Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#106 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 13:02

тема скатилась в обсуждение эпиляции.
не ну это адовый пиздец:)

пс. скоро автор доведет, и пойдут посты на тему глотать/не глотать. инфа 146%

Сообщение отредактировал _Regina_: 29 марта 2019 - 13:03

• 3
:biggrin:

#107 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 13:44

Да, давайте вернемся к обсуждению темы. А то придет админ и всех проэпилирует

• 0

#108 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 13:52

Да, давайте вернемся к обсуждению темы. А то придет админ и всех проэпилирует

Уже все обсудили. Какие выводы сделал и что планируешь делать?

• 1

#109 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 13:58

Да и так понятно, пока глотает - все хорошо, а там посмотришь  и будущее воздержание закончится "если мы поженимся"  или "может быть у меня депрессия закончится и мы с тобой переспим в Испании" )))

• 2

#110 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 15:33

Мне кажется дело тупо в наличие выбора. Если хотя бы 5 девушек по первому зову готовы приехать, то каждой конкретной легко будешь отказывать. Если она в данный момент всего одна, то ясное дело каждый будет идти на поводу, выбора то нет)

Вся твоя беда в том, что ты на первое место в жизни ставишь наличие бабы.
У мужчины должны быть какие-то принципы в жизни, не зависящие от того, сколько у тебя баб в данный момент в зоне досягаемости - одна, пять или не одной. Или ещё от чего-либо.
У тебя только одно - удержать бабу любой ценой, похуй, что к тебе относятся хуй знает как, похуй, что требуют денег. Ведь если кинут - некому будет присунуть, ужас-то какой!
И ты думаешь, что так у всех, и это нормально. Нет, не у всех, и такой расклад ненормальный.
Хотя что это я, пытаюсь объяснить прописные истины взрослому дяде? Это тебе отец в детстве должен был объяснить. Видвть, не объяснил. Результат - при благоприятных обстоятельствах получится готовый бвборвб. Да он уже практически получился.
У тебя есть какие-то цели и интересы в жизни, помимо баб?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#111 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 16:57

Автору прямо заявили - хочешь трахать, спонсируй.
Че он хочет то? Пытаться изменить отношение к себе, чтобы начать ЛТР? Так с этой девушкой финиш - никакие пируэты не сработают.
Ну просит у тебя женщина деньги на депиляцию - дай, чтобы не мозги себе иметь, а ее.
Или уходи в санчас, раз тебе так не нравится твои потрахушки

• 2

#112 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 13:13

Народ сейчас снова будет писать, что я невменяемый и бабораб, но не буду пока делать нэкст. Мы живем в России, не в Европе и США. Следующая с большой вероятностью будет такая же, поэтому нет смысла менять шило на мыло. Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей, это с одной стороны приятно, с другой грустно. Написала сегодня, что ее ничего не радует, нужна смена обстановки, я посоветовал к психологу сходить, если депрессия. Вечером должны погулять. По советам выше буду гнуть свою линию во всем, пусть и назовут эгоистом. Надоело уже в отношениях все делать для кого то, а не для себя. Вчера спросила, схожу ли я с ней в субботу в аутлет Белая Дача за весенней обувью, я ответил, что не люблю шоппинг и лучше ты без меня)) В остальных вещах так же буду гнуть свою линию, денег больше не буду давать, надоело. Вчера показал переписку про шоппинг подруге с кем был в баре, она сказала я худший парень эвер)) Я ответил, что мне это на хуй не уперлось. Подруга привела аргумент, но она же с тобой спит, забавно. Пример нашей ментальности. Я же тоже с девушкой сплю и ей приятно не меньше моего, иначе бы не писала как ей не хватает нашего жесткого секса и т.д.

Бывшей больше не писал, хрен ей с маслом, а не хумус. Если она после одного маленького дурацкого диалога про эпиляцию говорит, что не хочет видеться у нее открылись глаза на то что на самом деле было между нами и она пересмотрела все наши отношения, то пошла она нахуй. Значит и не было с ее стороны ничего, если так легко она может оборвать любое общение из за одного спора. 3 года коту под хвост...

Не знаю, что делать, ребят, мне кажется у меня у самого депрессия с этими бабами начнется или в запой уйду. В работу что ли уйти, да и она не радует в последнее время.

• 1

#113 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 13:29

поэтому нет смысла менять шило на мыло. Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей

Ты бы еще среди индивидуалок бы поискал или в публичных домах для ЛТР. Пиздец просто. Тема исчерпана.

• 2

#114 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 13:40

Мда. Каждый народ достоен своего вождя. Что еще скажешь.
Совет да любовь.
  • 2

#115 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 13:56

Ты бы еще среди индивидуалок бы поискал или в публичных домах для ЛТР. Пиздец просто. Тема исчерпана.

