Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#106 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 08:50

слив близок. т.е. близок для бабы. она через 2-3 дня решит, что тебя пора сливать. но это не будет, как вы договаривались, мол "если найдешь кого-то то дай знать, я пойму и отпущу". будет мерзко и по-девичьи. 

ухудшится отношение к тебе.

станет похуистичней.

пойдут манипуляции а-ля "хочу в горы с друзьями. ты же мне доверяешь".

раздраженная.

частые обиды.

часто задерживается.

появятся "друзья".

станет ярче одеваться.

"мало уделяешь внимания"

"я не знаю, что я хочу"

"давай возьмем паузу".

слива как такового не будет. тебя оставят прозапас.

и да. ее будет ебать какой-нибудь прожженный, взрослый мужик на мерседесе (не я, я в другой стране).

• -1

#107 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 10:01

Пусть чешет в клуб, а ты спокойно ляг спать.

То что она там найдет пехаря, не значит, что она к нему в постель побежит. Потому как и в клубе лохов по ноздри и поверь мне она их выкупит. Десятки раков с пивом на баре, а после ходят "привет детка, давай познакомимся".

Судя по всему ей и подруги на уши присели, как и тебе на форуме. 

Ты должен понимать, что она личность и как бы ты не был против, регрессию ты не сможешь остановить.

Ведь она тебе не предлагала варианта "Зая, я отдохну, потом заберешь меня" Она просто идет на поводу у подруг.

Так как я часто играю на дискотеках в своем городе, я вижу реально девичники, которые не допускают в свою компанию парней. Дай ей шанс. Пусть идет. Но запомни, это знак и твои отношения вряд ли проживут долго. Она тебя с собой не берет. Потому как в свои года окружена большим количеством внимания.

Да и ты сам не лучше. Скрыл возраст, она чувствует что ты лукавишь. С тех пор как ты от нее закрыл доступ к паспорту, она понимает что и ты не честен с ней, а значит слаб и перед таким как ты она не обязана быть честной. Называется Карма, чувак.

И вот тебе еще один момент. 

То что ты старше ее на 10 лет, не делает тебя хуже.

Я в свою очередь как то сказал оной подруге:"Да мне 26 и Во мне опыта мудрости в разы больше чем в твоих пустоголовых сверстниках. Они мало что знают о гигиене, хорошо будет если не забывают хотя бы зубы чистить. Если ты предполагаешь что презерватив-это все что нужно для интимной гигиены-ты охуенно ошибаешься. Хотя бы основываясь на этом уже должна понимать, что пубертатные мальчики вокруг тебя это лишь бета версия хрен пойми какого мужчины и какие результаты тебя ждут в случае интимных связей с ними. Беременность? Болячки? А чуть что-поминай, как звал. Я не спорю, что среди моей возрастной категории есть такие и гораздо хуже, по этому, иди в ванну...)"

Дополню, если у меня такая ситуация возникает, Я достаю телефон и набираю подругу и веду ее в кальян лаунж и нихуя не соблюдаю негласное правило верности.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 16 января 2018 - 09:56

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#108 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 10:18

Проорал, спасибо. К 26 годам гордиться, что хуй мыть научился - это мощно.

Тема - детектор, продолжаем наблюдение.

• 3

#109 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 10:26

Проорал, спасибо. К 26 годам гордиться, что хуй мыть научился - это мощно.

Тема - детектор, продолжаем наблюдение.

Че дурак что ли?)

Я смотрю остальное интеллект просто не осилил.

