Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с курсов иностранного языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#106 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 00:10

Блин, парни, я все понял)))))) я всёёёёё понял!!!! И помогла мне именно эта девушка) Прям вот всё понял :)
Девкам не нужны хорошие парни) Цветы, подарки, дорогие рестораны, нежные держания за руку - это все херня ;) Это не работает)

Я тут стараюсь, блин, использую 100% своего воображения, чтобы показать, какой я оригинальный, нежный и хороший, как я не похож на тех подонков, которые сразу тащат баб в постель, а оказываетя , что надо делать все в другую сторону))) нужно использовать лишь 30% своих примитивных навыков, нагло их домогаться с первых свиданий и т о г д а , оказыается, они будут считать, что ты мужик. Не мудак, а мужик))

Ну ок) Это ж проще, это же намного проще, блин)))))

Это была самая хорошая, умная, вежливая, добрая и красивая девушка ,которую я встречал. И я использовал весь свой арсенал)))) а оказывется, я стрелял в другую сторону)))))

Ну ладно ,пускай только позвонит мне))) я ей ни единого шанса не оставлю и трахну прямо там, в дешевом туалете дешевой кафешке, раз ей так лучше))))))

А если не позвонит ,так и хрен с ней ) Вот)

Позвонил еще своему другу пикаперу, все рассказал, он говорит, ну я же тебе говорил, что это все херня, но ты хотел попробовать, ну, попробовал?)))))

Тебе с самого начала это говорили, с чего вдруг озарило?)

Трахнуть ты ее в туалете не сможешь, потому что считаешь ее самой, самой.
  • 0

#107 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 06:34

Последний пост - крик души? Первое разочарование девственника, ну ничего посидишь здесь месяц-два, будешь уже другим сидеть давать советы 

• 2

Расслабься, детка - это Казахстан

#108 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 06:48

Быстро же вы сдаётесь.
Перезвони, спроси, что у неё за дела. Если правда дела - предложи помочь ей с делами, а потом сходить. Или там, "встречаюсь с подругой" - "бери подругу, и приезжай со мной тусить".

блядь, долбаеб ))

помоги с делами, развлекай подругу, дальше что? делай домашнее задание вместо нее? купи айфон? шубу?

Теоретик - ну почему сразу слила? Неужели не может быть у девушки дел? Просто значимость его не очень высока, но пока еще и не слила)))) наверное...

слив бывает разный. жесткий, определенный, мягкий.

мягкий слив это почти не слив. девушка как бы говорит "эй, лох, я хотела просто повеселится, погулять, потрахаться. а ты уже чуть ли замуж не предлагаешь. расслабься". но проблема в том, что автор действительно мальчик и вырулить мягкий слив он не в состоянии. так что для него это слив и есть.

Блин, парни, я все понял)))))) я всёёёёё понял!!!! И помогла мне именно эта девушка) Прям вот всё понял :)
Девкам не нужны хорошие парни) Цветы, подарки, дорогие рестораны, нежные держания за руку - это все херня ;) Это не работает)

Я тут стараюсь, блин, использую 100% своего воображения, чтобы показать, какой я оригинальный, нежный и хороший, как я не похож на тех подонков, которые сразу тащат баб в постель, а оказываетя , что надо делать все в другую сторону))) нужно использовать лишь 30% своих примитивных навыков, нагло их домогаться с первых свиданий и  т о г д а , оказыается, они будут считать, что ты мужик. Не мудак, а мужик))

Это была самая хорошая, умная, вежливая, добрая и красивая девушка ,которую я встречал. И я использовал весь свой арсенал)))) а оказывется, я стрелял в другую сторону)))))

Ну ладно ,пускай только позвонит мне))) я ей ни единого шанса не оставлю и трахну прямо там, в дешевом туалете дешевой кафешке, раз ей так лучше))))))

Позвонил еще своему другу пикаперу, все рассказал, он говорит, ну я же тебе говорил, что это все херня, но ты хотел попробовать, ну, попробовал?)))))

это качели, эмоциональные. в сухом остатке ты малоопытный дрочер и выебать ее не сможешь.

• 1

#109 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:43

Я тут стараюсь, блин, использую 100% своего воображения, чтобы показать, какой я оригинальный, нежный и хороший, как я не похож на тех подонков, которые сразу тащат баб в постель, а оказываетя , что надо делать все в другую сторону))) нужно использовать лишь 30% своих примитивных навыков, нагло их домогаться с первых свиданий и  т о г д а , оказыается, они будут считать, что ты мужик. Не мудак, а мужик))

И опять ты неверные выводы сделал!

