Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое нормально для девушек? Определяюсь разрыв или брак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#106 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 19:14

Думаю, тогдашнее общество ни разу бы не осудило тех, кто отрекся от смутьянов, покусившихся на августейшую особу, и им были бы созданы все условия, чтобы никуда не ехать. 

Наоборот, мне лично легко представить как в 19 веке жену преступника общество бы зачмырило и по сути отрезало бы от социума.

Мало приводить факты, надо еще думать головой.

Золотые слова, Фим.

/оффтоп

• 0

#107 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 23:20

Ой, да ладно вам.

Один и тот же омп встретит за неделю 7 разных девушек и все будут вести себя по разному.

Тот же теоретик, который пишет что он полностью определяет поведение девушек, сам не раз писал, что уходил со свиданок, когда на свидании ожп сидит в телефоне и т.д.

Хотя сейчас утверждает, что любая будет вести себя с ним супер хорошо, ибо он мегаебака.

Бред это полный. 

Тогда бы даже встречи с разными девушками были нахуй не нужны.

Если ты считаешь, что эта баба будет очень востребована на рынке отношений и выстроится очередь, то обрати внимание, что ее уже поебали и бросили, подобрали, поебали и хотят бросить опять. И ей уже 28.

Вот же срыв покровов! Т.е. если я, скажем, в 37 "поебал" много девушек, и меня бросали, то все, пиздец - я полный неликвид? А девушки, которых бросал я, так вообще все одинокие с кошками живут? Это знаешь как на собеседовании говорить "вы нам не подходите, потому что вы уже где то когда то работали". Да даже РСП вполне себе имеет отличные шансы обрести семью и быть счастливой. Откуда эта хуйня про раз были неудачные отношения и омг "ебали", то все пиздец?

И ей уже 28 - ты в деревне живешь? В современном мегаполисе при должном уходе за собой, своим здоровьем и современной медициной, с эко и пр. рожай хоть в 35. Вон у меня у однокурсника ровесница жена по эко двойню родила в феврале. И ничего. Я уж молчу про то, что сейчас вообще не обязательно рожать, есть чем заняться и без детей. Я вот вас уверяю, толковая ожп, хорошая собой, без фин заморочек, без проблем с сексом и пр. без труда найдет себе парня. Если она дура - то будет у нее хуево, если умница - хорошо. Но её шансы быть счастливый никак не связаны с тем, как там её кто то когда то ебал или она с кем то рассталась.

А вот автор если будет с 50ти отдавать 25 ипотеки и 25 аренды, то как раз вот ему придется очень долго дрочить или ехать домой к маме. Потому что у него элементарно не хватит на проезд, чтобы доехать до 1го свидания. Именно поэтому я его и хочу предупредить, что если он её сольет, то очень вероятно, что его защемит и придется проситься назад. Нужно быть к этому готовым, т.к. его миф про "она тупая дура" может очень быстро быть развеян одиночеством и дрочкой.

зы: и ей 27.

Жесть ты занудный.

Позже отвечу тебе на твои изрыдания с нотками обиженности

• 0

#108 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 23:53

Ну нихуя себе. Уже про декабристов и про баб Теоретика  :haha:

Автор, ты уже послал нахуй свою даму? Она же конкретно для тебя - не та баба! Дальше будет только хуже! Проверено.

• 0

#109 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 06:57

Ой, да ладно вам.
Один и тот же омп встретит за неделю 7 разных девушек и все будут вести себя по разному.
Тот же теоретик, который пишет что он полностью определяет поведение девушек, сам не раз писал, что уходил со свиданок, когда на свидании ожп сидит в телефоне и т.д.
Хотя сейчас утверждает, что любая будет вести себя с ним супер хорошо, ибо он мегаебака.

Бред это полный. 
Тогда бы даже встречи с разными

долбаеб?

тебе Френки уже приводил пример. если бы общих маркеров не было бы, то не было бы таких понятий как "психология", "поведение", и даже блядь "медицина".

