Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда ли что внешка определяет 90% успеха?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

#106 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2018 - 23:21

Как думаешь, у кого с женщинами дела лучше обстоят, у твоего одноклассника, или у Криштиано Роналдо, который в детстве был кривозубенький и не особо красивый?)

иногда как сравните, так плакать хочется

Но даже в этом посте понятно, что у обоих они в принципе выше нормального))

• 1

#107 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2018 - 23:29

Бывший одноклассник, работал моделью. Двух слов связать не мог, но от девушек отбоя не было. За него даже дрались девчонки пару раз.
http://www.eduardkra...atalog1_011.jpg

ну, тут парню твердую семерку можно дать )))

и без тренажерного зала и без брендовой одежды и без ВС и книжки, уверен, ему можно не читать

У меня знакомый примерно с такой же внешкой, сколько у него баб и каких и как они ему достаются, афишировать не буду, и так все понятно

Сообщение отредактировал Iuhenio: 26 августа 2018 - 23:34

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#108 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2018 - 23:57

Конечно, правда, автор! Девушки ведь не на помойке себя нашли, чтобы давать парням со средней внешкой. Конечно же надо просто быть красивым, чего тут непонятного?
А про то, что нужно качать мозги, личностные качества и навыки общения с женщинами - так это все для лузеров придумали, которые рожей не вышли.

Бывший одноклассник, работал моделью. Двух слов связать не мог, но от девушек отбоя не было. За него даже дрались девчонки пару раз.
http://www.eduardkra...atalog1_011.jpg

Ну то школа, малолетки, там все может быть. Если же он сейчас подойдет к девушке с такой невербаликой как на фотке и не сможет связать двух слов, готов спорить, что ему не дадут.
  • 2

#109 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 11:08

Правда. 

Красивым многое прощают. Так что, качай внешку)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#110 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2018 - 23:07

Отвечаю, как внешне очень красивый парень. Внешка важна, но 90% она точно не решает. Внешка решает не больше 40%. Важнее всего характер парня. Когда я не умел общаться с девушками и вел себя как тряпка, то меня сливали, хоть и говорили, что я красавчик нереальный. У меня так: красивая внешка + принцип"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и в результате она твоя на все 100%. Но, при знакомствах - внешка мне мало помогает. Девушки очень осторожны к красивым парням - думают, что они ебут все вокруг себя.

Сообщение отредактировал Denis.E34: 09 сентября 2018 - 23:08

• 0

#111 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 сентября 2018 - 02:12

Отвечаю, как внешне очень красивый парень. Внешка важна, но 90% она точно не решает. Внешка решает не больше 40%. Важнее всего характер парня. Когда я не умел общаться с девушками и вел себя как тряпка, то меня сливали, хоть и говорили, что я красавчик нереальный. У меня так: красивая внешка + принцип"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и в результате она твоя на все 100%. Но, при знакомствах - внешка мне мало помогает. Девушки очень осторожны к красивым парням - думают, что они ебут все вокруг себя.

Можешь фото скинуть в личку?

• 0

#112 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 09:04

Всегда мне было интересно в чем же сила этого принципа заключается. Если судить по себе, то если я чувствую слабую заинтересованность мужчины, то и сама теряю интерес к нему очень быстро. А кто-то наоборот при таком отношении только сильней влюбляется? Странно как-то...
  • 0

#113 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 09:21

Всегда мне было интересно в чем же сила этого принципа заключается. Если судить по себе, то если я чувствую слабую заинтересованность мужчины, то и сама теряю интерес к нему очень быстро. А кто-то наоборот при таком отношении только сильней влюбляется? Странно как-то...

Сила в теории конечно, пи-ть не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Miseri: 10 сентября 2018 - 09:25

• 0

#114 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:31

Это же не значит, что нужно посылать ее и вести себя как быдло. Я не хочу долго тут расписывать. Если в двух словах, то нужно проявлять внимание к девочке, естественно. Но, при этом, она должна чувствовать, что ты идешь своей дорогой и ради нее ты не поменяешь ничего. Тут, конечно, можно приводить массу примеров, но нет времени. 

• 0

#115 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 18:03

При условии изначальной заинтересованности, это же блин очевидно)

• 0

#116 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 18:33

да, как-то так. добавь сюда еще то, что среднестатистические девушки посылают чаще, видимо, прекрасно понимают, что ловить тут нечего, а несреднестатистических не так уж часто встретишь. с сайтов знакомств, правда, дают все, с кем встречаешься, и на первой же свиданке. на пьянках сами клеются. далее. в отношениях основная проблема - ревность со стороны девушек с вытекающими последствиями в виде жесткой дрессировки с их стороны. накачанный ты или нет, девушек мало парит, потому что с фигурой и так всё отлично, даже если есть лишние кг. равно как и на одежду внимания мало обращают, главное, чтобы не с сельского рынка была

• 0

#117 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 18:48

Если внешка дерьмо, (худой как я или природа на лицо обидела) то приходится брать остроумием,харизмой или баблом. 
Одеваться ЛУЧШЕ сверстников. Быть ИНТЕРЕСНЕЕ сверстников. Зарабатывать БОЛЬШЕ сверстников.

Ну а ты как хотел? Думал подойти и тебе за просто так дадут?
В ситуации, когда от природы не красавец,есть плюс: имея обычную внешку, ты добьешься гораздо больших успехов в виде карьеры и бабла.
Красавчики, как правило, перебиваются на средней работе, мозги не качают и, как следствие, лет в сорок нахуй никому не будут нужны.
Ну а что? Инстинкт размножения у них закрыт и стимула особо развиваться нет.
Доминантность (самореализацию) поднимают за счет количества соблазненных телок или продажи своей морды в изданиях. 

• 0

#118 mansikka

mansikka
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:01

Если внешка дерьмо, (худой как я или природа на лицо обидела) то приходится брать остроумием,харизмой или баблом. 
Одеваться ЛУЧШЕ сверстников. Быть ИНТЕРЕСНЕЕ сверстников. Зарабатывать БОЛЬШЕ сверстников.

В ситуации, когда от природы не красавец,есть плюс: имея обычную внешку, ты добьешься гораздо больших успехов в виде карьеры и бабла.
Красавчики, как правило, перебиваются на средней работе, мозги не качают и, как следствие, лет в сорок нахуй никому не будут нужны.
Доминантность (самореализацию) поднимают за счет количества соблазненных телок или продажи своей морды в изданиях. 

это ты ерунду придумал. если человеку бабло (нормальное) нужно, то какая разница: красавчик он или нет. за то, что у него рожа красивая, ему не отлистают. вот закрой вопросы с инстинктом размножения, сразу поймешь, что кроме него много чего требоваться может

• 0

#119 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:15

Только при чем здесь внешка и бабло? Типа красавчику деньги не нужны? Или все саморазвитие только для того чтобы девок снимать?)))
  • 0

#120 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:16

Фатальная ошибка прокачки)реализуемся и прокачиваемся не для себя, а для того, чтобы бабы давали)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)