А вот, что происходит сейчас...
Начал я ооочень много времени проводить с дочкой. Нет,не ради показухи, а на самом деле. И я счастлив от этого.
Но реакция жены совсем не та, которую я мог бы ожидать.
Начала срывать нервы на ребенка "почему не убрала", "опять все раскидала", "мне кажется я говорю стенам, а не тебе", "Вы наверное хотите чтоб я в дурку попала"
А сегодня так вообще выдала "я вам похоже и не нужна, без меня прекрасно жили бы"
При этом видно, что вся и правда на нервах... Злится и на меня , это видно, но безмолвно
На мой взгляд, автор, это достаточно неплохо. Если бы она хотела реально развестись у неё реакция была бы несколько другой - давай, играйся напоследок. В данном случае ты смог ей хорошо показать, что именно она является балластом.
Возможно она и не хотела разводиться, а видя, что ты перестал взваливать на себя её часть домашней работы, решила припугнуть, чтобы ты зашуршал опять. А может у неё просто депрессия была.
Почему так? Есть ли плюсы в этом для меня, либо минусы? Я как бы вообще не реагирую... Но как надо себя вести???
Скорее плюс, чем минус. Возможно ей небезразлично её положение в вашем треугольнике папа-мама-дочка.
Проводя время с дочкой ты отдыхаешь душой с маленьким человечком, он тебе радуется и принимает таким, каким ты есть. Одновременно ты делаешь дальше жене и показываешь, что не очень-то она и нужна. Заодно рубишь её дальше на корню и оно просто не играет. Отсюда её психи. Она хотела сделать тебе дальше, а не получается.
И упрекнуть тебя не в чем, ты же с ребенком играешь, а не по любовницам шаришься.
Попробуй теперь вовлекать жену в ваши игры, потихоньку для начала. Мячик ей там кинуть во-время игры, ай мама не поймала, ах поймала. Периодически отвлекайся то на дочку, то на жену. Этакое мини ближе-дальше.
Если не поможет, пиши.
Сообщение отредактировал Later: 13 декабря 2018 - 01:57