Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#106 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 14:09

так не живи.

Ну или найди себе безэмоционального тюленя, который тебе будет в рот заглядывать

• 0

#107 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 14:18

Меня тут "товарищ" подставил, чуть не закончилось уголовным преследованием, с трудом распетлял, а я такой и говорю - "а поехали, мой ты дружаня, в круиз отдыхать, надо "работать" над отношениями, скучно тебе было, рутина сожрала" 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 октября 2018 - 14:20

• 5

#108 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 14:24

убедил.

На костер,суку!

• 0

#109 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 15:18

Мда, у дамочки и так тоска в жизни, а на неё надо ещё детей навесить, чтобы она крутилась в своём дне сурка и вздохнуть некогда было!! Когда вы уже запомните, что левел ап надо делать тогда, когда всё хорошо со всех сторон, иначе он станет ещё одной причиной ухудшения отношений.

Ээ. Ну так и имелось в виду, что это стоит делать только когда все ок. Но 7 лет вместе это срок. Если планы на этот лвлап были, но до сих пор не реализованы, то это уже звонок.
Только в случае автора, судя по всему он просто не хочет проблем в виде развода и поиска новой.
  • 1

#110 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 15:47

то, что она нЕ текла при одном моем прикосновении в последнее время – неоспоримый факт

Прожить с мужиком 7 лет и течь только от 1 его прикосновения? Кроме шуток, такое бывает?

Искать утешения у баб, тем более находясь в браке, ниже моего достоинства.

Даа, это впрвые на пикап форуме , пожалуй...

• 0
Chasing the original high

#111 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 15:51

Перечитал тему - мне в глаза бросилось непонимание автора "что делать". И непонимание заключается в том, что он вообще не может понять - а какого уровня решений/действий он сам от себя ждет. Т.е. вот ему пишут пофлиртуй, отзеркаль, сделай дальше, сходи в качалку, трахни другую и пр. Он почесал репу и забухал с друзьями, не ночуя дома и не снимая трубку. Или думает одному уехать куда то. Только вот как по мне это показывает, что такие действия совершаются не от большого ума. Это просто поведение незрелого и обиженного парня.

Автор, ты ставь вопрос не "что бы такое сделать" из серии как насолить жене и чем бы заняться сегодня. А ставь вопрос глобально - а что ты хочешь чтобы получилось? Вот какая твоя цель? Какого результата ты ждешь от своих действий? От этого и нужно отталкиваться. Если ты хочешь слить ваши 7 лет и разделить общую недвижимость - гуляй, бухай, не бери трубку, съеби куда-нить на месяц и вернись с 2мя блондинками, как тебе тут советуют некоторые. Ну или поговори сразу и разводитесь. Ведь она обманула!!! А значит похуй - вы вчера познакомились или 7 лет вместе.

Если же ты хочешь восстановить ваши отношения, то зачем ты себя ведешь как неуверенный в себе, обиженный и незрелый пацан? Предъявил, обиделся, надулся и пошел куролесить. И что?

Ты подумай 1 раз, реши что ты хочешь, а потом вырабатывай план действий. Потому что если ты будешь бездумно совершать просто некие действия под влиянием обиды, или "как кто то посоветовал с форума" то ты никогда не узнаешь заранее к какому результату они тебя приведут. 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 октября 2018 - 16:02

• 0

#112 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 16:00

Брак сохранить можно и со временем союз даже станет крепче,но рога выше.Без рогов никак!
  • 2

#113 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 19:43

Меня тут "товарищ" подставил, чуть не закончилось уголовным преследованием, с трудом распетлял, а я такой и говорю - "а поехали, мой ты дружаня, в круиз отдыхать, надо "работать" над отношениями, скучно тебе было, рутина сожрала" 

Скрытый текст

Frank, что скажешь на это? Звучит логично, разве нет? 

Прошло почти 3 дня с момента создания темы. Может "решений", их реализации и отписывания на форуме  ждать все же преждевременно? 

