не ну это адовый пиздец:)
пс. скоро автор доведет, и пойдут посты на тему глотать/не глотать. инфа 146%
Сообщение отредактировал _Regina_: 29 марта 2019 - 13:03
Отправлено 29 марта 2019 - 13:02
Сообщение отредактировал _Regina_: 29 марта 2019 - 13:03
Отправлено 29 марта 2019 - 13:44
Да, давайте вернемся к обсуждению темы. А то придет админ и всех проэпилирует
Отправлено 29 марта 2019 - 13:52
Да, давайте вернемся к обсуждению темы. А то придет админ и всех проэпилирует
Уже все обсудили. Какие выводы сделал и что планируешь делать?
Отправлено 29 марта 2019 - 13:58
Да и так понятно, пока глотает - все хорошо, а там посмотришь и будущее воздержание закончится "если мы поженимся" или "может быть у меня депрессия закончится и мы с тобой переспим в Испании" )))
Отправлено 29 марта 2019 - 15:33
Вся твоя беда в том, что ты на первое место в жизни ставишь наличие бабы.
Мне кажется дело тупо в наличие выбора. Если хотя бы 5 девушек по первому зову готовы приехать, то каждой конкретной легко будешь отказывать. Если она в данный момент всего одна, то ясное дело каждый будет идти на поводу, выбора то нет)
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 марта 2019 - 16:57
Автору прямо заявили - хочешь трахать, спонсируй.
Че он хочет то? Пытаться изменить отношение к себе, чтобы начать ЛТР? Так с этой девушкой финиш - никакие пируэты не сработают.
Ну просит у тебя женщина деньги на депиляцию - дай, чтобы не мозги себе иметь, а ее.
Или уходи в санчас, раз тебе так не нравится твои потрахушки
Отправлено 30 марта 2019 - 13:13
Народ сейчас снова будет писать, что я невменяемый и бабораб, но не буду пока делать нэкст. Мы живем в России, не в Европе и США. Следующая с большой вероятностью будет такая же, поэтому нет смысла менять шило на мыло. Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей, это с одной стороны приятно, с другой грустно. Написала сегодня, что ее ничего не радует, нужна смена обстановки, я посоветовал к психологу сходить, если депрессия. Вечером должны погулять. По советам выше буду гнуть свою линию во всем, пусть и назовут эгоистом. Надоело уже в отношениях все делать для кого то, а не для себя. Вчера спросила, схожу ли я с ней в субботу в аутлет Белая Дача за весенней обувью, я ответил, что не люблю шоппинг и лучше ты без меня)) В остальных вещах так же буду гнуть свою линию, денег больше не буду давать, надоело. Вчера показал переписку про шоппинг подруге с кем был в баре, она сказала я худший парень эвер)) Я ответил, что мне это на хуй не уперлось. Подруга привела аргумент, но она же с тобой спит, забавно. Пример нашей ментальности. Я же тоже с девушкой сплю и ей приятно не меньше моего, иначе бы не писала как ей не хватает нашего жесткого секса и т.д.
Бывшей больше не писал, хрен ей с маслом, а не хумус. Если она после одного маленького дурацкого диалога про эпиляцию говорит, что не хочет видеться у нее открылись глаза на то что на самом деле было между нами и она пересмотрела все наши отношения, то пошла она нахуй. Значит и не было с ее стороны ничего, если так легко она может оборвать любое общение из за одного спора. 3 года коту под хвост...
Не знаю, что делать, ребят, мне кажется у меня у самого депрессия с этими бабами начнется или в запой уйду. В работу что ли уйти, да и она не радует в последнее время.
Отправлено 30 марта 2019 - 13:29
поэтому нет смысла менять шило на мыло. Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей
Ты бы еще среди индивидуалок бы поискал или в публичных домах для ЛТР. Пиздец просто. Тема исчерпана.
Отправлено 30 марта 2019 - 13:40
Отправлено 30 марта 2019 - 13:56
Ты бы еще среди индивидуалок бы поискал или в публичных домах для ЛТР. Пиздец просто. Тема исчерпана.
поэтому нет смысла менять шило на мыло. Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей
По такой же логике можно сказать, что в тиндере тоже сидят одни шлюхи. Тогда вообще жизнь боль и надо знакомиться в библиотеке. У меня много нормальных подруг ходят по барам, обычные девушки. Хотя, я так понимаю, переубеждать тут бесполезно.
