Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос тем, кто соблазняет без денег!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#106 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 18:42

Опять спалился)

По-моему всем понятно, что вкладываться ДО секса не стоит.

Сообщение отредактировал Mnemozhno: 21 января 2018 - 18:43

• 1

#107 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 18:45

Можешь логично ответить, зачем ДТ нужно было неясной ОЖП снимать квартиру ДО секса? Только логично, не аргументируй что бы ты за 150$ бы Ездил ибо ты мерчандайзер крутой.
Мне важно и нужно это для кругозора.

я не знаю, насколько ты логичен, поэтому не факт, что ты воспримешь логичные объяснения. но попробую
начнем с того, что зачем вообще ей что-то снимать, если он такой клевый парень сам по себе, что ему просто за это должны сразу давать в жопу прямо в подъезде у мусоропровода. этого не произошло потому, что он оказался недостаточно клевым для этой бездомной сиротки. ему было предложено доплачивать, раз уж клевым до нужного уровня быть не получается. он вроде как согласился на это. снимай квартиру и трахай вообще без всяких запар. ты, наверное, не в курсе, что девушки обычно переезжают к парням жить, а тут даже этого не надо, трахай эту, трахай других. $150 - это не знаю даже в какой провинции квартиру снимать, у меня бы такие цены были
пишет, что он состоятельный. там состояние что всего $1000 что ли?
вместо того, чтобы доплачивать, а иначе ему ничего бы не светило, он хотел сунуть и свалить, так как денег на любовницу банально нет, на разовый перепихончик только, но понтов, видать, целый вагон и тележка. девка вообще всё это могла придумать в качестве теста на состоятельность. но в любом случае вышел epic fail. а может, он эту историю, чтобы здесь понты поколотить выдумал. это ж целых $150 с собой на кармане, наверное, твоя месячная зарплата
есть законы формальной логики. Живу по ним. Не знаю зачем парню было бы писать то, что выставило бы его в невыгодном свете. Классно что он слил её, а ты имеешь полное право подобного не делать, ибо для этого нужны яйца..))
N.B. ИМХО чел описывает свою жизнь и конкретные ситуации, попробуй и ты если есть что рассказать.))
У меня не было НИ ОДНОЙ ситуации, где я бы не тратил какие либо ресурсы. Успокаиваю себя тем, что сам пользуюсь этим частично. Каждому своё(с)

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#108 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 18:48

вот я не понимаю, почему не стоит? объясни что ли. мне приходит в голову 2-а объяснения: либо ты слишком бедный, поэтому ничего вложить не можешь, либо крайне неуверен в себе

• -2

#109 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 18:50

вот я не понимаю, почему не стоит? объясни что ли. мне приходит в голову 2-а объяснения: либо ты слишком бедный, поэтому ничего вложить не можешь, либо крайне неуверен в себе

Потому что, вложился/заплатил, тебе можно уже не давать.

Сообщение отредактировал Mnemozhno: 21 января 2018 - 18:51

• 0

#110 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 18:55

есть законы формальной логики.

в пту научили?

Классно что он слил её, а ты имеешь полное право подобного не делать, ибо для этого нужны яйца..))

для чего нужны яйца? девку послать?

N.B. ИМХО чел описывает свою жизнь и конкретные ситуации, попробуй и ты если есть что рассказать.))

для чего мне это? 

никогда не замечал связи между вложился/заплатил и давать. и под вложениями я подразумеваю суммы значительно больше $150

• -2

#111 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 19:27

есть законы формальной логики.
в пту научили?

Классно что он слил её, а ты имеешь полное право подобного не делать, ибо для этого нужны яйца..))

для чего нужны яйца? девку послать?

для чего мне это?

никогда не замечал связи между вложился/заплатил и давать. и под вложениями я подразумеваю суммы значительно больше $150
ИМХО, у тебя нет свободных 150$ свободных. В Йеле ты не учился, MBA тебе не светит, ибо в Красногорске нет, а проездной у тебя только по Области.
Рассказы будут про то как ты вложился и сладко поебал?))

LOL
  • 0

#112 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 19:46

Ты приходишь в магазин и увидел классный телефон и говоришь продавцу,что сильно его хочешь купить,он очень тебе нравится,ценника нет  на нем.

Что делает продавец в ситуации когда видит, что клиент готов заплатить почти любую сумму ,которую он скажет и видно,что клиент богатый?Правильно,он увеличивает цену.

С женщинами примерно тоже самое.

• 5
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#113 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 19:58

Автор темы уже давно "слился"!

Чего вы тут и кому пытаетесь доказать?

Здесь половина постов чисто "на поспорить". 

