Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#106 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 13:32

Kahn, у тебя такие громкие посты. Такая экспрессия, прям дух захватывает))

Вот ты пишешь, что он раб, что баба его унижала. А где она его унижала? Я может невнимательно читаю.

Я так понял у них никаких разногласий кроме финансовых вопросов нет. Молоденькая баба хочет жить за счет мужика. Что здесь такого удивительного?
Дело не конкретно в этой бабе. Дело в том, что Автор привык прислуживать. Он и с другой будет выстраивать совершенно такие же отношения.

Вот например Френк пишет, что забирать с работы каждый день - это нормально и это является проявление заботы. А по мне лично - это ебаннутость.
Вот такие "извозчики", типа Френка, разбаловали баб до нельзя! Вот это проявление безмерной заботы - это медвежья услуга, к сожалению. Сейчас куда не тни, каждая вторая баба считает что мужик ей чего-то должен. А с чего вдруг бабу надо забирать с работы каждый день? Кто это сказал? Для чего вы это делаете? Разбаловали баб - они считают это как должное.

Автор, границы "заботы" надо самому выстраиваить, а не так что ты должен любую её прихоть исполнять.
Ты просел под её хотелки. В итоге получил то, что получил. Она свесила ноги. А ты должен быть и водителем и аниматором блять))) Смешно.

В принципе так тоже люди живут.  Что такого страшного спонсировать красивую бабу? Я вот думаю, что половина светской тусовки(так называемый "московский бомонд") живут именно по такой схеме.

Сообщение отредактировал Hammer19: 23 декабря 2019 - 13:33

• 1

#107 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 14:26

Kahn, у тебя такие громкие посты. Такая экспрессия, прям дух захватывает))

Да мое охуевание просто зашкаливает!!! Отсюда и эмоции...

Вот ты пишешь, что он раб, что баба его унижала. А где она его унижала? Я может невнимательно читаю.

Ну я описал, где это и как выглядит с моей стороны.
Она сама позвонила и она же ему диктует условия. И не просто, а так: Вот ты сделал выводы, а теперь - ДОКАЖИ!!!!
При том, что она то из себя кого представляет? Она так высоко ценит себя только потому, что автор так унижается и позволяет ей с ним так себя вести.

Именно вот такое расслабление девушек и портит их, а не то о чем пишет Франк.

Вот например Френк пишет, что забирать с работы каждый день - это нормально и это является проявление заботы. А по мне лично - это ебаннутость.
Вот такие "извозчики", типа Френка, разбаловали баб до нельзя! Вот это проявление безмерной заботы - это медвежья услуга, к сожалению. Сейчас куда не тни, каждая вторая баба считает что мужик ей чего-то должен. А с чего вдруг бабу надо забирать с работы каждый день? Кто это сказал? Для чего вы это делаете? Разбаловали баб - они считают это как должное.

Я тебе попробую тонкую грань показать. Если не смогу - извини.
Суть в том, что пикап - это способ соблазнять девушек. Способ быстро вырастить значимость при знакомстве. На столько, чтобы девушка дала.
А дальше как себя вести? А дальше со временем динамика отношений затормаживается и важно, чтобы она не уменьшалась, чтобы значимость не падала.
С кем девушке будет приятнее? Вот охуенный парень, от которого она пищит и прется. И этот парень станет девушку встречать с работы.
Значимость такого парня будет расти. Она и без встречаний с работы будет расти, а если парень её будет встречать, то значимость будет расти сильнее.
Или есть задрот, от которого уже противно. И девушка, чтобы еще какое-то время быть с парнем ищет себе оправдания, почему ей с ним надо быть.
Тут уже значимость низкая. И встретив девушку с работы парень особо и не поднимет свою значимость.
Так вот требовать девушки начинают не от того, что их все встречали, а от того, что ищут себе оправдание, почему они все еще с этим парнем.
Та же девушка, которая пищит от парня и хочет его неимоверно - она не станет от него требовать встречать её.