Все это нужно - быть и оригинальным, и романтичным, и держания за ручки. Сливают не "хороших", а скучных и бесхарактерных!

Парни, которые трахают девочек на 1 свидании - это не грязные подонки, а отличные ребята. Просто они имеют опыт и действуют быстрее.

А весь твой пост - это не более чем обида на девочку, у которой нашлись более интересные дела, чем сходить с тобой в кино.

• 2

#110 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:45

Привет)

Честно сказать, на все советы, которые мне тут давали, я смотрел сквозь "розовые очки", абсолютно уверенный в том, что я Д'Артаньян, и у меня все получится, как нельзя лучше, и все поймут, как же они ошибались)

Но сейчас моя голова полностью встала на место, за что я неслыханно благодарен этой девушке) Она была заинтересована мной сама, она была умна (золотая медаль в школе) и красива. И я сделал все по высшему классу (как я думал). Но тут такой поворот) К слову сказать, если бы она была недостаточно умной или красивой, я бы сделал только вывод о том, что моя стратегия не сработала из-за этого, и повторял бы свои ошибки и дальше. А тут, ну просто шедевр)))) Если это не сработало на ней, то это, миллион процентов, не будет понято другими и подавно.

Правильно мне друзья говорили, все девушки без исключения хотят, чтобы их жестко трахнули, а лучше двое или трое сразу. И чем умнее девушка, тем это желание все сильнее. А я не верил.

В общем, за столь бесценный опыт я даже готов перевести ей 5000 на карту))))

Если хоть кто-то из пионеров на форуме будет повторять мой печальный опыт, просьба скинуть им ссылку на эту историю, пусть сэкономят время и силы))

Хотя, с другой стороны, что-то мне подсказывает, что мне бы к точно такому же поведению красивую рожу или Бентли, и я в миг превратился бы в ее глазах из задрота в очаровательного милаху, с которым не прочь провести время большинство девушек))

Что касается данной особы, то звонить я ей не буду и обращать внимание на курсах тоже. Единственный ее шанс вернуть мой интерес - сделать сильное "ближе".

...Размышляя дальше, я вдруг увидел, что я тоже на многих девушек не обращаю внимания, хотя они его на меня обращают. А ведь у них тоже есть такие же "романтики", которых они отшивают, а на меня, который на них болт забивает, смотрят с интересом...

Сообщение отредактировал Kontrast: 28 ноября 2017 - 12:52

• 0

#111 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 12:48

Учитывая то, как тебя легко вывести из эмоционального равновесия, то ее "привет" ты расценишь как сильное ближе. И наломаешь дров, естественно.

Сообщение отредактировал Intravenous: 28 ноября 2017 - 12:49

• 0

#112 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:21

мне бы к точно такому же поведению красивую рожу или Бентли, и я в миг превратился бы в ее глазах из задрота в очаровательного милаху, с которым не прочь провести время большинство девушек))

Рожа или Бентли - это лишь один из параметров по Т100Б. Если этот параметр для ОЖП важен, то да, шансы почпокаться есть. Но даже за рулем бентли можно стать просто спонсором (дойной коровой), взамен получая лишь туманную перспективу пощупать ее дырочку. Дело совсем не в бентлях.
  • 0

#113 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:30

Правильно мне друзья говорили, все девушки без исключения хотят, чтобы их жестко трахнули, а лучше двое или трое сразу. И чем умнее девушка, тем это желание все сильнее. А я не верил.

Какой же у тебя пиздец в голове. Трахаться - это не что-то мерзкое и оскорбительное для девушки, а очень даже приятное и полезное занятие, которое сближает.

Золотая медаль в школе, как и красный диплом - не показатель великого ума. Это показатель усидчивости и умения запоминать терабайты ненужной херни, чтобы потом повторить ее на экзамене и забыть.

Почему никто не рассматривает мысль, что у нее реально могут быть дела? Сходить в кино - это развлекуха. Может, ей к сессии готовиться надо. Это не повод делать вывод, что она тебя разлюбила.

Вот если ты будешь сейчас вести себя как обиженка, не здороваться на курсах, или того хуже, какие-то предъявы ей выкатывать, то она точно поймет, что ты дурак и ребёнок.

• 1

#114 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:34

Все, у кого есть хоть малейшее понимание о соблазнении поняли, что ты за фрукт и что из этого выйдет. Зачем ты уже два бессмысленных поста написал? Все твои выводы как у школьника, которого обидела одноклассница.
Чтобы ей заинтересовать меня теперь, нужно сильное ближе, сказал ты с полным ртом говна. Звучит очень грозно. Чувствуется самец.
Переключайся на других, эту пока оставь, если ты ей реально интересен, то она сама тебя пинганёт в ближайшее время.
Не завышай ценность ожп!!! А то так и веет пиздятиной от каждого поста.
  • 0

#115 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 13:36

то она точно поймет, что ты дурак и ребёнок.

