Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались, ребенок, кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#106 Horgh

Horgh
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 июня 2019 - 15:19

Так а доча-то точно твоя?
Честно говоря, у меня большие сомнения. Раз уж твою бабу ебали больше 10 человек за полтора года...

Моя. Это было пока мы не общались, в отношениях никто никому не изменял, мы знакомы уже лет 6-7 она моя первая любовь а я ее. И если честно она была единственной девушкой которую я любил и с которой так долго был вместе, поэтому наверно такие качели до сих пор. В первых отношениях она ушла потому что я был студентом без денег, и она мне заряжала мол мой парень должен минимум раз в неделю водить меня в ресторан в таком духе, хотела всегда красивой и богатой жизни, и всего этого хотела по щелчку пальцев. Обижалась на то что я не могу перевезти ее в москву и снять ей квартиру, я снимал ей комнату когда она приезжала, сам жил в общаге. Когда уехала от меня ну якобы насовсем, через две недели переспала с другим, я тогда тоже долго по ней убивался но в итоге начал встречаться с очень красивой девушкой и по итогу она это увидела через несколько мес ну и стандартная реакция, как она сказала почувствовала что я типо ее родной человек и тд и тп, но я ей до сих пор все то не смог простить. С этой девушкой встречались пол года, потом безболезненно разошлись т.к. не было особо каких то больших чуств. И я опять написал этой своей избраннице, матери моей дочери. И так все снова закружилось, и я понемногу узнавал чем она занималась все это время, и все больше злился на нее. 

Может ты тут у нас ахуенно богатый хуй блядь и пара сотен $ для тебя как поссать в туалете, молодец флаг тебе в руки ну или в жопу. Пошел ты нахуй. Я нигде не написал что виновата девушка, везде блядь написал что я далбаеб и полный олень.

Видишь ли - ты настолько тупой, что даже не понял, что писал я не тебе, а отвечал пользователю misha_iz. И отвечал с сарказмом. И да, если мужик делает детей, и при этом у него нет за душой пары сотен $, то это скорее инфантилизм, чем нормальность, которую ты себе там придумал.

В любом случае я вот увидел "бракованность" девушки только в том, что она вернулась к автору в 2015м. В остальном думаю всем понятно, что с таким, как автор, скорее останется ебанутая чем нормальная.

Хорошо приношу свои извинения, меня задело то что ты про мать написал) Я не делал детей это было не запланираванно) О браковонностях моей девушки я и толком не писал, т.к. зачем это тут, ведь мне важны по большому счету мои косяки больше чтоб не допускать их в будущем, а не ее, а они у не были с лихвой но смысл в этом какой, ведь стать лучше хочу я, ей то на это наплевать по сути у нее все ок и а она уже скорее всего ушедший поезд, тем более я согласен что я сам все завалил по неопытности и своей глупости. Все свои деньги я вложил в квартиры которые у меня есть пока туда вложил около 450 т, думал пока малая совсем дочка, доведу их до ума и продам, в принципе так и сделаю не много уже осталось на выходе надеюсь около 6 млн выручить. Ее это все раздражало ее раздражала любая деятельность которая не вписывалась в ее план, она не хотела чтоб я это делал, хотела чтоб я взял ипотеку, говорила что я не забочусь о ребенке, что мне мол на него наплевать и тд и тп. Ну а там с квартирой одной были трудности, которые я решал 9 месяцев почти до суда дошло, помогла прокуратура, но ее это ужасно бесило были дикие скандалы на всю ночь, с разговорами о том что эту квартиру лучше продать за копейки и вкинуться в ипотеку с удовольствием, хотя такие же квартиры в этом же дворе где люди сделали все что я хотел сделать сейчас стоят от 2.5 до 3.5 млн рублей. 

Сообщение отредактировал Horgh: 14 июня 2019 - 15:33

• 0

#107 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 15:19

Видишь ли - ты настолько тупой, что даже не понял, что писал я не тебе, а отвечал пользователю misha_iz. И отвечал с сарказмом. И да, если мужик делает детей, и при этом у него нет за душой пары сотен $, то это скорее инфантилизм, чем нормальность, которую ты себе там придумал.