О чем говорит Френк. Он говорит о том, чтобы делать партнеру приятно, думать о партнере.
Это плюс. И это растит значимость. Хоть и очень медленно. И работает это именно уже на долгих отношениях больше, позволяя удерживать значимость на высоком уровне.
Но тут как раз тонкий момент в том, что подобные техники важны при высокой совместной значимости и противопоказаны при заваленном балансе.
Его логика в том, что ты делаешь партнеру хорошо. Но тут есть важный момент, что ты должен не забывать о самоуважении. То есть, забить на себя полностью, на свои нужды, и встречать девушку с работы - это плохо.
О самоуважении нельзя забывать тут никогда.
Парень, который с самоуважением и будет встречать девушку - будет нравиться и его значимость будет расти.
Парень без самоуважения, но встречающий девушку будет терять в значимости.
В стратегии Френка суть в том, что парень не цепляется за девушку. Он отдает всего себя, но если видит, что девушка не горит в ответ, не отдает себя так же полностью отношениям - уходит от неё. У парня с самоуважением нет нужды в этой бабе. Не эта - найдет другую.

Его стратегия имеет место быть. Но ошибка его в том, что он рассказывает это тем, кто тут на форуме, кого уже выгнали нахуй. А этим людям первое, что нужно делать - восстанавливать свое уважение. Банально даже самоуважение, уж не говоря об уважении девушек.
Френк пытается анализировать проблемы. Но в момент создания тем, основная и на этот момент самая актуальная проблема - проблема самоуважения. А все остальное, оно могла когда-то влиять на значимость, возможно, даже быть снежком, который запустил лавину падения.
Ошибка Френка в том, что он разбирает ошибки человека, который падал с горных лыж, делая трюки. А человек сейчас на ноги просто встать не может.
Поэтому, его разбор как правильно или нет делать трюки в данный момент не уместны. Они уместны будут, когда человек восстановится и снова будет задумываться о трюках, то есть, когда он будет строить новые отношения, в момент, когда значимость будет обоюдно высокой, а не когда он встать не может.

Я вот автору рекомендовал 2 момента.
1. Вывезти вещи.
2. Если девушка попытается откатить назад - разрыв шаблона в виде жесткого пресекания подобной инициативы.
Автор же сделав первый шаг, получил нехилый рост значимости. Это так, потому что до этого он был заблокирован в телефоне, а сейчас ОНА САМА ЕМУ ПОЗВОНИЛА.
Сделал бы автор второй шаг, он бы получил рост значимости.
Автор, спасибо за пост. Хоть он меня и расстроил, но он показал, как реально охуенно работает самоуважение и подобные поступки. Это как наглядный пример. Жаль, что это был только один маленький эпизод.

Сообщение отредактировал Kahn: 23 декабря 2019 - 14:30

• 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#108 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 14:45

А еще френк пишет:

на примере "забрать с работы" ты должен был предложить её забирать (ты ценишь её комфорт), а она должна отказаться (она ценит твой комфорт)

но блядоборцам это может уже не понравиться. Лучше оставить только одну квоту и написать про ебанутость и потреблядство.

зы: а прикиньте какая ебанутось каждый день отводить-забирать детей в сад-школу. А потом еще и доп занятия всякие - ну нахуй.

Я так понял у них никаких разногласий кроме финансовых вопросов нет. Молоденькая баба хочет жить за счет мужика. Что здесь такого удивительного?

То, что "потреблядство" вылезло только когда автор стал ей не нужен. ДО первого предложения расстаться все было хорошо. Потому что определяет качество отношений значимость партнеров, а не потреблядство. Но это опять же плохо вписывается в твои убеждения, что бабы меркантильные суки.

Вот такие "извозчики", типа Френка, разбаловали баб до нельзя! Вот это проявление безмерной заботы - это медвежья услуга, к сожалению.

Так это только у таких как ты так бывает, что ты стараешься, но ничего не получаешь в замен. Видимо у тебя такие хуевые меркантильные бабы, которых не дай бог подвезешь с работы - сразу на шею сядут. Я же считаю, что если девушка не ценит тебя и твоего вклада, то следует сразу прекратить такие отношения, а не пытаться зажимать ресурс. Т.е. ты ее забираешь с работы и получаешь еще больше в ответ, т.к. ваша значимость взаимно высокая. А не так, как у тебя - чем больше бабу возишь - тем больше она охуевает и требует.

