Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#106 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 April 2018 - 22:52

у нас в городе среди дам большой популярностью пользуется этот ресторан. Средний чек без алкоголя в районе 1,5-2тыс на человека. дорого это или нет, судить вам.

Все относительно. Если как у меня 3-4 первых свидания в неделю, то это выльется 25-50 т.р. в месяц. И смысл? У меня может конверсия низкая. Условно 1/10 фаст сразу, еще 1/10 после 2-3 свидания. остальное без продолжения. Может если кормить их на первом свидании процент и повысится, но в основном пока так получается что продолжение идет как раз с теми кто больше нравится. Лучше уж на сэкономленные средства купить колечко той с кем получилось чем кормить непонятно кого.

Сообщение отредактировал ivan1234: 15 April 2018 - 22:53

• 1

#107 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 April 2018 - 23:10

Я вот сейчас задумалась. А если и мне парень подарки дарит на деньги сэкономленные на других бабах.
Это же из-за меня люди голодают (
Или он вообще на мне экономит
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#108 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 April 2018 - 23:24

Я вот сейчас задумалась. А если и мне парень подарки дарит на деньги сэкономленные на других бабах.
Это же из-за меня люди голодают (
Или он вообще на мне экономит

а еще он кончает в тебя за тех баб в которых не смог кончить ) А может лучше задуматься почему он в принципе ищет другую бабу?

• 1

#109 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 April 2018 - 23:32

Вообще я к тому, что это немножко дико для меня звучит про сэкономлю на одной чтоб накормить другую
  • 1

#110 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 April 2018 - 23:42

Вообще я к тому, что это немножко дико для меня звучит про сэкономлю на одной чтоб накормить другую

а тебе кажется нормальным когда парни тратят деньги на баб которых встречают первый раз в жизни? Лично меня это тоже немного восхищает. В фильмах, особенно в вестернах такие моменты бывают.Я бы хотел быть таким ковбоем, зайти в салун, забрать незнакомую симпатичную девушку и спустить на нее кучу денег. Но ты же в роли девушки, ожидающей своего ковбоя на ранчо в это время. Разве не в твоих интересах, чтобы он привез тебе новое платье из города, а не спустил деньги на шлюх? 

• 1

#111 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 00:49

Зашел сегодня в ресторан, взял чай с пирожным

....и сфоткал, сфоткал! :)

а тебе кажется нормальным когда парни тратят деньги на баб которых встречают первый раз в жизни?

У меня позавчера была феерия. Позвала пообщаться бывшая подруга. Ну делать всё равно нечего - поехал. Подруга была со своей подругой. Ну поехали в Япошку, это сушечная такая. Я себе взял роллов, а они по бокалу какой-то хрени. Поскольку между нами отношений нет, то, конечно, моя бывшая без вопросов согласилась, что платим мы раздельно: конечно, каждый сам за себя. Зато её подруга просто чуть не упала. "Это как так, мужчина за нас не заплатит????". Я говорю: "нет, конечно, а с чего вдруг?". В общем, не углубляясь, наш спокойный разговор с бывшей изредка прерывался воплями типа: "ты же нам такси вызовешь? Я: вызывай, конечно, у тебя что, телефона нет?" "она: а может тебе финансовая помощь нужна?" я: давай, я всегда за донаты"

То есть реально обуревшая в корягу барышня, похоже, искренне считающая, что мужчина в их компании обязан за них платить. По итогу за неё заплатила моя бывшая, а я повеселился)

• 2

#112 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 01:09

жадный нищеброд  :haha:

• 0

#113 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 01:19

жадный нищеброд  :haha:

да! :)

• 0

#114 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 01:23

То есть реально обуревшая в корягу барышня, похоже, искренне считающая, что мужчина в их компании обязан за них платить. 

у меня самого никогда не хватало смелости, но иногда в таких случаях для прикола уместно бы было "подержаться за лобок". В этом случае как бы ОЖП сама задает настрой, и это не харрасмент. Правда после этого надо бы все-таки заплатить, если ОЖП "выдержит испытание". Но на практике прикольно, что некоторые готовы терпеть поцелуи )

Сообщение отредактировал ivan1234: 16 April 2018 - 01:27

• 0

#115 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 03:54

Все относительно. Если как у меня 3-4 первых свидания в неделю, то это выльется 25-50 т.р. в месяц. И смысл? У меня может конверсия низкая. 

