Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#106 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 10:55

Дак ты сам непригоден для отношений
Вот и выходит что трахнешься и сливаешь или сливают
Но как верно замечено - что тут плохого
Тянет вас к блядям - мозгов нет, инстинкты рулят

Да с чего ты решил?)
Может они ему не нужны от слова - совсем.
Я вот не могу задержаться с одной девушкой больше, чем на пару недель.
Я ее уже узнаю как облупленную за это время - мне тупо неинтересно, т.к. я уже могу предугадать ее реакцию, ее ответы.
Мне не нужна домохозяйка: готовлю сам, убираю сам,за порядком приучен следить.
Что мне может дать постоянная девушка? Мотивационные речи, эмоциональную поддержку - нет, спасибо, я в себе уверен.
Эксперименты в сексе разве что и возможность не использовать резину - ну тогда конечно стоит заводить лтр (нет)
Семья? Какая нахрен семья, если как минимум надо встать на ноги, завести достаточный пассивный доход, чтобы в будущем иметь больше свободного времени. Чтобы дети знали папу не как мужика, который ночует дома, а который действительно вкладывается в воспитание.

Замечено,кстати, что люди мужики которые топят за отношения,имеют их для того, чтобы закрыть собственные страхи и комплексы.
Это вообще женская программа - привязать мужика, это ИМ надо.
Что я с чего решил? Глаза разуй - я об этом и пишу - ты для отношений непригоден
Поэтому Советы - да она ж блядь- какой в них смысл?
Она блядь, ты блядь, какая разница кто из вас пригоден и куда. Тебе отношения не нужны но надо пригодную для отношений девушку на две недели что ли?
  • 0

#107 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:04

Что я с чего решил? Глаза разуй - я об этом и пишу - ты для отношений непригоден
Поэтому Советы - да она ж блядь- какой в них смысл?
Она блядь, ты блядь, какая разница кто из вас пригоден и куда. Тебе отношения не нужны но надо пригодную для отношений девушку на две недели что ли?

Дык, хочет автор поиграть в отношения - его право. Если бы он умел переводить в СО - темы бы не появилось.
Поэтому, проще говорить, чтобы сливал, ибо все равно сценарий не вывезет.
А так - да, пригодную для отношений девушку легче взять на погонять, потому что ей проще манипулировать.

• -2

#108 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:09

Девушкой легко манипулировать, легче даёт, проще выебать - она пригодная для отношений
Земеля, ты совсем не понимаешь уже что пишешь?
  • 1

#109 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:10

Санёк, я больше не размениваю себя на шлюх, РСП и малолеток. Цель моего поиска - ОЖП без детей 23-30 лет, ну можно чуть больше 30,с работой, без детей, состоявшаяся в плане отношений, которая готова вкладываться со мной на равных в отношения. Даже финансовую часть готов больше на себя потянуть в плане вложений. Поэтому если при знакомстве я слышу, что баба РСП, малолетка или слышу в разговоре, что вчера она тусила с Димой, завтра зависала у Лёши, а послезавтра познакомилась в клубе с Васей, общение сразу же прекращаю.
Иногда бывают исключения на пару палок, не более.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 March 2019 - 11:12

• 2

#110 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:15

А так - да, пригодную для отношений девушку легче взять на погонять, потому что ей проще манипулировать.

Оказывается пригодная для отношений девушка это дура, которой легко манипулировать. Вот так поворот :)
  • 1

#111 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:16

Оказывается пригодная для отношений девушка это дура, которой легко манипулировать. Вот так поворот :)

Не суди по себе, пожалуйста ;)

• 0

#112 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:22

Земеля, ты совсем не понимаешь уже что пишешь?

Присоединяюсь к вопросу.
  • 0

#113 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:33

Иногда бывают исключения на пару палок, не более.

Помоечник
Ну это дело твоё
Отдача то от чего? Ребят, я с вами обсуждаю очень простую тему - ваши принципы и взгляды на жизнь
И это вызывает какие то дикие трудности с ответами на очень конкретные вопросы, заданные по вашим же убеждениям

Понятно что мужик который даже свои декларации не вывозит - так себе мужик
Я уже в инете вижу что за человек, а вживую эти метания на раз вычисляются

Не суди по себе, пожалуйста ;)
С этим все понятно
Запизделся. Давайте следующего
  • 0

#114 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:33

Я ее уже узнаю как облупленную за это время - мне тупо неинтересно, т.к. я уже могу предугадать ее реакцию, ее ответы.

Вот читаю и не могу понять: "то ли лыжи не едут, то ли я …." 

Ты вообще о чем??? Для "отношений" в 2 недели ты выбираешь "пригодную  для отношений" так как ей легче манипулировать и за 2 недели ты узнаешь ее от и до. 

