Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#106 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2018 - 23:54

Потому что продолжается обсуждение твоих  законченных ЛТР. Ты продолжаешь. Что ты хочешь этим донести? Что ты понял свои ошибки? Так ты их не понял, если делаешь все не так. Или что? Верил, надеялся, все наладится, онанитакая.
Автор, все расставания происходят одинаково. Твоим отношениям настал такой же конец, как и во всех темах, что тут создают. В твоем случае, если не слушаешь советы, то хоть напиши, как провел свидание и зачет с новой ОЖП.
А не заблокирована, видимо потому, что автор не знает, что такое Санчас.

И нет уже никакой неопределенности. Есть ты и она, которые друг другу никто и существуют отдельно друг от друга. Так тебе понятнее?

Ты просил не закрывать тему. Будешь делать все через жопу и необоснованно предъявлять, твою тему закроют.

Сообщение отредактировал Serg520: 29 ноября 2018 - 23:48

• 0

#107 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 00:15

В твоем случае, если не слушаешь советы, то хоть напиши, как провел свидание и зачет с новой ОЖП.

Ок, напишу. 

Сложность у меня была в том, что так уж совпало, что лучший друг мой, с которым я не мог не поделиться - муж хорошей подруги БОЖП. Мне стоило отказаться от общения с другом и ото всех скрывать, что произошло? Как мне следовало поступить? Я понимаю, что таким образом часть инфы сольется БОЖП. Но я не с этой целью к нему ехал. Мне надо было кому-то выговориться и рассказать как есть. При этом друзья советуют одно, тут другое, у самого мысли тоже какие-то. Я просто запутался вот и все. И я обращался сюда за помощью, т.к. тут есть толковые ребята, я это знаю и мне нужны были от них советы. Получилось все непоследовательно, мне хотелось все сделать правильно и по-человечески в какой-то степени. В следующих отношениях уже будет этот опыт. Он нужен был. Мне тяжело было рвать отношения с человеком, с которым встречался дольше всего в жизни, конечно подсознательно я оправдывал косяки с ее стороны, до последнего верил и надеялся.

Постараюсь не нарушить санчас и пробовать Т10Д.

Сообщение отредактировал Torley: 30 ноября 2018 - 00:16

• 0

#108 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 00:30

Твои отношения касаются только тебя и никого больше. Имхо, друзей стоит посвящать в эти дела только тогда, когда они вообще никак не связаны с ОЖП и нет общих знакомых.  Друг  будет хотеть как лучше. Инфа будет сливаться. Твой друг, тем более муж хорошей подруги, не скажет то, что скажут здесь.
Поэтому, если когда то друзья спросят меня совета, что делать в ИХ отношениях, я скажу - это ваши отношения, вам и разбираться. Их личная жизнь. Зачем туда лезть. Ты же вынес свою личную жизнь на показ публике.

В твоем случае, если не слушаешь советы, то хоть напиши, как провел свидание и зачет с новой ОЖП.

Мне тяжело было рвать отношения с человеком, с которым встречался дольше всего в жизни, конечно подсознательно я оправдывал косяки с ее стороны, до последнего верил и надеялся.

Здесь все так пишут. У меня вообще были за всю жизнь только одни отношения. 3 года. И ничего. Не поленился форум изучить, потратив на это год с небольшим.

Поэтому в дальнейшем - ты либо сам хозяин своим отношениям и знаешь когда стоит их продолжать, а когда надо сливать. Либо баба вытирает об тебя ноги, а ты соплежуй и хочешь ее вернуть, хотя уже все кончено. Первый вариант пока не для тебя.
Вникай в то, что тебе советуют. И делай, как пишут, не занимаюсь отсебятиной.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 ноября 2018 - 00:35

• 0

#109 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 00:48

Кстати автор, ты по ходу между строк читаешь. Я тебе писал про встречу и зачет с новой ОЖП, а ты мне пишешь опять про бывшую, друзей и знакомых. Теперь тебе будет не трудно выстроить логическую цепочку, почему тебе Кан написал в таком тоне.
Так мало того, он даже не поленился все подробно расписать.  Что еще раз доказывает что в твоей голове сумбур и ты абсолютно ни к чему не готов. Иди на Санчас для начала, и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать фак по нему.

Потом отпишешься. Надеюсь, что ты не постараешься, а выполнишь его, как положено.

