Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завершение моей истории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#106 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 12:03

Да, он чувствует что ты лох и доить тебя на провокациях будет. 

Думаю, все наоборот. ЕЩЕ никто никого не доит, были только пустые заявления, которые, уверен, не будут иметь последствий. Поэтому не стоит заранее нагнетать и провоцировать автора

Дело в самой реакции.

Когда такое пишут в твою сторону, нельзя оставлять без внимания. Осадить надо, крепко и мощно. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#107 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 12:05

ТС пишет о том какая у него недостойная девушка, но тут же добавляет, что он был лучшим в ее жизни и как у него сердце щемит. Такое бывает у шизофреников, не понятно как все это уживается в одной и той же голове.

• 0

#108 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 12:10

ТС пишет о том какая у него недостойная девушка, но тут же добавляет, что он был лучшим в ее жизни и как у него сердце щемит. 

Ну его можно понять, обычное щемилово + попытки отыграться и сделать ей больно в ответ, обесценить - псих защита

• 0

#109 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 12:14

Это понятно, ТС позже поймет каким был долбоебом...

И то, что все попытки сделать больно вызывают только брезгливость и выглядят смешно. ТС говорят более эффективный путь, что бы сделать ей больно - быть счастливым с другой красивой и лучшей девушкой... Для этого нужен опыт.

• 0

#110 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 12:49

Он дикий боевой олень, как узнал что я их спалил написал мне что я должен ответить за то что читал их переписку и типа мне пофиг кто ты и что ты, но ты заплатишь. Будешь прощения просить и т.д. Я не стал отвечать, заблочил и все.

Ахуеть можно, триждыблядская ярость, у меня бы нервы сдали...

Можно в принципе было ему отвечать так, как ты хочешь, т.к. если он не мусор (нет) и не реально на голову больной с двумя ходками, а нормальная социальная личность, то он ничего бы тебе не сделал... Я боюсь только отбитых, которые могут зарезать за мобильный телефон, или кому пофигу, если они сядут и проч. Остальные все насрать 

• 0

#111 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 13:45

Он дикий боевой олень, как узнал что я их спалил написал мне что я должен ответить за то что читал их переписку и типа мне пофиг кто ты и что ты, но ты заплатишь. Будешь прощения просить и т.д. Я не стал отвечать, заблочил и все.

Ахуеть можно, триждыблядская ярость, у меня бы нервы сдали...

Можно в принципе было ему отвечать так, как ты хочешь, т.к. если он не мусор (нет) и не реально на голову больной с двумя ходками, а нормальная социальная личность, то он ничего бы тебе не сделал... Я боюсь только отбитых, которые могут зарезать за мобильный телефон, или кому пофигу, если они сядут и проч. Остальные все насрать 

Т.е. отвечать только тем, в ком ты уверен, что они не смогут причинить тебе вреда? А в остальных случаях куда свою злость девать будешь? Отвечать нет смысла даже безобидным людям, т.к. мотивы их необоснованной агрессии как правило имеют корни низкой самооценки и попыток самоутверждения при удобном случае. Ну пусть в суперменов поиграют, жалко чтоли. К тому же действий никаких не было, а пустословит каждый второй. Подобная тенденция прослеживается даже на этом форуме, тут каждый первый на словах альфач, хотя суть видна за рассуждениями

• 0

#112 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 14:35

Ага, как и автор, пустослов и действий никаких. И на советы ему по хуй.

Сообщение отредактировал Serg520: 26 апреля 2019 - 14:35

• 0

#113 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 14:35

Пытается взять меня на измену залетом. Хотя я ей еще на прошлых выходных сказал сделать тест и вроде как была 1 полоска. Но она в тот день была дома и могла и напиздеть.

[26.04, 9:34] Катя Flash: Как треня вчера ?