Вы не думали с др. стороны: конверсия низкая, потому как к свиданке подходите, как к работе. В стиле "АТИ платить, Роспотребу платить, СЭС доебывается.." мб легче один раз нанять "менежора" из префектуры/администрации и закрыть вопрос?

Нет, это не в темку ЛТР.

Это в темку необходимости 4-х первых свиданок в неделю.

Повторю важную мыслю, которую почему-то не доводили ни на тренинге базовом, ни на этом форуме - "конверсия" напрямую зависит от качества. Не от количества. 

ИМХО, не навязываю.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 April 2018 - 03:57

• 0
Sic Itur ad Astram.

#116 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 05:35

4 новых в неделю....
Тяжко тебе
И не дают
Но ты ничего не меняй! Из ста то хоть одна даст
  • 1

#117 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 07:57

чем кормить непонятно кого.

спустил деньги на шлюх

Так не трать на них не только деньги, но и время тогда.
Потому что если так относиться к девушке с которой собираешься лечь в постель, то это ещё и отсутствие какого-то самоуважения.
  • 0

#118 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 08:32

Резюмируем:
Starbucks, Шоколадница, Мак(условно) etc нормальное место где можно пить чай/кофе, на первом, втором свидании и т д. Вообще всегда. Ну это как залы ожидания в аэропорту, там ждут, а не спят, спят в гостиницах. Студенты и люди без лишних средств тоже там спят, но это не правило для всех.
Если ты такой жёсткий чел, что ходишь в пафосные места регулярно, но проводя первое свидание в этом же месте, ты не можешь ничего себе позволить кроме чая, то ты не жесткий чел, а просто бомжара, возвращайся в места из начала текста. В парке гуляй. Это тоже нормально.
Доказывать самому себе что ты Классный посещая White Rabbit(условно), но не имея средств оплатить обед/ужин/чай-вино-десерт с ПОНРАВИВШЕЙСЯ тебе девушкой, что-то ты делаешь не так старичок, следущий шаг неверный, покупка премиального авто в кредит, 80%зп отдавать за него живя у Родителей. Понты дешёвые видимо...
Жить по средствам, одеваться так-же и посещать соответствующие доходу места-это логично.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 April 2018 - 08:33

• 3

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#119 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 08:54

Кстати вот да. Все сводится к простому "живи по средствам"
Нытьё как тебя обобрали в том месте куда ты привёл сам - ну че то... не похоже на комфорт.
Проводить 4 первых свидания в неделю - что то у тебя тоже пошло не так
  • 3

#120 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 April 2018 - 11:11

Все относительно. Если как у меня 3-4 первых свидания в неделю, то это выльется 25-50 т.р. в месяц. И смысл? У меня может конверсия низкая. Условно 1/10 фаст сразу, еще 1/10 после 2-3 свидания. остальное без продолжения. Может если кормить их на первом свидании процент и повысится, но в основном пока так получается что продолжение идет как раз с теми кто больше нравится. Лучше уж на сэкономленные средства купить колечко той с кем получилось чем кормить непонятно кого.

Не знаю как у кого, но  4 первых свидания в неделю и купить колечко той, с кем получилось как то не вяжутся.

4+ первых свидания\нед = девушки на потоке и там имен то не помнишь, не то что колечки кому то дарить.

При такой активности все твои действия постепенно стандартизируются, ты ходишь в одни и те же места, заказываешь стандартно, появляются многочисленные шаблоны в общении...

Для любителей колец и  нищеебства:

Колечки можно покупать в ломбарде, цена вопроса 1500-1800р, б\у девушка не определит. Дарить лучше всего так: покупаете 1 розочку, колечко кладете между лепестков. Единственное дарите ПОСЛЕ секса. 

Не могу понять одного: ЗАЧЕМ на первое свидание идти в ресторан? И тем более не могу понять смысл похода в ресторан и заказа только чая. 

Если ты идешь в заведение и боишься, что заказав что то девушка может нанести сокрушительный удар по твоему бюджету, то не надо туда идти, ты будешь нервничать, это скажется на эффективности коммуникации, ну и 1 зачет из 10 первых свиданок))

Для любителей нищеебства могу накидать с десяток классных свиданок с очень скромным бюджетом (в пределах 100р).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0