Сообщение отредактировал Serg520: 30 ноября 2018 - 00:48

• 0

#110 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 02:49

Я нигде не писал, чтобы игнорить ее. Наоборот, когда мысленно послал, проблем поговорить не должно возникнуть.
Вообще я думал она не позвонит, но, видимо, возникли вопросы по поводу СС. Поэтому и рекомендовал без острой необходимости не удалять ниоткуда. Потому что сам создал почву для неприятного разговора, она теперь может спросить мол что это все значит, а тебе надо нервничать и обьяснять почему вы расстаетесь. А так бы может просто перестали общаться, как тогда когда неделю не созванивались. Ну да похуй.
К разговору все равно надо быть готовым. А если она к тебе в гости придет, будешь делать вид, что тебя нет дома? Да и вообще не кажется абсурдным, что взрослый мужик ссыт разговора с бабой?
Не надо ввязываться в диалоги, в споры и уж тем более предьявлять насчет новых знакомых. Но, если еще будет звонить, можно ответить: «Слушай, ну и так очевидно, что у нас ничего не получается и тебе и мне, спасибо за все, удачи»
Купи таблетки, которые посоветовала Анжелика, это все реально улучшает состояние.

Слушай, можно на будущее? 
Допустим я пошел бы другим путем и ниоткуда не удалял, как ты сказал. Вот она в субботу мне звонит по поводу вск спрашивает. Тут надо было просто съехать, типа "занят буду" и дальше перестать общаться? 
Т.е. не общаемся допустим неделю опять потом, а если пишет, то тоже надо было съезжать и так до тех пор, пока она сама не психанет?
Только не поливайте говном, мне реально интересно, просто перечитываю еще раз все сообщения, чтобы разобраться как было бы правильней.

Надеюсь, что ты не постараешься, а выполнишь его, как положено.

выполню

Сообщение отредактировал Torley: 30 ноября 2018 - 02:50

• 0

#111 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 06:06

Не выполнишь.
А знаешь почему ? Потому что ты подсознательно лелеешь мысль о том, что она первая выйдет на связь, начнёт писать после твоего недоигнора.
Разница в том,что ей давно похуй на тебя и изначально было похуй, в отличии от тебя, и твоих спектаклей.
  • 1

#112 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 08:36

Вот опять, на будущее. Нет будущего, ты заебал. Ты неправильно последовал советам изначально, теперь уже поздняк. Теперь только Некст. Неужели не понятно?
  • 1

#113 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 09:24

“Допустим я пошел бы другим путем и ниоткуда не удалял, как ты сказал. Вот она в субботу мне звонит по поводу вск спрашивает. Тут надо было просто съехать, типа "занят буду" и дальше перестать общаться? ”

Во-первых, не факт что она бы позвонила. Запросто могла увидеть, что ты удалился и решила вот так узнать, что происходит. Поставить тебя в неловкое положение...
Во-вторых, да похуй по большому счету как ты закончишь. Ну позвонила бы она, сказал бы это по телефону.
Смысл в том, что когда ставят эти «последние точки», когда тебя об этом не спрашивали, то это в большинстве случаев жалкая манипуляшка.

Вот до этого вы неделю не общались, так бы и не начали, если б ты не инициировал... и это уже и была бы точка. Не обязательно озвучивать очевидные вещи.
Главное себе не пиздеть.
Вот ты же понимал, что это уже все. Но напридумывал там что-то, напиздел сам себе. Оправдал как-то свой ТФНский поступок... Не пиздел бы себе, уже б пол года как расстались бы...
  • 0

#114 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 09:46

Нахуй ты на меня время тратишь, я одного не понимаю?

И действительно, нахуя?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#115 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 16:45

Ребят, пару дней попиздострадал, но она уже в чс, на ее сообщения те я не отвечал, могу заверить. И санчас уже работает, я к нему готов. Речь не об этом, возвращать мне никого не надо.

“Допустим я пошел бы другим путем и ниоткуда не удалял, как ты сказал. Вот она в субботу мне звонит по поводу вск спрашивает. Тут надо было просто съехать, типа "занят буду" и дальше перестать общаться? ”

Во-первых, не факт что она бы позвонила. Запросто могла увидеть, что ты удалился и решила вот так узнать, что происходит. Поставить тебя в неловкое положение...
Во-вторых, да похуй по большому счету как ты закончишь. Ну позвонила бы она, сказал бы это по телефону.
Смысл в том, что когда ставят эти «последние точки», когда тебя об этом не спрашивали, то это в большинстве случаев жалкая манипуляшка.