[26.04, 11:26] Я: Отлично
[26.04, 14:47] Катя Flash: Как настроение ?
[26.04, 15:23] Катя Flash: Переживаю за месячные
[26.04, 15:23] Катя Flash: Должны быть сегодня
[26.04, 15:26] Я: У меня все хорошо
[26.04, 15:36] Катя Flash: Тебе теперь похуй?
[26.04, 15:38] Катя Flash: Можно не рассказывать и время не тратить ?

• 1

#114 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 15:01

На пишите ничего. Это бестолку.
  • 2

#115 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 15:06

Кино,  бля ))))

• 1

#116 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 15:08

Пытается взять меня на измену залетом.

Смысл тебя брать на измену?

Она проверяет твое отношение к ней. То о чем я говорил, она не возьмет на прямую на себя вину. Она будет проверять результат своей глупости через тебя

• 0

#117 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 15:16

Пытается взять меня на измену залетом.

Смысл тебя брать на измену?

Она проверяет твое отношение к ней. То о чем я говорил, она не возьмет на прямую на себя вину. Она будет проверять результат своей глупости через тебя

Расстрой свою мысль, не очень понятно про "проверять результат своей глупости через тебя".

• 0

#118 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 15:26

Она не может быть виноватой, она должна оставаться на высоте в глазах других людей, тем более некогда важных для нее, т.к. есть вероятность что она могла НЕДООЦЕНИТЬ тебя и ты не такой простой как кажешься. Она проверяет - смогла ли на тебя перевесить вину или нет, продолжишь ли ты лизать ей пятки или обесценил как изменщицу и шлюху.

Поэтому важно не брать вину на себя, т.к. твоей вины ни в чем не было (Мало внимания поэтому изменила это лол).

Если ты продолжишь стелиться перед ней для нее это будет значить, что ничего особенного не произошло и она, в целом, права. Легче будет принять и оправдать свою измену (в своих же глазах)

Ответь ей просто "я тебе не верю" и смотри как она будет дальше кочевряжиться. (т.к. ей важно чтобы ей верили, что ее не считают за пустое место и т.д.)

В целом целью может быть возможность спровоцировать ее аутоагрессию, т.к. твои обвинения она не примет никогда, а от себя убежать она не сможет.

1) не гноби ее (будешь святым в ее глазах) 2) меньше болтай, пока ничего не понимаешь 

Ты же понимаешь, что это вранье про месячные?

Сообщение отредактировал Evily: 26 апреля 2019 - 15:25

• 0

#119 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 15:39

Кино,  бля ))))

Жвачка. Кпд советов еще после первой страницы вниз пошло. А на восьмой давно уже понятно, что хиро вывозит и насколько готов прислушиваться. Будь автор поимпульсивнее, это могло быть и весело. А так, унылое болотце.

1) не гноби ее (будешь святым в ее глазах)

Со святыми не трахаются. Со святыми психологами не трахаются тем более. 

Мало внимания поэтому изменила это лол

Ты в вакууме рассматриваешь. Автор сейчас не в адеквате, значимость бабы настолько завышена, что он любую причину примет, вне зависимости от ее реализма. Вообще не имеет смысла причины рассматривать в таких условиях, любые переменные раздуваются в непонятно что. Может, через пару лет, когда все утихнет, получится что-то полезное извлечь, а на горячем это просто растить ее значимость.

Ответь ей просто "я тебе не верю" и смотри как она будет дальше кочевряжиться.

Ага, мальчик ранимый, обиженный, недоверчивый. Посыл "убеди меня в обратном". В контексте произошедшего, фраза плохая. Любая фраза плохая, если уж быть честным. Но закрыть свою варежку и перестать унижаться автору слишком тяжело. Разбираем попкорн.  

Сообщение отредактировал Modesty: 26 апреля 2019 - 15:42

• 0

#120 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 15:47

Без меня. У меня сегодня с двумя ОЖП встреча) Куда интереснее, чем эту шнягу читать)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0