Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#106 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 22:33

Есть такой тренер по отношениям - Мила Левчук. Она пропагандирует, что девушкам нужно стимулировать силу и ответственность в мужчинах и ни в коем случае не платить за себя, иначе мужик расслабится.

от нее бежать надо было сразу, роняя и не подбирая тапки

может твоя подруга еще и тренинги Юлия Печерская прошла? так та вообще говорит - нищебродам давать нельзя, а размножаться тем более

если б она прошла тренинги Павла Ракова, она б была повеселей :)  кстати, тип молодец, видел как куча таксистов его слушательниц чпокало в тачках, видимо дает задание - быстро отдаться первому встречному

Сообщение отредактировал 7emen13: 23 июля 2018 - 22:34

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#107 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 22:37

То есть, все что ты пишешь, было направлено на то, чтобы она поменяла отношение к нему или смысл твоих постов в том, что отношение к нему она не поменяет как ни крути?

Написано как написано, факты на поверхности и три направления действий. Нахуй додумывать?

ты так бодро установил критерий (изменит она свое отношение к автору или нет), и если нет, то типа это хуйня, и можно даже не писать об этом. Правильно я понял?

Неправильно.

Если да, то не надо несоответствием этому заведомо невыполнимому критерию и метафорами для даунов пытаться обесценивать сказанное мною.

для даунов? расслабься, никто не обесценивает сказанное тобою.

настолько немощен, что прихуел ... и не может выйти из унизительных отношений.
Спроса с кого больше? С того, кто сильнее в конкретный период времени.

Нихуясе постулат. Какой с сучки спрос? Что ты собрался с неё спрашивать?

Это не значит, то она должна или может что-то сделать с собой, но это не помешает мне ее ОБОСНОВАННО осуждать,
чтобы автор это видел.
А это, уже в свою очередь, может заставить его размышлять в нужной колее.

Ты осуждая ее можешь даже недовольно качать головой, чтоб осуждалось сильнее.
Ну осуждаешь ты её. Автор вон тоже осуждает, даже ругается ней на этой почве.
И что с этого?
В какой такой НУЖНОЙ колее размышлять?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2018 - 22:46

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#108 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 23:25

Бляяяя...

3) пожалуй тебе стоит признать, что ты "сел на очень дорогую тачку" но обслуживать ее СЕЙЧАС не в состоянии.

Она тебе прямо об этом говорит - хочешь ездить, зарабатывай.

Тут часть коллег по цеху говорят, что баба такая-сякая. Но стоп, ребят, а как же теория балльности и статусности девушки?

Все же факты говорят о том, что автор ниже её рангом.

И полагаю не пользуется у баб популярностью. (Сейчас тут полетят отмазоны - да я сам типа не хочу, некогда, God of War и прочее)

Если по канонам пикапа получилось  заЛТРить высокобалльную статусную девчонку, то это не значит что её не надо удерживать.

Я так понимаю в этом цель Автора? Так ведь?

Так что тут три пути:

- доворачивать до ее уровня по Т100Б,

- сливаться опять же на саморазвитие, но только без нее, для минимизации финансовых затрат, а потом при желании возвращаться (тут гарантий нет, т.к. надо придти просто неебическим мужиком, но у Автора пока с моральной и материальной стороной провалы).

- третьий вариант: жестко ограничивать стоимость вашего досуга и включать мужика по решениям. Правда вот тут, боюсь,  Автор будет слит. В глубине души он это понимает, поэтому и доплачивает.

Автору приятно трахать ухоженую статусную девочку, читай  "ездить на Ауди R8, но обслуживать хочет ее на шиномонтажке "у Ашота" .

Автор, думаю так не получится.

Высокобалльная телка - это не богатая успешная телка, это красивая привлекательная телка (внешка и поведение, а не деньги и успех). Я нигде не увидел, что телка автора - охуенная. Я увидел, что она состоятельная. Увидел, что с сомнительным автором тусит за неимением лучшего. Я не увидел, что она высокобалльная.

И тут без разницы кто как считает как нужно разбивать расходы при свиданиях. Тут важно - устраивает обоих или нет. Если одного партнера все устраивает, а второй ноет, что его бедного "доят" на ресурс, то последний имхо просто сам дурак. А не первый потреблядь.

нет. Тут и один дурак, и другой потреблядь. Одно дополняет другое

Но автор  почему то решил включить самонаеб, что дело не в его низкой значимости, а просто что у девушки хуевая прошивка. Но вот только её открытое нежелание даже жить с ним четко показывает, что дело не в прошивке, а тупо в том, что он этой девушке не нужен.