Вот до этого вы неделю не общались, так бы и не начали, если б ты не инициировал... и это уже и была бы точка. Не обязательно озвучивать очевидные вещи.
Главное себе не пиздеть.
Вот ты же понимал, что это уже все. Но напридумывал там что-то, напиздел сам себе. Оправдал как-то свой ТФНский поступок... Не пиздел бы себе, уже б пол года как расстались бы...

Ты не совсем понял меня. Я имею ввиду, если бы я допустим решил ее не удалять, но на вск же у нас уже была договоренность ехать на море, понимаешь. Она должна была дать ответ в пятницу, забила хуй и написала в субботу, когда я ее уже удалил (но она этого не видела). Просто я и спросил - допустим я бы ее не удалял. Вот она мне вечером пишет в субботу: "я готова завтра ехать". Хронология такая была. Позвонила она из-за того, что я не отвечал в вк некоторое время. И вот ты сказал, что надо было игнорить и просто само бы съехало на нет. Просто мне показалось, что это было бы странно, учитывая, что мы договорились и она не съехала. И сама звонила, чтобы узнать едем или нет. У меня просто на тот момент уже сработал триггер от ее времяпровождения без моего ведома и я уже на тот момент решил, что этого мне достаточно. Весь вопрос: КАК ПРАВИЛЬНО было бы поступить, скорее для себя. Объяснять я ей ничего не стал, написал как вы и говорили. Если бы не написал, получилось бы, что я просто поудалял ее отовсюду и добавил в чс, ни сказав ни слова, при том, что она ждет ответ по поводу поездки в воскресенье) Понятно же, что она начала бы звонить, чтобы прояснить ситуацию. Я так понимаю вот в этот момент, когда она позвонила все выяснить надо было и сказать ту фразу аля "спасибо за все, удачи". Правильно же понял? И с этого уже пошел бы санчас.

Просто лично для себя я понимаю, что если бы я сделал как вы сказали (я не говорю, что это неправильно и не оправдываю себя, просто говорю как есть), заблочил бы сразу везде и т.д. То обрушился бы шквал недопонимания со всех сторон - от общего друга/подруги ее, от нее звонки. И вот как раз тут мне было бы сложно заставить себя сказать, что все, конец. Я бы себя тешил, что она сейчас мне все объяснит и все будет охуенно) (условно). А так я для себя поставил точку - написал и в санчас. Все равно неправильно? Объективно если.

Я не пытаюсь сломать себе мозг, мол "А МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО", я просто пытаюсь с остывшим мозгом понять правильный алгоритм, чтобы если такое и возникло с кем другим, я был увереннее в последовательности действий. Вот и все. 

Вот опять, на будущее. Нет будущего, ты заебал. Ты неправильно последовал советам изначально, теперь уже поздняк. Теперь только Некст. Неужели не понятно? 

Ну, собственно, я выше написал. Я не с той целью спросил, чтобы что-то вернуть.

Нахуй ты на меня время тратишь, я одного не понимаю?

И действительно, нахуя?

Да ты правильные вещи пишешь, но начал просто про книгу зачем-то хуесосить и за все остальное. И некоторые мои сообщения не так понял, отчего там смысл для тебя сильно поменялся. 

Ты мне ничего не должен, но просто ты решил написать, что я не прав, но в такой форме, что это только порождает ответную агрессию, хз зачем так делать.

Сообщение отредактировал Torley: 30 ноября 2018 - 16:56

• 0

#116 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 20:17

Записался в зал. Очень кайфанул. После месяца перерыва сложно было заставить себя. 

Надеюсь с остальным проблем не возникнет, буду двигаться по факу санчаса.

• 0

#117 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 21:54

“Ты не совсем понял меня. Я имею ввиду, если бы я допустим решил ее не удалять, но на вск же у нас уже была договоренность ехать на море, понимаешь. Она должна была дать ответ в пятницу, забила хуй и написала в субботу, когда я ее уже удалил (но она этого не видела). Просто я и спросил - допустим я бы ее не удалял. Вот она мне вечером пишет в субботу: "я готова завтра ехать".”

Я тебя прекрасно понял. Ну написала она, ответил «до свидания» и все.

«И вот ты сказал, что надо было игнорить и просто само бы съехало на нет.»

