Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка на сайтах знакомств хернёй занимаются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#106 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 16:29

Мне бы физически противно с такими спать и жить.

Вот подружкам жен твоих друзей (3-4 балла) так же физически противно спать, а тем более жить с мужиком стоимостью в 2.8 балла. Поэтому тебе акцентируют внимание на внешность. Это самое простое, что можно прокачать, и прибавить средний балл. Силовые в спортзале, боевые искусства - хоть как-то прибавят к твоей самооценке и внутреннему состоянию.
Постоянные знакомства (хотя бы попытки, совершаемые методично) дадут тебе понимание, что можно говорить, что не нужно, с какой интонацией. Если есть серьезные дефекты речи, тоже работай над этим.
И когда ты поставишь речь, будешь прекрасно выглядеть, ты можешь смело говорить, что ты индивидуальный предприниматель в сфере услуг. Сейчас это будет звучать неконгруентно.
  • 2

#107 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 16:32

Я многое не умею. Но общаться с бабами умею, только ПО ДЕЛОВОМУ.Не переходя грань. То есть без подкатов, флирта и намеков на подкат. Я общаюсь уверенно, адекватно, но холодно, по деловому. Тут проблем вообще нет. Так как я часто захожу в квартиры или дома к женщинам моего возраста. И у меня два условия для себя это хорошо себя расположить и качественно выполнить работу, дабы жалоб не было и чтоб меня вызывали а не кого то другого.  И у меня с женским полом получается на порядок выше чем с мужским. Более того, зачастую женский пол приглашает меня чайку с ними попить. Да и так пообщаться. Так что в этом плане проблем нет ну с коммуникацией с женским полом.  

Если бы ты умел правильно общаться с женским полом, и правильно себя подавать - то таких бы пролблем не было.

ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ОБЩАЕШЬСЯ!!! А на самом деле нихуя не правильно.\

Тебе кажется что ты збс, а когда ты отходишь - они между собой шептучся.. "ну и долбаёб же он"

Тебе блять тут всем форумом кричат и рассказывают о том что в тебе не так и над чем надо работать, а ты как олень твердишь "У меня всё впорядке, с этим проблем нет"

Ты не умеешь ни общаться, ни флиртовать, не переписываться, ни соблазнять - это Факт! И этому надо учиться! Но ты нихуя не слышишь

"Я хочу быть высшим математиком, но меня на собеседованиях посылают нахуй.. я не умею решать формулы, никогда не слышал что такое гипербола и парабола, но я умею складывать 2+2! Разве этого не достаточно? Просто весь мир против меня и против того чтобы я был математиком"

Нет блять" для того чтобы быть математиком - надо учиться всему что ты не умеешь! Математиками не рождаются, математиками становятся, ежедневно работая над собой!

Если ты не поймёшь эту аналогию, то иди копайся в огороде.. это точно твоё

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 16:34

• 2

#108 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 16:38

И когда ты поставишь речь,

У меня речь поставлена шикарно. Я общаюсь ровно, без косноязычия, слов-паразитов. И долгих пауз. 

Поэтому тебе акцентируют внимание на внешность

Вы что серьезно или шутите? У меня внешка хуже моих друзей? нифига себе. 

Тебе кажется что ты збс, а когда ты отходишь - они между собой шептучся.. "ну и долбаёб же он"

Может среди молодых допускаю. А среди женщин от 40 и выше нет такого. 

• 0

#109 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 16:41

У меня речь поставлена шикарно. Я общаюсь ровно, без косноязычия, слов-паразитов. И долгих пауз.

Остается "допилить" по пункту "что говоришь". Это не по сантехнике. А по соблазнению. Не сомневаюсь, что в сантехнике ты прибалтываешь грамотно и красиво, раз зарабатываешь выше среднего. Соблазняешь ты ниже среднего.

Вы что серьезно или шутите? У меня внешка хуже моих друзей? нифига себе.

у тебя внешка 5/10. У твоих друзей 4/10. Но тебе надо 6/10, чтобы выделиться из средней массы. Не относительно друзей. А относительно прохожих в районе проспекта Аль Фараби.
  • 0

#110 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 16:49

Силовые в спортзале, боевые искусства - хоть как-то прибавят к твоей самооценке и внутреннему состоянию.