• 1

#110 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 10:28

Ебать автор, кого ты воспитываешь? Тебя УЖЕ малолетка строит, ты совсем слепой? Она манипулирует тобой(ты мне не доверяешь). Ты мягкий как говно. Сперва запрещаешь, потом отпускаешь. Что с тобой не так? Условие твоё тоже непонятно зачем. Условие, просто чтобы было? Что тебе даст то, что ты её заберёшь? Это же вообще бредятина. Что ей помешает сказать, что она задержится и вырубить телефон, а после клуба сказать, что он разрядился? Просто чтобы ты не доставал. Или будет отмазываться, что была пьяная и не помнит. Вариантов масса.
А то, как она паспорт просит это вообще пиздец, и твой ответ ей, это тоже пиздец. Какого хуя вообще тема про паспорт зашла? Мне кажется, что она в курсе сколько тебе лет, сейчас она поебётся в клубе, а потом тебе за возраст предъявит, чтобы себя в своих глазах отбелить. Либо у неё появился васёк, и она тебя так сливает(под соусом пиздежа про возраст). Уж очень странная хуйня происходит. Я тебе предлагал при первом же её вопросе сделать тяпку похуиста и заявить, что тебе больше лет. Вместо этого ты как послушный ишак начал что-то мямлить, что завтра. Ещё и паспорт покажи, я в ахуе. Походу у нас разные понятия о воспитании. Прогибаться под ожп, да ещё и под малолетку, хорошо воспитываешь братулец)))
И ты заебал говорить про любовь. Это показатель твоей неопытности(в твои то года!). Меньше соплей и больше мужского, а пиздастрадания оставь ожп. В каждом посте пишешь люблю, люблю. Есть химия, есть чувство собственности, есть привязанность к пизде из-за отсутствия вариантов, есть необузданная страсть друг к другу и т.д. Очень много всяких чувств, которые люди испытывают по отношению к противоположному полу, но по неопытности многие их называют любовь. Единственное, что взрослые люди(с опытом), у которых семья, или отношения, или которые просто живут вместе, потому что им удобно друг с другом, чаще всего умеют распознавать, что они чувствуют и в случае чего легко расстаются. Но говорить про каждую кто дала, что это любовь всей жизни это явно не от хорошего ума(в чём сомнений уже нет). Автор, врубай уже наконец остатки незасраных мозгов и будь мужиком.
  • 3

#111 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 11:05

Почему не слышу???

Я все очень внимательно читаю, просто много ответов были пустыми.

Потому, что не слышите. Сообщения со смыслом Вы считаете пустыми. Вы не хотите понять, что дело не в конкретном поступке. Это ерунда. Вы запретите/или отпустите и барышня положит болт на Ваше мнение. Потому, что Вы себя так поставили. Хотя с др. самцом точно та же барышня в точно такой же ситуации останется дома блины печь.

Дело в римском "что позволено Юпитеру, не позволено быку" (с). По этому принципу живут барышни. Все. Без исключений.

И проблема тут в Вашей великой "любви". Она, в Вашем исполнении, болезненна. В смысле - патология какая-то. Такой феномен еще др. греки описывали. Как говорил светлый маг вне категорий Гессер "когда любовь в тебе - это сила. Когда ты в любви - слабость", Отсюда все проблемы.

Вы умудрились из возраста сделать какую-то масштабную проблему, по которой слив светит. Вы умудрились из похода в клуб себя поставить в роли просителя, до униженной просьбой которого Королевишна милостиво согласилась снизойти..

Это не проблема конкретного поступка. Вам ничем не помогут примеры других или конкретный план действий по пунктам.

Это проблема того, что у Вас в голове.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 января 2018 - 11:09

• 2
Sic Itur ad Astram.

#112 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 11:10

Автор, как так вышло, что вы познакомились и начали ЛТР?

P.S:знаю примеры, когда знакомые девочки 18-20 лет заводят отношения с человеком на 5-10 старше себя, однако это не мешает с ними "общаться" - даже не представляю, чем руководствуется МЧ, когда берет себе в отношения "малолетку"

• 0

#113 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 11:17

Автор, как так вышло, что вы познакомились и начали ЛТР?

P.S:знаю примеры, когда знакомые девочки 18-20 лет заводят отношения с человеком на 5-10 старше себя, однако это не мешает с ними "общаться" - даже не представляю, чем руководствуется МЧ, когда берет себе в отношения "малолетку"

нежеланием иметь кольцо и ребенка спустя год знакомства. Как парень в 33-ри говорю: у барышень 27+ это стандартные запросы. + дофига РСПшек в этом возрасте. Бездетных и красивых еще найти надо.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 января 2018 - 11:18

• 1
Sic Itur ad Astram.

#114 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 11:50

нежеланием иметь кольцо и ребенка спустя год знакомства. Как парень в 33-ри говорю: у барышень 27+ это стандартные запросы. + дофига РСПшек в этом возрасте. Бездетных и красивых еще найти надо.

Я немного о другом: нежелание автора делать лвл-ап с ровесницам понятно, непонятно зачем ему строить ЛТР от слова ВООБЩЕ.
Неужели все так плохо, образ жизни говно и лишь девушка - яркое событие?

