Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спонтанная сожительница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#106 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:04

Т.е. чисто случай, что 6ка 183 ростом с грудью 2.5 дала мне, посчитав меня при этом низкоранговым? Тогда можно списать вообще полностью на случай дадут тебе или нет.

т.е. чисто случай, что я выиграл в лоторею 300.000$ при шансе один на миллион?

тебе дала 6-ка с 2.5 грудью. остальным 1000 парням в таких ситуациях не дали. итого ТЫ думаешь, что 6-ки дают, если привезти домой. а 1000 парней в мире думает, что не дают. ты прав. и они правы.

НО, ЧИСТО СТАТИСТИЧЕСКИ, вероятность такого секса 1/1000.

теперь понял?

• 0

#107 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:08

Прости, если ты считаешь это своим достижением, то ты сильно ошибаешься - в природе так принято что самец красуется и демонстрирует ресурсы, а самка выбирает одного из нескольких и отдается только самому ресурсному (силой, территорией, пищей, чувством юмора, здоровым красивым телом).

С автором темы всё понятно. Позволю себе небольшой офтоп. 
Эволюционологи как раз доказывают, что природным до перехода от собирательства к сельскому хозяйству (то есть, совсем недавно, отголоски чего мы наблюдаем и по сей день, не смотря на вмешательство церквки, правительств и законов, что бы заставить людей вести себя "природно". Когда не было ни холодильников, ни хранения еды - что собрали, то и съели, когда самка давала всем самцам и у детеныша было столько отцов, сколько могло обеспечить их выживаемость, когда все делились между собой едой, в том числе и женщинами и вопрос генетического отцовства не стоял) природным был промискуитет. В отличие от "природной" моногамности, вопрос которой возник после перехода к сельскому хозяйству, когда возникла частная собственность и вопрос наследства, в период собирательства конкуренция была не за еду, а была конкуренция сперматозоидов. О этом промискуитете говорит и строение мужских половых органов, которые с помощью фрикций призваны извлечь сперму предыдущего самца, так и строение женских половых органов, которые атакуют слабые и неподходящие сперматозоиды. Вплоть до женских стонов и женской груди, которые призывают самцов к совокуплению и до мужских тестикул, которые призваны хранить сперматозоидов в боеготовности в прохладе снаружи организма.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 декабря 2017 - 15:14

• 0

#108 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:10

Т.е. чисто случай, что 6ка 183 ростом с грудью 2.5 дала мне, посчитав меня при этом низкоранговым? Тогда можно списать вообще полностью на случай дадут тебе или нет.

т.е. чисто случай, что я выиграл в лоторею 300.000$ при шансе один на миллион?

тебе дала 6-ка с 2.5 грудью. остальным 1000 парням в таких ситуациях не дали. итого ТЫ думаешь, что 6-ки дают, если привезти домой. а 1000 парней в мире думает, что не дают. ты прав. и они правы.

НО, ЧИСТО СТАТИСТИЧЕСКИ, вероятность такого секса 1/1000.

теперь понял?

1. Ты понимаешь, что свел процесс соблазнения девушек к чистому случаю, своим изречением?

2. Ты понимаешь, что про случай\судьбу\прочую мутотень говорят те, кто не управляет последовательностью событий?

3. Ты понимаешь, что ты написал в начале темы, что ожп даст автору, но будет как бревно? Т.е. ты ошибся в предсказаниях, но сейчас обманываешь\говоришь не правду?

4. Ты понимаешь, что ты сольешься опять куда-то тихо с этого спора?

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 15:13

• 0

#109 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:11

О, спермворс, как раз читаю

• 0

#110 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:12

Вот твоя цитата, теоретик

2. она тебе даст. но секс будет жалким. ты УЖЕ СЛИЛ свой статус пригласив ее домой.

А теперь вдруг ты сразу сказал, что она не даст.

