Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где знакомиться старперу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#106 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:15

ты же вроде умный, вроде и не мальчик. думаешь имеет значения проплачен, сам добился? или в сухом остатке мы имеем звезду, кто поет дуэт со Снуб Догом?

Я просто думал, что альфа это набор характеристик. Если же это просто бабло, то Тимати родился тогда альфой, т.к. родился он на рублевке.

Я знаю, что отец двух пацанов, который

нет. набор характеристик хуйня. ибо характеристики не имеют количественные измерители. как итог любой может убеждать себя, что он оухенный.

т.е. любой нищеброд думает "зато у меня характер охуенный". ибо характер нельзя измерить, деньги можно.

девушек интересует итог, а не средства достижения цели. ты родился в бедной семье. мажор родился в богатой. девушка выбирает мажора (при прочих равных). а происхождение этих денег никого не ебут!

• -1

#107 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:26

нет. набор характеристик хуйня. ибо характеристики не имеют количественные измерители. как итог любой может убеждать себя, что он оухенный.

т.е. любой нищеброд думает "зато у меня характер охуенный". ибо характер нельзя измерить, деньги можно.

девушек интересует итог, а не средства достижения цели. ты родился в бедной семье. мажор родился в богатой. девушка выбирает мажора (при прочих равных). а происхождение этих денег никого не ебут!

А если ты насосал в гей клубе?

Сообщение отредактировал Vertex: 28 ноября 2017 - 17:26

• 0

#108 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 17:58

Я лично слюни не пускаю. С чего ты решил, что все(большинство) хотят быть качками?

ты дурак? ты понимаешь что такое аналогия? если я приведу в пример Бред Питта, то ты напишешь "с чего ты решил, что все хотят быть актерами?"

Перевернул, так перевернул) Ты же понимаешь, что я бы не написал этого. Какая аналогия?
Бред Питт популярен(любим) женским полом не из-за того, что он актер!

Шредер, Борисов, Тимати, Козловский, Бедкомедиан - это высокоранговые мужчины. не важно чем они занимаются. они достигли определенного уровня в своей сфере.

Теперь ещё и Бедкомедиан подключился к списку. Жесть))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#109 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:15

Теперь ещё и Бедкомедиан подключился к списку. Жесть))

Я пока жду появления Че Гевары и Конюха Фёдорова, тьфу, Фёдора Конюхова :)

• 1

#110 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:26

Чуваааак:) Тебе выше правильно написали, что нужно было параллельно все делать. То что у тебя зп в три раза выше средней по Иркутску вообще не оправдывает тебя в том, что ты продрочил (буквально) 15 лет. Ты айтишник, я, как твой коллега, прекрасно понимаю условия в нашей отрасли, 120-150 рублей в айти в Иркутске - это хорошо, но ничего сверхъестественного для 37 лет.

Ну а должно быть что-то сверхъестественное? 150 тыс в Иркутске (сумма откуда взялась, кстати?) это феерически много.

Товарищ свое бездействие сперва списал на то, что он мол был "занят карьерой". Ну так за 15 лет безвылазного "занятия карьерой" можно наверное больше 120-150 в месяц (в IT!) зарабатывать. Не стал бы человек так глупо оправдывать свое бездействие, никто бы не цеплялся к его доходам и не ожидал чего-то сверхъестественного. Цифру человек сам косвенно назвал, когда сказал, что ЗП у него в три раза выше средней иркутской (гугл, сэр!).

• 0

#111 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 ноября 2017 - 18:58

неясна твоя цель в данном топике по перечислению ютубных "альф".

вместо ютубных альф возьмем в пример форумных. ок? скажем тот же Окунь. пойдет?

вопрос. будет ли Окунь доказывать Andrey173 что он (Окунь) лучше него? не будет? почему? потому, что ранг окуня намного выше ранга Andrey173. а высокоранговые не доказывают низкоранговым свой ранг.

моя идея была в том, что я не буду доказывать Andrey173 свой ранг. ибо так это не работает.

аналогия. тебя бомж просит доказать, что ты лучше его. будешь ли ты доказывать? или тебе похуй на него?

А вот если тебе "высокоранговому" засунут хуй в жопу, ты тоже будешь писать "я не доказываю ничего низкоранговым"? 

Диванный пиздабол напоминает пацанчика-школника, который сравнивает кто круче Терминатор или Бэтмэн. 

