраля 2020 - 17:18

"Да честно Вы меня уже запутали, то неправильно ревновал, то я терь последний ..."
-- как ты пишешь, так тебе и советуют. Сразу бы все расписал, были бы ответы точнее.

"Кому из Вас верить?"
-- себе верь. Если чувствуешь, что тебя наебывают, то тебя наебывают.

Загугли признаки измены. Проанализируй поведение жены.

И уже хватит быть славным парнем.
  • 0

#111 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 17:27

Да честно Вы меня уже запутали, то неправильно ревновал, то я терь последний ...
Кому из Вас верить?

Не нужно делить мир на черное и белое - если ты плохой, значит она хорошая. Вы оба "хороши". Каждый по своему.

Прими тот факт, что изначально тебе скормили ложку дерьма, обманув в том, что для тебя критично. И дальше подкармливали по чайной ложке. Теперь подают к столу полной чашкой. Дальше будет тазик. А ты все ешь и ешь. И ведь не вкусно же, сам это чувствуешь. Но продолжаешь.

От того, что ты изменишь свое восприятие, убеждения, эти отношения не изменятся. Но это не значит, что нет смысла работать над собой. Смысл есть. Ведь у тебя будут следующие отношения. И если ты войдешь в них с тем же набором качеств, что есть сейчас, итог будет схожий.

Какая картина нарисовывется.
Не знаю, сколько ты там зарабатывалешь, но по описанию, ты готовишь какие-то проекты, ведешь их реализацию, на работу ты ходишь в рубашках - значит не дворник и не обслуга. Вам хватало на еду, курсы и треннинги для жены (это уже не копейки стоит), оплату сиделок для мамы - то есть в принципе, зарабатывал ты плюс-минус нормально для среднестатистического мужичка. По крайней мере точно не за булку хлеба и пачку доширака работал. Где-то там еще проскакивало про погрякушки, кольцо с бриллиантиком. В общем, упрекать тебя в том, что твоя семья жила впроголодь, как минимум глупо.

Может быть нужно искать возможности зарабатывать больше, но ты ведь их ищешь? Например, проект в другом городе, когда на время надо затянуть поясок, а потом это окупится вдвойне. В том, что сидишь сложа руки, тебя тоже не упрекнешь.

Не куришь, не пьешь, на левых баб денег не тратишь, а все несешь в семью - какие к тебе претензии на этот счет? Никаких.

Обещал жене золотые горы, что после того как поженитесь, ты провернешь какой-то проект, и заживете катаясь, как сыр в масле? Не читал за тобой подобного. Предположим, что таких обещаний ты не давал. И если жена ожидала от тебя других заработков, то ее ожидания, это ее проблема. Ты то ее не обманул.

У тебя есть личная психологическая проблема - тотальная ревность. Если бы ты заявил о ней после свадьбы, то ты бы был полным мудаком. Но так как ты об этом заявил, вплоть до того, что озвучил возможный отказ от свадьбы, при несоблюдении условий - спрос с тебя такой себе. Ты предупредил о последствиях, и то что она ожидала иной реакции - это ее проблема. Здесь ты тоже не обманул.

Если ты худо-бедно тащишь расходы семьи, ты вправе ожидать от жены ответных вложений. Пусть это будет бытовуха и выглаженные рубахи. Или что, она только по курсам за твой счет ходить должна, а больше нихуя не должна? Ну и нахуй такая жена, спрашивается?

После того, как тебя тебя наебали с критичным убкждением, в первые полгода ты ходил с мыслью о разводе. Дохуя будет желания вкалывать в семью, когда ты мысленно на распутье? Нет. Тем не менее, новых баб ты не заводишь, пить не начал, как и прежде - все в семью. То что там временный провал с финансами из-за навалившихся проблем, плюс нервяки с законом, способствующие неспособности сконцентрироваться на основных задачах, и как следствие провал в работе - ну бывает, хуле. Но это не повод тебя чмырить и унижать.