В любом случае я вот увидел "бракованность" девушки только в том, что она вернулась к автору в 2015м. В остальном думаю всем понятно, что с таким, как автор, скорее останется ебанутая чем нормальная.

Если девушка ходит налево, находясь при этом в отношениях, то какая она, как не бракованная?
Если она пиздит своему мужику, но при этом остается с ним - где она нормальная?
Если он просить взять кредит,а потом сливается - в каком месте она хорошая?

В который раз убеждаюсь, что все вот эти манипуляции с контролем уровня значимости в отношениях - полная поебень и корректно работают только для СО.
Мол - если значимость низкая, то тебе будут изменять,а если высокая - быть верными и "в рот заглядывать"

А если человек по природе - говно и готов опуститься до прыганья по хуям, то никакой контроль значимости вас не спасет.
Строить серьезные отношения с таким человеком - все равно, что сесть на пороховую бочку и ждать пока рванет, не успев вовремя потушить фитиль.

Но виноват же всегда будет мужик - как удобно то!

Сообщение отредактировал misha_iz: 14 июня 2019 - 15:29

• 0

#108 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 15:56

В который раз убеждаюсь, что все вот эти манипуляции с контролем уровня значимости в отношениях - полная поебень и корректно работают только для СО.

Мол - если значимость низкая, то тебе будут изменять,а если высокая - быть верными и "в рот заглядывать"

А если человек по природе - говно и готов опуститься до прыганья по хуям, то никакой контроль значимости вас не спасет.
Строить серьезные отношения с таким человеком - все равно, что сесть на пороховую бочку и ждать пока рванет, не успев вовремя потушить фитиль.

Контроль уровня значимости работает в совокупности с фильтром адекватных девушек. Если ты изначально неадекватку выбрал, то здесь контроль не контроль - на выходе херня полная. Если девочка тебе рассказывает, что вчера фена обнюхалась и до сих пор не спала, а ты сидишь и думаешь о том фаст это или нужно по 3свиданке действовать - это твоя головная боль.

То же и в ситуации автора. Баба пошла по хуям на полтора года, а он ладонь полировал. Потом она поняла, что автор - это её потолок на данном этапе и вернулась, а автор схавал и решил, что она изменилась. Член стал твёрдым и мозг отключился, хотя судя по тому, что он пишет у меня сомнения, что он включался вообще. Как бы он значимость не пытался контролить - по бубну, ОЖП брак изначально.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 14 июня 2019 - 16:11

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#109 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 16:22

Контроль уровня значимости работает в совокупности с фильтром адекватных девушек. Если ты изначально неадекватку выбрал, то здесь контроль не контроль - на выходе херня полная. Если девочка тебе рассказывает, что вчера фена обнюхалась и до сих пор не спала, а ты сидишь и думаешь о том фаст это или нужно по 3свиданке действовать - это твоя головная боль.

То же и в ситуации автора. Баба пошла по хуям на полтора года, а он ладонь полировал. Потом она поняла, что автор - это её потолок на данном этапе и вернулась, а автор схавал и решил, что она изменилась. Член стал твёрдым и мозг отключился, хотя судя по тому, что он пишет у меня сомнения, что он включался вообще. Как бы он значимость не пытался контролить - по бубну, ОЖП брак изначально.

This.
Но при этом на форуме ВСЕГДА виноватым выставляют автора. Вариант, что ОЖП изначально была неликвид - игнорируется наглухо.

• 0

#110 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 16:33

This.

Но при этом на форуме ВСЕГДА виноватым выставляют автора. Вариант, что ОЖП изначально была неликвид - игнорируется наглухо.

Ну здесь автор виновен - зачем он бабу после полторагодичного прыганья по хуям назад взял? Я например понимаю, что ко мне при таких раскладах уважения больше у девушки не появилось бы и как она хотела "все и сразу" так и до сих пор хочет. Он проебал - он виноват - он ноет - девочка дальше прыгает по хуям.

• 0

#111 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 16:44

This.