Сообщение отредактировал Andrey173: 28 ноября 2017 - 19:00

• -1

#112 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 19:02

На узбека смотрю многие ополчились, достал видать :)

Но задолго до его писанины я понял что бабам только готовый результат и нужен - а чтобы вместе нарашивать капитал, богатство, на такое смотрят с кислым лицом

Хотя те же бабы будут бить себя в грудь что дескать их не интересуют чужие деньги что они сами хорошо зарабатывают, либо скажут что выберут мужчину у которого есть не готовое богатство а потенциал который позволяет это богатство заработать. Но пиздеж же и узбек прав.

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#113 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 ноября 2017 - 19:10

Но задолго до его писанины я понял что бабам только готовый результат и нужен - а чтобы вместе нарашивать капитал, богатство, на такое смотрят с кислым лицом

Хотя те же бабы будут бить себя в грудь что дескать их не интересуют чужие деньги что они сами хорошо зарабатывают, либо скажут что выберут мужчину у которого есть не готовое богатство а потенциал который позволяет это богатство заработать. Но пиздеж же и узбек прав.

Так и мужики хотят сразу красивых девушек, а не взять допустим толстую, с жирными волосами, отправить ее на фитнес, косметологу итд...)

• -1

#114 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 19:25

Так и мужики хотят сразу красивых девушек, а не взять допустим толстую, с жирными волосами, отправить ее на фитнес, косметологу итд...)

Только бабы получают свой готовый результат на раз-два, а мужики на таких красивых просто дрочат в кулачок:) Поебывая в лучшем случае "толстую с жирными волосами"

Я про обычных рядовых граждан обоего пола, а не блогеров и актеров.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#115 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 ноября 2017 - 19:33

Только бабы получают свой готовый результат на раз-два, а мужики на таких красивых просто дрочат в кулачок:) Поебывая в лучшем случае "толстую с жирными волосами"

Я про обычных рядовых граждан обоего пола, а не блогеров и актеров.

Я думаю от харизмы и от феромонов что ли многое зависит. Лично знаком с несколькими мужиками, внешка не спортсмены, нищеброды, а бабы вокруг них вьются. Причем не страшилки. А со мной в зал ходят ребята спортсмены и у многих голяк.  

• -1

#116 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:00

Я лично слюни не пускаю. С чего ты решил, что все(большинство) хотят быть качками?

Шредер, Борисов, Тимати, Козловский, Бедкомедиан - это высокоранговые мужчины. не важно чем они занимаются. они достигли определенного уровня в своей сфере.

Ты наверное дрочишь на них? 

• -1

#117 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:07

Ой, намешали все в кучу...С каких пор богатство приравняли к высокоранговости?

Понятно, что невозможно быть "высокоранговым" на нищенскую зарплату, но прямой связи нет.
Среди богатых тоже полно ТФНов и дрочеров.

а то получается ютубовский дошкольник "мистер макс" - самый высокоранговый самец :))
  • 0

Скрытый текст

#118 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:11

а то получается ютубовский дошкольник "мистер макс" - самый высокоранговый самец :))

нет - высокоранговый самец это его папа, который организовал повседневную съемку и зарабатывает на эксплуатации собственных детей. ждем бума рождаемости в стране, когда все просекут фишку.

• -1

#119 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 20:15

Че-то мне кажется, вы тут совсем все в кучу намешали. Есть "высокоранговый" мужчина, а есть "альфа" - это разные вещи в в человеческом сообществе. Я это понимаю как:

Высокоранговый - значит занимающий высокое место в пирамиде жизни. Богатный, известный, знаменитый, влиятельный. Совершенно неважно, как у него эти ресурсы оказались - сам добыл или от родителей. Теоретик про таких и говорит. Даже какой-нибудь нишевой видеоблоггер с ютуба выше тут нас всех рангом, конечно же.

Альфа - это биологическая характеристика прежде всего. Высокий природный уровень тестостерона, как следствие - высокая активность сексуальная и вообще в жизни, как побочки - агрессивность. Такая "альфовость" вообще ни разу прямо не связана с результатами в жизни. Наоборот, можно от такой "альфовости" в порыве тестостероновой ярости на малолетку уехать:) Но такие биологические "альфачи" как правило много трахаются, это чистая биология, от них "пахнет сексом", образно говоря, это натуральные кобели.

• 2

#120 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 22:35

Те альфой рождаются,а не становятся.(?) А если человек разбогател,но мягкотелый,то ОЖП будут просто тянуть с него бабло (?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0