Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень не хочет секса так часто, как хочу его я

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#106 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 03:34

Был в подобной ситуации на месте парня. В моем случае мне ожп была банально недостаточно в карту, чтобы поддерживать все ее бесконечные сексуальные амбиции. При этом мне хотелось всех вокруг. Могу посоветовать утихомирить хотелку и дать ему проголодаться. Подождать, пока сам захочет и набросится. Твоя инициатива в этом случае делает только хуже. Когда тебе не хочется а кто-то постоянно всеми способами этого требует - не кайф. Зал и спорт вряд-ли поможет, тут скорей всего дело в тебе.

И да, всю тему не читал, может уже советовали: а почему бы не сходить к сексологу?

Сообщение отредактировал Некоторый: 26 января 2018 - 03:45

• 1

#107 Malta89

Malta89
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2018 - 09:22

Извиняюсь перед автором темы, что пишу тут о своей проблеме, но она просто напоминает проблему автора.
Читаю этот форум последние месяцы, чтобы лучше начать разбираться в мужской психологии, так как есть некоторые трудности в отношениях. Нам обоим по 28 лет, оба работаем, есть хобби, отношениям полтора года, около года из них живём вместе. За своим внешним видом следу, занимаюсь спортом, салоны-косметологи, хорошая одежда. В последнее время есть ощущение, что накал страстей в отношениях стал ослабевать. Меня это тревожит и не хочется допустить ухудшения отношений. Что делать не знаю. Предлагала разнообразие в сексе, говорит его всё устраивает. Спрашивала про свою внешность, может что улучшить. Говорится, что я полностью в его вкусе. Но может не всё так радужно? Может я тоже не совсем ему в карту и он со мной ради удобства? Как это понять?
Буду рада любым советам, мнениям и взгляду на мою ситуацию.
  • 0

#108 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:40

Извиняюсь перед автором темы, что пишу тут о своей проблеме, но она просто напоминает проблему автора.
Читаю этот форум последние месяцы, чтобы лучше начать разбираться в мужской психологии, так как есть некоторые трудности в отношениях. Нам обоим по 28 лет, оба работаем, есть хобби, отношениям полтора года, около года из них живём вместе. За своим внешним видом следу, занимаюсь спортом, салоны-косметологи, хорошая одежда. В последнее время есть ощущение, что накал страстей в отношениях стал ослабевать. Меня это тревожит и не хочется допустить ухудшения отношений. Что делать не знаю. Предлагала разнообразие в сексе, говорит его всё устраивает. Спрашивала про свою внешность, может что улучшить. Говорится, что я полностью в его вкусе. Но может не всё так радужно? Может я тоже не совсем ему в карту и он со мной ради удобства? Как это понять?

Ты создаешь проблему там, где ее нет. Накал страстей всегда начинает ослабевать. Откуда страсти взяться? Знаете же уже друг друга как облупленных, привыкли друг к другу.

И почему накал страстей = ухудшение отношений? Страсть проходит, начинается стабильная спокойная жизнь с любимым человеком. И тут уже каждый для себя решает: продолжить эту спокойную жизнь с партнером и в горе и в радости, или прекратить отношения и пуститься на поиски новых приключений и страстей. Есть еще один выход - свинг.

А ты уже тему прочитала, себя накрутила, что ты ему не в карту и ему просто с тобой удобно и т.д. И будешь сейчас и себя, и МЧ накручивать.

• 0

#109 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:45

В последнее время есть ощущение, что накал страстей в отношениях стал ослабевать. Меня это тревожит и не хочется допустить ухудшения отношений. Что делать не знаю.

нового хуя захотелось и приключений на жопу.

• 0

#110 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 09:47

Один я хочу чтобы кончился пиздёж от скучной фитоняшки-худышки оплачивающей целый день счета, вместо того чтобы красиво отсосать своему бойфренду?? Которая экологично хочет соскочить на другой хуй и собирает вокруг себя почитателей на чьи советы хочет опереться....

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#111 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 10:09

Один я хочу чтобы кончился пиздёж от скучной фитоняшки-худышки оплачивающей целый день счета, вместо того чтобы красиво отсосать своему бойфренду?? Которая экологично хочет соскочить на другой хуй и собирает вокруг себя почитателей на чьи советы хочет опереться....

Кстати, тут она не только советы может найти, но и другой хуй. Зачем далеко ходить  :rolleyes:

• 1

#112 Yennifer

Yennifer
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 26 января 2018 - 10:31

Ахаха. Блин. Давно так не смеялась. Ребят. Это цирк какой-то. И да, отсосать он даже сегодня ночью не дал)))))
Прошу модератора закрыть мою тему. Тут уже дали много исчерпывающих ответов, спасибо.
  • 0

#113 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 10:33

Ахаха. Блин. Давно так не смеялась. Ребят. Это цирк какой-то. И да, отсосать он даже сегодня ночью не дал)))))
Прошу модератора закрыть мою тему. Тут уже дали много исчерпывающих ответов, спасибо.

Вы его, пока спит, наручниками пристегните к батарее, что-ли. Вдруг зайдет.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#114 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 10:47

Вобщем, девушка по фото 5ка, то есть обычная, спортивная, вдувабельна.

Тут проблема еще и в том, что он не завоевывал тебя, а просто сошлись потому что так удобно.

