Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, собралась на море одна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#106 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 20:41

Гендер тут, вообще, не при чем. Пальто за 20 тыс. и новый Айфон это роскошная жизнь теперь? Ну ок, если так. Буду знать теперь, что роскошно живу.

Хуя зажралась Сосешь хотя бы хорошо? :haha:
Я хорошо зарабатываю, мне этого хватает.
Ну а сосать то , сосать умеешь хорошо? Заработок это конечно круто. Но всякая уважающая себя барышня знает- сосать это хорошо,а хорошо сосать -еще лучше;)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 1

#107 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 21:28

Ох уж эти ТФНские мысли ....

"Естественно меня не проперло. Зная, что она способна сильно напиваться (было на память 3 раза), любит дискотеки, общительна под алкоголем, могу представить что будет."

Щас Езус тебе все расскажет.

И конечно же при расставании ( или ссоре ) каждый начинает думать о подобном. Вот она у меня и выпить любит ,и на язык подвешена,и ведомая очень,и вообще, на передок слаба...
Можно представить себе что ее трахает 13 негритят ( Анжелика, не бань, это не расизм) , и всем она рассказывает не зная даже турецкого языка , что вот у меня парень там , такой даун , отправил меня одну на море, ахаха.
А на деле.. на деле мы сами себе выбираем женщин, знаем что они могут, а что нет. Смотрим на демку, сравниваем с ее настоящей сущностью после первой-второй ссоры и сами принимаем решение остаться или свалить.
Конечно же, после регулярного секса становится лень искать замену и ты можешь идти на разного рода компромиссы, выполнять все ее желания аки джин из лампы. Хочешь айфон- на тебе айфон. Хочешь шубу- на тебе шубу, только не капай на мозги, а ночью, повернись на бочок , да трусики сними, я тебе пару минут присуну и лягу спать. А ты делай что хочешь.
Вот этими компромиссами и нежеланием что-то делать мы и растим поколение девушек "ахуевших", а потом жалуемся на пикап форумах и друзьям на то, какая девушка плохая , как она достала, как ей много надо. А так как большинство на форуме такие же как и он (пришли в поисках решения проблемы с "ахуевшей" девицей ) . Они естественно стадному инстинкту его поддержат , мол беги от нее , некст, некст, санчас, т10д , читай книги и тд.
То есть любая проблема - ответ один в 90% случаях как под копирку (его я указал выше) . Лишь 10 % людей разбираются в ситуации и дают годные советы.
Нужно не жаловаться , а писать так.

"Привет , форум.
Вот я такой-сякой в своё время накосячил да прогнулся , позволил девушке стать потреблядью /повелся на демку/ распустил всячески .
Помогите пожалуйста мне идиоту найти корень проблемы и ее решение. Я не хочу в будущем допустить подобных ошибок и неприятностей...."

И так далее. Проведя предварительно анализ отношений , найдя ошибки ,начиная с первой . И тогда ,тебе здесь помогут.

И помните, девушек мы выбираем сами и остаёмся с ними сами. И делаем их "ахуевшими" вы не поверите - тоже сами.
Ведь глупо ругаться с девушкой , с которой ты ,к примеру,замутил из-за откровенной фотки в инсте , а потом, спустя несколько месяцев отношений жаловаться на форуме что она шкура, постит полуголые фотки в инстаграм и думать что она тебе изменяет.

Всем добра ;)

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 2

#108 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 09:29

Но я уже понял, что ты всегда будешь выкручиваться и писать то, что тебе выгодно на текущий момент. Именно поэтому ты тему начал с одного, а потом вдруг начал истерику, что она вообще такая плохая тянет с тебя айфоны, золото и вообще обижает.

Твоя версия возможна. Но еще возможен и другой вариант.
Автор высказался о подарках в ответ на претензии к нему, что он живет с девушкой в её квартире и что-то еще от неё хочет. Ну автор и сказал, что хоть он и живет в её квартире, его вложения в быт не маленькие.
А о бабах - так это на эмоциях. Конечно, когда тебя бросают, чтобы уменьшить негатив, люди так говорят. Это нормально. Другой вопрос, что потом, отойдя от ситуации, люди и эмоции удерживают и начинают анализировать все спокойнее и более адекватно.
Гарантировать не стану, но лично я пока что не заметил жесткого нищебродства и хаяния всех баб под одну гребенку в словах и поступках автора.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#109 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 09:45

Апдейт
Для дружбы и общения необходимо желание, для секса-желание и эрекция, для отношений-желание, эрекция и готовность идти на уступки, в семье-важно все перечисленное, но тут еще и ответственность за детей их будущее падает, семья-это высшая степень доверия, компромиссов, сотрудничества и самопожертования

Девушка жертвует собой, летит в Турцию, чтобы автору было проще и легче доделать ремонт.
Все хорошо, но монета имеет две стороны. Говоря об одной стороне, стоит сказать и о другой.

