Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не дает в руки телефон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#106 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 16:56

"Жена Цезаря должна быть выше подозрений". 

Но если подозрения уже возникли, то это не Жена Цезаря.

• 0

#107 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:04

Сомневаюсь, что во всем городе в ее вкусе только один брутал, как сомневаюсь и в том, что в городе он единственный человек, кто на нее посмотрел или запал.

Мужика с квартирой и машиной просто взяли "на пузо" через 2 месяца от знакомства.

почему в таком случае поведение должно отличаться?

Потому что беременность.

Вообще я за них рад. Просто его советы надо слушать через понимание его ситуации.

Сообщение отредактировал bozored: 12 февраля 2018 - 17:13

• 0

Скрытый текст

#108 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 17:20

Бозоред, если тебя уж так интересует моя персона, то ты должен помнить, что я писал - мы мало того, что официально не женаты, но и ребёнок на меня не записан, т.е. я могу съебаться без потерь в любой момент. Почему мы так сделали - на то есть свои причины, тебя они не ебут.
Какое нахуй "пузо"?
И да, я не из тех, кого можно взять "на пузо". Прецеденты были. Если бы в итоге родила - я бы всё равно вычеркнул из жизни и ее и ненужного мне ребёнка. Себя и свой комфорт я люблю несколько больше и жертвовать им не собираюсь.
А насчёт выслать фотографию- свою или тем более, близкого человека, незнакомым людям - по мне это пиздец. Это можно делать только с разрешения того самого человека, чьё фото ты шлешь. Так ЖК, как номер телефона нормальные люди дают только с разрешения и ведома владельца.

]
Ты напоминаешь мне персонажа из мультика "Маугли", Табаки кажется...
Непременно надо что-нибудь тявкнуть из-под мышки главного, сделать пакость и отбежать.
Некрасиво. И что-то там про бочку и затычку. 
Это все, что нужно для понимания кто есть ты...

В точку.
"А мы уйдем на север, а мы уйдем на север,.."(с)
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#109 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 18:42

автор , вы уже окончательно разосрались из за телефона? или еще нет? :telephone:

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#110 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 22:22

автор , вы уже окончательно разосрались из за телефона? или еще нет? :telephone:

Я думаю, Автор, перестал отвечать после моего поста.
Ему сложно ответить на мои вопросы с учетом того, что у них якобы в планах "семья и дети")
Скорее всего, я был прав, что ни о какой свадьбе там и речи нет.

Если рассматривать вопрос без привязки к Автору темы...

На мой взгляд, если ты начнешь проверять телефон - ты в любом случае, найдешь то, что тебе не понравится!
Это может быть что угодно - начиная от фоток, заканчивая любой фразой в переписке с подругой в твой адрес, например. 
Все эти "проверки", "слежки" и прочее - отношения явно не укрепляют!

Если у вас всё "за*бись" в отношениях - нах*й везде искать "подвох"!?
Зачем устраивать "паранойю" на ровном месте!?? 

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#111 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2018 - 22:34

Вставлю свои 3 копейки на последок...

Я тоже придерживаюсь мнения, что не стоит лезть в телефоны сумки и тд... как минимум это признак не уверенности в себе и в своем партнере. (Фима не ругай) .  я бы не полез. женщина же видит, кто рядом с ней... даун который 24/7 караулит пилотку, либо адекватный человек который занят более важными делами, можно посвятить думы в голове более важным и полезным делам чем быть надзирателем над пилоткой. Если захочет изменить изменит, я так понимаю эту инфу люди ищут в телефонах своих половинок!

Либо на этот счет можно попробовать договориться если ты такой человек и не можешь иначе, тогда в ваших отношениях это будет нормой.

Ведь что для паука норма, для мухи сущий ад... или как тама :))

////

да, на этом форуме наверно такое не приветствуется, но все же..

Всех с наступающим 14 февраля, любите доверяйте, но проверяйте.

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#112 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 11:46

Вообще слежка бывает разной. Вот когда она целевая и регулярная, когда парень/девушка регулярно (раз в неделю) что то спецом ищет/проверяет, то это безусловно зло. Это не нужно, это плохо влияет на отношения. Но есть слежка "случайная" - это когда ты просто взял под рукой телефон проверить время/дату, когда бросил взгляд на всплывающее окно на телефоне на столе, когда ты открыл крышку ноута что то глянуть в поисковике а там открытый браузер, когда взял сумку убрать с кровати, а она незакрыта и т.д. Так что когда вы

Живем вместе, планируем свадьбу, детей.