Автор, границы "заботы" надо самому выстраиваить, а не так что ты должен любую её прихоть исполнять.

Ты не понимаешь - если баба требует у тебя исполнение своих прихотей - её надо сразу на хуй слать, т.к. очевидно, что твоя значимость низкая. И конечно же тут "забирать с работы" не надо. А не пытаться бороться с ней, выстаивая границы заботы и зажимаясь на просьбы забрать с работы или любой другой ресурс.

Но тут как раз тонкий момент в том, что подобные техники важны при высокой совместной значимости и противопоказаны при заваленном балансе.

this

зы: мои посты про обмен ресурсом я привел как предположительную причину изначального снижения значимости автора. Еще ДО того, как девушка 1й раз хотела от него уйти. А не чтобы удержать девушку, когда ей уже было похуй на автора. Потом уже конечно же дело абсолютно не в ресурсе. После 1го ультиматума надо было помочь ей быстрее собрать вещи и уйти.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 декабря 2019 - 15:31

• 0

#109 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 16:17

Что такого страшного в том, чтобы забрать с работы? Ничего.

Но вот если тебе в ультимативной форме начинают парить, что ты просто-таки обязан забирать ее с работы, а иначе ты "немужик" или еще кто-то там - это уже хороший такой повод задуматься.

Молоденькая баба хочет жить за счет мужика. Что здесь такого удивительного?

Если один человек хочет жить за счет другого и декларирует это не стесняясь - это не очень красиво, мягко говоря. Или теперь быть паразитом вполне нормально?

Что такого страшного спонсировать красивую бабу? 

Да ничего страшного, если расценивать ее только для потрахаться и не более. Надеяться на нормальную жизнь с такой - верх легкомыслия. Не будет возможности спонсировать - как минимум сольет, максимум - всадит нож в спину. Понятие "крепкий тыл" к ней неприменимо.

Я вот думаю, что половина светской тусовки(так называемый "московский бомонд") живут именно по такой схеме.

Причем здесь бомонд? Автор не представитель этого самого бомонда, не олигарх, и не кто-то там еще. Обычный человек. Каким боком здесь эти сравнения с бомондом?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#110 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 17:48

Френк, почему ты считаешь, что я "блядоборец"?))

Каждый живет как хочет, я не осуждаю.
Для меня лично очевидно, что 22-летняя баба ищет материальной поддержки от 30-летнего мужика. Что здесь такого страшного?
Или ты считаешь что она с ним была без своего интереса? Чисто на платонической любви))

твои убеждения, что бабы меркантильные суки.

А ты думаешь, что нет?
Если у мужика есть деньги - они будут высасовать эти деньги. Те, что по-хитрее будут делать это изящно и ненавязчиво)) А те кто по-глупее напрямую рубить кэш)
Первые как правило переходят в категорию жены. Вторые - дальше любовниц не идут.
Как говорил один мой знакомый: "Бабы не меркантильные только когда ты нищий."
В любых других случаях мужик с деньгами обеспечивает бабу, а она тратит свои денежки только на маникюр и попку "погреть" в солярии.
Хорошо ли это или плохо - когда мужик содержит бабу, я не знаю. Я не даю оценок. У меня лично просто возможности нет кого-то содержать))

Ты не понимаешь - если баба требует у тебя исполнение своих прихотей - её надо сразу на хуй слать, т.к. очевидно, что твоя значимость низкая.

Слишком расплывчатые понятия "значимость низкая", "значимость высокая". Что это? Чем это можно измерить?
Многие девчонки искренне верят, что мужик должен. Даже если у тебя высокая значимость - ты всё равно должен. Ты же мужик. Они реально так считают.
И вот такие, как Автор, которые занимаются развозом и оплатой всех плюшек - укрепляют эту веру ещё сильнее.

Я считаю если начинаешь совместную жизнь с кем-то нужно изначально оговаривать на каких условиях сожительствуем. Хотя бы в общих чертах.
А то получается Автор сам вкладывался и тут вдруг перехотел))

Kahn, грань действительно очень тонкая.
Но я думаю здесь всё всем было понятно с самого начала. Автор понимал и принимал условия игры.