С поста автора
Сегодня пишет мне:
"ты в отпуск не поедешь же точно уже?",
"не против чтобы я поехала в отпуск одна",
"я уже не могу работать, мне хочется к морю",
"я то хочу, но я с тобой решила для начала посоветоваться".

Если бы она была против и отговаривала, это другой вопрос. 
Так же он живет с ней, в ее квартире. 
Плюсом она летит туда с младшей сестрой, 17 лет, скорее всего родители просили даму автора ее сопроводить.

Ну начнем с того, что на море она захотела с подругами. А сестра тут появилась позже. Потому, про сестру не надо выставлять, как основополагающий аргумент.
Основополагающий аргумент - хочу на море, что пизду сводит.
Это я к чему? Ни в коем случае не к её оправданию или к её травле.

Ты хоть понял о чем был мой пост?
Ты расписал, как надо хорошо относиться к своей половине, понимать её, помогаеть ей. Но сука это все написано в отношении автора. И хоть я не все поддерживаю в твоих словах, больше даже не поддерживаю, я обратил внимание на другое. Ты пишешь как надо вести себя автору, но четко не замечаешь, что девушка его ведет себя противоположно тому, что ты написал.
Потому я и стебанул, что девушка жертвует собой ради парня и летит в Турцию.

Но в твоем понимании, видимо, только парень в отношениях должен жертвовать.
Ну ну. Жертвуй.

Кхан, ты ведь понимаешь, что ситуация вполне здравая.

Я в этой теме свое отношение по ситуации даже не высказал. Но тебе то похуй, ты на это внимания не обращал.
Я лишь дискутировал о некоторых цитатах уважаемого мной пользователя, ну и еще показал пару мест, где недоговоренность и мозгоебля повернутся к автору спиной.
А мое отношение к ситуации - так я тебе честно скажу. Я его не сформировал. Я не могу сказать ни да ни нет. Мне не хватает полностью данных, чтобы четко понять, виноват автор или нет.
В каких-то его действиях, в цитатах - тут могу прокомментировать. А по ситуации целиком - не могу. Для меня эта ситуация не однозначна, в отличии от большинства высказавшихся здесь.

Почему она должна отказать младшей сестре и родителям в просьбе только потому что автор не может лететь с ней?

А я сказал, что она должна отказать?
Я тут только могу сказать то, что изначально ситуация была совсем другая. И если ты это специально замазываешь - то ты глупец. Ситуация меняется - ДА. Но изначально она была другой. И диалоги, которые ты мне тут в том числе предъявил лишь подтверждают мою мысль.

В твоей семье бывало так, что ты будучи ребенком ездил в отпуск с матерью, а отец оставался работать?

Ну вот перешли на личности.
Так все делают, когда аргументировать не могут.
Эх, знал бы ты мою ситуацию будучи ребенком - не спрашивал бы вообще. Но ты и не узнаешь.
  • 1

#110 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:13

Гарантировать не стану, но лично я пока что не заметил жесткого нищебродства и хаяния всех баб под одну гребенку в словах и поступках автора.

Я согласен, что, пожалуй, я высказался в сторону автора излишне категорично и жестко. Тут прошу прощения. Но основной мой посыл заключается в том, что автор изначально неправильно относится к девушкам. Т.е. в его понимании все девушки потребляди:

Ей все мало.

И им нужны только деньги. Именно поэтому он видит единственный способ поддерживать отношения с девушкой только так:

Плюс в довесок, я на нее и так расходуюсь, то недавно пальто ей захотелось за 20тыс., плюс сапожки за 6, все купил ей, до этого тоже одежду брал, даю денег на квартплату, парковку оплачиваю, продукты оплачиваю, иногда так просто даю.

До этого тоже дофига расходов, то золота больше 90тыс., то 2 айфона топовых на момент покупки, после покупки второго более нового она первый матери отдала, часы эпловские, поездка на Кубу была, большая часть с моей стороны, она немного вложила, ну и билеты с Москвы до Самары купила. Всего не припомнить.

Т.е. он сам думает, что это единственная и основная потребность девушки (потреблядь), поэтому добровольно отдает последние деньги. И тут же сам плачет, как ему не хватает денег, как он не получает ничего взамен, какой он теперь немощный и беспомощный - не может ни ремонт делать ни в отпуск слетать. Он не понимает, что его значимость падает за его же бабло.