На мой взгляд, единственно что можно попробовать, это развить в нем привычку выделять на тебя энергию. Как в фитнесе, привыкаешь к тренировкам и уже как бы чего-то не хватает.

Озвучь ему ртом (мужчины команды вполне нормально воспринимают) что тебе не хватает и хорошо бы устраивать сексуальный вечер раз в неделю. В этот день настраивай его заранее, цепляй на эмоции, например, положи трусики ему в сумку перед работой с запиской "милый, я сегодня голенькая" или "засунула ТУДА шарики, хожу, они стучат, интересно, еще кто нибудь слышит это".. -это на ревность зацепка, или "вспоминаю твой ремень в джинсах, представляю как ты меня свяжешь им и отдерешь" -это на бдсм)... в общем, придумаешь.
Чееез пару месяцев если сам не гачнет инициативу проявлять, пациент скорее мертв.
Это если конечно вообще тебе с этим парнишей очень нужно быть. Я бы слил, проще найти нормального.

Вообще, сколько тебе надо секса в неделю и какого, рамки хоть очерти. А то может связалась нимфоманка с младенцем))..
  • 2

#115 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 11:16

когда собаке делать нех.. она яйца лижет.

Пишешь некоторые трудности... очень интересно догадаться нам, какие же это некоторые )

Страсти в отношениях как синусоида, то больше, то меньше. Особенно в начале их много, потом убавляются и это естественно. Не накручивай себя. Можешь купить эротическое белье и встретить своему м.ч. разок в таком виде на кухне.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#116 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 11:25

Авторша,могу помочь трахом.Внешне я ариец - светлые волосы и голубые глаза.
  • 0

#117 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 11:35

Вообще судя по постам автор толковая, умная, хорошая девочка. Мы тут все накинулись на неё и начали упрекать, что она не джейло и стали поучать как такой стать. В общем никакой особенной трагедиия тут не увидел, еще 27 и не поздно начать строить свое будущее.

В общем подход обычно 1) найти причины возникновения проблемы 2) устранить эти причины 3) устранить саму проблему.

Но в случае проблемы автора - омп её не хочет, не любит, ему 23. Тут не нужно разбираться в причинах, это совершенно бессмысленно. Какие бы мы тут причины не придумали - от этого ничего не изменится, секса может быть только меньше. И даже если сделать охуенное тело и сместить бз, то перспективными эти отношения не будут никогда. Тут нужно просто принять факт, что с этим школьником уже ничего не получится, перспектив никаких нет и не будет. Когда ты захочешь семью, он захочет апгрейд компа, вступить в новый клан в своей игрушке, сыграть в футбол и выпить пивка с витьком. И в 23 это совершенно нормально, он для тебя еще ребенок.

Так что совет - прокачка по т100б (тело + финансовый рост) и начаинать свидания со взрослыми состоявшимися мужчинами 30+.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 января 2018 - 11:50

• 1

#118 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 11:54

Взято из Пикабу - копипаст. Автору в тему.

Был в нашей стране период увлечения онлайн-играми. Да и сейчас он есть, но никогда не думал, что из-за такой ерунды могут распадаться пары. Заказали меня на довольно скромное бракосочетание. Неполный день поздней осенью. Штиль в плане заказов, поэтому можно взять, чтобы не скучать дома. Невеста на встрече была без жениха, что тоже для меня нормально, обсудили все моменты и я перешел в режим Ждуна.

Проходит две недели, звонок от девушки с просьбой вернуть аванс. - "Да без проблем, а чего случилось? Другого фотографа нашли", - поинтересовался я из любопытства. На что звонящая честно ответила - свадьба отменяется. Допытывать не стал, всякое бывает. Приехала она через час, перед отдачей денег предложил, что если они решили перенести дату, то можно этой суммой её забронировать, ну либо заказать Love story. Но девушка сказала, что рассталась с парнем. Пояснив, что тот спустил все деньги на онлайн-игры. Вроде как увлекался танками и покупал там некие предметы. Перед тем, как ехать в ресторан, чтобы вносить предоплату, его спутница пошла снять отложенные деньги с семейной карты. Банкомат показал нулевой баланс. Вернувшись домой, она долго выпытывала у благоверного истинную причину пропажи. Тот отговаривался словно десятилетний ребенок: украли, ошибка, не знает. Запрос расходов расставил все точки.

Мужчина предлагал сделать свадьбу в кредит, но девушка собрала вещи и уехала к матери. Долго мы с ней говорили, я даже предложил просто так сделать ей фотосъемку на природе, но она отказалась. Через полтора года звонок. На другом конце начали с вопроса "Помните меня?", краткий курс и предложение встретиться, чтобы заказать свадебную съемку. Оказалось, что спустя месяц девушка познакомилась с парнем и вскоре он сделал ей предложение. На этот раз до свадьбы дошло. На встрече она пошутила, что нужно было меня тогда еще забронировать, получилось бы дешевле. Новый парень знал эту историю. Сейчас у ребят все отлично, мне довелось снимать их первенца. По словам девушки, с игроманом все крайне сложно. Живет с матерью, не играет, но и счастья найти не может. Несколько раз пытался все восстановить с ней, но безрезультатно. Она отвечала, что связывать будущее с человеком, который просто так спускает отложенные на свадьбу деньги, просто глупо.

• 1

#119 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 января 2018 - 12:34

Все что нужно девушке сказали, тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0