Если один человек хочет жить за счет другого и декларирует это не стесняясь - это не очень красиво, мягко говоря.

Дружище, это пикап форум, а не монастырь)) Трахать других баб имея девушку наверное тоже не очень красиво. И что?

Не будет возможности спонсировать - как минимум сольет

Она это и сделала)

Каким боком здесь эти сравнения с бомондом?

Сравнения с бомондом ни к чему. Ты прав. Просто для наглядности, что так тоже живут. И ничего страшного в этом нет.
Накинул бы 30-ку и полетели бы отдыхать)) А тут только геммор себе нажил перед праздниками)

Просто мы обсуждаем то, что было изначально очевидно. И Автор - это понимал. Это моё мнение.
Всё он прекрасно понимал, что его сольют сразу же как только разговор пойдет про финансовые вложения.
А сейчас он пытается сделать вид, что он нихуя не понимал) 

• 0

#111 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 17:57

Hammer19, про то, что я буду обеспечивать развлекухи с ней было обговорено, потому что у нее не было реально возможности это сделать практически. Но речь шла, что не всегда так будет. Она хотела в будущем поднять свои доходы и свое дело, чтобы не быть обузой.

А вот в конце, резко отказалась от своих слов и начались эти "должен". Это не говорит о том, что ей нужны были плюшки от меня и что она меркантильная. Скорее всего из-за моей нулевой значимости, она так пыталась хоть за что то зацепиться, чтобы остаться. Про такое кто то озвучил догадку. Меня такой расклад конечно же не устроил. Дальше меня слили.

Сообщение отредактировал lit: 23 декабря 2019 - 17:57

• 0

#112 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 18:13

Френк, почему ты считаешь, что я "блядоборец"?))

Возможно, блядоборец не подходящее слово, но думаю ты близок к этому понятию. Сам же пишешь ниже:

Если у мужика есть деньги - они будут высасовать эти деньги. Те, что по-хитрее будут делать это изящно и ненавязчиво)) А те кто по-глупее напрямую рубить кэш)
Первые как правило переходят в категорию жены. Вторые - дальше любовниц не идут.

А как быть если у мужика есть деньги, но никто их не сосет? Ну вот представь семью, где мужик зарабатывает, скажем, 100, жена 70. И жена не пытается "сосать" деньги мужа. Есть общий бюджет, откуда деньги идут на нужды семьи, на детей, на жилье, путешествия, спорт, развитие и пр. И девушка чисто на себя тратит сильно меньше, чем зарабатывает. Вот в какую категорию ты поместишь таких девушек?

Я вот тебе скажу так - есть такая категория парней - дурачки, уверенные, что всем девушкам нужны только их деньги. Или просто лохи, которые могут потянуть только безработную бестолковую бабу. И такие парни со старта отношений пытаются зажать любой ресурс. Как результат - их значимость понижается, и девушки действительно пытаются развести такого дурачка/лоха на ресурс - а что еще с него брать? Но в итоге это девушку окончательно заебывает, и такого лоха сливают или ему находят замену. После чего лох еще больше убеждается, что всем бабам нужны только его деньги и изменить ему. И из такого лоха появляется блядоборец.

Слишком расплывчатые понятия "значимость низкая", "значимость высокая". Что это? Чем это можно измерить?

Такие, как ты, ничем не могут измерить значимость. Для вас - это загадка. А раз ты не способен калибровать свою значимость - проще думать, что все меркантильные суки. Точно также примитивные бабы думают, что все мужики козлы. Ну им так проще. Ведь тогда получается, что не ты хуевый, что тянешь только хуевого партнера. А ты весь такой охуенный, а вот бабы все суки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 декабря 2019 - 18:16

• 0

#113 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 22:37

Hammer19, про то, что я буду обеспечивать развлекухи с ней было обговорено, потому что у нее не было реально возможности это сделать практически. Но речь шла, что не всегда так будет. Она хотела в будущем поднять свои доходы и свое дело, чтобы не быть обузой.

