пруфы есть?Господи, натуральные короли и принцы женятся на РСП и не чирикают, а уж они себе могут позволить вообще любой выбор.
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Отправлено 15 января 2019 - 18:46
пруфы есть?Господи, натуральные короли и принцы женятся на РСП и не чирикают, а уж они себе могут позволить вообще любой выбор.
Отправлено 15 января 2019 - 23:46
Отправлено 16 января 2019 - 10:07
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 16 января 2019 - 10:53
Господи, натуральные короли и принцы женятся на РСП и не чирикают, а уж они себе могут позволить вообще любой выбор.
вообще,кстати, по выбору известных (охуенных) мужиков можно убедиться,что красота -не главное. Выбирают интересных, с которыми удобно и комфортно.
Примеров множество. Из того что первое пришло в голову - Клуни. Рядом с ним ни одной шестерки не видел.
Так что красивых просто ебут, а с интересными жизнь строят
Отправлено 16 января 2019 - 11:18
Из того что первое пришло в голову - Клуни. Рядом с ним ни одной шестерки не видел.
Вот просто для интереса глянул Клуни:
1) 1987—1989 годах Клуни встречался с актрисой Келли Престон (фильмография 50+ фильмов)
2) был женат на актрисе Талии Болсам с 1989 по 1993 год (фильмография 30+ фильмов)
3) отношения с Селин Балитран (1996—1999)
4) моделью Лизой Сноудон (2000—2005)
5) актрисами Рене Зеллвегер (2001) и Кристой Аллен (2002—2008)
6) С июля 2009 по июнь 2011 года Клуни встречался с итальянской моделью Элизабеттой Каналис
7) С июля 2011 по июль 2013 года у него был роман со спортсменкой Стэйси Киблер
Дальше лень смотреть, но суть та же. И с клуни ниже 7ки никого нет и не было. И даже если у некоторых внешность "на любителя", то все его женщины очень известны и состоятельны. Так что в общем если звезды-принцы и женятся/выходят за муж за "разведенок", то как минимум эти "разведенки" будут либо красивы либо состоятельны/популярны.
Случаи когда голливудская суперзвезда или принц выходит замуж/женится на 5ке скорее исключение, чем правило. И когда заходит речь о девушках уровня Джоли, то тут уже похуй на факт разведенки или прицепов (как верно написал Фима). Именно поэтому у всех этих "звезд" факт РСП не играет никакой роли.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 11:19
Отправлено 16 января 2019 - 11:29
Д
альше лень смотреть, но суть та же. И с клуни ниже 7ки никого нет и не было. И даже если у некоторых внешность "на любителя", то все его женщины очень известны и состоятельны. Так что в общем если звезды-принцы и женятся/выходят за муж за "разведенок", то как минимум эти "разведенки" будут либо красивы либо состоятельны/популярны.
Случаи когда голливудская суперзвезда или принц выходит замуж/женится на 5ке скорее исключение, чем правило. И когда заходит речь о девушках уровня Джоли, то тут уже похуй на факт разведенки или прицепов (как верно написал Фима). Именно поэтому у всех этих "звезд" факт РСП не играет никакой роли.
когда заходит речь о девушках уровня Джоли, то тут уже похуй на факт разведенки или прицепов (как верно написал Фима)
Отправлено 16 января 2019 - 11:32
Джоли -охуенная. Зеллвергер -нет.
Джоли обычная. Даже непривлекательная. Мое мнение.
Отправлено 16 января 2019 - 11:33
хорошо еще что не добавил - я таких пачками ебал )
Отправлено 16 января 2019 - 11:52
Фрэнк, прости, а где ты семерок увидел?
Неужели для тебя известность и состоятельность настолько повышает уровень женщин?
Конечно. А ты думал, что бальная оценка людей от 1 до 10 - это только внешность? Ну тогда тот же челентано это 3-ка, так по твоему? Или наш президент Путин 3ка, т.к. старый. И таже Джоли да, обычная, кому то даже не нравится. Значит, Джоли, о которой мечатала половина мужского населения планеты, это 5ка?
Просто если каждый будет оценивать девушек только по какому то одному критерию и полностью субъективно, то ведь будет нихуя не понятно. Тогда какая то студентка второго курса у нас будет +1 балл от Джоли, а студент из общаги круче роналду, т.к. последний гей. Так ведь хуй что поймешь же.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 11:59
Отправлено 16 января 2019 - 11:56
Конечно. А ты думал, что бальная оценка людей от 1 до 10 - это только внешность?