поэтому нет смысла менять шило на мыло. Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей

По такой же логике можно сказать, что в тиндере тоже сидят одни шлюхи. Тогда вообще жизнь боль и надо знакомиться в библиотеке. У меня много нормальных подруг ходят по барам, обычные девушки. Хотя, я так понимаю, переубеждать тут бесполезно.

• 0

#116 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 14:47

блядь, берем начало:

Кто вообще что думает по этому поводу?

У меня тут дико все защемило на отдыхе, хочется исправить как то ситуацию, уж больно хороший секс. Хотя бы пока ее найду другую. В душе понимаю что это какое то потреблядство и далеко так не уедешь. 

и берем конец:

Народ сейчас снова будет писать, что я невменяемый и бабораб, но не буду пока делать нэкст. Мы живем в России, не в Европе и США. Следующая с большой вероятностью будет такая же, поэтому нет смысла менять шило на мыло.

Нахуя ты сюда пришел тогда и потратил время людей? Поплакал в жилетку и постучал себя по спине, какой-ты молодец, что вопреки всем решил продолжать жрать говно? Ну молодец, че, вперед за тарелкой с ложкой. Че от форума-то еще хочешь? Фубля.

• 1

#117 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 14:50

Давай по порядку. Вопрос именно в том, какие выводы ты сделал. Что является корнем зла, и от чего все проблемы? Если ты их сам не увидишь, ничего не изменится. 

Народ сейчас снова будет писать, что я невменяемый и бабораб, но не буду пока делать нэкст.

Конкретно тебя здесь никто никем не считает, хотя бы потому, что никто с тобой незнаком. Любые ярлыки не более чем описание/сравнение сделанное на основе твоих действий, поступков. Это не значит, что вот конкретно ты - неадекватный, лох и чмо. Это значит, что ты действуешь как лох ввиду своего мышления, восприятия и прочего. Цель здесь не самоутвердиться за твой счет и насладиться, опуская тебя.

Cледующая с большой вероятностью будет такая же, поэтому нет смысла менять шило на мыло.

Каждая новая девушка априори должна быть лучше предыдущей. И в этом должна быть полная уверенность. Потому что иначе ты будешь чувствовать неудовлетворенность и испытывать муки сравнения.

Вчера был в 3 барах и ни одной не увидел симпатичней моей, это с одной стороны приятно, с другой грустно

Красота субъективна, в этоху Ренессанса дрочили на жирных, один товарищ здесь течет от рыжих малолеток.

У тебя глаз замылен. Твоему мозгу просто удобно убеждать тебя в этом, так комфортнее и безопаснее.

Проблема не в деньгах, не в конкретных бабах. Проблема в том, как ты воспринимаешь ситуации и как реагируешь на них. Что у одних на одну фразу возникает тревожный красный сигнал и мысль в голове "ты что, ахуела?", у тебя возникает желание оправдаться. Перечитай свои диалоги, на каждую манипуляцию и упреки ты грубо говоря подставляешь свой зад с надписью "ебите меня глубже, я готов". Не обязательно устраивать спор про стоимость бритья пизды лазером, оправдывая стоимость и прочее. Этого разговора вообще не должно быть с тобой. Такой фрейм должен быть в твоей голове.

Сообщение отредактировал DylanJett: 30 марта 2019 - 14:52

• 2

#118 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 15:04

Мы живем в России, не в Европе и США.

Ты думаешь, что в Европе и США мужчины женщинам не дают деньги, каждый платит везде только за себя и т.д.? У меня для тебя плохие новости.

У тебя глаз замылен. Твоему мозгу просто удобно убеждать тебя в этом, так комфортнее и безопаснее.

Тоже такая мысль посетила. Я знаю примеры, когда глаз настолько замылен, что самая обычная девушка начинает казаться красоткой.
  • 2

#119 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 15:12

автор втерт и инфантилен, не слушает никого в принципе(но при этом просит мнения настойчиво).
живет в своем мире в своей реальности.
советовать смысла 0, не послушает однозначно.
потом будет +20 страниц того же самого приблизительно что было сейчас.

Сообщение отредактировал _Regina_: 30 марта 2019 - 15:12

• 1
:biggrin:

#120 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2019 - 15:29

Подруга привела аргумент, но она же с тобой спит, забавно. Пример нашей ментальности

Это не ментальность, это воспитание. Так же, как некоторых мальчиков воспитывают баборабами. 

Не знаю, что делать, ребят, мне кажется у меня у самого депрессия с этими бабами начнется или в запой уйду.

Ты на самом деле бабораб. Нормальный мужчина, если понимает, что баба его напрягает и доставляет дискомфорт, предпочтет какое-то время побыть без бабы, чем жить в стрессе.

Если ты не понимаешь этого, и для тебя цель жизни - наличие женщины рядом, а не что-то еще, тебе невозможно объяснить то, что тебе пытаются здесь объяснить.

Нашел твою прошлую тему -  там точно такая же херня. Ты так ничего и не понял.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0