мне в глаза бросилось непонимание автора "что делать".И непонимание заключается в том, что он вообще не может понять - а какого уровня решений/действий он сам от себя ждет.

Правда  в том, что советы даже внутри форума (посторонних к ситуации людей) прямо противоречат друг другу.

Может все же не стоит ждать, что я сориентируюсь в своей непростой ситуации, приму решение и уже отпишусь за это время?

Или тут у нас форум сверхчеловеков?

Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 19:38

• 0

#114 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 20:02

“Просто оступилась”...

Давай, автор, разбираться.
Тут звучат тезисы, мол, один раз солгала, ничего страшного.
Первое.
Первое вранье - пойду с подружкой.
Второе вранье - не надо забирать.
Третье вранье - была с подружкой.
То-есть, целенаправленное спланированное вранье трижды за раз с последующим уходом в несознанку. И это только то, что ты смог проверить. А не “просто разик оступилась”.

Дальше идем, второе. Ты упоминал о ссоре незадолго до этого, а вернее - твое впадение в истерику. Это значит что? Что уже на тот момент твоя значимость оказалась на уровне поребрика, а циничные действия и вранье - лишь подтверждение данного факта. Исходя из этого, чем она там занималась по ночам на работе - большой вопрос.

Третье, давай смотреть дальше. За раз тебе жена трижды плюнула в лицо.
Мог е*арь твоей жены вместо театра ее вы*бать и, как там диван говорил? ах да - кончить на лицо?
Теоретически мог и никто тебе правду не скажет. Тебе врали и по менее значимому поводу. Если принять это за аксиому, какие твои действия?
А если трахнул, но, на лицо не кончал?Действия?
А если не трахал, но был допущен ко всему телу и орально?
А если были в кино и потом бухнули окаянной вместе? Какие действия?
А может просто пошутила, что бы ты приревновал, а была с Зинаидой?

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 октября 2018 - 20:14

• 4

#115 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 20:59

Займись пока что активами и минимизацией потерь по части полимеров. Не забрать свою долю, так хотя бы зафиксировать.
А так... Она тебя обманывала, и ты это знаешь. И она знает, что ты это знаешь. И если сглотнешь, как она будет к тебе относиться?
Твоей вины я не вижу. Косяк 100% её - соврала и спалилась. Что тут думать-то? Если даже предположить, что действительно оступилась, то надо проучить так, чтобы пробрало до самых печенок, но не спускать всё на тормоза, и уж тем более, не везти на отдых.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 октября 2018 - 21:03

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#116 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 21:33

“Просто оступилась”...

Давай, автор, разбираться.
Тут звучат тезисы, мол, один раз солгала, ничего страшного.
Первое.
Первое вранье - пойду с подружкой.
Второе вранье - не надо забирать.
Третье вранье - была с подружкой.
То-есть, целенаправленное спланированное вранье трижды за раз с последующим уходом в несознанку. И это только то, что ты смог проверить. А не “просто разик оступилась”.

Дальше идем, второе. Ты упоминал о ссоре незадолго до этого, а вернее - твое впадение в истерику. Это значит что? Что уже на тот момент твоя значимость оказалась на уровне поребрика, а циничные действия и вранье - лишь подтверждение данного факта. Исходя из этого, чем она там занималась по ночам на работе - большой вопрос.

Третье, давай смотреть дальше. За раз тебе жена трижды плюнула в лицо.
Мог е*арь твоей жены вместо театра ее вы*бать и, как там диван говорил? ах да - кончить на лицо?
Теоретически мог и никто тебе правду не скажет. Тебе врали и по менее значимому поводу. Если принять это за аксиому, какие твои действия?
А если трахнул, но, на лицо не кончал?Действия?
А если не трахал, но был допущен ко всему телу и орально?
А если были в кино и потом бухнули окаянной вместе? Какие действия?
А может просто пошутила, что бы ты приревновал, а была с Зинаидой?

Ты на полном серьезе ждешь какого-то ответа на вышеизложенное?