не спорю.
Но разве бальная оценка для мужчин и женщин определяется одинаково?
Отправлено 16 января 2019 - 12:04
не спорю.
Но разве бальная оценка для мужчин и женщин определяется одинаково?
Общий оценочный принцип для мужчин и женщин одинаковый. Есть даже правило, что партнеры в длительных отношениях примерно равны друг другу. Как ты себе представляешь это "равны" если бы мужчин вообще никак нельзя было бы оценить по отношению к девушке?
Это как давай с тобой создадим свою собственную систему измерения длины. Но только вот мужчин и женщин в этой системе будем измерять по-разному. И вообще - этот парень мой брат, поэтому пусть он будет в 2 раза выше. А эта девушка мне не нравится - пусть будет в 3 раза ниже. И на выходе скажем - вон идет парень с девушкой, он в 4 раза выше. Думаешь так у всех сложится правильное представление об их реальном росте?
Оценочный принцип нужен чтобы все понимали кто есть кто. А не только ты. Именно поэтому он формируется по совокупности. Именно поэтому девушки Клуни не ниже семерки и примерно равны ему по бальности. Пусть даже если тебе некоторые из этих актрис/моделей/спортсменок не нравятся внешне.
зы: прошу прощения и прекращаю флуд в теме.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 12:20
Отправлено 16 января 2019 - 12:17
бальная система существует для упрощения разговора, и терминологии. Как и для каждой системы для нее нужна точка отсчета, но долбаебы почему то понимают систему балов как неизменную и совершенную систему.
ПС. Даже система размеров менялась на протяжении истории человека - начиная от измерения локтями и заканчивая метрической системой... Но долбаебы воспринимают "бальность" сродни метрической - вопрос это система в Палате мер и весов? нет... Ну а тогда о чем разговор, Германик?
Сообщение отредактировал Miseri: 16 января 2019 - 12:20
Отправлено 16 января 2019 - 12:24
Просто если каждый будет оценивать девушек только по какому то одному критерию и полностью субъективно, то ведь будет нихуя не понятно. Тогда какая то студентка второго курса у нас будет +1 балл от Джоли, а студент из общаги круче роналду, т.к. последний гей. Так ведь хуй что поймешь же.
сбивчиво все как то.
Все ведь очень просто - баба оценивается прежде всего внешне.Ну вот как не крути - сначала ты оцениваешь ее привлекательность,только потом все остальное. У женщин не так. Мужчина оценивается более "комплексно", более собирательно - для женщины мужская внешность важна, но не настолько как для нас женская.
И исходя из этой простой логики и формируется бальность мужика и бабы.И у некрасивой женщины общая оценка она по определению не может быть высокой, в отличие от мужчины,который может свою уебищность "добрать" другими качествами
Грубо говоря - если я на улице встречу красивую Машу и некрасивую, но известную Лизу Сноудон - кого я захочу трахнуть (в первый момент)? Ответ очевиден.
А если красивая Маша окажется еще и умной и интересной, то на Лизу я даже внимания не обращу. Даже зная при этом,что она известна и богата
Для меня - да. Есть даже правило, что партнеры в длительных отношениях примерно равны друг другу. Как ты себе представляешь это "равны" если бы у них были совсем разные принципы оценки и общая бальность?
ну а для меня нет. В противном случае не было бы неравноценных браков, где кто-то кем то пользуется, а кто-то кого-то терпит.
ПС. Даже система размеров менялась на протяжении истории человека - начиная от измерения локтями и заканчивая метрической системой... Но долбаебы воспринимают "бальность" сродни метрической системы - вопрос это система в Палате мер и весов?
давно я не читал подобной хуйни)
Пора открывать цитатник на форуме
Сообщение отредактировал _Германик_: 16 января 2019 - 12:27
Отправлено 16 января 2019 - 12:32
Германик - тебя проще минусануть, чем твою хуйню слушать... Есть люди, которые верят в выдумки и чудеса, а зная откуда ты не удивляюсь почему у тебя так )))
Отправлено 16 января 2019 - 12:38
Германик - тебя проще минусануть, чем твою хуйню слушать...
ну красава. Мужик.
Унизил как мог. Минусанул )
Иногда я удивляюсь,как люди с репутацией еблана пытаются изменить свое положение.
На этом оффтоп прекращаю
0