в рейтинге явно упустили из виду похоронные услуги. кризис не влияет на спрос.
Какой бизнес можно создать в провинции на 1 млн рублей?
Отправлено 05 апреля 2018 - 17:46
Отправлено 05 апреля 2018 - 17:48
А не многовато на мангал, зонтик и пара кило мяса целый миллион рублей?
Да ну прям, какой лям?
Хватит и 20-30 тысяч на первое время.
Это бизнес, который не жалко открыть, а в случае чего бросить.
На лям надо чё то посерёзней.
Причем не обязательно даже чтобы кто то работал, я бы и сам работал. Мне главное на себя чтобы работать.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 05 апреля 2018 - 18:27
По-ходу этот «рейтинг» заказали те кто в нем не указан)в рейтинге явно упустили из виду похоронные услуги. кризис не влияет на спрос.
я даже больше скажуПричем не обязательно даже чтобы кто то работал, я бы и сам работал. Мне главное на себя чтобы работать.
Совсем не обязательно чтобы кто-то шашлыки покупал... главное что можно самому их съесть
Сообщение отредактировал Trident: 05 апреля 2018 - 18:28
Отправлено 05 апреля 2018 - 20:27
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 05 апреля 2018 - 21:17
Из сельского хозяйства,что знаю выгодно индюки,клубника и мед.
На даче сосед взял 20 индюков,стоимость 1 птенца с комбкормом и пшеницей на лето 1000р у него вышло,продавал по 3500-4000.Правда за ними нужно много времени,чтобы смотреть и могут заболеть.Мясо очень вкусное,те кто брал заказали на следующий год больше.
Был у одного знакомого на страусиной ферме,тоже говорит тема выгодная.
Альтернатива шашлыка ларек с шавермой.Я не ем ее,но люблю фалафель,а они продаются вместе.Так как не зайдешь в любую всегда полно народу очереди.Главное место проходное найти.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 апреля 2018 - 21:18
Отправлено 06 апреля 2018 - 01:09
Ну можно ещё пирожки начать продавать! Точно олигархом станешь! ![]()
Чем там история с соседом то закончилась? Без тяжких телесных? ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 06 апреля 2018 - 20:28
Ну можно ещё пирожки начать продавать! Точно олигархом станешь!![]()
Куличи сейчас рулят.В какой магазин не зайдешь стоят здоровые поддоны и они просто разлетаются.3 грамма муки с сахаром продают по 300 р.
На Пасху встать где -нибудь недалеко от церкви и продавать)
Отправлено 08 апреля 2018 - 18:32
Вот тебе Спунки в январе предлагал рассказать про сдачу недвижимости - ты с ним связался? Я услугами его агенства пользовался - сервис достойный, соотношение цена/качество намного лучше, чем снимать номер в гостинице в этом же городе. Кстати, тоже +-500к жителей. Спунки давно в этой сфере, не новичок.
Потом, у тебя под боком крупные промышленные центры, типа Барнаула, Новосибирска - 200 верст не круг для бешенной собаки. На их производтсвенных мощностях можно хоть ракету собрать, только чертежи давай.
Погугли, сколько всякого металлохлама они продают: линии для производства газоблоков, пеноблоков, пенопласта, профлиста, пищевая промышленность...
Подумай, что ты мог бы продать? Съезди на их демо-площадки, посмотри как все устроено, и скопируй какую-нибудь макаронодавку. Закажи чертежи на фрилансе, и с ними в производтство первого образца. Далее, хочешь сам макароны штампуй, а хочешь - оборудование продавай, дескать линию запущу, работать научу. Продавать линию ты будешь гораздо дороже, чем затратишь на ее изготовление и охват территории по всей РФ + страны ТС.
А если локально - с сельским хозяйством как у вас дела обстоят? Тепличные помидорчики-огучкики в ходу?
Да вариантов масса, при твоих деньгах.
Но самый правильный совет тебе давали выше - открывайся с минимальными вложениями. Сразу лям вложишь - просрешь ты его по неопытности, и советы тебе не помогут.
Отправлено 08 апреля 2018 - 19:28
Отправлено 08 апреля 2018 - 20:20
В том-то и фокус, что не понятно что умеет/знает автор. Он просто хочет вложиться, и зарабатывать 120% годовых. Готов даже сам трудиться. Но если нет своих навыков, нет опыта по использованию чужих навыков - его первый бизнес вылетит в трубу. Ему надо начинать с очень малого, чтобы рисковать малым. Вот на примере пусть и сравнит, что проще и где риски меньше - шашлычная или огуречное хозяйство.
Отправлено 08 апреля 2018 - 20:46
Он столько огурцов сам не съест, если вдруг бизнес не пойдёт ... это же не шашлыки)
Сообщение отредактировал Trident: 08 апреля 2018 - 20:53
Отправлено 08 апреля 2018 - 21:55
Ничего никогда он не "откроет". Успокойтесь.
Отправлено 08 апреля 2018 - 22:56
Автор фильм снимать хотел. "Брат-1" сняли по одним из данных за 10 тысяч долларов и 31 день)
Отправлено 09 апреля 2018 - 15:09
Автор фильм снимать хотел. "Брат-1" сняли по одним из данных за 10 тысяч долларов и 31 день)
Кстати, да! Надо взять 10 тыс долларов, снять фильм и назвать его..."Брат-3" :) Остальные 400 тыс рубасов из ляма потратить на рекламу. Уверен, что это будет бомба.
Отправлено 09 апреля 2018 - 18:51
Рентабельный.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0