• 1

#110 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 08:11

Ебал русских, таек, китаянок, филиппинок, вьетнамок - общался с кенийками, японками - они смеются над одними и теми же шутками в одних и тех же местах - паттерн знакомства - соблазнения действует одинаково для всех.

• 2

#111 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 08:19

Жесть)
Теоретик обижается как баба, прячется за спиной Френки, минусует посты обидчиков по всем темам, трахает неизвестных стремных баб без гандона и пытается теперь сказать, что все люди одинаковые.
Как минимум не у всех такие психические заболевания как у тебя.
Науки узучают разных людей как представителей одного класса/вида биологического, у которого есть общие свойства.
Попытка сказать, что все одинаковы так невежественна, как сказать что нет эволюции и сводит на нет всю иерархию и сам выбор партнера.
Доказано, что структурные различия мозга двух разных людей могут отличаться в 40 раз. Это как один человек на самокате, а рядом на феррари. Ты теоретик, как сильно не будешь давить тапкой об асфальт, даже не поймешь, что рядом проехал чувак на феррари.

Если же говорить о ебле, то все бабы одинаковы, у всех вдоль, а не поперек, это видимо единственное, что тут народ понимает

Сообщение отредактировал Vertex: 17 марта 2018 - 08:30

• 1

#112 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 09:06

Жесть)
Теоретик обижается как баба, прячется за спиной Френки, минусует посты обидчиков по всем темам, трахает неизвестных стремных баб без гандона и пытается теперь сказать, что все люди одинаковые.
Как минимум не у всех такие психические заболевания как у тебя.
Науки узучают разных людей как представителей одного класса/вида биологического, у которого есть общие свойства.
Попытка сказать, что все одинаковы так невежественна, как сказать что нет эволюции и сводит на нет всю иерархию и сам выбор партнера.
Доказано, что структурные различия мозга двух разных людей могут отличаться в 40 раз. Это как один человек на самокате, а рядом на феррари. Ты теоретик, как сильно не будешь давить тапкой об асфальт, даже не поймешь, что рядом проехал чувак на феррари.

Если же говорить о ебле, то все бабы одинаковы, у всех вдоль, а не поперек, это видимо единственное, что тут народ понимает

никогда не думал что мне прийдется ещё раз плюсовать Vertex((((

Продолжая тему сирых: если тебе дают в отсталой стране, загнанные безнадёгой и авторитаризмом сомнительные тёлочки, не имеющие статуса, образования, хорошей работы(какая там в уз бля статусная работа у людей раз в тц плохо работать?), то это не значит что тебе в NY дадут белозубые красотки, хоть ты со своими чаями, Ватсаппами и теориями что все везде одинаково всрёшься.
  • -1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#113 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 10:44

Чебурек.... безнадега и авторитаризм - это у тебя в голове только и на ютубиках твоих кумиров, которые глазики в Испании лечат, и которым школьники с доты пожертвования в 4 ляма баксов засылают...

НУ раз Китай для тебя убогая страна... твои кумиры  америкосы ссуться...Тебе про политику хочется поговорить - уже одну тему засрал и здесь хочешь... Не устраивает пиздуй на хуй, или делай жизнь лучше хотя бы для тех людей кто рядом, а не можешь так и заткнись и живи со своим авторитаризмом в башке... А то обиженку заебал уже строить в постах.

Авторитаризм и безнадега не делает телок мужиками, и не заставляет их вести себя одинаково, а всего лишь шаблонность психологии... Что тут уже разъяснили...  Ты уже даже на себе применить можешь - ютуб же руководит стадом хомячков у которых нет не доказательств ничего, а только язык и пиздят одними, и теми же словами про авторитаризм и РОССИЮ 24... и ты мне еще тут бздишь про уникальность...

Сообщение отредактировал Miseri: 17 марта 2018 - 10:47

• 0

#114 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 10:51

Чебурек.... безнадега и авторитаризм - это у тебя в голове только и на ютубиках твоих кумиров, которые глазики в Испании лечат, и которым школьники с доты пожертвования в 4 ляма баксов засылают...