Я дома качаюсь. весил сто кг  а теперь 79 кг при росте 180. Немножко смог подкачаться. не круто, но хоть не висит ничего. https://ibb.co/NsXTz2W

А борьбой я занимался - греко-римской. Весьма успешно. До сих пор помню. 

Остается "допилить" по пункту "что говоришь"

Я прочел наверное за свою жизнь полтыщи книг, в основном классика. Я уж поболее многих умею общаться. Я слышал как парни девушек соблазняют. ну видео пикапа. Мне как человеку. который обожает читать просто смешно их слушать. Слог общения их примитивен. речевые обороты  режут слух и примитивны. Много ненужных ходульных слов. Очень много иностранщины. и банальщины. Фразы избиты. Я получше бы смог раз в сто, а то и в 200. Другое дело, что стиль моего общения девушкам не понравится. Им ближе стиль тех парней. которых я описал. ПАРАДОКС. 

На этих сайтах знакомств - У меня в голове туева хуча тем для разговора, но ни одна девушкам не интересна. Ну кто отвечал мне. 

Сообщение отредактировал Viktor32: 24 августа 2019 - 16:48

• 0

#111 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 17:05

Я прочел наверное за свою жизнь полтыщи книг, в основном классика. Я уж поболее многих умею общаться. .... Я получше бы смог раз в сто, а то и в 200.

А я прочел с полсотни книг по аэродинамике, самолетостроению и истории развития авиации, в теории разбираюсь в органах управления всех летательных аппаратов, кроме космического корабля, и даже знаю все кнопки и рычаги в конкретной модели легкомоторного самолета, на который глаз положил. Но местной школе пилотов-любителей мне сказали, что у них контракт с граждансуой авиацией, и они меня примут не раньше ноября.
В отличие от тебя не считаю, что мне уже можно дать самолет, и нет смысла ждать до ноября. Я жду. И дрочу на небо, когда молодые курсанты летного училища, жужат моторами над головой. Наверное я тоже бы смог получше раз в 200, чем они, с моей-то базой знаний. Но разница в том, что я на земле, а они в небе.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 24 августа 2019 - 17:07

• 0

#112 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 17:12

Да хоть тысячу книг ты прочитаешь... ты социально не адаптирован!!!!

Пока твои одноклассники тусовались, лишались девственности, учились крутиться в этом обществе - ты сидел дома и дрочил почитывая Ремарка!!!

Только вот в 21 веке в жизни это никак не пригодится!!!

Ты можешь быть дохуя начитанным, выражаться цитатами французских писателей, только вот в обществе и в жизни ты тупой!

Если бы ты не был тупой, то понимал бы, что проще купить халупу в городе, и развиваться в цивилизованном обществе, чем жить в большом доме в деревне!

Если бы ты не был тупой, то понимал бы, что в соблазнении твой внутренний мир, твоя любовь к классической литературе и музыке - никакой роли не играет!

Если бы ты не был тупой, то понимал бы, что людей встречают по одёжке, а провожают по уму. А твоя обертка - это прямолинейный, топорный сантехник, не умеющий ни флиртовать, ни шутить, ни быть гибким.

И да, если бы ты не был тупой, ты бы уже давно понял, что твои навыки - не годятся для достижения твоей цели! А для того чтобы достигнуть своей цели - надо принять тот факт, что ты полный ноль, вникать в каждое слово, которое тебе тут скажут и мотать на ус.

Поднял жопу с дивана, взял все свои накопления, пошёл к стилисту. Подобрал себе лук, нанял фотографа, сделал фотки, сделал пиздатые профили в соц сетях и Сз, записался на всевозможные тренинги, базу, или хотя бы нашёл себе человека, который тебя будет вести всю дорогу! Начал менять круг общения, посещать интересные мероприятия, делать то, чего раньше не делал, например заняться экстремальными видами спорта!

Начни уже делать хоть что то, чтобы не чувствовать себя говном! Когда ты перестанешь чувствовать себя говном, и будешь прислушиваться к тому что тебе говорят - тогда всё будет хорошо..

P.S. В ответ на моё сообщение - ты сейчас ответишь "Я не читал Ремарка" Это прям в твоём стиле блять...