Я расписал несколько плюсов, но ты не обольщайся, МИНУСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
И главный из них, что ты позволяешь срать тебе на голову.
  • 2

#112 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 17:40

К-1980, если следовать твоим советам, то автор прямиком побежит под каблук.

А я разве что-то советовал? Я лишь перечислил факты - на которые автор внимание не заостряет - но они важны.

Факты такие - с деньгами у автора проблемы, живут у его мамы, автор с первых дней брака выносит ей мозг - даже медовый месяц превратил в разборки по какому-то идиотскому поводу, достает ее ревностью (к человеку который вообще живет хрен знает где и которого она хрен знает сколько не видела), ограничивает в общении, досматривает ее телефон и переписку.

Хотя бы то, что он должен сам себе готовить жрать, гладить рубашки, заниматься с ребенком и ещё обеспечивать семью.

Ну каждый взрослый человек должен сам себя обеспечивать - и едой и одеждой. И ребенок - он тоже общий, а значит и заниматься им должны оба. Брак не превращает жену в служанку которая обязана что-то там делать (как и муж не обязан ей зарплату отдавать). Тут уж как договорятся, каждая семья распределяет обязанности как считает нужным. Вариант "мужик зарабатывает на себя и семью, а жена - на пол-ставки на себя плюс готовит-убирает" в принципе нормальный, ИМХО.  Но у автора ведь не так. Он же написал что с финансами туго - т.е. семью полностью не обеспечивал. Ребенком все время жена занималась, плюс жили в квартире его больной матери - а там, пусть и сиделка есть приходящая - наверняка приходилось помогать. И ладно бы были нормальные отношения - но он проходу не дает - этими не общайся, телефон покажи...  Ну и зачем такой муж? Да ей у своей матери в сто раз комфортней будет - без выноса мозга, без досмотра телефона,без больной свекрови, без бьющего мужа с ничем не оправданной ревностью и закидонами.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#113 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 17:57

Мурзилка, вот не соглашусь -

Не знаю, сколько ты там зарабатывалешь, но по описанию, ты готовишь какие-то проекты, ведешь их реализацию, на работу ты ходишь в рубашках - значит не дворник и не обслуга

ну автор же сам пишет -

Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами

по поводу проектов - про "проекты", которые должны принести золотые горы - просто надо чуть-чуть подождать - я чаще всего слышу от тех кто занимается какой-то хренью и вчено на мели.

Про "рубашки" - насмешило. Позволю себе  длинную цитату из Пелевина

Вообще-то во все эпохи действует один и тот же простой принцип, — сказал я, — который называется «industrial exemption». Одежда демонстрирует, что человек освобождён от тяжёлого унизительного труда. Например, длинные рукава, спадающие ниже пальцев. Типа «Lady Greensleeves» — знаешь песню?
С теорией правильно, — сказала Гера. — Ошибка с практикой. Твоя офисная униформа вовсе не показывает, что ты освобождён от унизительного труда по окраске заборов. Наоборот. Она сообщает окружающим, что в десять утра ты должен прибыть в контору, представить себе ведро краски, и до семи вечера красить воображаемый забор внутри своей головы.

А стиль «industrial exemption» в двадцать первом веке — это когда тебя не волнует, что о твоём пиджаке подумает капитан галеры, где ты прикован к веслу. Всё остальное — это производственная одежда. Даже если ты носишь «Ролекс». Кстати сказать, особенно если ты носишь «Ролекс».

Не куришь, не пьешь, на левых баб денег не тратишь, а все несешь в семью - какие к тебе претензии на этот счет? Никаких.

Ну охренеть достижение. А жена курит? А жена пьет? на мужиков деньги спускает? Нашли гордиться чем.

Мои друзья хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют — из экономии, Хоть поутру — да на свои!