я сказал сольют. его слили. все просто )

Вывози базар, не сливайся, как всегда

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 15:15

• 0

#111 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:14

ты дурак )

я не "вывожу базар" с теми, кто не знаком с теорией вероятности. предполагается, что человек слишком низкого IQ.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 18 декабря 2017 - 15:15

• 0

#112 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:18

ты дурак )

я не "вывожу базар" с теми, кто не знаком с теорией вероятности. предполагается, что человек слишком низкого IQ.

Нет, ты просто несешь чушь, потом говоришь совсем другое, забывая, что уже сказал чушь, когда предсказания не сбываются.

Все свои косяки оправдываешь случайным совпадением, называя всех дураками)

Раз ты пишешь, что девочка даст вначале темы, то считаешь это наиболее вероятным событием, но потом пишешь, что если девочка приехала на хату и дала, то это случайное великое исключение :yes: и еще пишешь, что сразу сказал, что сольет. :haha:

После того, как ты сказал одно, потом забыл об этом, можно сделать вывод, что ты нихуя не понимаешь, что говоришь. Про процесс соблазнения ничего не знаешь. Руководствуясь просто повезет\не повезет. Меньше вероятность, что повезет, больше шансов, что сольют)

Не давай тогда советы, если ты не знаешь ничего и пиши "ну хуй знает, как повезет. 50-70% что не трахнешь, 30-50 что трахнешь"

Или какие там проценты, диванный? :rolleyes:

Пора тебе уже слиться с этой темы, жалкий низкоранговый самЭц

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 15:33

• 0

#113 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:47

будь он более высокоранговый он бы ее не приютил. понимаешь? он бы пригласил на одну ночь переночевать и выебал бы. а то что он предложил переехать сразу сильный маркер низкоранговости. а девушка сразу это поняла.

уже в который раз повторюсь, что никто ей не предлагал переехать. я ее позвал переночевать и уже потом начал думать, что делать с ней дальше, раз она с чемоданами оказалась в моей квартире. вот и обратился на форум.

большое вложение ресурсов (квартиры) в девушку которую только встретил СРАЗУ ЖЕ роняет БЗ настолько, что девушка (подсознательно) думает, что ты лох. тоже самое будет если ты будучи миллионером подаришь айфон. который для тебя как спички купить. а для нее это существенные вложения. значит ты лох.

тоже думаю, что она откалибровала меня как лоха после того, как я ей предложил хату на ночевку и ничего при этом не потребовал. еще и сам приехал, сам забрал, сам накормил. на данном этапе я вложился настолько дохуя, что мне уже можно и не давать, все-равно пока-что за это она ничего не получит. вот потом, если бы ей понадобилась хата на дольше, скорей всего она дала бы и никуда не делась. а так получила ништяки и свалила, для нее все идеально. в общем нихуя она не маленькая девочка и все прекрасно понимала.

Разница в том, что красная шапочка была тупая, а девочка хотела, чтобы ее трахнули. Ей бы это понравилось. Просто чувак попался бракованный

Изначально девочка хотела себе хату. Не думаю что она сидела с вещами в уебищной кафешке и мечтала, чтобы сейчас кто-то приехал и трахнул ее. Нашла меня, поняла, что после моих вложений на данном этапе давать мне вовсе необязательно и получила свою хату. Догадываюсь даже, что непросто так она сразу по телефонному разговору согласилась на вино. Я то ведь подумаю, что ее можно после согласия на вино выебать и сразу же приеду. Точно также она и искала себе хату на баду, где сидит куча тех, кто хочет секс. Ведь можно просто найти адекватного, намекнуть ему на секс, приехать, не дать, потом съебаться. А некоторые и дальше могут считать ее глупой и наивной девочкой.

Сообщение отредактировал Некоторый: 18 декабря 2017 - 15:48

• 0

#114 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:54

Да да да.

Девочка сидела на чемоданах на СЗ, исказала низкорангового, кто хочет секса, у кого своя хата, согласилась на вино, чтобы обмануть и воспользоваться. Конечно, очень логично)))

Не утешай себя. Она не могла знать, кто ты и что она сможет не дать и использовать. Она там сидела, потому что для нее был норм варик найти норм мужика для траха и использовать для жилья и чтобы родители нервничали и сами пошли на мировую а она победила.