Она тебе просто грамотно проехалась по ушам. А ты поверил.

А как быть если у мужика есть деньги, но никто их не сосет? Ну вот представь семью, где мужик зарабатывает, скажем, 100, жена 70. И жена не пытается "сосать" деньги мужа. Есть общий бюджет, откуда деньги идут на нужды семьи, на детей, на жилье, путешествия, спорт, развитие и пр. И девушка чисто на себя тратит сильно меньше, чем зарабатывает. Вот в какую категорию ты поместишь таких девушек?

В категорию сказочных женщин.
Тебе крупно повезло, если у тебя такая.

есть такая категория парней - дурачки Или просто лохи

Я вообще-то на оскорбления не переходил.
От того, что я считаю огромное ко-во женщин меркантильными - это не значит, что я лох или дурачок.
Скорее просто ты мало женщин знаешь, если для тебя это какое-то открытие.

И такие парни со старта отношений пытаются зажать любой ресурс. Как результат - их значимость понижается

Т.е ты сам себе противоречишь. Если я зажимаю какой-то ресурс(например, деньги) - моя значимость сразу же понижается с твоих слов.
Так о чём это говорит? Это и говорит как раз о меркантильности. 

Ты вообще, дружище, какой-то теоретик. Ты в отношениях был? Ты расходился с бабами или у тебя была только одна женщина?
Если ты считаешь, что некой значимостью можно управлять. Почему вы расходились? Почему ты терял значимость?

Что такое отношения - это секс, страсть, эмоции и куча других малозначительных деталей. Это не математика, Френк. Это эмоции.
Всё это на эмоциональном уровне. Невозможно контралировать свою "значимость" в голове другого человека(тем более в женской голове).
Все ссоры в основном возникают из-за какой-то херни. Не вымыл посуду, испачкал случайно её вещь, не так повесил, не так положил, резко высказался про её подруг/работу/компанию/родителей, не погладил кота, забыл позвонить, и т.д. Миллионы мелочей из чего и состоит жизнь. 
У тебя же такое ощушение, что нужно быть хорошим джентельменом, твоя значимость будет всегда высокая и бабы не будут от тебя сливаться. Будут сливаться всё равно. Хоть как себя не веди всё равно будут сливаться. Бабы слишком эмоциональные существа. Она сегодня может сосать член, завтра обидется на какую-нибудь херню/мелочь, через неделю скажет "мне надо подумать". Ты точно с бабами жил?

Блять, у них хуй знает чего в голове твориться, а уж тем более у малолеток, а ты считаешь, что ты можешь управлять значимостью))
Они живут как хотят, их хуй поймешь. Эта "значимость", как тряпка на ветру. Пока она тебя любит - любой косяк и не заметит. Как только у неё начинают закрадываться сомнения, а любит ли она тебя - за любой косяк начнет мозг выедать. 

Мне кажется бабы даже сами до конца не понимают за что они тебя любят и любят ли вообще.
Они постоянно в сомнениях. У них противоречивый "бредогенератор" работает всегда.

Френк, я анализирую свои расставание с бабами, анализирую расставание друзей кого знаю. Все эти расходы никак не связаны с тем что кто-то начал творить лютую дичь и резко терять значимость. Жили тихо-мирно, потом бытовая ссора или возник конфлинкт взглядов и т.д. Это произошло 1 раз 2 раз 10 раз. потом разошлись. Вот так у людей бывает. А то что пишешь ты, это редкости. Ты ещё напиши, что ты с бабами никогда не ругался.
Твой совет по сути правильный - окружи бабу вниманием и заботой и она будет твоя на веки. Но это примитив. Ваниль. Это нихуя не работает в жизни.
Причем в ситуации Автора - это не окружить заботой называется, а содержать.

• 2

#114 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 22:51

Раппорт - уровень взаимного отношения.

Строим график, где по оси Х - время, по оси У - уровень (значения).

Как пример значений (писать снизу вверх):
ответила на приветствие;
Дала номер телефона;
Пришла на первое свидание;
Положительно реагирует на втором свидании;
Был секс.