Может я что то не понимаю, но когда ты заводишь девушку на 2 недели это по сути одноразка, это даже не СО и пригодность или не пригодность для отношений не имеет абсолютно никакого значения. за этот срок ты увидишь только маску, которую надела девушка чтобы тебе понравиться, она будет во всем сдерживать проявления своего характера, ты увидишь только то, что она захочет показать.

Какие манипуляции на таких сроках? Ну только если ты ее на какие то материальные блага развести хочешь.  

Когда ищешь девушку на 2 недели единственное что тебя интересует это ведется она или нет, все остальное вопросы не имеющие практического значения. При такой частоте смены девушек у тебя почти все свободное время проходит в свиданках, ты всегда параллельно имеешь 3-4 девушки на разных стадиях соблазнения. Да ты ее имени через 3 месяца не вспомнишь, какая нафиг пригодность???

• 0

#115 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:51

Вот читаю и не могу понять: "то ли лыжи не едут, то ли я …." 

Ты вообще о чем??? Для "отношений" в 2 недели ты выбираешь "пригодную  для отношений" так как ей легче манипулировать и за 2 недели ты узнаешь ее от и до. 

Может я что то не понимаю, но когда ты заводишь девушку на 2 недели это по сути одноразка, это даже не СО и пригодность или не пригодность для отношений не имеет абсолютно никакого значения. за этот срок ты увидишь только маску, которую надела девушка чтобы тебе понравиться, она будет во всем сдерживать проявления своего характера, ты увидишь только то, что она захочет показать.

Какие манипуляции на таких сроках? Ну только если ты ее на какие то материальные блага развести хочешь.  

Когда ищешь девушку на 2 недели единственное что тебя интересует это ведется она или нет, все остальное вопросы не имеющие практического значения. При такой частоте смены девушек у тебя почти все свободное время проходит в свиданках, ты всегда параллельно имеешь 3-4 девушки на разных стадиях соблазнения. Да ты ее имени через 3 месяца не вспомнишь, какая нафиг пригодность???

Да толку объяснять? Тут реагируют люди, которые себе в своей эгоистичности признаться не могут и натягивают на обычные животные инстинкты какую-то мораль, придуманную для манипуляции над ними.
Рассуждают о партнерстве, которого с девушкой по определению быть не может.

Из разговора с человеком, достаточно несколько вопросов, чтобы понять что он из себя представляет. И тут дело даже не в масках, сколько в образе жизни, манере общения, реакции на те или иные вещи (тоже общение с обслуживающим персоналом).
Например: курит, грубо/надменно/высокомерно ведет себя с официантами/продавцами т.п, употребляет алкоголь, не имеет увлечений в жизни, не следит за питанием, не читает книги, воспитывалась в неполной/проблемной семье  - сразу переходит в разряд СО.

С этим все понятно
Запизделся. Давайте следующего

Куда мне до тебя, - человека, который РЕГУЛЯРНО всех оскорбляет, но при этом позиционирует себя как честного)

• 0

#116 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5861 Cообщений
1616
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:52

Вы так рассуждаете, будто это зависит от вас.
Это как инстинкт размножения - кто-то "хочет" по нескольку раз на дню,а кому то и пары итераций в месяц хватит.

А ты не думал, что бывает не "несколько раз в день" или "2 раза в месяц", а раз в год или, скажем, вообще без ссор? Ты же правильно вроде начал размышлять, что у всех по разному, почему же решил скатиться в нелепый вывод, что все равно хотя бы раз в неделю все скандалят?

Ты пойми, что если у тебя так, то это совсем не значит что у всех также. Просто опыта у тебя нет, девушки тоже неопытны, вот вами и управляют в большей степени эмоции, в меньшей степени голова, вот вы и скандалите. Но для самонаеба ты придумал, что и у всех также. Но на самом деле бывает по другому. И полно людей, которые научились как строить отношения без негатива. В жизни, согласен, сложно контролировать - проехала машина и облила грязью -> негатив. Но в отношениях при должном опыте и понимании самой природы и психологии отношений можно прекрасно отношаться годами вообще без истерик и скандалов.

"Зависит не от вас" только у неопытных и глупых людей. А еще такие люди любят выдумывать, что любые неудачи и факапы от них не зависят - будь то ссоры/слив в отношениях, ссоры с друзьями, проблемы на работе/в бизнесе и любые другие конфликты в окружающем мире с другими людьми. Слово за слово, думать не умеют, самоконтроля нет, понимания мотиваций оппонента тоже, умения управлять своим эмоциональным и внутренним состоянием нет и понеслась ссора или истерика.