Еще можешь в заслуги автору добавить что не сидел и жену не бьет а, нет, бьет.

• 2

#114 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 18:00

Иногда,складывается ощущение,что автор тролль)
  • 0

#115 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 18:15

Факты такие - с деньгами у автора проблемы

Тем не менее, курсы жены оплачивает, даже там кольцо с брильянтиком подарил - мне бы такие "проблемы" в былые сложные годы.

Автор описывает, что был некий сложный период, который привел к провалу с финансами. Всякое бывает. Жена не обязана с этим мириться, но если решит уйти, то после улучшения материального положения может даже близко не подходить. Без нее справился, значит дальше без нее и проживет.

живут у его мамы

Мама тяжело больна. И это не просто показное, а реально требуется уход сиделок. Оставить одну? Подселить постороннего человека, который за право пользования жилплощадью будет ухаживать? А может уже сразу на эвтаназию, чтобы не мучилась? К тебе бы так твои дети отнеслись, посмотрел бы.

автор с первых дней брака выносит ей мозг - даже медовый месяц превратил в разборки по какому-то идиотскому поводу

Авто ДО БРАКА предупредил о своем предвзятом отношении к идиотскому поводу. Вплоть до отказа от свадьбы. Ему дали конкретное обещание, что причина для разборок по идиотским поводам будет устранена. С этим обещанием наебали. С автора какой спрос? Конечно он будет мозг выносить, если наебали. Вас почитать, так все хавать надо, чем кормят.

Да ей у своей матери в сто раз комфортней будет - без выноса мозга, без досмотра телефона,без больной свекрови, без бьющего мужа с ничем не оправданной ревностью и закидонами.

Вот в этом ты прав в каждом слове. Пусть и пиздует.

Я не знаю перед женитьбой казалось что она без ума от меня, а потом у меня начались проблемы на работе, с мамой (тяжело больна, с которой мне приходится жить), с ментами траблы (по дтп) и стало туго с финансами

Потом начались. Но и были и колечки, и бриллианты. Пиздец на мели, ага как же. А ниче что когда его жена ушла, прихватила ссобой пачку авторских денег, которой хватит на оплату нескольких месяцев хорошего съемного жилья??? Откуда накопления, если они там впроголодь сидели???

по поводу проектов - про "проекты", которые должны принести золотые горы - просто надо чуть-чуть подождать - я чаще всего слышу от тех кто занимается какой-то хренью и вчено на мели.

Ты тему по диагонали прочитал. Было обсуждение увода доходов в тень. Автору это проблематично, так как зарплата полностью белая. 

У тех, кто хренью занимается, и постоянно на мели нет проблем с уводом доходов в тень. Скорее они из тени и не вылазят.

Ну охренеть достижение. А жена курит? А жена пьет? на мужиков деньги спускает? Нашли гордиться чем.

Жена в первый год нихуя не делала по дому, и переписывалась с непонятными парнями. Может у автора это не великое достижение, но жене гордиться нечем тем более.

Твоя офисная униформа вовсе не показывает, что ты освобождён от унизительного труда по окраске заборов. Наоборот. Она сообщает окружающим, что в десять утра ты должен прибыть в контору, представить себе ведро краски, и до семи вечера красить воображаемый забор внутри своей головы.

Цитата жизненная. Только разница в том, что покраска заборов на улице и покраска заборов внутри своей головы стоит разных денег. Тот, кто нашел в своей голове заборы, которые можно покрасить, явно по статусу выше тех, кто в своей голове не нашел ничего.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 18:18

• 0

#116 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 18:18

Тем не менее, курсы жены оплачивает, даже там кольцо с брильянтиком подарил - мне бы такие "проблемы" в былые сложные годы

Автор очень мутно все описывает (этим, наверно, во многом и раздражает) - как уже заметил Кан - сначала создавалось впечатление что жена общается с бывшим, он был на свадьбе и т.д. Потом выяснилось что бывший - д городе за сотни километров. Так что сложно сказать что там за проблемы, какие проекты, какой уровеь жизни - и насколько он сообветствует тому к чему жена привыкла.

