А более интересное кино уже не показывают?
Я не понимаю, что может быть интересного смотреть как левый чувак откровенно пиздит?
Я так же не понимаю рекламодателей, которые платят за рекламу, которую будут боты просматривать - это не только на ютубе, но и в инсте и везде...
Но я стал понимать почему вся пресса даже типа Форбса скатилась в откровенное говно СПИД инфо - если там такие редакторы, которые подпускают к себе откровенного мошенника... для того что бы с ним попиздеть.
Если ты мне посоветуешь какое-то интересное кино, которое я ещё не видел, буду только благодарен.
У него много роликов про путешествия, они интересные, встречаются интересные люди, которые говорят нормальные вещи, не обязательно весь ролик смотреть, я так же не говорил что все его ролики смотрел, ты включаешь, смотришь 1 минуту эпизод и понимаешь что он не интересный, его можно проматывать, фильтруя тем самым, что то прикольное и откровенную хуйню( для себя ).
Ну бля, ты не вьебывался ни разу? Тебя ни разу не наёбывали? Это сейчас может быть люди немного думать начали, но когда канал был запущен, был дикий хайп, никто даже не вдумывался проверять, а вот после Ромы курочки, пошли разоблачения и люди начали задумываться... Хотя судя по роликам, не все, рекламы всё так же много
Сообщение отредактировал Facebook: 07 октября 2018 - 20:30