sas34 сказал(а) 29 Июн 2018 - 11:42:
Объясню что мне не нравиться. Сидели с на днях с друзьями в Камергерском курили кальян, рядом сидела пара парень(не знаю кто он по национальности, но не латинос) и русская девушка, общались на ломаном англиском, смеялись, переводили друг другу слова через Гугл и т.д обычное свидание. А в соседнем заведении сидели бразильцы, человек 5-6 пили пиво, веселились, так вот минут через тридцать 4 наших телки сами подсели к ним, две прям на колени, а еще через минут 10 танцы, вертения жопами, засосы, тупой блядских смех и т.д Понимаете разницу?
Т.е. ты шпионил? И что здесь такого? А почему к тебе не подсели бразильянки (или как их там)?
Японские девушки очень странно ходят — мелкими семенящими шагами, немного прогибаясь в шее - словно сутулясь, много улыбаются. Только что группа футбольных фанатов пригласила японскую парочку к своему столу. Они общаются на хорошем английском. Аэропорт Шереметьево гудит от выкриков «Оле Оле», смеха и повсюду пестрые шапочки футбольных болельщиков, и флаги стран.
В терминал заходят следующая группа - парень и две девушки— чемоданы, на одежде «Japan», паспорта болельщиков болтаются на шеях. Растерянно оглядываются.
На Красной площади праздник — Весь мир приехал к нам. Симпатичные кореянки, смешные и очень маленькие семенящие японки, привлекательные жительницы Туниса, не очень симпатичные жительницы Перу. Мы словно очутились в карнавале лиц, наций и дружелюбия. Словно прорвало какую то стену.
Отмечаю взгляды китайцев, и с удивлением замечаю, когда я смотрю на них многие делают мне легкий кивок головой. Что то стало совершенно по другому.
Жительницы Туниса в коротеньких юбочках делают фотографии на фоне Исторического музея.
Несколько иностранных парней нашими затеяли минифутбол - особенно смешно смотреть на то как объясняют правила друг другу - каждый на своем.
Еду в метро. Вижу ту же группу японцев- парня и двух девушек. Возникает ощущение, что они перепутали аэропорты. Но компания выходит на Театральной.
Вот такой вот была для меня Красная площадь неделю назад. И в такие моменты - я так же улыбался. Стеснялся за мой английский и очень хотел сфотографироваться с девушками из Перу. Индейцев я видел впервые. И я почему то не думал кто там ведет себя как блядь и почему девушка идет с латиносом, а не "успешным менеждером", читающим книжки в метро "О том как эффективно распраделять свое время."
Сообщение отредактировал Miseri: 29 июня 2018 - 14:55