Мама тяжело больна. И это не просто показное, а реально требуется уход сиделок.

Все так. Но ты смотришь его глазами. А посмотри глазами жены. Жить с больной свекровью - не просто. Но она идет на это. Ради автора. То есть ради него терпит неудобства, а что взамен? Досмотры телефонов?

Авто ДО БРАКА предупредил о своем предвзятом отношении к идиотскому поводу. Вплоть до отказа от свадьбы. Ему дали конкретное обещание, что причина для разборок по идиотским поводам будет устранена.

Жаль мы не можем услышать вторую сторону. Возможно она обещала не приводить их к себе в гости, не общатьсяс бывшим и т.д. Но избегать общения с ними - если она пришла к родителям а там они - их друзья? С какой радости.
На свадьбу их тоже приглашала не жена а теща (где при этом был автор? Я на свою свадьбу список гостей с женой согласовывал...). Ну, и то что требование не общаться с кем - то - идиотично само по себе - это ладно...

Вот в этом ты прав в каждом слове. Пусть и пиздует.

Да она и ушла :tongue: . Это автор тут удивляется почему.

• 0

#117 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 18:33

какой уровеь жизни - и насколько он сообветствует тому к чему жена привыкла.

Она знала за кого выходит замуж.

Жить с больной свекровью - не просто. Но она идет на это. Ради автора. То есть ради него терпит неудобства

Что она там терпела??? Она по 3-4 дня в неделю торчала у своей матери. С уходом за больной матерью автора не помогала, автор нанимал сиделок. Как раз-таки жена жила так, как ей удобно. И хрена с два что она там терпела.

а что взамен? Досмотры телефонов?

А чего ожидать от ревнивого автора, когда он выясняет, что его наебали с обещанием? Или для нее это открытие, что он чрезвычайно ревнив? Да нихуя не открытие. Все было озвучено ртом автора еще до свадьбы.

Жаль мы не можем услышать вторую сторону. Возможно она обещала не приводить их к себе в гости, не общатьсяс бывшим и т.д. Но избегать общения с ними - если она пришла к родителям а там они - их друзья? С какой радости.

Поприсутвовать в доме родителей, куда пришли нежеланные для автора гости - это одно.

А уезжать с ночевкой и потом скрывать - это другое. Это способствует возникновению сомнений. А поскольку автор трезвостью рассудка не отличается, реакция его, конечно же не адекватная. Ну а хули, сама его в мужья затянула, ей ли теперь жаловаться. Надо думать головой, прежде чем ноги раздвигать.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 18:34

• 1

#118 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 18:52

Она знала за кого выходит замуж.

Похоже что нет - ну они не так быстро свадьбу организовали как как Володька Завитушкин из рассказа Зощенко - но все же три месяца -  ну совсем не срок. И "проблемы" у автора начались не сразу.

Что она там терпела??? Она по 3-4 дня в неделю торчала у своей матери. С уходом за больной матерью автора не помогала, автор нанимал сиделок.

Сиделка же там не постоянно жила а приходила на несколько часов. В остальное время - и воды подать и уртку вынести надо. Но эти "мелочи" автор не видит -ему же рубашку не погладили, ай-яй-яй.
Находиться в одной квартире с больным человеком - психологически очень тяжело, так что то что жена оттуда уезжала - совершенно логично и понятно. Ты вот представь - на тебе ребенок, живешь со свекровью, а от мужа вместо поддержки - вынос мозга.

Или для нее это открытие, что он чрезвычайно ревнив? Да нихуя не открытие. Все было озвучено ртом автора еще до свадьбы. Ну а хули, сама его в мужья затянула, ей ли теперь жаловаться. Надо думать головой, прежде чем ноги раздвигать.

