так не живи.
Ну или найди себе безэмоционального тюленя, который тебе будет в рот заглядывать
Отправлено 08 октября 2018 - 14:09
так не живи.
Ну или найди себе безэмоционального тюленя, который тебе будет в рот заглядывать
Отправлено 08 октября 2018 - 14:18
Меня тут "товарищ" подставил, чуть не закончилось уголовным преследованием, с трудом распетлял, а я такой и говорю - "а поехали, мой ты дружаня, в круиз отдыхать, надо "работать" над отношениями, скучно тебе было, рутина сожрала"
Сообщение отредактировал speedsetone: 08 октября 2018 - 14:20
Отправлено 08 октября 2018 - 14:24
убедил.
На костер,суку!
Отправлено 08 октября 2018 - 15:18
Ээ. Ну так и имелось в виду, что это стоит делать только когда все ок. Но 7 лет вместе это срок. Если планы на этот лвлап были, но до сих пор не реализованы, то это уже звонок.Мда, у дамочки и так тоска в жизни, а на неё надо ещё детей навесить, чтобы она крутилась в своём дне сурка и вздохнуть некогда было!! Когда вы уже запомните, что левел ап надо делать тогда, когда всё хорошо со всех сторон, иначе он станет ещё одной причиной ухудшения отношений.
Отправлено 08 октября 2018 - 15:47
то, что она нЕ текла при одном моем прикосновении в последнее время – неоспоримый факт
Прожить с мужиком 7 лет и течь только от 1 его прикосновения? Кроме шуток, такое бывает?
Искать утешения у баб, тем более находясь в браке, ниже моего достоинства.
Даа, это впрвые на пикап форуме , пожалуй...
Отправлено 08 октября 2018 - 15:51
Перечитал тему - мне в глаза бросилось непонимание автора "что делать". И непонимание заключается в том, что он вообще не может понять - а какого уровня решений/действий он сам от себя ждет. Т.е. вот ему пишут пофлиртуй, отзеркаль, сделай дальше, сходи в качалку, трахни другую и пр. Он почесал репу и забухал с друзьями, не ночуя дома и не снимая трубку. Или думает одному уехать куда то. Только вот как по мне это показывает, что такие действия совершаются не от большого ума. Это просто поведение незрелого и обиженного парня.
Автор, ты ставь вопрос не "что бы такое сделать" из серии как насолить жене и чем бы заняться сегодня. А ставь вопрос глобально - а что ты хочешь чтобы получилось? Вот какая твоя цель? Какого результата ты ждешь от своих действий? От этого и нужно отталкиваться. Если ты хочешь слить ваши 7 лет и разделить общую недвижимость - гуляй, бухай, не бери трубку, съеби куда-нить на месяц и вернись с 2мя блондинками, как тебе тут советуют некоторые. Ну или поговори сразу и разводитесь. Ведь она обманула!!! А значит похуй - вы вчера познакомились или 7 лет вместе.
Если же ты хочешь восстановить ваши отношения, то зачем ты себя ведешь как неуверенный в себе, обиженный и незрелый пацан? Предъявил, обиделся, надулся и пошел куролесить. И что?
Ты подумай 1 раз, реши что ты хочешь, а потом вырабатывай план действий. Потому что если ты будешь бездумно совершать просто некие действия под влиянием обиды, или "как кто то посоветовал с форума" то ты никогда не узнаешь заранее к какому результату они тебя приведут.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 октября 2018 - 16:02
Отправлено 08 октября 2018 - 16:00
Отправлено 08 октября 2018 - 19:43
Меня тут "товарищ" подставил, чуть не закончилось уголовным преследованием, с трудом распетлял, а я такой и говорю - "а поехали, мой ты дружаня, в круиз отдыхать, надо "работать" над отношениями, скучно тебе было, рутина сожрала"
Скрытый текст
Frank, что скажешь на это? Звучит логично, разве нет?
Прошло почти 3 дня с момента создания темы. Может "решений", их реализации и отписывания на форуме ждать все же преждевременно?
мне в глаза бросилось непонимание автора "что делать".И непонимание заключается в том, что он вообще не может понять - а какого уровня решений/действий он сам от себя ждет.