Отправлено 30 марта 2019 - 14:47
блядь, берем начало:
Кто вообще что думает по этому поводу?
У меня тут дико все защемило на отдыхе, хочется исправить как то ситуацию, уж больно хороший секс. Хотя бы пока ее найду другую. В душе понимаю что это какое то потреблядство и далеко так не уедешь.
и берем конец:
Народ сейчас снова будет писать, что я невменяемый и бабораб, но не буду пока делать нэкст. Мы живем в России, не в Европе и США. Следующая с большой вероятностью будет такая же, поэтому нет смысла менять шило на мыло.
Нахуя ты сюда пришел тогда и потратил время людей? Поплакал в жилетку и постучал себя по спине, какой-ты молодец, что вопреки всем решил продолжать жрать говно? Ну молодец, че, вперед за тарелкой с ложкой. Че от форума-то еще хочешь? Фубля.
Отправлено 30 марта 2019 - 14:50
Давай по порядку. Вопрос именно в том, какие выводы ты сделал. Что является корнем зла, и от чего все проблемы? Если ты их сам не увидишь, ничего не изменится.
Народ сейчас снова будет писать, что я невменяемый и бабораб, но не буду пока делать нэкст.
Конкретно тебя здесь никто никем не считает, хотя бы потому, что никто с тобой незнаком. Любые ярлыки не более чем описание/сравнение сделанное на основе твоих действий, поступков. Это не значит, что вот конкретно ты - неадекватный, лох и чмо. Это значит, что ты действуешь как лох ввиду своего мышления, восприятия и прочего. Цель здесь не самоутвердиться за твой счет и насладиться, опуская тебя.
Cледующая с большой вероятностью будет такая же, поэтому нет смысла менять шило на мыло.
Каждая новая девушка априори должна быть лучше предыдущей. И в этом должна быть полная уверенность. Потому что иначе ты будешь чувствовать неудовлетворенность и испытывать муки сравнения.
Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей, это с одной стороны приятно, с другой грустно
Красота субъективна, в этоху Ренессанса дрочили на жирных, один товарищ здесь течет от рыжих малолеток.
У тебя глаз замылен. Твоему мозгу просто удобно убеждать тебя в этом, так комфортнее и безопаснее.
Проблема не в деньгах, не в конкретных бабах. Проблема в том, как ты воспринимаешь ситуации и как реагируешь на них. Что у одних на одну фразу возникает тревожный красный сигнал и мысль в голове "ты что, ахуела?", у тебя возникает желание оправдаться. Перечитай свои диалоги, на каждую манипуляцию и упреки ты грубо говоря подставляешь свой зад с надписью "ебите меня глубже, я готов". Не обязательно устраивать спор про стоимость бритья пизды лазером, оправдывая стоимость и прочее. Этого разговора вообще не должно быть с тобой. Такой фрейм должен быть в твоей голове.
Сообщение отредактировал DylanJett: 30 марта 2019 - 14:52
Отправлено 30 марта 2019 - 15:04
Ты думаешь, что в Европе и США мужчины женщинам не дают деньги, каждый платит везде только за себя и т.д.? У меня для тебя плохие новости.Мы живем в России, не в Европе и США.
Тоже такая мысль посетила. Я знаю примеры, когда глаз настолько замылен, что самая обычная девушка начинает казаться красоткой.У тебя глаз замылен. Твоему мозгу просто удобно убеждать тебя в этом, так комфортнее и безопаснее.
Отправлено 30 марта 2019 - 15:12
Сообщение отредактировал _Regina_: 30 марта 2019 - 15:12
Отправлено 30 марта 2019 - 15:29
Подруга привела аргумент, но она же с тобой спит, забавно. Пример нашей ментальности
Это не ментальность, это воспитание. Так же, как некоторых мальчиков воспитывают баборабами.
Не знаю, что делать, ребят, мне кажется у меня у самого депрессия с этими бабами начнется или в запой уйду.
Ты на самом деле бабораб. Нормальный мужчина, если понимает, что баба его напрягает и доставляет дискомфорт, предпочтет какое-то время побыть без бабы, чем жить в стрессе.
Если ты не понимаешь этого, и для тебя цель жизни - наличие женщины рядом, а не что-то еще, тебе невозможно объяснить то, что тебе пытаются здесь объяснить.
Нашел твою прошлую тему - там точно такая же херня. Ты так ничего и не понял.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0