Все относительно. Если как у меня 3-4 первых свидания в неделю, то это выльется 25-50 т.р. в месяц. И смысл? У меня может конверсия низкая. Условно 1/10 фаст сразу, еще 1/10 после 2-3 свидания. остальное без продолжения. Может если кормить их на первом свидании процент и повысится, но в основном пока так получается что продолжение идет как раз с теми кто больше нравится. Лучше уж на сэкономленные средства купить колечко той с кем получилось чем кормить непонятно кого.
Не знаю как у кого, но 4 первых свидания в неделю и купить колечко той, с кем получилось как то не вяжутся.
4+ первых свидания\нед = девушки на потоке и там имен то не помнишь, не то что колечки кому то дарить.
При такой активности все твои действия постепенно стандартизируются, ты ходишь в одни и те же места, заказываешь стандартно, появляются многочисленные шаблоны в общении...
Для любителей колец и нищеебства:
Колечки можно покупать в ломбарде, цена вопроса 1500-1800р, б\у девушка не определит. Дарить лучше всего так: покупаете 1 розочку, колечко кладете между лепестков. Единственное дарите ПОСЛЕ секса.
Не могу понять одного: ЗАЧЕМ на первое свидание идти в ресторан? И тем более не могу понять смысл похода в ресторан и заказа только чая.
Если ты идешь в заведение и боишься, что заказав что то девушка может нанести сокрушительный удар по твоему бюджету, то не надо туда идти, ты будешь нервничать, это скажется на эффективности коммуникации, ну и 1 зачет из 10 первых свиданок))
Для любителей нищеебства могу накидать с десяток классных свиданок с очень скромным бюджетом (в пределах 100р).