Пусть чешет в клуб, а ты спокойно ляг спать.
То что она там найдет пехаря, не значит, что она к нему в постель побежит. Потому как и в клубе лохов по ноздри и поверь мне она их выкупит. Десятки раков с пивом на баре, а после ходят "привет детка, давай познакомимся".
Судя по всему ей и подруги на уши присели, как и тебе на форуме.
Ты должен понимать, что она личность и как бы ты не был против, регрессию ты не сможешь остановить.
Ведь она тебе не предлагала варианта "Зая, я отдохну, потом заберешь меня" Она просто идет на поводу у подруг.
Так как я часто играю на дискотеках в своем городе, я вижу реально девичники, которые не допускают в свою компанию парней. Дай ей шанс. Пусть идет. Но запомни, это знак и твои отношения вряд ли проживут долго. Она тебя с собой не берет. Потому как в свои года окружена большим количеством внимания.
Да и ты сам не лучше. Скрыл возраст, она чувствует что ты лукавишь. С тех пор как ты от нее закрыл доступ к паспорту, она понимает что и ты не честен с ней, а значит слаб и перед таким как ты она не обязана быть честной. Называется Карма, чувак.
И вот тебе еще один момент.
То что ты старше ее на 10 лет, не делает тебя хуже.
Я в свою очередь как то сказал оной подруге:"Да мне 26 и Во мне опыта мудрости в разы больше чем в твоих пустоголовых сверстниках. Они мало что знают о гигиене, хорошо будет если не забывают хотя бы зубы чистить. Если ты предполагаешь что презерватив-это все что нужно для интимной гигиены-ты охуенно ошибаешься. Хотя бы основываясь на этом уже должна понимать, что пубертатные мальчики вокруг тебя это лишь бета версия хрен пойми какого мужчины и какие результаты тебя ждут в случае интимных связей с ними. Беременность? Болячки? А чуть что-поминай, как звал. Я не спорю, что среди моей возрастной категории есть такие и гораздо хуже, по этому, иди в ванну...)"
Дополню, если у меня такая ситуация возникает, Я достаю телефон и набираю подругу и веду ее в кальян лаунж и нихуя не соблюдаю негласное правило верности.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 16 января 2018 - 09:56