Так вот мой посыл заключается в том, что:
1) нужно менять отношение к девушкам, понимать их потребности. Никакие они не потребляди. Девушке нужен нормальный мужик, который умеет принимать правильные решения, за которым как за каменной стеной. А не который будет заваливать её баблом и потом сидеть без денег и ныть как потратился и как теперь надо экономить.
2) нужно по-другому строить отношения и организовать ресурсообмен. Куда лучше в отношениях тратить разумно, как считаешь нужным и показать ей, что ты готов взять на себя экономику отношений. И уж точно лучше распить бутылку шампанского, укутавшись в плед на крыше, чем покупать очередной айфон с золотом. Да и вообще свою значимость лучше поддерживать, инвестируя в себя, а не покупая за деньги у девушки.

Поэтому и вывод должен быть - как надо менять себя, свое отношение к девушкам и свое поведение в ЛТР. А не в каких возрастных категориях меньше потреблядей. И по последним постам автора мне показалось, что он ничего не понял.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 ноября 2018 - 11:36

• 0

#111 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 11:29

Ну начнем с того, что на море она захотела с подругами. 

Ты хоть понял о чем был мой пост?
Ты расписал, как надо хорошо относиться к своей половине, понимать её, помогать ей. Но сука это все написано в отношении автора. И хоть я не все поддерживаю в твоих словах, больше даже не поддерживаю, я обратил внимание на другое. Ты пишешь как надо вести себя автору, но четко не замечаешь, что девушка его ведет себя противоположно тому, что ты написал.
Потому я и стебанул, что девушка жертвует собой ради парня и летит в Турцию.

Но в твоем понимании, видимо, только парень в отношениях должен жертвовать.
Ну ну. Жертвуй.

Я в этой теме свое отношение по ситуации даже не высказал.
Я лишь дискутировал о некоторых цитатах уважаемого мной пользователя, ну и еще показал пару мест, где недоговоренность и мозгоебля повернутся к автору спиной.
А мое отношение к ситуации - так я тебе честно скажу. Я его не сформировал. Я не могу сказать ни да ни нет. Мне не хватает полностью данных, чтобы четко понять, виноват автор или нет.
В каких-то его действиях, в цитатах - тут могу прокомментировать. А по ситуации целиком - не могу. Для меня эта ситуация не однозначна, в отличии от большинства высказавшихся здесь.

Я тут только могу сказать то, что изначально ситуация была совсем другая. И если ты это специально замазываешь - то ты глупец. Ситуация меняется - ДА. Но изначально она была другой. И диалоги, которые ты мне тут в том числе предъявил лишь подтверждают мою мысль.

Ну вот перешли на личности.
Так все делают, когда аргументировать не могут.
Эх, знал бы ты мою ситуацию будучи ребенком - не спрашивал бы вообще. Но ты и не узнаешь.

Стоп, я не пытался грубить, я не пытался плохо сказать о семье и о тебе, никогда не цеплял ни матерей ни отцов и сестер. Как бы мне не грубили, никогда не оскорблю семью, даже в отместку.

Я имел ввиду, что в моей семье мачеха возила меня в отпуск, пока отец работал. И это нормально.

Это был вопрос, а не попытка перейти на личность.

Я не собираюсь лезть в душу, но и у меня детство было так же не сахарным. 

По поводу того, что его женщина решила изначально ехать на море с подругами в изначальной истории он не указал, я отталкиваюсь от первых слов, если далее по теме он что то поменял и указал на подруг, то тут уже сомнения в его честности. 

По поводу отношения автора к ней и наоборот, это лишь одна сторона медали, если разбирать кто чем жертвует, так надо и ее слушать, а не со слов автора делать выводы. У него она плохая и в данный момент он будет подчеркивать ее несостоятельность, как девушки. Он себя показал, в чем и вышло сомнение в дальнейшем.

Я допускаю возможность своей глупости, мои слова-не истина, мое мнение можно оспорить. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#112 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2018 - 12:20

Да что же такое-то? :shok:

Я не собираюсь лезть в душу, но и у меня детство было так же не сахарным.

Ну где я сказал, что у меня было тяжелое детство? :tomato2:
Я сказал, что если бы ты знал, какое у меня было детство, то такой вопрос никогда бы не задал.
Что же вы додумываете-то за других?
  • 0

#113 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 23:50

Автор, что как дела?

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#114 Erlang

Erlang
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2018 - 16:07

Всем привет!

Прошла неделя как окончательно съехал от нее. Ушел в санчас, чтоб не штормило, а то периодически покачивает, но терпимо. Много дел, все это отвлекает от психологических проблем и лишних мыслей.