Опять же, нельзя разделять. Значимость хуевая, но и прошивка хуевая. Телка охуевшая. Нормальная телка (в общепринятых понятиях, как современного общества в целом, так и пикапфорума в частности) не будет говорить, что при совместной жизни будет жить за счет ОМП, а свое складывать в кубышку. Телка, которая так говорит - содержанка, блядина хитровыебанная, но никак не спутник жизни для среднестатистического нормального парня в вакууме.

Манипуляции такими понятиями, как "она честно обозначила свои условия - с ее стороны всё заебись, а автору решать, принимать или нет" тут также неуместны. Это как если бы автор сказал "я сейчас ебу разных телок и от тебя не скрываю, а когда женимся - буду ебать еще и твою сестру, решай - соглашаться или нет". 

А к вопросу значимости - ни за что не поверю, что как только телка встретит своего "того самого" высокорангового охуительного козыря, сразу же станет образцом и примером для других. Позиция "я буду жить за счет мужика, а мое это мое" - это блядское нутро, которое не зависит от внешних факторов. 

И глупо равнять всех телок и ставить прямую бесповоротную зависимость поведение и поступки=значимость. Телка это не R8, на которую можно накопить и пользовать, телка - это человек, личность, каждая со своей индивидуальностью и особенностями.

(Многое не лично Фрэнку в ответ на цитату, а в целом по теме)

Суть в том чтоб парень решил дорого это ему или нет
Вот и все

Нет.

Ты и многие тут видят ситуацию более-менее ясно - ситуацию со всех сторон, что дает телка, что дает автор, что получают оба. С такой позиции, конечно, легко прикинуть плюсы и минусы и решить, дорого или не дорого.

Но автор не видит ситуации, автор "долбоеб без опыта" (С). Автор хочет отношения определенного характера, партнерские отношения, определенное поведение телки, которые он не получит в этой ситуации НИКАКИМ образом, хоть сколько он будет тут доплачивать, хоть всю свою зарплату ебливую будет на телку сливать. Но тут пол темы обмусоливается, что всё норм, можно доплатить, автор платит - значит или всё устраивает, или долбоеб. Так автор долбоеб, это очевидно, не нужно это обсуждать и показывать автору ложные пути. 

Автору тупо нужны другие телки сейчас, не "решить, дорого или нет", не "повысить значимость", не "дорасти по  т100б", а тупо потусить с другими телками.

Сообщение отредактировал bratishka: 23 июля 2018 - 23:28

• 4

#109 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 00:14

Ксяра, заебал ты переиначивать чужие слова, вырвав из контекста.
Про то, что все пытаются найти выгоду я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Но выгода выгоде рознь. Если ты под этим понимаешь "кого-то наебать или попользоваться кем-то нахаляву", то я имел в виду совсем другое - не ввязываться туда, куда ты ввалишь больше, чем получишь.
С подобной бабой это именно тот вариант. Можешь отдать дохуя (и не обязательно только денег, а много чего ещё) а на выходе - на выходе будет именно обозгаченная ей идиллия. Жить будете на твои, а на её деньги будет куплена квартира.
Именно такой подход меня просто выбешивает-крысятничество какое-то. Может быть потому, что ни в семье моих родителей, ни в семье родителей жены, ни в моей семье такого нет- бюджет общий, все кладётся в тумбочку и каждый берет, сколько ему нужно.
Есть несколько семей друзей и знакомых, в которых деньги мужа общие, деньги жены - только жены. И в той или иной степени в этих семьях заметно гнобление женой мужа, это зачастую заметно даже посторонним людям. Паразит никогда не уважает донора именно за то, что тот позволяет себе быть донором.
И что самое весёлое - ожп в этих семьях с виду вполне обычные. Не атомная война, но и не мисс вселенная.
Дело не в бабах, дело в мужчинах. В том, что они позволяют относиться к себе, как к донорам, а не шваркнут кулаком по столу, или не пошлют такую бабу куда подальше.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#110 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 00:18

Значимость хуевая, но и прошивка хуевая. Телка охуевшая. Нормальная телка (в общепринятых понятиях, как современного общества в целом, так и пикапфорума в частности) не будет говорить, что при совместной жизни будет жить за счет ОМП, а свое складывать в кубышку. Телка, которая так говорит - содержанка, блядина хитровыебанная, но никак не спутник жизни для среднестатистического нормального парня в вакууме.

А я вот не вижу хуевой прошивки.

Баба хорошо зарабатывает, себя содержит, классно выглядит. По словам автора в сексе тоже хороша.

