Так а доча-то точно твоя?
Честно говоря, у меня большие сомнения. Раз уж твою бабу ебали больше 10 человек за полтора года...
Моя. Это было пока мы не общались, в отношениях никто никому не изменял, мы знакомы уже лет 6-7 она моя первая любовь а я ее. И если честно она была единственной девушкой которую я любил и с которой так долго был вместе, поэтому наверно такие качели до сих пор. В первых отношениях она ушла потому что я был студентом без денег, и она мне заряжала мол мой парень должен минимум раз в неделю водить меня в ресторан в таком духе, хотела всегда красивой и богатой жизни, и всего этого хотела по щелчку пальцев. Обижалась на то что я не могу перевезти ее в москву и снять ей квартиру, я снимал ей комнату когда она приезжала, сам жил в общаге. Когда уехала от меня ну якобы насовсем, через две недели переспала с другим, я тогда тоже долго по ней убивался но в итоге начал встречаться с очень красивой девушкой и по итогу она это увидела через несколько мес ну и стандартная реакция, как она сказала почувствовала что я типо ее родной человек и тд и тп, но я ей до сих пор все то не смог простить. С этой девушкой встречались пол года, потом безболезненно разошлись т.к. не было особо каких то больших чуств. И я опять написал этой своей избраннице, матери моей дочери. И так все снова закружилось, и я понемногу узнавал чем она занималась все это время, и все больше злился на нее.
Может ты тут у нас ахуенно богатый хуй блядь и пара сотен $ для тебя как поссать в туалете, молодец флаг тебе в руки ну или в жопу. Пошел ты нахуй. Я нигде не написал что виновата девушка, везде блядь написал что я далбаеб и полный олень.
Видишь ли - ты настолько тупой, что даже не понял, что писал я не тебе, а отвечал пользователю misha_iz. И отвечал с сарказмом. И да, если мужик делает детей, и при этом у него нет за душой пары сотен $, то это скорее инфантилизм, чем нормальность, которую ты себе там придумал.
В любом случае я вот увидел "бракованность" девушки только в том, что она вернулась к автору в 2015м. В остальном думаю всем понятно, что с таким, как автор, скорее останется ебанутая чем нормальная.
Хорошо приношу свои извинения, меня задело то что ты про мать написал) Я не делал детей это было не запланираванно) О браковонностях моей девушки я и толком не писал, т.к. зачем это тут, ведь мне важны по большому счету мои косяки больше чтоб не допускать их в будущем, а не ее, а они у не были с лихвой но смысл в этом какой, ведь стать лучше хочу я, ей то на это наплевать по сути у нее все ок и а она уже скорее всего ушедший поезд, тем более я согласен что я сам все завалил по неопытности и своей глупости. Все свои деньги я вложил в квартиры которые у меня есть пока туда вложил около 450 т, думал пока малая совсем дочка, доведу их до ума и продам, в принципе так и сделаю не много уже осталось на выходе надеюсь около 6 млн выручить. Ее это все раздражало ее раздражала любая деятельность которая не вписывалась в ее план, она не хотела чтоб я это делал, хотела чтоб я взял ипотеку, говорила что я не забочусь о ребенке, что мне мол на него наплевать и тд и тп. Ну а там с квартирой одной были трудности, которые я решал 9 месяцев почти до суда дошло, помогла прокуратура, но ее это ужасно бесило были дикие скандалы на всю ночь, с разговорами о том что эту квартиру лучше продать за копейки и вкинуться в ипотеку с удовольствием, хотя такие же квартиры в этом же дворе где люди сделали все что я хотел сделать сейчас стоят от 2.5 до 3.5 млн рублей.
Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 15:33