Просто ты не смог соблазнить/не понравился/низкоранговый

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 15:55

• 0

#115 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:03

Погоди это ты щас повторил слово в слово теоретика а чуть выше вещал как он неправ?))))) ору с дебила
  • 1

#116 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:04

Вот серьезно думаешь, что после того, как она посралась с матерью и она ее выгнала с чемоданами в уебищную кафешку, она зашла на баду чтобы найти, с кем бы поебаться?) Если бы подкатил какой-то Бред Питт, то спору нет, она была бы выебана в тот же день. Но изначально ее цели были имхо точно не в ебле с крутым мужиком у него на хате.

Не спорю также, что она откалибровала меня как низкорангового. Только мне кажется что это не из-за того, что я хуево соблазнял. А из-за того, что я дохуя вложился до секса и сам по себе не являюсь супер мега ебакой с внешностью Ален Делона

Сообщение отредактировал Некоторый: 18 декабря 2017 - 16:06

• 0

#117 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:13

Вот серьезно думаешь, что после того, как она посралась с матерью и она ее выгнала с чемоданами в уебищную кафешку, она зашла на баду чтобы найти, с кем бы поебаться?) Если бы подкатил какой-то Бред Питт, то спору нет, она была бы выебана в тот же день. Но изначально ее цели были имхо точно не в ебле с крутым мужиком у него на хате.

Нет, давай еще раз. Она искала у кого пожить, она понимала, что пожив у мужика, он будет склонять ее к сексу. Она была готова совместить полезное с приятным потому что на и секс хотела тоже. Она не искала только секс.

Погоди это ты щас повторил слово в слово теоретика а чуть выше вещал как он неправ?))))) ору с дебила           

Теоретик сказал, что у автора не было шансов изначально из-за того, что автор ее позвал к себе.

Хотя до этого теоретик написал, что телка ему даст, при том, что она уже жила у автора)

Мое мнение, у автора были все шансы на секс даже позвав ее к себе и поделившись ресурсами, но уже на месте она разобралась что он не достоин секса.

Я понимаю, что ты хочешь поддержать старого кореша и я на тебя глупо наехал в соседней теме(признаю про вертекс), но не надо выключать голову из-за солидарности и быть тупым стадом инстиктивным)

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 16:20

• 1

#118 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:17

Я понимаю, что ты хочешь поддержать старого кореша 

теперь хоть понятна та переписка в теме про спорт )

• 0

#119 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:24

Нет, давай еще раз. Она искала у кого пожить, она понимала, что пожив у мужика, он будет склонять ее к сексу. Она была готова совместить полезное с приятным. Она не искала только секс.

Искала она только хату или секс с хатой мы наверняка хуй узнаем. Но даже если она искала секс с хатой, то вполне возможно, что она не хотела давать в день знакомства. У малолеток тоже свои тараканы. Она еще элементарно могла мне не дать, чтобы не казаться полной шлюхой или что-то в этом духе. Скорей тут комплекс причин. Не нашел бы ей отец хату на следующей день, со временем можно было бы узнать все мотивы, а так это все лишь предположения.

ору с дебила

нормально там с пацанами на задней парте орется?)

• 1

#120 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 16:28

Искала она только хату или секс с хатой мы наверняка хуй узнаем. Но даже если она искала секс с хатой, то вполне возможно, что она не хотела давать в день знакомства. У малолеток тоже свои тараканы. Она еще элементарно могла мне не дать, чтобы не казаться полной шлюхой или что-то в этом духе. Скорей тут комплекс причин. Не нашел бы ей отец хату на следующей день, со временем можно было бы узнать все мотивы, а так это все лишь предположения.

Если бы она искала только хату, исключив возможность секса, она бы не поехала к мужику с СЗ. Включи логику.

Если бы у вас все сложилось, она бы так и жила у тебя, посылая родителей, считая, что она выиграла по всем фронтам и она не пропадет.

Проблема в том, что на месте она не захотела тебя, а жить и давать за жилье тому, кому она не хочет, она не стала.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0