Блин, парни, я все понял)))))) я всёёёёё понял!!!! И помогла мне именно эта девушка) Прям вот всё понял :)
Девкам не нужны хорошие парни) Цветы, подарки, дорогие рестораны, нежные держания за руку - это все херня ;) Это не работает)
Я тут стараюсь, блин, использую 100% своего воображения, чтобы показать, какой я оригинальный, нежный и хороший, как я не похож на тех подонков, которые сразу тащат баб в постель, а оказываетя , что надо делать все в другую сторону))) нужно использовать лишь 30% своих примитивных навыков, нагло их домогаться с первых свиданий и т о г д а , оказыается, они будут считать, что ты мужик. Не мудак, а мужик))
Ну ок) Это ж проще, это же намного проще, блин)))))
Это была самая хорошая, умная, вежливая, добрая и красивая девушка ,которую я встречал. И я использовал весь свой арсенал)))) а оказывется, я стрелял в другую сторону)))))
Ну ладно ,пускай только позвонит мне))) я ей ни единого шанса не оставлю и трахну прямо там, в дешевом туалете дешевой кафешке, раз ей так лучше))))))
А если не позвонит ,так и хрен с ней ) Вот)
Позвонил еще своему другу пикаперу, все рассказал, он говорит, ну я же тебе говорил, что это все херня, но ты хотел попробовать, ну, попробовал?)))))
Тебе с самого начала это говорили, с чего вдруг озарило?)
Трахнуть ты ее в туалете не сможешь, потому что считаешь ее самой, самой.