Ну ошибка жены в том что не оценила степень шизанутости автора, за что, похоже, придется заплатить обретением статуса РСП. Но для нее это всяко-лучше жизни с психопатом. От автора-то ей никакого профита не было.

• 0

#119 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 19:12

Сиделки проживали с нами постоянно.
На счет мамы она знала самого начала. И заранее она мне сказала, что она за ней не будет смотреть.
В целом она не до конца понимала сути, что это такое.
В целом, в дальнейшем с мамой стало еще сложней.
И здесь я ее немного понимаю, все таки сложно жить в этой обстановке.
Но в целом особым уважением она к маме не относилась, после разговора с тещей че та да изменилось.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 08 февраля 2020 - 19:23

• 0

#120 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 19:22

Похоже что нет - ну они не так быстро свадьбу организовали как как Володька Завитушкин из рассказа Зощенко - но все же три месяца -  ну совсем не срок. И "проблемы" у автора начались не сразу.

Только у автора был план сыграть свадьбу на полгода позже. Жена его поторопила, он подписался. Виноваты оба.

Сиделка же там не постоянно жила а приходила на несколько часов. В остальное время - и воды подать и уртку вынести надо. Но эти "мелочи" автор не видит -ему же рубашку не погладили, ай-яй-яй.

Читай, что об этом пишет автор:

На счет мамы я самого начала нанимал сиделок, и даже живя с ней они были. К сожалению не выдерживали и уходили, здесь было сложно...
При этом она мб только готовила и убирала, и только последние полгода

А в первый год совместной жизни:

К слову первый год она по дому не хотела ниче делать, элементарно гладить мои рубашки, переписывалась с непонятными парнями и при этом скрывала свой телефон (это продолжалось до последнего).

"Охуительная" жена, что сказать. Особенно вот это:

К слову первый год она по дому не хотела ниче делать, элементарно гладить мои рубашки, переписывалась с непонятными парнями и при этом скрывала свой телефон (это продолжалось до последнего).

- ну просто мечта, ей богу.

Находиться в одной квартире с больным человеком - психологически очень тяжело, так что то что жена оттуда уезжала - совершенно логично и понятно. Ты вот представь - на тебе ребенок, живешь со свекровью, а от мужа вместо поддержки - вынос мозга.

Совершенно верно. Именно поэтому я утверждаю, что ничего она там не терпела. Она поступала так, как ей удобно. Это ни хорошо, ни плохо. Это как есть. Но орден "жены в почете" ей вручать не за что.

Ну ошибка жены в том что не оценила степень шизанутости автора, за что, похоже, придется заплатить обретением статуса РСП. Но для нее это всяко-лучше жизни с психопатом. От автора-то ей никакого профита не было.

Так же как и автору от нее. 

Столкнулись лбами два недоразумения.

|

V

3) все таки у обоих были характеры... никто не хотел уступать и здесь скорее всего и мы столкнулись со лбами.

Не, чисто гипотетически, можно предположить, что встреться этой ОЖП другой мужчина, от стука стальных яиц которого закладывает уши, то все могло быть по другому. И семья бывшего бы лесом пошла, и рубашки нагладила бы, и с больной мамой помогла бы, надо поехать в другой город - упакует чемоданы, скажет: "Я готова", и т.д. Женщины умеют подстраиваться, если захотят.

Но прикол вот в чем (я уже писал):

Скорее она ебанутая - из каких-то понятных только ей соображений выскочить замуж за подвернувшегося под руку, заклепать киндера, и все это время тайком страдать (может быть) по прошлым отношениям. 

- и если что-то пойдет не так (а в отношениях не бывает что "все так", иногда что-то приходится выруливать, искать компромиссы), то ее ебанутость проявится в той или иной мере. И это подшатнет отношения вплоть до расставания. У гипотетического мужика яйца-то есть. Ему говно не скормишь.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 19:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0