А потому что под это дело есть отдел - 9 девушек. Не надо будет вбивать - не будет девушек, не будет нужен отдел - а начальник отдела - он чей-то кум.
И ты еще думал, входить в это болото или нет?
Мда.
Но вот честно скажу - меня возмутило именно то что на полном серьезе предлагали прошулую должность как одолжение какое-то. С таким отношением - о чем говорить.
Ну вот видимо стоило мне не один день размазывать масло по куску, хоть немного проснулось самоуважение.
Такое самоуважение должно было проснуться еще после первого звонка бывшего начальника, и во втором звонке должно было быть высказана четкая точка зрения и вопрос закрыт.
А предлагают тебе на полном серьезе потому, что ты такой. Тебе можно такое предложить.
Но не просто предложить. Тебе можно такое даже впарить.
Ну слава Богу, в этот раз не удалось. Хоть бля какое-то продвижение тебя к самоуважению.
Хотя я скажу, что самоуважение появилось, когда ты все решишь в первом же звонке от начальника. Вот тогда ДА.
А заметь еще вот что.
Ты боишься жестко послать начальника, хоть он и бывший твой начальник. А вот его не парит, что он относится к тебе так, унижая тебя и т.п.
Вот и бери на вооружение. Он не ссыт показаться плохим, по сути, нападая на тебя. А ты ссышь показаться плохим, по сути, защищая свои границы.
Свои границы, свое самоуважение надо защищать МАКСИМАЛЬНО жестко. И в карьере, и в отношениях.
Анжлика правильно сказала, что твои же проблемы вылезают тут. Суть их одна. Что в Отношениях была, что в в карьере в ситуации сейчас.
Каждый получает то, чего сам достоин.