Апдейт
Для дружбы и общения необходимо желание, для секса-желание и эрекция, для отношений-желание, эрекция и готовность идти на уступки, в семье-важно все перечисленное, но тут еще и ответственность за детей их будущее падает, семья-это высшая степень доверия, компромиссов, сотрудничества и самопожертования
Девушка жертвует собой, летит в Турцию, чтобы автору было проще и легче доделать ремонт.
Все хорошо, но монета имеет две стороны. Говоря об одной стороне, стоит сказать и о другой.
С поста автора
Сегодня пишет мне:
"ты в отпуск не поедешь же точно уже?",
"не против чтобы я поехала в отпуск одна",
"я уже не могу работать, мне хочется к морю",
"я то хочу, но я с тобой решила для начала посоветоваться".
Если бы она была против и отговаривала, это другой вопрос.
Так же он живет с ней, в ее квартире.
Плюсом она летит туда с младшей сестрой, 17 лет, скорее всего родители просили даму автора ее сопроводить.
Ну начнем с того, что на море она захотела с подругами. А сестра тут появилась позже. Потому, про сестру не надо выставлять, как основополагающий аргумент.
Основополагающий аргумент - хочу на море, что пизду сводит.
Это я к чему? Ни в коем случае не к её оправданию или к её травле.
Ты хоть понял о чем был мой пост?
Ты расписал, как надо хорошо относиться к своей половине, понимать её, помогаеть ей. Но сука это все написано в отношении автора. И хоть я не все поддерживаю в твоих словах, больше даже не поддерживаю, я обратил внимание на другое. Ты пишешь как надо вести себя автору, но четко не замечаешь, что девушка его ведет себя противоположно тому, что ты написал.
Потому я и стебанул, что девушка жертвует собой ради парня и летит в Турцию.
Но в твоем понимании, видимо, только парень в отношениях должен жертвовать.
Ну ну. Жертвуй.
Кхан, ты ведь понимаешь, что ситуация вполне здравая.
Я в этой теме свое отношение по ситуации даже не высказал. Но тебе то похуй, ты на это внимания не обращал.
Я лишь дискутировал о некоторых цитатах уважаемого мной пользователя, ну и еще показал пару мест, где недоговоренность и мозгоебля повернутся к автору спиной.
А мое отношение к ситуации - так я тебе честно скажу. Я его не сформировал. Я не могу сказать ни да ни нет. Мне не хватает полностью данных, чтобы четко понять, виноват автор или нет.
В каких-то его действиях, в цитатах - тут могу прокомментировать. А по ситуации целиком - не могу. Для меня эта ситуация не однозначна, в отличии от большинства высказавшихся здесь.
Почему она должна отказать младшей сестре и родителям в просьбе только потому что автор не может лететь с ней?
А я сказал, что она должна отказать?
Я тут только могу сказать то, что изначально ситуация была совсем другая. И если ты это специально замазываешь - то ты глупец. Ситуация меняется - ДА. Но изначально она была другой. И диалоги, которые ты мне тут в том числе предъявил лишь подтверждают мою мысль.
В твоей семье бывало так, что ты будучи ребенком ездил в отпуск с матерью, а отец оставался работать?
Ну вот перешли на личности.
Так все делают, когда аргументировать не могут.
Эх, знал бы ты мою ситуацию будучи ребенком - не спрашивал бы вообще. Но ты и не узнаешь.
Каждый получает то, чего сам достоин.