Как точно выразил мысль!
Вот действительно, между "точно поймет" и "возможно подумает" - пропасть.

А тогда какая разница, когда она это поймет, сейчас или потом?
Автору уже всем форумом советов надавали, а он пишет опусы на тему "я прозрел". Только из его опусов видно, что нихрена он не прозрел, а еще больше запутался.
  • 0

#116 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:04

Привет)

Честно сказать, на все советы, которые мне тут давали, я смотрел сквозь "розовые очки", абсолютно уверенный в том, что я Д'Артаньян, и у меня все получится, как нельзя лучше, и все поймут, как же они ошибались)

Я тоже когда-то через это прошел. Мое мировоззрение сильно изменила книга - "Женщина, учебник для мужчин". Рекомендую прочитать.

• 0

#117 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 00:11

В общем, две недели ее на курсах не было, мы не общались.

Сегодня написала мне смс, типа "привет, как дела, не поменялось ли время курсов, все ли как обычно". Написал, привет, да, все как всегда

В классе не хотел с ней садиться, я вообще обычно один сижу. Но в этот раз все места были заняты, только со стремными телками были свободны, по этому пришлось сесть рядом с ней))

Короче, никаких признаков заинтересованности от нее не заметил, хотя и оделся нормально, и опять все ржали над моими шутками, и на телефон мне постоянно смс приходят (типа занятой). Конец истории в общем :)

Мне так и не ответили на вопрос о том, как лапать баб на первом свидании. Одни говорят про социально-допустимые прикосновения, другие про жесткую кинестетику. Что использовать и где об этом почитать? А то кандидатки для отработки навыков с сайта знакомств имеются. Могу хоть каждый день кого-то вытаскивать, завтра только две встречи, послезавтра одна, в четверг еще одна. Только телки все 5 с натяжкой ))

Сообщение отредактировал Kontrast: 12 декабря 2017 - 00:25

• 0

#118 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 01:20

Короче, никаких признаков заинтересованности от нее не заметил, хотя и оделся нормально, и опять все ржали над моими шутками, и на телефон мне постоянно смс приходят (типа занятой). Конец истории в общем :)

К себе бы позвал потихоньку после занятий. Что тебе терять-то. Тем более, свиданка уже была.

Можно напрямую. "Я собрался вечером выпить винца, хочешь со мной?".

Можно постепенно. "Давай прогуляемся", ведешь к своему дому, "о, я тут живу, давай зайдем на минутку, надо кота покормить".

Мне так и не ответили на вопрос о том, как лапать баб на первом свидании. Одни говорят про социально-допустимые прикосновения, другие про жесткую кинестетику. Что использовать и где об этом почитать?

Не забивай себе голову.

• 0

#119 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 13:49

Ну, во-первых, до моего дома от туда 40 минут на машине, во вторых, не знаю, как она воспримет такой поворот))) А вдруг отморозится, а мне с ней еще на курсы постоянно ходить. Была бы она с полей, нет проблем, можно было бы попробовать))

Но написать ей, думаю, все же надо... Вежливая симпатичная девушка все -таки) Кто знает, что у нее там в голове происходит.

Думаю, написать ей сообщение, предложить интересную встречу. Если просто откажется, то пофиг. А если она мне напишет что-нибудь в духе "давай останемся друзьями" )))) Мне такого счастья не надо , видеть ее постоянно и понимать, что меня отшили)). Если она мне напишет в ответ такое, я отвечу "конечно давай) я тебя на дружескую встречу и приглашаю. А ты что там себе на-выдумывала?)))" нормально будет?

• 0

#120 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 14:05

Не надо предлагать "интересную встречу", не будь трусом и напрямую пригласи к себе в гости. Не надо говорить, что мы идем трахаться, но позвать показать свою квартиру, поужинать вместе, посмотреть фильм -- абсолютно нормальное дело.

Поверь, никто тебе за это по морде не даст. А скорее всего, она сама этого ждет от тебя. И лучше вживую и после занятий.

А если она мне напишет что-нибудь в духе "давай останемся друзьями" )))) Мне такого счастья не надо , видеть ее постоянно и понимать, что меня отшили)). Если она мне напишет в ответ такое, я отвечу "конечно давай) я тебя на дружескую встречу и приглашаю. А ты что там себе на-выдумывала?)))" нормально будет?

Нормально, можно даже подстебать: "Ты че, думаешь, я тебя трахать собрался?" :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0