По теме скажу, что прозрел и могу привнести кое-какую информацию. 

Я думаю, что здесь дело и не в поездке, а в сливе, похоже запланированном. Никуда она в итоге не поехала, хотя взяла отпуск.

Последнее время она вела себя очень нервно и провоцировала. У нее всегда периодически бывали истерики, но в последнее время как-то часто. Было много придирок, недовольства на ровном месте. Все было не так, во всем был плохой. Кое-какие высказывания, раздражение.

Плюс стала уделять намного больше времени внешнему виду, спортзал, наращивание ресниц, захотела еще косметологические процедуры сделать. У меня чуйка сработала, интуитивно почувствовал, что что-то не то. Но раньше времени хай не поднимал, просто наблюдал.

В день, когда забирал вещи, она захотела поговорить. В разговоре она сама сказала, что ей как раз надо "немного отдохнуть от меня", что "нам надо пожить отдельно", чтобы "освежить чувства и понять". Извинилась, сказала "виновата в конфликтах" и "нужен таймаут".

То есть она стремилась к тому, чтобы жить одной. По времени сказала что "не знает" сколько. "Может 2 месяца, может полгода".

Картина сложилась окончательно. Теперь я уверен, что у нее включился режим поиска или возможно даже присутствует вася, хотя доказательств этого у меня нет, но мало ли - нет информации, нет доступа к ее соцсетям и мессенджерам, она никогда не давала мне доступа, по каким-то причинам. В чем 100% уверен - там тонны говна в ее переписках с подружками разведенками и РСП, коих большинство в ее окружении.

Почувствовал, что она хочет оставить меня запасным аэродромом, поэтому и хочет меня придержать на расстоянии, на всякий случай, а то вдруг принц не подъедет или уже существующий принц - не принц.

Все понял в тот момент, но себя не выдал, прикинулся аленем, только поддакивал ей, согласившись со всем, в конце забрал вещи и ушел. Сейчас соблюдаю санчас.

• 2

#115 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 16:39

Обратно только не принимай, когда она начнёт пинговать и намекать на то, что "... а ведь было же здорово, помнишь?.."
Очень прошу тебя - не ведись на эту хуету!
  • 7

#116 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2018 - 03:35

Последнее время она вела себя очень нервно и провоцировала.

Было много придирок, недовольства на ровном месте.

Все было не так, во всем был плохой. Кое-какие высказывания, раздражение.

Плюс стала уделять намного больше времени внешнему виду

ей как раз надо "немного отдохнуть от меня", что "нам надо пожить отдельно", чтобы "освежить чувства и понять".

https://www.pickupfo...c=228220&page=1

Вот в этой теме баба тоже виноватила автора. И "на моря" ездила без него. А когда он с ней расстался и забрал свой ноут, то понял, что ОЖП забыла деавторизоваться в соцсети. Из переписки он понял, что её уже во всю ёб какой-то чебурек.

Так что про режим поиска ты сказал как-то мягко. Её во всю уже кто-то ебёт. А тебя она виноватит из-за того, что так проще снять с себя ответственность.

Ну а на хую у Васька чувства ой как быстро пропадают, и возникает необходимость "разобраться в себе и своих чувствах".

• 3

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2018 - 05:28

.

Ну а на хую у Васька чувства ой как быстро пропадают, и возникает необходимость "разобраться в себе и своих чувствах".

расскажи ещё как там на хую у Васька. У тебя уникальный опыт для мужского форума
  • 1

#118 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2018 - 16:03

У тебя уникальный опыт для мужского форума

Опыт базируется на историях других участников. Ничего уникального.

• 0

#119 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 06:43

Интересная ветка, с удовольствием прочитал. Для себя почерпнул некоторые моменты.

У самого была ситуация, когда надо было решить как реагировать на ее желание отправиться за бугор с женским коллективом. При том, что встречались меньше года и вместе куда-то сгонять было только в планах.

Решил для себя, что держать на цепи смысла никакого нету. Загоняться тоже. В итоге съездила, пересралась с подругами и пожалела, что поехала. 

• 0

#120 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 02:19

Последнее время она вела себя очень нервно и провоцировала. 

Плюс стала уделять намного больше времени внешнему виду, спортзал, наращивание ресниц, захотела еще косметологические процедуры сделать. 

ей как раз надо "немного отдохнуть от меня", что "нам надо пожить отдельно", чтобы "освежить чувства и понять"

все говорит о Васяне :) она готовится к случке

Сейчас соблюдаю санчас.

забудь её нахуй! или готов ждать когда начпокается с Васяном и вернется к своему аленю?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0