Если ты строишь отношения с изначальным неликвидом это и есть твоя вина. Помочь человеку можно только показав ему его ошибки и как их не допустить в будущем. Обсуждение же насколько плохая какая-то ОЖП обычно бессмысленны и единственным выводом к которому авторы приходят после таких разговоров это "А ну да просто девушка хуевая, в следующий раз все будет по другому".

Хотя, не спорю, для некоторых здесь полить говном очередную ОЖП и есть причина нахождения на форуме.

• 2

#112 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 17:41

Если девушка ходит налево, находясь при этом в отношениях, то какая она, как не бракованная?
Если она пиздит своему мужику, но при этом остается с ним - где она нормальная?
Если он просить взять кредит,а потом сливается - в каком месте она хорошая?

С одной стороны ты прав - это характеризует девушку на с лучшей стороны. Но есть и другая сторона отношений, обусловленная значимостью. И при смещенном БЗ партнеру с высокой значимости всегда будет похуй на ведомого и слабого партнера. Поэтому ему могут изменить, его могут использовать. И тут можно сказать, что партнер с высокой значимостью (парень или девушка - неважно) плохой, т.к. пользуется ведомым и поступает плохо. Но это закон жизни. И тут партнеру с низкой значимостью нужно показать его ошибки чтобы в следующий раз не допустить отношений "снизу". Именно поэтому автору и показывают на его ошибки.

Ты же рвешься показать ошибки девушки. Ну конечно же она поступала по отношению к автору хуево, так ей похуй на него, все логично. Будет у девушки значимый мужчина - будет она себя вести по-другому. А вот автор с таким поведением будет дальше продолжать строить отношения снизу, и будут его преследовать неудачи. Кому тут надо провести работу над ошибками автору или девушке, которой на него похуй?

Поэтому вывод "девушка сука" в контексте этой темы не дает автору абсолютно ничего. Ну кроме очевидного факта, что с этой девушкой отношений уже не получится. Потому что правильный вывод - дурак тот, кто при нулевой значимости терпит любую хуйню, лелея влажные мечты что через годы "вдруг" все чудесным образом изменится.

зы: вот я тебе скажу - перешли мне на карту 100к. А ты перешлешь и будет потом ныть как тебя бедного использовали. Кто тут будет виноват? Кому тут надо работать над собой? Кто дурак? По твоему получается, что я. Но мне то похуй на тебя, я +100к, мне нормально. А вот тебе так и будет хуево пока ты не поймешь, что не нужно тратить свою жизнь на людей, которым на тебя похуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2019 - 17:55

• -2

#113 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 18:01

Вот если бы у автора с девушкой все было бы заебись, у них равная и высокая значимость, они любят друг друга, но вот она изменила, и это вскрылось. Вот тут она хуевая, блядь и предатель. И тут можно подумать и принять волевое решение о расставании, т.к. она его предала. И резюмировать, что просто не повезло с девушкой.

Если же ей откровенно похуй на автора, если она открыто изменяет ему потому что ей похуй на него, то тут дурак только он сам. Тут я не вижу никого предательства, тут просто автор лох и все. И анализировать и исправлять тут нужно только свое поведение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 июня 2019 - 18:02

• -1

#114 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 18:24

Ну здесь автор виновен - зачем он бабу после полторагодичного прыганья по хуям назад взял? Я например понимаю, что ко мне при таких раскладах уважения больше у девушки не появилось бы и как она хотела "все и сразу" так и до сих пор хочет. Он проебал - он виноват - он ноет - девочка дальше прыгает по хуям.

Если ты строишь отношения с изначальным неликвидом это и есть твоя вина. Помочь человеку можно только показав ему его ошибки и как их не допустить в будущем. Обсуждение же насколько плохая какая-то ОЖП обычно бессмысленны и единственным выводом к которому авторы приходят после таких разговоров это "А ну да просто девушка хуевая, в следующий раз все будет по другому".

Хотя, не спорю, для некоторых здесь полить говном очередную ОЖП и есть причина нахождения на форуме.

Ну так не всегда же можно определить по вводным, что из себя человек представляет.
В данной ситуации - да, много звоночков было исходя из того, что рассказал автор, однако я даже не про конкретный случай рассуждаю, а сколько о тенденции на форуме в целом.

