Попробуй поговорить с ней спокойно, скажи, что атмосфера в доме какая-то негативная, что по ощущениям тебе было лучше, когда ты был один, и что ты не уверен в правильности вашего выбора съехаться так быстро. Не обвиняй её ни в чем, ибо в ответ тебе сразу тонна всякой хуйни прилетит про то, какой ты не романтичный) Без ругани спокойно проведи беседу, и потом посмотри к чему она приведёт. Возможно задумается, и изменит поведение в лучшую сторону. Возможно согласится и свалит, что тоже, в твоём случае, к лучшему.
Именно так и сделал. Как тут писал, уезжал по работе на несколько дней в другой город.. по приезду, с холодной головой вывалил ей что у нас что то пошло не так, что между нами негатив, и т д. и что жить вместе я больше не хочу.
Сначала с её стороны была попытка обернуть все против меня, закатила истерику, которая перешла в угрозы с её стороны что она щас с собой что нибудь сделает, уйдёт ночью из дома и всё в таком духе!
Я был в ахуе, но не отреагировал, говорю делай что хочешь. 2 часа истерик, после чего начались мольбы не оставлять её одну, клятвы о вечной любви и всё такое.
Говорю ей "возможно я тебя больше не люблю! Зачем тебе это надо?" Отвечает - "зато я тебя люблю, дай мне шанс"
Короче толи поплыл, толи стало жалко, толи всё вместе.. хз. Остались вместе.
Вторую неделю уже вроде как всё хорошо, и в плане быта, и в плане секса, и в плане общения друг с другом. Домой стало приятно приходить вечером и это факт, и от этого и самому захотелось делать ей приятности.
Короче пока что всё норм. Надолго ли или нет, посмотрим)