Но это для первого этапа отношений - от знакомства до секса. А что дальше?

По сути, эти значения можно и не писать, а просто градуировать от -5 до +5 баллов, где за баллы принять уровень отдаваемого доверия, отдаваемых эмоций и ресурсов.

Возьмем условного парня, который возит девку по мальдивам, дарит айфоны и 101 розу. Предположим он вкладывает на уровень +5 баллов.
Возьмем его девушку, которая все это потребляет как должное, ничего не давая взамен, а где-то и оскорбляя его, что он не такой, мог бы быть лучше и т.д. Предположим, что ее график колеблется от -1 до 0.

Так вот, баланс значимости, это и есть разность между значениями. Чем больше эта разность, тем больше завал БЗ.

Для проверки условий возьмем противоположную ситуацию, когда от ОЖП щи-борщи, постиранные носки и трусы, а парень сам себе на уме - палкой потыкал, жопой отвернулся и спать. А за час до этого от*уесосил ее за то, что она включила пылесос, когда он смотрел футбол с любимой командой.

Думаю, в этом случае график уже не надо расписывать, и так все понятно, куда БЗ завален.

Еще есть такое понятие, как раппо'рт. Это уровень взаимоотношений. Если его построить на графике, то это будет одна кривая на двоих. И фишка этого явления в том, значения раппорта принимаются по минимальному значению из тех, которые вложили партнеры.

Если парень ей мальдивы, розы, айфоны, а для нее это все типа ху*ня, то и отношения их - ху*ня, и все что он делает - тоже ху*ня, вне зависимости от стоимости вложенных ресурсов.

Поэтому все просто - прислушиваемся к себе, смотрим на поступки партнера, вычитаем, сравниваем.
  • 0

#115 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 23:01

Hammer19, скорее всего ты во многом теоретик. И не понимаешь одной мелочи - если ты не хочешь чтобы с тебя сосали деньги - с тебя их сосать не будут. Попробовать-то, конечно, могут, но если ты не полный лох и идиот, эта самая попробовавшая в конце концов словит пендаля под зад и исчезнет из твоей жизни.
На то что ты теоретик, указывает ещё и то, что ты отрицаешь факт существования женщин с нормальными установками в голове. Они есть. Пусть не так много, как хотелось бы, но есть. Но ты этого не понимаешь. По какой причине, не знаю. Может ищешь не там, может ещё что.
И ещё. Советую купить учебник русского языка или хотя бы включить проверку орфографии. Куча грамматических ошибок у человека очень часто неслабо так намекает на общий уровень развития этого самого человека. Не знал?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 декабря 2019 - 23:02

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#116 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 23:13

Могу ошибаться, но похоже, что Hammer вообще с адекватными женщинами не общался. Читаю его описания, а в голове образы маргинальных блядей разной степени паршивости. Ну и не слишком развитых РСП.
  • 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#117 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 23:27

И не понимаешь одной мелочи - если ты не хочешь чтобы с тебя сосали деньги - с тебя их сосать не будут.

Ну да и бабы не будет тоже)) 
Автор, вон захотел что бы перестали сосать деньги - она его слила и всего делов))) Хаха))

ты отрицаешь факт существования женщин с нормальными установками в голове. Они есть. Пусть не так много, как хотелось бы, но есть. Но ты этого не понимаешь. По какой причине, не знаю. Может ищешь не там, может ещё что.

А с чего ты решил, что установка "сосать деньги с мужика" - это не нормальная установка?
Где эти различия нормальная установка или не нормальная. В твоей голове или где?
Есть спрос - есть предложение. Я ничего против не имею. Каждый для себя сам решает как ему жить.

Советую купить учебник русского языка или хотя бы включить проверку орфографии.

Дружище, ну я же не экзамен сдаю. 

Могу ошибаться, но похоже, что Hammer вообще с адекватными женщинами не общался. Читаю его описания, а в голове образы маргинальных блядей разной степени паршивости. Ну и не слишком развитых РСП.

Нет, просто я общаюсь с молоденькими ТП по большей части и не скрываю этого. С РСП я замечен не был.