Разобрался так разобрался. Лол, нахуй.

Тебе не западло на такие "жемчужины" мыслей время своей жизни тратить? Если нет, то жаль.

Займись пока что активами и минимизацией потерь по части полимеров. Не забрать свою долю, так хотя бы зафиксировать.
А так... Она тебя обманывала, и ты это знаешь. И она знает, что ты это знаешь. И если сглотнешь, как она будет к тебе относиться?
Твоей вины я не вижу. Косяк 100% её - соврала и спалилась. Что тут думать-то? Если даже предположить, что действительно оступилась, то надо проучить так, чтобы пробрало до самых печенок, но не спускать всё на тормоза, и уж тем более, не везти на отдых.

Фима, это ведь не суд. И не школа. Тут не ставят ни двоек, ни приговаривают.
Это жизнь.

Виновата она даже на все 100,ну и что? Мне должно легче, по твоей логике, стать, что я могу себя не обвинять?

Да мне похуй, кто виноват. Тк даже если человек виноват, он признает это только ли о если он развит предельно, либо как часть манипуляции, перед высокозначимым.

Я блять отличник этой гребаной олд пикап школы отношений: я могу распилить почти любую ситуацию, назначить действительно виноватых, собрать, разложить на атомы и снова ее собрать.

Имущество - хорошо и важно. но я блять наверное много хочу от форума...

Один говорит, психотерапия, другой - едь в отпуск с ней, третий - ничего страшного, четвертый - она сука обманывала тебя, пятый - жми по Васе, шестой - воздержись от этого.

Если я тут не могу разобраться в этом спектре, у меня в голове каша из блендера, хотя ситуация вроде не из самых сложных, то чего требовать от других авторов?

Я лишь об этом. Такое понимать начинаешь, оказываясь по другую сторону.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 21:36

• 1

#117 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 21:36

Как я и говорил выше, автор давно жену простил, а здесь просто воздух портит.

Всё, что ты мог - ты уже сделал. Сглотнул. Я не говорю, правильно, или неправильно. Я констатирую факт.

А то "гордость не позволяет", "я могу это, могу то". Ничего ты не смог.

А то будешь, как К-1980 время выжидать, для "ответных действий". Всё уже.

Дальше на эту тему тут дискуссии не ведем. Ведем дискуссии на тему - "сглотнул, как сделать так, что бы было редко и вкусно".

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 октября 2018 - 21:38

• 5

#118 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 21:39

Как я и говорил выше, автор давно жену простил, а здесь просто воздух портит.
Всё, что ты мог - ты уже сделал. Сглотнул. Я не говорю, правильно, или неправильно. Я констатирую факт.
Дальше на эту тему тут дискуссии не ведем. Ведем дискуссии на тему - "сглотнул, как сделать так, что бы было редко и вкусно".

Я не подтверждаю, что простил, но если не простил (это, видимо, очень важно - не простить), то логично наказать, так?

Какое наказание / действие будет соразмерным? Или я неверно понял идею?

Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 21:40

• 0

#119 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 21:42

Автор огрызается, дурной знак.
Конструктива все меньше и меньше. Верно люди пишут, простил
  • 0

#120 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2018 - 21:53

Автор огрызается, дурной знак.
Конструктива все меньше и меньше. Верно люди пишут, простил

Если человек пишет хуйню, то сказать об этом - не значит огрызаться, нет?

Простить - и чего дальше? Нахуй мне ее прощать, если это проблему не решает никак?

Ситуация найдет решение по таймауту даже, без моего участия. Вопрос в том, какие действия / размышления приведут к выходу из кризиса с тем, чтобы отношения его пережили, а не зачахли.

Эта ситуация - проверка потенциала умов форума в том числе.

И не стоит назначать меня виноватым, смещая акценты с импотенции форума на автора.

Единственная, кто подтвердила свою слабость, когла это коснулось ее лично, это Анжелика, и это заслуживает отдельного респекта.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 21:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0