Она наверняка хорошо развита по женской Т100б, с каких херов ей понижать планку?

Просто у  нее установка - классный мужик=мужик,который за все платит. Это точно также ,как ктото из нас выбирает бабу с охуенной жопой - просто потому что именно такие ему нравятся. И он считает себя достойной такой бабы,и конкретно такую и ищет. 

И почему она содержанка?Содержанки дома сидят, а эта ебашит,бизнес развивает. 

Такой девке можно закрыть рот, но у автора просто не хватает авторитета для этого. Он выдает себя предложениями "съездить заграницу напополам", она чувствует его неуверенность и низкоранговость по отношению к себе. Отсюда и требования - за все платить, потому что больше взять у него нечего. Это просто компенсация. Где то автор не дотягивает, не тянет ее эмоционально,она это чувствует и этим пользуется.

Я почти уверен,что будь у автора больше авторитета, таких заявлений было бы меньше.

И кстати, эти отношения можно рассматривать как своеобразный трамплин для собственного роста - самому начать зарабатывать,рвать жопу, пробиваться. Для себя все равно полезно будет. 

Если у  автора есть такая возможность-то вперед. Если перед ним потолок - я бы плавно переводил эти отношения в СО, и спокойно ждал окончательного разрыва.

• 4

#111 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 00:41

Именно такой подход меня просто выбешивает-крысятничество какое-то. Может быть потому, что ни в семье моих родителей, ни в семье родителей жены, ни в моей семье такого нет- бюджет общий, все кладётся в тумбочку и каждый берет, сколько ему нужно. 

просто, Фима, воспитание у тебя советское. Со всеми его достоинствами и недостатками. 

Есть несколько семей друзей и знакомых, в которых деньги мужа общие, деньги жены - только жены. И в той или иной степени в этих семьях заметно гнобление женой мужа, это зачастую заметно даже посторонним людям. Паразит никогда не уважает донора именно за то, что тот позволяет себе быть донором.
И что самое весёлое - ожп в этих семьях с виду вполне обычные. Не атомная война, но и не мисс вселенная.

Ах, Фима, ты когда нибудь был на свидании с роскошной женщиной? С красивой, умной, сексуальной, которой хочется любоваться каждое утро?

И если был - неужели ты не понял, что такие женщины не ебутся со студентами в общагах?

Ты,конечно,можешь обаять ее своей мощной харизмой, она даже переспит с тобой, а может и не один раз.

Но очень скоро она поймет,что надо ей к косметологу,Фима, потому что красота не вечная и поддерживать ее стоит немалых денег. 

Ты скажешь ей,что нихуя, все поровну должно быть, и ты на такое не подписывался.

И естественно она сразу уйдет к другому. И наверняка даже подумает, что Фима-сраный жлоб, и что она зря потратила на тебя время.

За шикарных женщин надо платить,Фима - так всегда было,есть и будет. И нищих мужчин достойны только нищие женщины.

А твои знакомые -скорее всего просто забитые олени, которых с самого начала совместной жизни загнали в стойло. И бюджет тут совсем не при чем.

• 2

#112 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 01:00

За шикарных женщин надо платить,Фима - так всегда было,есть и будет. И нищих мужчин достойны только нищие женщины.

Ну понятно шикарные- либо нищие. Типа как черно-белый мир, а середина, полутона - это там, где-то в Советском союзе.

Пздц еще и в том, что персонаж свой полупокерский опыт, когда ему дала "шикарная" женщина, выдает за истину, еще и с таким апломбом, типа "щас я тебе, Фима, расскажу как я бывал в шикарных женщинах и что для этого требуется.

Резюмирую: если ты решил тут повыебываться, то у тебя не получилось. Вернее получилось нечто совсем обратное.
  • 0

#113 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 01:13

ути пути.

Оскорбился то как.

Набычился.

Ишь ты, люди шикарных женщин ебут.

Дурень ты,флегматик. Так и не догнал ничего.А если и догнал, то мы же понимаем почему это тебя так задело,верно? ;)

• 0

#114 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 01:14

ути пути.
Оскорбился то как.
Набычился.
Ишь ты, люди шикарных женщин ебут.

Дурень ты,флегматик. Так и не догнал ничего.А если и догнал, то мы же понимаем почему это тебя так задело,верно? ;)

Ой мля, да ты еще и психолог. Лучший на курсе, видимо.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 24 июля 2018 - 01:17

• 0

#115 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 01:27

Ой мля, да ты еще и психолог. Лучший на курсе, видимо. 