Любопытно. Неужели ты не можешь предугадать реакцию родителей или друзей? За столько то лет. Или твои родственники и друзья тоже все унылые и неинтересные, и ты их всех "слил"? А ты не думал, что заинтересованность в людях да и основа взаимоотношений заключается совсем не в возможности предугадать реакцию или ответ? Никогда не слышал, что лучшие друзья иногда даже одновременно говорят одни и те же слова нет? И вообще "знают друг друга как облупленных". А ведь считается, что это наоборот следствие того, что им вдвоем хорошо и интересно, а не раз хорошо его знаю, то человека нахуй.

Просто вы скучные, вам скучно. А не скучных ты не тянешь. А не потому что все девушки хуевые, предсказуемые, неинтересные, отношения больше 2х недель бессмысленны и всем всегда надо скандалить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 March 2019 - 12:08

• 1

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 11:56

Куда мне до тебя, - человека, который РЕГУЛЯРНО всех оскорбляет, но при этом позиционирует себя как честного)

Я ж говорю - человек даже не соображает что пишет
Как честность связана с оскорблениями? Я тебе честно пишу - ты дятел, без принципов и тупой
Не вру ни разу
И да, я не позиционирую себя как честного. Я говорю о том что за свои слова я отвечаю и делаю так как говорю
А не вот так как ты постоянно противоречишь сам себе даже на словах
  • 0

#118 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 12:07

Любопытно. Неужели ты не можешь предугадать реакцию родителей или друзей? За столько то лет. Или ты родителей и друзей тоже слил по этой причине? Ты не думал, что в основе взаимоотношений людей стоит совершенно не умение предугадать реакцию или ответ? Никогда не слышал, что лучшие друзья иногда даже одновременно говорят одни и те же слова нет? А ведь считается, что это наоборот следствие того, что им вдвоем хорошо и интересно, а не раз предугадал, то человека нахуй.

Просто вы скучные, вам скучно. А не скучных ты не тянешь. А не потому что все девушки хуевые, предсказуемые, неинтересные, и всем всегда в отношениях надо скандалить.

Про эмоции - да, тут согласен, что негатив из вне вполне перекрывает присутствие негатива в отношениях.

Так про родителей я и говорил, как и про друзей. Пока в них есть потребность - они нужны. До уровня полной самодостаточности (до самодостаточности эмоциональной пока не дошел), поэтому отказаться от них не готов.
Друзей вообще не имею, общаюсь с человеком до тех пор, пока он мне выгоден. Все друзья заканчиваются там, где начинается личностный рост.

Я вообще не конфликтная личность, питаться негативом для меня, все равно что деградировать (но при этом, почему то подобный ярлычок на меня здесь уже повесили)

Последняя девушка начала предъявлять по поводу моего общения с другими ожп - спокойно ей обьяснил, что если она продолжит эту тему, я перестану воспринимать ее как уверенного человека и потеряю желанию общаться - затем как ни в чем не бывало продолжил пить чаек, даже тон голоса не изменил.

• 1

#119 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5861 Cообщений
1616
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 12:13

Так про родителей я и говорил, как и про друзей. Пока в них есть потребность - они нужны. До уровня полной самодостаточности (до самодостаточности эмоциональной пока не дошел), поэтому отказаться от них не готов.
Друзей вообще не имею, общаюсь с человеком до тех пор, пока он мне выгоден. Все друзья заканчиваются там, где начинается личностный рост.

Ну так если ты сам пришел к выводу, что твоя неприязнь людей - это твоя собственная асоциальная деформация, то зачем тогда ты делаешь умозаключения про других людей? Ксяра прав, ты плохо думаешь, и сам же себе противоречишь. Ты понимаешь, что все люди стремятся к социализации, при этом говоришь, что ты наоборот одиночка. Тогда почему если ты скандалишь, то все скандалят? Или если ты управляешься инстинктами, то и все остальные также?  Если ты сам - исключение из правил, то это как раз и доказывает, что у остальных далеко не обязательно, что будет все как и у тебя.

Я тебя прекрасно понимаю, трудно быть бракованному одному. Конечно же хочется притянуть за уши теорию, что и все такие же бракованные. Но у меня для тебя плохие новости. И еще я думаю, что если ты перестанешь тупить, то  с возрастом изменишься и найдешь как друга, так и девочку, с которой тебе будет интересно дольше 2х недель и с которой тебе не придется скандалить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 March 2019 - 12:21

• 1

#120 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 07 March 2019 - 12:18

Последняя девушка начала предъявлять по поводу моего общения с другими ожп - спокойно ей обьяснил, что если она продолжит эту тему, я перестану воспринимать ее как уверенного человека и потеряю желанию общаться - затем как ни в чем не бывало продолжил пить чаек, даже тон голоса не изменил.

Мужик!! А мне и похвастать нечем - не предъявляют
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0