Обычно схема на форуме такая:
Некто начал встречаться с девушкой - потом потерял значимость, как следствие она пошла по хуям. Форумчане автору говорят,что он лох, сам виноват, потому что значимость надо держать.
Но никто,сука, даже не предполагает, что девушка изначально не пригодна для отношений, зато каждый хочет пиздануть какой топикстартер чмошник.
И никто не может донести автору, как научиться отличать пригодных для отношений, от не пригодных.

Отдельные индивидуумы даже бросаются фразами, что когда даже конченя шаболда найдет своего мужика - то никогда не станет ему изменять.

• 1

#115 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 20:51

Обычно схема на форуме такая:

Некто начал встречаться с девушкой - потом потерял значимость, как следствие она пошла по хуям. Форумчане автору говорят,что он лох, сам виноват, потому что значимость надо держать.
Но никто,сука, даже не предполагает, что девушка изначально не пригодна для отношений, зато каждый хочет пиздануть какой топикстартер чмошник.
И никто не может донести автору, как научиться отличать пригодных для отношений, от не пригодных.

С какой он девушкой начал встречаться? Как по мне 60% тем здесь обьясняются одним - начал "встречаться" (тупое слово пздц) с той, которая дала. И здесь со старта либо БЗ на его стороне (она намного ниже бальностью, но надоело дрочить), либо на её стороне (она его уровень по баллам или выше, но после первого секса он настолько боготворит её промежность, что ОЖП это палит и начинает крутить оленя как ей захочется, потом он становится не интересен, она его шлёт в пешее и он приходит сюда создавая тему). Ещё 20% тем - случаи, когда парень думает, что у них ЛТР, а у девушки это СО и параллельно она в поиске парня для ЛТР. 

Любая девушка пригодна для отношений, только для отношений с тем человеком, с которым БЗ будет где-то 50 на 50 или 60 на 40 в пользу парня (РСП, наркоманок и остальной биомусор в учет не берем).

Нет универсального способа, благодаря которому ты научишься отличать пригодных/не пригодных для отношений девушек. Ты с каждым днём и с каждыми отношениями набираешься опыта + учти, что твой мозг/фин ресурс/временной ресурс со временем меняется, меняются взгляды на то, какой должна быть твоя девушка и та, по которой ты умирал в 20, в 26-27 тебе возможно будет не интересна.

Ну так не всегда же можно определить по вводным, что из себя человек представляет.

Почему же не всегда? Это все приходит с опытом. Ладно на первом свидании нет, но если говорить о классической трехсвиданке, то до первого секса можно.

З.Ы. Хотя здесь есть специалисты (кажется в Пионерском лагере), которые по переписке вангуют даст она на первом свидании или нет  :haha:

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 14 июня 2019 - 20:54

• 2

#116 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 20:57

До автора дошло что он пытается себя улучшить. Автор понял что ему менять себя возможно и нужно. Один Миша тупой и все про баб негодных )))) просто эталонный...
Мишаня, все бабы неподходящие, все они
И да; я по этим скромным вводным могу определить что Миша непригоден для отношений.

Сообщение отредактировал Ksyara: 14 июня 2019 - 20:57

• 0

#117 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 21:32

До автора дошло что он пытается себя улучшить. Автор понял что ему менять себя возможно и нужно. Один Миша тупой и все про баб негодных )))) просто эталонный...
Мишаня, все бабы неподходящие, все они
И да; я по этим скромным вводным могу определить что Миша непригоден для отношений.

Ну да,я сам та еще шлюха, которая не нагулялась. Вроде не раз говорил уже об этом.

.

Нет универсального способа, благодаря которому ты научишься отличать пригодных/не пригодных для отношений девушек. Ты с каждым днём и с каждыми отношениями набираешься опыта + учти, что твой мозг/фин ресурс/временной ресурс со временем меняется, меняются взгляды на то, какой должна быть твоя девушка и та, по которой ты умирал в 20, в 26-27 тебе возможно будет не интересна.

Почему же не всегда? Это все приходит с опытом. Ладно на первом свидании нет, но если говорить о классической трехсвиданке, то до первого секса можно.