я на такой подъеб даже не знаю,что ответить :biggrin:

• 1

#116 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 08:34

Германик, понимаешь ли в чем дело. Я могу заплатить за женщину. Денег как таковых мне не жалко, да и не в деньгах тут дело, если ты не понял.
Но когда мне говорят, что я ДОЛЖЕН это делать только потому, что я мужчина, или потому что она шикарная женщина, или ещё почему-то - вот тут хрен ей по всей морде.
То же самое - я могу пригласить в гости кореша, накрыть поляну и, естественно, не буду требовать с него денег. Но если этот кореш заявит, что я просто-напросто обязан его кормить-поить , то он будет послан нахуй.
В случае автора баба работает, нормально зарабатывает. Будь она без средств к существованию, ее позиция была бы как-то объяснима. Но тут-с какого хуя?
Другое дело, если ты считаешь, что "мужчина должен" - считай. Платить за дырку в таком случае - почётная обязанность.
И причём здесь "советское воспитание" я тоже не очень понимаю. Дело не в системе, дело в людях.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 июля 2018 - 08:47

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#117 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 09:24

То есть когда Фиме говорят - ты должен класть деньги в тумбочку, у тебя нет своих денег - это нормально, когда женщина берет из тумбочки больше чем кладёт - тоже полный порядок
А тут вот хрен по всей морде
  • 0

#118 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 09:43

.
То же самое - я могу пригласить в гости кореша, накрыть поляну и, естественно, не буду требовать с него денег. Но если этот кореш заявит, что я просто-напросто обязан его кормить-поить , то он будет послан нахуй..

Клёво особенно когда ты кореша пригласил, он пришёл, денег не взял
А ты посреди банкета говоришь - да че то я вот думаю ты много жрешь, давай напополам
Тут большой вопрос кто кого нахуй пошлёт
  • 0

#119 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 10:42

Бляяяя...

- а как же теория балльности и статусности девушки?
- получилось  заЛТРить высокобалльную статусную девчонку, то это не значит что её не надо удерживать.
- Автору приятно трахать ухоженую статусную девочку, читай  "ездить на Ауди R8, но обслуживать хочет ее на шиномонтажке "у Ашота" .

Высокобалльная телка - это не богатая успешная телка, это красивая привлекательная телка (внешка и поведение, а не деньги и успех).
Я не увидел, что она высокобалльная.

Я вот ХЗ как ты смог так объективно по буквам оценить, что она "на ебало так себе", а Автор "уебан".
Чувак вот ты вот увидел только баллы и дал не более 5.
Я увидел совокупность факторов - балльность и статус.

Судя по тому, что он "понял, что совсем классные по внешке не лайкают в ответ, а того же уровня по внешке - скучные в общении"
можно предположить, что он выхватил хороший вариант, потому что выше баллами не тянет, либо не интересно.
И бысокобалльная она тут - ДЛЯ НЕГО, а не для тебя, потому что помимо внешки при прочих равных добирает юмором и нужным Автору поведением.
Но вот в отношениях не тянет, потому что ее статус, читай бизнес, заработок позволяет быть независимой и диктовать ему условия отношений, а он не готов тратить столько денег на ее запросы.

Поэтому на основе этих факторов - обслуживание такой телки ему не по карману.
Что у тебя в уме не сошлось и почему смешалось воедино?

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 июля 2018 - 10:48

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#120 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2018 - 11:20

Ну где вы увидели что она "требует" с автора? Да, она говорит, что если хочешь со мной досуг, то плати сам. Но она ничего нигде не требует. Она прекрасно сама оплачивает и все свои расходы, дорогую аренду, потребности бизнеса и все отпуска. Вот же:

без меня она уже ездила в Абхазию и Испанию этим летом

и

остальные поездки отдыхали раздельно

То же самое - я могу пригласить в гости кореша, накрыть поляну и, естественно, не буду требовать с него денег. Но если этот кореш заявит, что я просто-напросто обязан его кормить-поить , то он будет послан нахуй.

Нет, твой пример будет корректен если твой кореш сразу тебе скажет, что у него есть своя компания, в которой он платит и с которой ему интересно. А с тобой он так и быть встретится только если ты за все будешь платить. А ты скажешь "ну ладно" и будешь ему 2,5 года накрывать поляну чтобы он сделал тебе отдолжение и выпил с тобой пива на твои деньги. Ну и кто тут дурак? И где ты тут увидел про "требует"?

Фима, вот давай я с тобой слетаю отдохнуть в испанию если ты все сам оплатишь? Но если не оплатишь - не беда, я слетаю за свои со своей семьей/друзьями. Жесткое требование да?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 июля 2018 - 11:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0