• 1

#118 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 23:42

У меня никогда такой херни не было, чтобы мне сказали, что я не заботливый. Всегда срач был по другим причинам. Конечно я наверное плохо описал в теме, как я заботился, но млять, ездить каждый раз на работу, когда на метро 25 минут, а на тачке в среднем больше - это что за дичь? Я сразу сказал, что нет, ездить не буду, даже если ты привыкла, только если поздно после 10. Потому что это не забота, а просто не уважение моего времени. Тем более я тоже весь день работаю, вернувшись домой мне через час опять 1.5 часа в среднем тратить? А отдыхать когда?

Или раз у нее нет денег на море, кино и развлечения нам надо было дома сидеть? А злато мое в горшок копить под кроватью? Она все отношения докапывалась до любого слова, то любого поступка, которые для нее были "критичные". Но я тоже не в лесу вырос с дровосеками и знаю, что адекватно, нормально, что плохо, а что очень плохо. Она многие вещи перегибала сильно, мы часто спорили, у меня  ощущение что я виноватый постоянно. Дальше ясень пень я забил на эмоции и радость не специально. В конце когда она вообще от всех своих слов отказалать, я уже не выдержал.

Тут на лицо явно завышенные требования, раз парень был 1 у нее, может он реально ползал в ногах. Ей сравнить не с чем. Она не знает, что такое нормально, а что перегиб. Она привыкла. И она не виновата же, что прошлый парень все так делал. Однако где он щас, такой заботливый? Оказывается, она его слила, типо его подставили, что он изменил. Бред какой то. Если это и так, то тем более она дура. Как можно так подставить, чтобы это похоже было на правду? Или может он так все выставил...

Девушек у меня было полно, достаточно пойти в бар и 100% результат. Да не только в бар. А вот с ЛТР какая то дичь постоянно, не одно так другое.

Сообщение отредактировал lit: 23 декабря 2019 - 23:52

• 0

#119 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2019 - 23:58

Помню докапалась, что я убил муху какую то, а она просила отпустить. Выставила все так, как будто я специально это сделал у нее на глазах, хотя она 3 раза просила не делать. 2 дня ходила обижалась. Сама потом мирилась. Таких вот мелочей полно было, я даже не помню уже, а вы все прогнулся, нужны деньги, стелился... надо было сразу наверное все эти микро заебы вспомнить и описать. Честно, сижу щас и понимаю, что она меня просто заебала идиотизмом таким. И надо было слать нафиг ее еще летом, когда первый раз было.

Сообщение отредактировал lit: 24 декабря 2019 - 00:00

• 0

#120 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 00:09

"Ну да и бабы не будет тоже)) "
Не будет этой - будет другая. Если выяснится, что у другой такая же прошивка, которая меня не устраивает - буду искать третью.
Я в первую очередь уважаю себя, чтобы подписываться на роль донора и вскармливать паразита, которому интересен в первую очередь мой ресурс, а не я, и паразит даже не скрывает что он паразит.

"Дружище, ну я же не экзамен сдаю."
Если русский язык тебе родной, и ты пишешь "корова" через "блядь", это говорит о том, что ты за свою жизнь прочитал максимум полторы книжки, одна из которых - сберегательная. Соответственно можно сделать явные выводы об интеллекте человека.
Здесь пишут многие, и большинство пишут с меньшим количеством ошибок. Они тоже не на экзамене.
Такая писанина как у тебя - на мой взгляд, элементарное неуважение к другим участникам. Если проблемы с грамотностью и влом купить букварь - включи проверку правописания.

"просто я общаюсь с молоденькими ТП по большей части и не скрываю этого"

ТП - это тупая пизда?
Человеку даже со средним уровнем развития будет дискомфортно общаться с тупыми пёздами. Даже если просто их трахать, после нескольких эпизодов появится аллергия на тупизну.
Если уровень ниже среднего, то ТП это как раз то, что доктор прописал.
Сдается мне, что с предположением об интеллектуальном уровне развития Хаммера я угадал. Впрочем, если число 19 в нике - это возраст - можно сделать скидку на этот самый возраст. Если там годочков 20 с небольшим и выше - ситуация гораздо более прискорбная.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0