Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр. Совместное проживание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#106 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:50

Попробуй поговорить с ней спокойно, скажи, что атмосфера в доме какая-то негативная, что по ощущениям тебе было лучше, когда ты был один, и что ты не уверен в правильности вашего выбора съехаться так быстро. Не обвиняй её ни в чем, ибо в ответ тебе сразу тонна всякой хуйни прилетит про то, какой ты не романтичный) Без ругани спокойно проведи беседу, и потом посмотри к чему она приведёт. Возможно задумается, и изменит поведение в лучшую сторону. Возможно согласится и свалит, что тоже, в твоём случае, к лучшему.

Именно так и сделал. Как тут писал, уезжал по работе на несколько дней в другой город.. по приезду, с холодной головой вывалил ей что у нас что то пошло не так, что между нами негатив, и т д. и что жить вместе я больше не хочу.

Сначала с её стороны была попытка обернуть все против меня, закатила истерику, которая перешла в угрозы с её стороны что она щас с собой что нибудь сделает, уйдёт ночью из дома и всё в таком духе!

Я был в ахуе, но не отреагировал, говорю делай что хочешь. 2 часа истерик, после чего начались мольбы не оставлять её одну, клятвы о вечной любви и всё такое.

Говорю ей "возможно я тебя больше не люблю! Зачем тебе это надо?" Отвечает - "зато я тебя люблю, дай мне шанс"

Короче толи поплыл, толи стало жалко, толи всё вместе.. хз. Остались вместе.

Вторую неделю уже вроде как всё хорошо, и в плане быта, и в плане секса, и в плане общения друг с другом. Домой стало приятно приходить вечером и это факт, и от этого и самому захотелось делать ей приятности. 

Короче пока что всё норм. Надолго ли или нет, посмотрим)

• 0

#107 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2020 - 21:54

Щас тебя закидают помидорами, что прогнулся под бабу))

А так, думаю, правильно, если есть шанс что-то сохранить, это лучше, чем рушить. 

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 04 февраля 2020 - 21:55

• 0

#108 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2020 - 23:07

Прогнулся или нет - не в этом дело.
Дело в том, что несовпадение по ценностям никуда не делось, её менталитет не поменялся и вообще ничего не изменилось. Просто после некоторой эмоциональной встряски включила демку от греха подальше. Успокоится малость и всё пойдёт по старому.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#109 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:40

Прогнулся или нет - не в этом дело.
Дело в том, что несовпадение по ценностям никуда не делось, её менталитет не поменялся и вообще ничего не изменилось. Просто после некоторой эмоциональной встряски включила демку от греха подальше. Успокоится малость и всё пойдёт по старому.

Посмотрим) после того как по был один недельку, начал более проще относиться к этим отношениям, если это демка, и вскоре всё опять будет по старому (что не исключаю) то мирно и спокойно разойдёмся.

Кстати, на счёт желания выйти замуж.. Буквально пару дней назад, после секса, заявляет мне "Давай поженимся?"

-То есть ты за 3 месяца поняла что я тот самый, кого ты хочешь видеть своим мужем? я только недавно тебя бросить хотел, ты о чем?))

-Я же с тобой живу, я тебя люблю, для меня это не просто так. да я хочу.

Перевел всё в позитив, типа ты меня ещё не знаешь, вдруг я бабник заядлый, не торопись с выводами.. время покажет. И ушёл от темы.

Хз, толи хуйню несёт, толи реально "ужзамужневтерпёж"

• 0

#110 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:24

Буквально пару дней назад, после секса, заявляет мне "Давай поженимся?"

Тебе, как я понимаю, жениться не вперлось, ей как раз наоборот. В таком случае лучше сливать , или не препятствовать, если она сама тебя начнет сливать. Возможно избежишь большого геморроя.

Она может до поры до времени делать намеки, затем понять, что они не действуют и форсировать события. Как минимум - подключит родню, друзей со своей и возможно даже с твоей стороны. Как максимум - "случайная" беременность, действительная или мнимая, чтобы тебя подтолкнуть.

Эти ужасы не прямо так обязательно будут, но очень возможны. Смотри - ей хочется замуж, а ты не зовешь, намеков не понимаешь. Что ей делать - действовать самой. А как она может действовать, кроме тех вариантов, что я описал?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#111 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:59

Что ей делать - действовать самой. А как она может действовать, кроме тех вариантов, что я описал?

Искать другого мужика? Автор имей ввиду, что такой поворот событий тоже вероятен. И искать она может параллельно встречаясь с тобой, это тоже имей ввиду.
  • 0

#112 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:13

Смотри - ей хочется замуж, а ты не зовешь, намеков не понимаешь

Да какой нахуй замуж после 3 месяцев знакомства? это ж бред. я не против брака в целом, но не через такое короткое время, проведенное с человеком

• 0

#113 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2020 - 21:15

Ну, если дело только в сроках знакомства, а не в деве, чего б не женится)
  • 0

#114 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 14:36

Ну в принципе ч.т.д.)

Фима прав - после эмоциональной встряски включила демку, чтоб отвести опасность разбега.

Две недели - постоянно писала мне, пока были на работе, по 5 раз в день напишет что любит, дома встречала , прыгала на меня с объятиями, по вечерам секс, объятия, душевные разговоры и всё такое, и я за это время не отставал, делал сюрпризы, приятности и т д. Хочется же блять чтоб всё по человечески было.

Но не тут то было) Последние 3-4 дня - всё стало как и раньше. Прихожу домой - лежит в какой то депрессухе. Спрашиваю чё случилось - депрессия говорит, заебалась работать, всё такое.. готовить готовит, но из разряда типа "Жрать на плите" (утрировано)

С сексом опять всё по старому, последний раз трахались в субботу, яйца блять уже ломит) А у неё всё то депрессия, то голова болит, то живот болит, и все такое

Ну видит Бог я хотел чтоб всё было норм. Сейчас уже ко всему этому отношусь проще. к такому повороту был готов. Познакомился сегодня с прикольной девочкой, вечером пойдём по пьём кофейка. буду отвлекаться от всей этой хуйни)

Ну, если дело только в сроках знакомства, а не в деве, чего б не женится)

Да хоть она будет максимально идеальная, но жениться через 2-3 месяца это долбоебизм)

P.S. Я лично просто нихуя не понимаю. если я её заебал, и значимость низкая, то какого чёрта были эти истерики и мольбы не бросать её?

То ли реально менталитеты очень разные, то ли я вообще нихуя не понимаю)

Сообщение отредактировал Svensson2018: 13 февраля 2020 - 14:42

• 0

#115 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 17:55

Она так будет вести себя с любым мч) это такой тип девушек. Мечта жизни-свадьба, родить на выходе из загса, родить второго при угрозе выхода из первого декрета. Ну и поскольку такие хотят не самого мужчину, а чтоб все как у людей-то их «клевости» надолго не хватает. Потому что человек не может долго притворяться тем, кем он не является.

И, кстати, таких девушек ооочень много.

Сообщение отредактировал Дэнни: 13 февраля 2020 - 17:56

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0