НУ раз Китай для тебя убогая страна... твои кумиры америкосы ссуться...Тебе про политику хочется поговорить - уже одну тему засрал и здесь хочешь... Не устраивает пиздуй на хуй, или делай жизнь лучше хотя бы для тех людей кто рядом, а не можешь так и заткнись и живи со своим авторитаризмом в башке... А то обиженку заебал уже строить в постах.

Авторитаризм и безнадега не делает телок мужиками, и не заставляет их вести себя одинаково, а всего лишь шаблонность психологии... Что тут уже разъяснили... Ты уже даже на себе применить можешь - ютуб же руководит стадом хомячков у которых нет не доказательств ничего, а только язык и пиздят одними, и теми же словами про авторитаризм и РОССИЮ 24... и ты мне еще тут бздишь про уникальность...

У Вас у всех утром началась мания величия? Я тебе вообще ничего не писал. Кому адресован пост и какая страна ИМЕЛАСЬ ввиду, видно в скобках.
То что ты воспринял в свой адрес-это только ТВОЯ большая проблема, ничья больше.
Перестань флудить и задвигать ватную чушь про плохую США-это уже не в тренде. Ты кстати был там?
N.B. Диванный сорян, возьму твой стиль сейчас для пояснения Miseri:
Если ты лошок, и тебе дают серпуховские толстухи или даже худыхи, которых ты склеил в провинциальном зашкаварном ТЦ, считаешь себя магом психологиии и начнёшь ее применять даже с такими-же по уровню тёлочками в NY, совсем не факт что они тебе дадут.
И где же тогда будет твоё и не только:" всё везде одинаково"?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 17 марта 2018 - 10:58

• 0

#115 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 10:53

Чебурек твоя большая проблема "авторитаризм мозга" - твои посты насквозь состоят из обиженности на общество в общем и страну в частности - любой пост, от темы Сварщика, до этой темы. Я тебе и говорю не устраиваейт либо пиздуй нахуй, либо делай жизнь лучше... Но пиздеть не мешки ворочать...

• 0

#116 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 10:57

Чебурек твоя большая проблема "авторитаризм мозга" - твои посты насквозь состоят из обиженности на общество в общем и страну в частности - любой пост, от темы Сварщика, до этой темы. Я тебе и говорю не устраиваейт либо пиздуй нахуй, либо делай жизнь лучше... Но пиздеть не мешки ворочать...

спасибо за рекомендации, решу исключительно сам. Когда ты поймёшь что на пенсии охуенно путешествовать по миру, а не влачить жалкое существование скупаясь в Дикси, жить тебе станет легче. Лол.
  • 0

#117 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2018 - 10:59

Человек сам делает свою жизнь, сам за нее отвечает, а не перекладывает ответственность. Ты на форум Винского зайди и посмотри пользователей сколько им лет и сколько стран они посетили... и расскажи им про авторитаризм бля...

• 0

#118 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 00:11

так, я снова тут.
очко конечно сжалось, но удалось поговорить и высказать взаимные притензии.

очко все еще сжато так как в ближайшее время (часов 12) надо определиться и высказать ей нахер или извиниться и сказать что я тоже косячу.
я правда косячу. Жесткая ситуация, меня предупреждали вначале.

но по крайней мере я сдвинул с мертвой держащей все в себе точке ситуацию
  • -1

#119 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 00:21

так, я снова тут.
очко конечно сжалось, но удалось поговорить и высказать взаимные притензии.

Поподробнее разговор бы этот расписал, и на какой эффект ты от него надеялся.

Сообщение отредактировал Iraq: 18 марта 2018 - 00:21

• 0

#120 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 06:10

очередной ДОЛБАЕБ. ему 8 страниц давали конкретные советы авторитетные (в сфере отношений разумеется) люди. но он решил сделать наитупейщию вещь.

а теперь мое коронное - ПРЕДСКАЗАНИЯ (С).

разрыва не будет.

автор позже добавит (девушке), что он тоже не прав.

он примет девушку "как есть".

его продолжат чмырить.

и ввиду того, что автор дал слабину, то итак малое уважение к нему сойдет на нет. скорей всего девушка предложит "пожить отдельно", либо "давай просто сексом заниматься"

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0