Ребят, пару дней попиздострадал, но она уже в чс, на ее сообщения те я не отвечал, могу заверить. И санчас уже работает, я к нему готов. Речь не об этом, возвращать мне никого не надо.
“Допустим я пошел бы другим путем и ниоткуда не удалял, как ты сказал. Вот она в субботу мне звонит по поводу вск спрашивает. Тут надо было просто съехать, типа "занят буду" и дальше перестать общаться? ”
Во-первых, не факт что она бы позвонила. Запросто могла увидеть, что ты удалился и решила вот так узнать, что происходит. Поставить тебя в неловкое положение...
Во-вторых, да похуй по большому счету как ты закончишь. Ну позвонила бы она, сказал бы это по телефону.
Смысл в том, что когда ставят эти «последние точки», когда тебя об этом не спрашивали, то это в большинстве случаев жалкая манипуляшка.
Вот до этого вы неделю не общались, так бы и не начали, если б ты не инициировал... и это уже и была бы точка. Не обязательно озвучивать очевидные вещи.
Главное себе не пиздеть.
Вот ты же понимал, что это уже все. Но напридумывал там что-то, напиздел сам себе. Оправдал как-то свой ТФНский поступок... Не пиздел бы себе, уже б пол года как расстались бы...
Ты не совсем понял меня. Я имею ввиду, если бы я допустим решил ее не удалять, но на вск же у нас уже была договоренность ехать на море, понимаешь. Она должна была дать ответ в пятницу, забила хуй и написала в субботу, когда я ее уже удалил (но она этого не видела). Просто я и спросил - допустим я бы ее не удалял. Вот она мне вечером пишет в субботу: "я готова завтра ехать". Хронология такая была. Позвонила она из-за того, что я не отвечал в вк некоторое время. И вот ты сказал, что надо было игнорить и просто само бы съехало на нет. Просто мне показалось, что это было бы странно, учитывая, что мы договорились и она не съехала. И сама звонила, чтобы узнать едем или нет. У меня просто на тот момент уже сработал триггер от ее времяпровождения без моего ведома и я уже на тот момент решил, что этого мне достаточно. Весь вопрос: КАК ПРАВИЛЬНО было бы поступить, скорее для себя. Объяснять я ей ничего не стал, написал как вы и говорили. Если бы не написал, получилось бы, что я просто поудалял ее отовсюду и добавил в чс, ни сказав ни слова, при том, что она ждет ответ по поводу поездки в воскресенье) Понятно же, что она начала бы звонить, чтобы прояснить ситуацию. Я так понимаю вот в этот момент, когда она позвонила все выяснить надо было и сказать ту фразу аля "спасибо за все, удачи". Правильно же понял? И с этого уже пошел бы санчас.
Просто лично для себя я понимаю, что если бы я сделал как вы сказали (я не говорю, что это неправильно и не оправдываю себя, просто говорю как есть), заблочил бы сразу везде и т.д. То обрушился бы шквал недопонимания со всех сторон - от общего друга/подруги ее, от нее звонки. И вот как раз тут мне было бы сложно заставить себя сказать, что все, конец. Я бы себя тешил, что она сейчас мне все объяснит и все будет охуенно) (условно). А так я для себя поставил точку - написал и в санчас. Все равно неправильно? Объективно если.
Я не пытаюсь сломать себе мозг, мол "А МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО", я просто пытаюсь с остывшим мозгом понять правильный алгоритм, чтобы если такое и возникло с кем другим, я был увереннее в последовательности действий. Вот и все.
Вот опять, на будущее. Нет будущего, ты заебал. Ты неправильно последовал советам изначально, теперь уже поздняк. Теперь только Некст. Неужели не понятно?
Ну, собственно, я выше написал. Я не с той целью спросил, чтобы что-то вернуть.
Нахуй ты на меня время тратишь, я одного не понимаю?
И действительно, нахуя?
Да ты правильные вещи пишешь, но начал просто про книгу зачем-то хуесосить и за все остальное. И некоторые мои сообщения не так понял, отчего там смысл для тебя сильно поменялся.
Ты мне ничего не должен, но просто ты решил написать, что я не прав, но в такой форме, что это только порождает ответную агрессию, хз зачем так делать.
Сообщение отредактировал Torley: 30 ноября 2018 - 16:56