Где блять я такое писал?
Чувак, напрягись.
  • 0

#118 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 23:20

Автор, отношения твои были sucks, причем полный. Не трахать ожп ежедневно по несколько раз а день и думать, что у вас отношения? Что за ебантизм? У вас было максимум СО, да и то, чисто ради здоровья. По факту этой ожп на тебя было абсолютно похуй, ты видел это и вместо того, чтобы найти другую, начал заниматься тем, чем занимаются ТФНы, начал выяснять, пытаться поговорить, в общем занимался блевотой, вместо нормального дела. По итогу, из-за того, что по своей сути ты больше очконавт и в плане взаимоотношений с ожп полный слюнтяй, начал косячить и отписался смсками как девчонка. Ты не был ведущим в этих "отношениях", поэтому всегда был инициатором. Запомни, когда люди нужны друг другу, они не дрочат в разных квартирах, они из одной кровати сутками могут не вылазить. Когда отношения нормальные, никто никого не прогибает и не пытается поменять. Ожп тебя не воспринимает, как мужчину, у вас было ничего не вышло 100%. Депрессивная она была только с тобой, потому что вроде и жалко бросать, а вроде и нахуй не нужен. Сейчас тебе можно посоветовать только санчас, т100б, т10д. Стандартный стандарт, но лучше ещё ничего не придумали и не придумают.
  • 0

#119 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 23:48

Я тебя прекрасно понял. Ну написала она, ответил «до свидания» и все.

По факту ведь так и получилось. Я не ответил ей в тот день и не брал трубку в тот день. А через пару дней ответил "до свидания", когда мыслями чуть собрался с вашей помощью. Все, больше ничего не отвечал ей, после того как она начала писать, а потом в сл как тут и сказали. Я не прав?

Где блять я такое писал?

Я просто тебя не понял и сам додумал, видимо) Туплю.

А так бы может просто перестали общаться, как тогда когда неделю не созванивались.

Вот цитата, я тут не понял. Уже до этого ведь не общались неделю, потом организовал встречу, чтобы понять, нужно оно нам или нет. Сказала, что нужно. Т.е. допустим после этого я перестал бы опять писать и инициировать встречи и от нее была бы снова тишина, то до какого момента то игнорить? Просто вот когда неделю решил не идти на контакт тогда я понимал, что все хуево и мне от этого было некомфортно, вроде и завершенности нет и ей похуй. И меня тянуло встретиться, чтобы понять, что происходит. А если бы я продолжил игнорить, я бы ебнулся и начал бы сам себя изнутри пожирать.

Автор, отношения твои были sucks, причем полный. Не трахать ожп ежедневно по несколько раз а день и думать, что у вас отношения? Что за ебантизм? У вас было максимум СО, да и то, чисто ради здоровья. По факту этой ожп на тебя было абсолютно похуй, ты видел это и вместо того, чтобы найти другую, начал заниматься тем, чем занимаются ТФНы, начал выяснять, пытаться поговорить, в общем занимался блевотой, вместо нормального дела. По итогу, из-за того, что по своей сути ты больше очконавт и в плане взаимоотношений с ожп полный слюнтяй, начал косячить и отписался смсками как девчонка. Ты не был ведущим в этих "отношениях", поэтому всегда был инициатором. Запомни, когда люди нужны друг другу, они не дрочат в разных квартирах, они из одной кровати сутками могут не вылазить. Когда отношения нормальные, никто никого не прогибает и не пытается поменять. Ожп тебя не воспринимает, как мужчину, у вас было ничего не вышло 100%. Депрессивная она была только с тобой, потому что вроде и жалко бросать, а вроде и нахуй не нужен. Сейчас тебе можно посоветовать только санчас, т100б, т10д. Стандартный стандарт, но лучше ещё ничего не придумали и не придумают.

Ну тут не добавить, все по факту. Отписался в сс, да, сложно было по телефону сказать, просто я понимаю, что началось бы выяснение отношений, а просто так положить трубку было бы не так просто для меня. Зассал короче. Но лучше уж так, в сс, чем никак, наверно. Первый раз такая ситуация, в следующий раз буду умнее. 

Я согласен со всеми, что это было болото и отношения были дерьмовыми. А вытащить хотелось, т.к. пугало одиночество. В принципе, со свиданиями обычно проблем не было. С 1 ожп только не было секса после встреч (опережая шутку - нет, их было не 2 :yes: ). Буду  пробовать, хуле делать. Я сам хуй знает как я так выживал в последнее время с сексом раз в месяц. Это же какой-то тотальный пиздец, верил в тупые отмазки какие-то. Мне даже страшно знакомым о таком рассказывать))

p.s. Мне уже лучше. Условия санчаса соблюдаются, ну если только не считать обсуждение ее здесь)

Сообщение отредактировал Torley: 30 ноября 2018 - 23:50

• 0

#120 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 00:20

Бля, теперь 2 бывшие в основной нашей компании общей  :fie: Одна уже замужем)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0