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 17:14

• 4

#113 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 17:16

Я не читал Ремарка" 

от чего же, читал. более того я читал работы Ленина, Маркса и Энгельса. но немного. 

• 0

#114 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 17:17

Пиздец, да бабам похуй, что ты там читал. Им мужчина нужен, который умеет соблазнять и "лить в уши". 

Как с доходом выше среднего в твоей стране можно быть таким долбоебом...

Бесполезно тебе объяснять. Дрочи до конца дней своих.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 24 августа 2019 - 17:17

• 2

#115 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 17:17

Я не читал Ремарка" 

от чего же, читал. более того я читал работы Ленина, Маркса и Энгельса. но немного. 

Что и требовалось доказать

• 0

#116 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 17:26

проще купить халупу в городе, и развиваться в цивилизованном обществе, чем жить в большом доме в деревне!

Однушка тогда стоила в городе нашем 40 тыс долларов. Где я такую сумму нашел бы?

• 0

#117 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 17:34

проще купить халупу в городе, и развиваться в цивилизованном обществе, чем жить в большом доме в деревне!

Однушка тогда стоила в городе нашем 40 тыс долларов. Где я такую сумму нашел бы?

Вот я и говорю.. ты социально не адаптирован! Ты нихуя не понимаешь как жить и выживать в этом мире.

Я из Оренбурга, город на границе с Казахстаном. Населениe около 600 тыс. Для жизни и развития не самый плохой вариант... старенький домик в Оренбурге вполне реально купить за 500-600к рублей! Стоит лишь открыть интернет и прошерстить весь рынок

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 17:41

• 0

#118 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 17:39

тут все как по учебнику. неудачник подтипа "непризнанный гений". Все вокруг быдло,пикаперы двух слов связать не могут, еще и уроды кругом, а я один пиздатый д'артаньян (даже усишки такие же) книги читаю, качаюсь дома, только мне никто не дает, потому что бабы мрази и не замечают такого шикарного парня, который бы всю жизнь своей возлюбленной лизал пизду дарил цветы и носил на руках. в 32 уже пора бы понимать что какой бы пиздатой личностью человек не был существование в обществе накладывает определенные рамки. Как банальный пример: всем похуй то, что ты книги читаешь и музыку эту ебаную классическую слушаешь. Большинство (условное) предпочло бы жирного, тупого и наглого мудака с бритым черепом, но который знает чего хочет, уверен в себе и знает как надо брать женщину и вообще как жить в условиях, в которых он оказался. 

В общем, достопочтенный господин, прошу Вас быть милостивым и соизволить потратить некоторую сумму  Вашего капитала на подписку ресурса с обнаженными куртизанками, дабы не испытывать дискомфорта при ежедневной полировке нефритового стержня. Искренне Ваш, корнет Оболенский.

• 2

#119 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 17:45

старенький домик в Оренбурге вполне реально купить за 500-600к рублей!

Ну вот как продам так и перееду, только под питер. 

даже усишки такие же

А где я в горах бриться буду?, если усы уже через 6 часов растут? Хрень несешь. 

Как банальный пример: всем похуй то, что ты книги читаешь и музыку эту ебаную классическую слушаешь. Большинство (условное) предпочло бы жирного, тупого и наглого мудака с бритым черепом, но который знает чего хочет, уверен в себе и знает как надо брать женщину и вообще как жить в условиях, в которых он оказался. 

А кто спорит? Все так и есть. 

• -1

#120 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 18:25

Вы все верно пишете. /Но есть выражение - А СУДЬИ КТО?

а у вас как дела то с этими бабами? Я по крайне мере честен. А вы мне покажите и расскажите как у вас что и как с бабами получается. А то тут попахивает преувеличением своих качеств. 

Я сужу по знакомым спортсменам ну которые борьбой занимаются, кикбоксингом.Так вот они тихие слабых не чморят. Спокойные. А вот которые драться не умеют но думают что умеют. так вот спеси и дешевых понтов в них навалом. 

Я когда занимался борьбой учитель не опускал меня, если не получалось. Напротив внушал уверенность, помогал. Хотя я там тоже ныл, жаловался что я слабак. но учитель не опускал меня- не говорил что я ни на что не годен. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0