Сообщение отредактировал 38th: 16 января 2018 - 11:51

• 0

#115 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 12:37

Я немного о другом: нежелание автора делать лвл-ап с ровесницам понятно, непонятно зачем ему строить ЛТР от слова ВООБЩЕ.

Я ему уже сказал, взять максимум и послать кхуям, пусть и дальше на клубах висит. Сидит парит голову на счет "свадьбы возраста и отношений с детьми", а по факту не задает себе вопрос о том, что в реальности получит дуру бабу, которая будет воспитывать ребенка будучи сама ребенком. И будет он на 2 рта работать, а как заебется, так голова начнет мыслить иначе.

Или для него шутка, ребенок, ночное нытье, зубы режутся. Температура, обосрался ночью и ее предьявы "посиди с ребенком я тоже хочу отдохнуть"

И вот еще она фасовочка, какова вероятность что будучи в клубе она бует кому то отсасывать. Реальность такова, если бы что единицы способны довести до фаста, а в клубе быстро купить минет в толчке мало кто сможет. А сосать незнакомому, ну ебать, с вашей логики так мы все должны тонуть в минетах и ласках. А том самец не пойдет в загашник, куда пускают малолеток. Особенно на х6м. Не солидно ля его статуса. так что автор, пусть чешет, а ты в свою очередь ищи себе замену

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 16 января 2018 - 12:38

• 1

#116 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 12:51

Обычная ситуация, любовное помешательство. В школьном возрасте случается, обычно вырабатывается иммунитет. Правда, в универе у меня одногруппник страдал подобным - уже в 20 лет это выглядело дико и нездорово. Мне потом его друзья детства рассказали, что в школе у него те же страдания были. Думаю, он и сейчас мозги кому-нибудь и себе сношает.

• 0

#117 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 13:34

мужикам навязали идею, что счастье в семье. а семья строится с бабой. вот они и думают, что статье в бабе.

вот же будет облом после свадьбы. финансы плачут, дети не дают покоя, жена в бигудях, секс по выходным.

• 1

#118 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 января 2018 - 18:32

мужикам навязали идею, что счастье в семье. а семья строится с бабой. вот они и думают, что статье в бабе.

и в бабе.И в детях. И в семейном очаге.

И когда мужик с подобным воспитанием "попадается", это все  начинает выглядеть очень печально. Он уже не тот дерзкий и брутальный самец, каким был когда то. Каждый вечер, после работы он идет домой, покупает продукты по дороге. Дома обязательно надо успеть уделить внимание ребенку, поговорить с женой "как прошел день". 90%  зарплаты (как минимум) также отдаются ей же. С друзьями и корешами детства встречается в лучшем случае раз в 2-3 месяца. 

И очень скоро он устает от всего этого, но ведь "так надо", "я же мужик", "так меня мама с папой воспитали".

И мужик искренне думает, что все это правильно и природно, хотя гдето в глубине души он очень несчастен.

Печальное зрелище наблюдать за подобным

• -1

#119 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 19:04

И мужик искренне думает, что все это правильно и природно, хотя гдето в глубине души он очень несчастен.

Печальное зрелище наблюдать за подобным

И плачет ночами в подушку, как такая маленькая девочка смогла сломать такого сильного мужчину ))))) С трудом верится, что там изначально был брутальный и дерзкий самец - если только в собственных мыслях, да в  доте )))

• 0

#120 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 января 2018 - 19:15

И плачет ночами в подушку, как такая маленькая девочка смогла сломать такого сильного мужчину ))))) С трудом верится, что там изначально был брутальный и дерзкий самец - если только в собственных мыслях, да в  доте )))

да то были скорее общие наблюдения, без привязки к автору ) 

Просто в нашей стране (в условном СНГ) подобные устои десятилетиями  воспитывались и вбивались в голову мужчинам.

Иногда даже через пиздюли.

Что женщина, семья - это святое.

Что когда ты поставил штамп и сделал дитятю - ты должен уйти в анальное рабство к этим двоим, и полностью забить на свои потребности.

Пока мужик не женат, и нет детей - он об этом просто не задумывается

Но когда случается бинго, в башке включаются вбитая в детстве через пиздюли программа.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0