Как малые дети - один сказал одно, другому надо переспорить!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#114 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 января 2018 - 00:00

сторонники подобной теории либо бедные студенты,либо романтики-утописты, которые не понимают жизнь. 

Чтобы соблазнить стОящую бабу в любом случае надо потратиться. Сделать ставку. Грубо говоря, установить для себя максимум, который ты можешь вложить в конкретную тёлку. 

Просто ставка для каждого своя.

• -1

#115 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 00:12

Сделать ставку. Грубо говоря, установить для себя максимум, который ты можешь вложить в конкретную тёлку. 

У тебя какая конкретно ставка?Если девочка,ну очень тебе в карту.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#116 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 января 2018 - 00:39

Сделать ставку. Грубо говоря, установить для себя максимум, который ты можешь вложить в конкретную тёлку. 

у меня обычно ставка не на деньги,а на время )

Если за 4, максимум 5 свиданий не дала - некст. При этом свиданки могут быть растянуты даже на месяц, не важно. 

Что до денег, если мне уж очень в карту, то я могу быть достаточно щедрым. 

К примеру, если я откалибровал что девочка романтична, могу зимой ,за день до встречи, прислать тюльпаны или подснежники,выложив за букет 2-3 тыс грн.

Для меня это совсем несущественные траты , а для нее -целая  вселенная.

Свою нынешнюю лтр я вообще повез на курорт, хотя до этого с ее стороны только минет был. 

Но такие поступки - уже не для новичков,т.к. можно нарваться на суку, и будешь ты на турецких берегах хуй дрочить )

• 0

#117 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 00:55

у меня обычно ставка не на деньги,а на время )
Если за 4, максимум 5 свиданий не дала - некст. При этом свиданки могут быть растянуты даже на месяц, не важно.

Что до денег, если мне уж очень в карту, то я могу быть достаточно щедрым.
К примеру, если я откалибровал что девочка романтична, могу зимой ,за день до встречи, прислать тюльпаны или подснежники,выложив за букет 2-3 тыс грн.
Для меня это совсем несущественные траты , а для нее -целая вселенная.

Свою нынешнюю лтр я вообще повез на курорт, хотя до этого с ее стороны только минет был.
Но такие поступки - уже не для новичков,т.к. можно нарваться на суку, и будешь ты на турецких берегах хуй дрочить )
бля, Ялта 80-е, любовь и голуби....
Повёз на курорт, тюльпаны. Несквик в бокал, мне как пацану больше в карту вошёл.....

LOL
  • 0

#118 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 января 2018 - 02:35

бля, Ялта 80-е, любовь и голуби....
Повёз на курорт, тюльпаны. Несквик в бокал, мне как пацану больше в карту вошёл.....

да хоть 70е.

Какая разница,если канает, и они ведутся? И если для тебя это совершенно не в напряг.

У каждого свой стиль. Своя ставка.

• 0

#119 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 22 января 2018 - 09:51

ИМХО, у тебя нет свободных 150$ свободных. В Йеле ты не учился, MBA тебе не светит, ибо в Красногорске нет, а проездной у тебя только по Области.

Рассказы будут про то как ты вложился и сладко поебал?))

ну нет и нет. а если бы были, то с тобой бы не поделился, в некоторых вещах я жадный :lol:

своим образованием и так доволен. для чего мне мба даже представить не могу

ничего существенного никогда не проебывал. у меня стабильный плюс, в целом 

• -1

#120 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 17:12

А опытный по твоему после минета сразу понимает сука она или нет? :)

Я вот "по опыту" как раз скажу обратное - не стоит брать с собой на курорт до/сразу после секса малознакомую ожп по целому ряду причин. Она даже может быть вполне себе НЕ сука, но уровень доверия у вас недостаточный, что будет провоцировать напряжение и стрессовую ситуацию. Что может конкретно заебать так, что вы не только разойдетесь по возвращению, но еще и испортите себе отпуск.

Потому что на этапе завязывания отношений еще идет соблазнение, игра, где вы можете отдохнуть друг от друга, подготовить ресурсное состояние и провести качественное свидание/встречу, презентуя лучшие свои качества. А на этапе 2хнедельной совместной жизни идет уже быт с коричневым пятном на унитазе, нестираным носком/футболкой, расстройством живота при акклиматизации/отравлении морепродуктами и пр. прелестями. И преждевременно превращать этап соблазнения в бытовухуне всегда полезно. Вы должны постепенно узнавать друг друга, постепенно привыкать друг к другу, постепенно презентовать свои бытовые особенности. А не сразу все вывалить друг на друга, напрягаясь и улыбаясь 2 недели, мечтая отдохнуть друг от друга и побыть одному.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0