З.Ы. Хотя здесь есть специалисты (кажется в Пионерском лагере), которые по переписке вангуют даст она на первом свидании или нет  :haha:

Согласен, что через несколько минут общения, разговорив человека можно спрогнозировать его будущее поведение.

Помню, была дискуссия на тему: какая девушка может быть пригодной для отношений.
Там сошлись на том, что девушка должна иметь силу волу и регулярно развивать свои мозги.
Иметь несколько увлечений и ставить поиски мужика на второй план, после своих хобби.
Любые моментальные источники удовольствий по типу - танцульки в клубах, никотин, алкоголь с подружками, матерная речь - сразу ставят крест на ее пригодности. Паразитическое мышление (выехать за счет другого) - тоже крест и т.п.

• 0

#118 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2019 - 21:41

Помню, была дискуссия на тему: какая девушка может быть пригодной для отношений.

Там сошлись на том, что девушка должна иметь силу волу и регулярно развивать свои мозги.
Иметь несколько увлечений и ставить поиски мужика на второй план, после своих хобби.
Любые моментальные источники удовольствий по типу - танцульки в клубах, никотин, алкоголь с подружками, матерная речь - сразу ставят крест на ее пригодности. Паразитическое мышление (выехать за счет другого) - тоже крест и т.п.

Блин, ну не мысли ты шаблонами. Для тебя так, для другого семья, 3 детей и девушка в роли хорошей матери - идеал. И ему плевать на её хобби, они живут в своём мире радуясь тому как срыгнул их отпрыск. Он работает манагером на 1000$ , осталась квартира от бабушки, на жизнь худо бедно хватает и они счастливы. Это плохо? Для тебя возможно, а он ходит и светится в ожидании как он свалит с работы и дома на него повесится 3 детей и он будет им сказки читать, потом уложат детей спать, он в миссионерской позе попыхтит над женой 5 минут и они в обнимку лягут спать. Бред? Да. Но ему это в кайф.

По поводу моментальных источников удовольствий вообще бредятина, разве что о культуре речи и наличии в ней мата соглашусь. Никотин плохо? Не на столько чтоб ставить только из-за этого крест на девушке, особенно если ты сам куришь. Танцульки в клубах? Та вообще бред. Это нормальное желание девочки "оторваться и поплясать". Я пытаюсь в голове нарисовать твой идеал с твоих слов и у меня вырисовывается только один образ - Ангела Меркель  :haha:

• 3

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2019 - 06:06

Да им всем похрен. Там шоры такие что ничего не видно, отсюда и такое яростное навязывание. Есть только одна модель поведения, и женщины все у них никчёмные ниначто неспособные... там мозгов как у ракушки и «активная жизненная позиция»
Они для отношений выбирают ни в коем случае не паразита, женщину самостоятельную, но полимеры надо прятать- понятно ж что нет у людей отношений

Сообщение отредактировал Ksyara: 15 июня 2019 - 06:06

• 1

#120 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2019 - 06:33

Блин, ну не мысли ты шаблонами. Для тебя так, для другого семья, 3 детей и девушка в роли хорошей матери - идеал. И ему плевать на её хобби, они живут в своём мире радуясь тому как срыгнул их отпрыск. Он работает манагером на 1000$ , осталась квартира от бабушки, на жизнь худо бедно хватает и они счастливы. Это плохо? Для тебя возможно, а он ходит и светится в ожидании как он свалит с работы и дома на него повесится 3 детей и он будет им сказки читать, потом уложат детей спать, он в миссионерской позе попыхтит над женой 5 минут и они в обнимку лягут спать. Бред? Да. Но ему это в кайф.

По поводу моментальных источников удовольствий вообще бредятина, разве что о культуре речи и наличии в ней мата соглашусь. Никотин плохо? Не на столько чтоб ставить только из-за этого крест на девушке, особенно если ты сам куришь. Танцульки в клубах? Та вообще бред. Это нормальное желание девочки "оторваться и поплясать". Я пытаюсь в голове нарисовать твой идеал с твоих слов и у меня вырисовывается только один образ - Ангела Меркель  :haha:

Тут ты угадал 100%. Идеальная женщина.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0