то такие "случайные" бытовые слежки будут регулярно. И если в этом случае твоя жена бежит, орет на тебя и прищемляет пальцы крышкой ноута или вырывает у тебя из рук телефон, то нахуй такую будущую жену сразу (врет, не доверяет, тупая и т.д.) И как по мне нужно понимать разницу - встречаться с девушкой 2 раза в неделю или жить (тем более с женой) - это немного разные вещи. Половина постов про "доверяй" попросту НЕ применима к семейной жизни и скорее про "встречаемся 2 раза в неделю", потому что когда ты живешь рядом в семье, то личное пространство в виде телефона-браузера-сумки зачастую становится общим. И отношения, где партнер пытается яростно отстаивать эти предметы, будут всегда терять в доверительности и качестве.

зы: я вон недавно попросил что то, мне жена сказала "глянь в сумке". Ксяра бы наверное с ума сошел бы, принес бы ей сумку и вышел бы из комнаты пока она сама достает нужное.

ззы: в данной теме я не верю автору, что он брал телефон "случайно". Мне кажется он хотел что то там проверить, поэтому имхо он не прав. Но и его девушка не пригодна на роль жены, раз сразу же рвется вырывать у него из рук свой телефон. Мое мнение, что не стоит автору жениться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 февраля 2018 - 13:14

• 2

#113 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 12:22

Больше напрягает острота реакции на желание посмотреть телефон. У каждого или по крайней мере у многих есть в телефоне то, что не хотелось бы чтобы увидели другие. Но если бы девушка спокойно сказала, что мол там есть личные вещи, которые я бы не хотела, что ты читал, но мол доверься мне, там не переписок с тайными ухажерами - то это была рациональная реакция. Я бы не задумываясь отдал бы ей ее телефон и не всмомнил бы об этом через 15 минут. Но когда же

А когда я завел про это тему - обиделась, что не доверяю и ее аж тресло оиют стресса.

В последний раз попросил ее телефон, что-бы вызвать такси, она с огромнымм глазами вырвала его из рук. 

то хуй знает меня бы это навело на неприятные размышления, имхо это не реакция человека, который "доверяет и ожидает доверия."

• 0

#114 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 13:25

Ну я понять то не могу к чему педалировать вот эти описания автора
Его устраивает все остальное? У него нет претензий? Зачем выдумывать то и нагнетать драматизму

Пригодность жены очень интересно определятся
Ну ваше право
  • 1

#115 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 15:25

Но если бы девушка спокойно сказала, что мол там есть личные вещи, которые я бы не хотела, что ты читал, но мол доверься мне, там не переписок с тайными ухажерами - то это была рациональная реакция. Я бы не задумываясь отдал бы ей ее телефон и не всмомнил бы об этом через 15 минут. 

Ну так в первый раз плюс-минус так и было.

Но,когда я взял телефон, забрала его у меня. Спросил, что так напрягаешся, если нечего скрывать.Сказала, что бывший напрягал с досмотром и вообще нужно доверять. 

Чрезмерная реакция началась когда парень проигнорировал ее слова и продолжил лезть куда не просили. Тут я понимаю ее острую реакцию.

Так же стоить понимать что рассказ идет со стороны автора и он явно пытается девушку неадекватной выставить. Как правильно кто-то заметил раньше, не бывает такого - "В последний раз попросил ее телефон, она с огромнымм глазами вырвала его из рук". Как можно вырывать что-то из рук если ты только попросил? Он явно залез опять в ее телефон без спроса и она спалила его на этом.

Так же "негодная в жены" потому что не дает шманать свою сумку/телефон это уже перебор как по мне. 

Сообщение отредактировал Iraq: 13 февраля 2018 - 15:30

• 0

#116 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 15:51

Так же стоить понимать что рассказ идет со стороны автора и он явно пытается девушку неадекватной выставить. Как правильно кто-то заметил раньше, не бывает такого - "В последний раз попросил ее телефон, она с огромнымм глазами вырвала его из рук". Как можно вырывать что-то из рук если ты только попросил? Он явно залез опять в ее телефон без спроса и она спалила его на этом.

Так же "негодная в жены" потому что не дает шманать свою сумку/телефон это уже перебор как по мне. 

Ну естественно нас там не было и мы может только гадать, как там все было на самом деле. Автор пишет довольно несвязно и сбивчиво, что в сочетании с тем, что и его восприятие может быть искажено позволяет нам только гадать на кофейной гуще.

Может там автор дрочит девушку по сто раз на дню, мол дай почитать, что там пишешь, а когда не дает вырывает телефон или под мнимыми предлогами его старается стащить.

А может девушка и в правду  при приближении на 10 метров к телефону выпучивает глаза и впадает в истерику, мол "нет, ничего там, доверяй мне и никогда не проверяй".

• 0

#117 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2018 - 17:32

Автор пропал, тема протухла и скатилась.

Закрыто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0