Правда в том, что советы даже внутри форума (посторонних к ситуации людей) прямо противоречат друг другу.
Может все же не стоит ждать, что я сориентируюсь в своей непростой ситуации, приму решение и уже отпишусь за это время?
Или тут у нас форум сверхчеловеков?
Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 19:38
Отправлено 08 октября 2018 - 20:02
Сообщение отредактировал speedsetone: 08 октября 2018 - 20:14
Отправлено 08 октября 2018 - 20:59
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 октября 2018 - 21:03
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 октября 2018 - 21:33
Ты на полном серьезе ждешь какого-то ответа на вышеизложенное?“Просто оступилась”...
Давай, автор, разбираться.
Тут звучат тезисы, мол, один раз солгала, ничего страшного.
Первое.
Первое вранье - пойду с подружкой.
Второе вранье - не надо забирать.
Третье вранье - была с подружкой.
То-есть, целенаправленное спланированное вранье трижды за раз с последующим уходом в несознанку. И это только то, что ты смог проверить. А не “просто разик оступилась”.
Дальше идем, второе. Ты упоминал о ссоре незадолго до этого, а вернее - твое впадение в истерику. Это значит что? Что уже на тот момент твоя значимость оказалась на уровне поребрика, а циничные действия и вранье - лишь подтверждение данного факта. Исходя из этого, чем она там занималась по ночам на работе - большой вопрос.
Третье, давай смотреть дальше. За раз тебе жена трижды плюнула в лицо.
Мог е*арь твоей жены вместо театра ее вы*бать и, как там диван говорил? ах да - кончить на лицо?
Теоретически мог и никто тебе правду не скажет. Тебе врали и по менее значимому поводу. Если принять это за аксиому, какие твои действия?
А если трахнул, но, на лицо не кончал?Действия?
А если не трахал, но был допущен ко всему телу и орально?
А если были в кино и потом бухнули окаянной вместе? Какие действия?
А может просто пошутила, что бы ты приревновал, а была с Зинаидой?
Фима, это ведь не суд. И не школа. Тут не ставят ни двоек, ни приговаривают.Займись пока что активами и минимизацией потерь по части полимеров. Не забрать свою долю, так хотя бы зафиксировать.
А так... Она тебя обманывала, и ты это знаешь. И она знает, что ты это знаешь. И если сглотнешь, как она будет к тебе относиться?
Твоей вины я не вижу. Косяк 100% её - соврала и спалилась. Что тут думать-то? Если даже предположить, что действительно оступилась, то надо проучить так, чтобы пробрало до самых печенок, но не спускать всё на тормоза, и уж тем более, не везти на отдых.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 21:36
Отправлено 08 октября 2018 - 21:36
Как я и говорил выше, автор давно жену простил, а здесь просто воздух портит.
Всё, что ты мог - ты уже сделал. Сглотнул. Я не говорю, правильно, или неправильно. Я констатирую факт.
А то "гордость не позволяет", "я могу это, могу то". Ничего ты не смог.
А то будешь, как К-1980 время выжидать, для "ответных действий". Всё уже.
Дальше на эту тему тут дискуссии не ведем. Ведем дискуссии на тему - "сглотнул, как сделать так, что бы было редко и вкусно".
Сообщение отредактировал speedsetone: 08 октября 2018 - 21:38
Отправлено 08 октября 2018 - 21:39
Я не подтверждаю, что простил, но если не простил (это, видимо, очень важно - не простить), то логично наказать, так?Как я и говорил выше, автор давно жену простил, а здесь просто воздух портит.
Всё, что ты мог - ты уже сделал. Сглотнул. Я не говорю, правильно, или неправильно. Я констатирую факт.
Дальше на эту тему тут дискуссии не ведем. Ведем дискуссии на тему - "сглотнул, как сделать так, что бы было редко и вкусно".
Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 21:40
Отправлено 08 октября 2018 - 21:42
Отправлено 08 октября 2018 - 21:53
Если человек пишет хуйню, то сказать об этом - не значит огрызаться, нет?Автор огрызается, дурной знак.
Конструктива все меньше и меньше. Верно люди пишут, простил
Сообщение отредактировал московский флегматик: 08 октября 2018 - 21:57
0