Бляяяя...
3) пожалуй тебе стоит признать, что ты "сел на очень дорогую тачку" но обслуживать ее СЕЙЧАС не в состоянии.
Она тебе прямо об этом говорит - хочешь ездить, зарабатывай.
Тут часть коллег по цеху говорят, что баба такая-сякая. Но стоп, ребят, а как же теория балльности и статусности девушки?
Все же факты говорят о том, что автор ниже её рангом.
И полагаю не пользуется у баб популярностью. (Сейчас тут полетят отмазоны - да я сам типа не хочу, некогда, God of War и прочее)
Если по канонам пикапа получилось заЛТРить высокобалльную статусную девчонку, то это не значит что её не надо удерживать.
Я так понимаю в этом цель Автора? Так ведь?
Так что тут три пути:
- доворачивать до ее уровня по Т100Б,
- сливаться опять же на саморазвитие, но только без нее, для минимизации финансовых затрат, а потом при желании возвращаться (тут гарантий нет, т.к. надо придти просто неебическим мужиком, но у Автора пока с моральной и материальной стороной провалы).
- третьий вариант: жестко ограничивать стоимость вашего досуга и включать мужика по решениям. Правда вот тут, боюсь, Автор будет слит. В глубине души он это понимает, поэтому и доплачивает.
Автору приятно трахать ухоженую статусную девочку, читай "ездить на Ауди R8, но обслуживать хочет ее на шиномонтажке "у Ашота" .
Автор, думаю так не получится.
Высокобалльная телка - это не богатая успешная телка, это красивая привлекательная телка (внешка и поведение, а не деньги и успех). Я нигде не увидел, что телка автора - охуенная. Я увидел, что она состоятельная. Увидел, что с сомнительным автором тусит за неимением лучшего. Я не увидел, что она высокобалльная.
И тут без разницы кто как считает как нужно разбивать расходы при свиданиях. Тут важно - устраивает обоих или нет. Если одного партнера все устраивает, а второй ноет, что его бедного "доят" на ресурс, то последний имхо просто сам дурак. А не первый потреблядь.
нет. Тут и один дурак, и другой потреблядь. Одно дополняет другое
Но автор почему то решил включить самонаеб, что дело не в его низкой значимости, а просто что у девушки хуевая прошивка. Но вот только её открытое нежелание даже жить с ним четко показывает, что дело не в прошивке, а тупо в том, что он этой девушке не нужен.
Опять же, нельзя разделять. Значимость хуевая, но и прошивка хуевая. Телка охуевшая. Нормальная телка (в общепринятых понятиях, как современного общества в целом, так и пикапфорума в частности) не будет говорить, что при совместной жизни будет жить за счет ОМП, а свое складывать в кубышку. Телка, которая так говорит - содержанка, блядина хитровыебанная, но никак не спутник жизни для среднестатистического нормального парня в вакууме.
Манипуляции такими понятиями, как "она честно обозначила свои условия - с ее стороны всё заебись, а автору решать, принимать или нет" тут также неуместны. Это как если бы автор сказал "я сейчас ебу разных телок и от тебя не скрываю, а когда женимся - буду ебать еще и твою сестру, решай - соглашаться или нет".
А к вопросу значимости - ни за что не поверю, что как только телка встретит своего "того самого" высокорангового охуительного козыря, сразу же станет образцом и примером для других. Позиция "я буду жить за счет мужика, а мое это мое" - это блядское нутро, которое не зависит от внешних факторов.
И глупо равнять всех телок и ставить прямую бесповоротную зависимость поведение и поступки=значимость. Телка это не R8, на которую можно накопить и пользовать, телка - это человек, личность, каждая со своей индивидуальностью и особенностями.
(Многое не лично Фрэнку в ответ на цитату, а в целом по теме)
Суть в том чтоб парень решил дорого это ему или нет
Вот и все
Нет.
Ты и многие тут видят ситуацию более-менее ясно - ситуацию со всех сторон, что дает телка, что дает автор, что получают оба. С такой позиции, конечно, легко прикинуть плюсы и минусы и решить, дорого или не дорого.
Но автор не видит ситуации, автор "долбоеб без опыта" (С). Автор хочет отношения определенного характера, партнерские отношения, определенное поведение телки, которые он не получит в этой ситуации НИКАКИМ образом, хоть сколько он будет тут доплачивать, хоть всю свою зарплату ебливую будет на телку сливать. Но тут пол темы обмусоливается, что всё норм, можно доплатить, автор платит - значит или всё устраивает, или долбоеб. Так автор долбоеб, это очевидно, не нужно это обсуждать и показывать автору ложные пути.
Автору тупо нужны другие телки сейчас, не "решить, дорого или нет", не "повысить значимость", не "дорасти по т100б", а тупо потусить с другими телками.
Сообщение отредактировал bratishka: 23 июля 2018 - 23:28