Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 раза привозил домой-никак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#106 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 22:38

А ты смешной) Я прожимал баб аналогично своей бальности 5. А выше - надо самому выше быть. С 6 были встречи, не более.

Это ты смешной! Я как-то и 6 и 7 прожимал будучи 5! Своей бальности и прожимать то не надо! :yes:

Ты не можешь определиться, что у тебя ЛТР или СО с бабой, а меня пытаешься троллить

Для меня СО, она же думает, что ЛТР! :smile:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#107 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 22:47

Как это? Ты пишешь что у тебя есть ЛТР, скорее СО и трахаешь ее, когда захочешь. Это твой пост выше. А теперь ты пишешь, что у тебя СО, но она думает, что ЛТР. Где то ты меня наебываешь)
  • 0

#108 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 08:47

ТС, тему то ты запилил, ало.

И что? Я всю инфу получил для себя. За советы спасибо.

• 0

#109 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 09:19

ТС, тему то ты запилил, ало.

И что? Я всю инфу получил для себя. За советы спасибо.
там другой чел был слишком активен в твоей теме, я ему это писала, приняв его за Автора
  • 0
:biggrin:

#110 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 16:52

я до 5 встреч без секса доводил,но считаю ,что это пепребор. все эти отмазки это бред .не хочешь секса со мной --иди в сад. мой друг говорил о 3х свиданиях без секса и в сад. я не такой категоричный .

• 0

#111 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 19:16

прожимы прожимы. какаято херня. были и прожимы ,но зачем? если не хочет ,то и не даст.нет куража ,веселья, игры в карту,тогда зачем секс?

• 0

#112 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 13:48

прожимы прожимы. какаято херня. были и прожимы ,но зачем? если не хочет ,то и не даст.нет куража ,веселья, игры в карту,тогда зачем секс?

Видимо некоторые(в ковычках - все) девушки хотят , чтобы их "прожали" , возможно, они не хотят брать на себя ответственность за то , что они хотят секса. В общем, девушке нужна отмаза для себя, чтобы не чувствовать себя доступной и как следствие не снижать свою самооценку) Прожимая , ты даешь ей отмазу --- и всем хорошо)) 

• 1

#113 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 00:38

Видимо некоторые(в ковычках - все) девушки хотят , чтобы их "прожали" , возможно, они не хотят брать на себя ответственность за то , что они хотят секса. В общем, девушке нужна отмаза для себя, чтобы не чувствовать себя доступной и как следствие не снижать свою самооценку) Прожимая , ты даешь ей отмазу --- и всем хорошо)) 

Ну, кстати, да. Помню одна меня САМА к себе пригласила домой в компанию, потом САМА же предложила остаться вдвоем. А когда мы лежали в постели раздетые и я начал "прожимать", начала говорить что-то вроде "слушай, ну мы с тобой почти не знакомы". Я аж растерялся от неожиданности :biggrin: . В итоге секс был, конечно, но это было забавно

• 0

#114 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 04:02

...ты какой затраханный, не хочешь меня ни фига, когда у тебя был секс в последний? А у меня и вправду буквально накануне было...

Ну и сказал бы, что "разряженный" - дрочил вчера, или сегодня с утра. И вообще каждый день дрочу... "или дрочил?" - спрашиваешь её
Что тут такого?

• 0

#115 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 19:58

...ты какой затраханный, не хочешь меня ни фига, когда у тебя был секс в последний? А у меня и вправду буквально накануне было...

Ну и сказал бы, что "разряженный" - дрочил вчера, или сегодня с утра. И вообще каждый день дрочу... "или дрочил?" - спрашиваешь её
Что тут такого?

Хм, ну дрочка это как бы совсем не то! :yes:  Можешь хоть час назад подрочить - всё равно на баб тянет! От дрочки даже ещё больше хочется трахаться! :crazy:  А вот если хорошо потрахаешься, то даже и через неделю смотришь на баб безразлично! Не ну вдуть конечно можно, но всё равно это совсем не то, если ты например с месяц не трахался!

• 0

#116 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2019 - 21:49

Всё, вторая объявила мне ДОД! Надо было прожимать активно во второй раз! :sad: Просто в первый раз пережал, что она домой съебалась, думал второй раз уже не придёт. Вот я и решил во второй раз особо не налегать.Спрашивал её какого хуя ты со мной спала, в ответ несёт лютую дичь - типа у тебя кровать очень удобная! :haha: Вот нахуя так делать?

Сообщение отредактировал passtor: 04 апреля 2019 - 22:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0