Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Он со мной расстался...:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 13:58

Даже наличие лишней дырки у тебя не помешает послать тебя на х@й.

Моя бабушка графиня , когда учила со мной русский язык , рассказала мне что значит слово "х@й " Как я догадываюсь , ваша бабушка была тоже графиня ? Можно я Вас буду звать по титулу, господин графин ? :-)

Как бы это без мата... Всё шипим?
  • 0

#107 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:03

zapretnyii plod, а эта тема уже в Трепологии, здесь мат разрешен :) Здесь нельзя оскорблядь в открытую собеседников. Стерва же пришла нам тут всем доказывать. Что? А что угодно, лишь бы круги по воде шли :)Так что не обращай на нее внимания :)

Сообщение отредактировал Vera: 15 декабря 2004 - 14:03

• 0

#108 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:20

Немного выскажусь по этому поводу. Стерва и подобные ей!!!Прежде чем прийти сюда и с криком "Аллах, Акбар!!!" вести священную войну против мужского пола здесь, сходите сначала к психотерапевту, решите свои личные проблемы. Помните, чтобы изменить мир, надо изменить себя. Если вы пришли сюда, существуют 2 варианта:либо в умелых руках вас перевоспитают, либо поставят окончательный диагноз... в морг.Далее существует много способов потрахаться с местным населением. Уж на что женщины только не идут, чтобы привлечь внимание. Открою самый простой - поместить фото в профайл и заявить то, что дома есть неполадки с компьютером или что-то подобное... Если на фото вы больше или равно 5, секс вам обеспечен. Заодно по высказываниям на форуме, можно проверить человека как минимум на неадекватность.Предупреждаю сразу, у ДЧ и перцев планка может быть завышена. Плюс у большинства из них время расписано с другими. Так что в очередь)))
  • 0

#109 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:23

Вот теперь понятно, как расшифровывалосся твой посыл нах :) Очень красиво расшифровал, кстати :)Ой, стерва, забыла тебе сказать: я тебе наврала, что ему варн влепила, он же у нас ДЧ, так что планки вшивости не имеет :)
  • 0

#110 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:26

вот что меня удивлЯет, так Это бредовая реальность ряда мужчин, что все хотят с ними трахаться просто прочитав их сообщения на форуме.даже Мяку вон обвинили, что она топик о самообороне начала, чтобы найти кого-то потрахаться - фрейдисты недоделанные. нельзЯ же быть такими примитивными.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#111 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:29

Он это заслужил.Что плохого в том,что бы иногда быть стервой?? Ваше мнение...

нет ничего плохого , также как и быть сволочью по отношению к женщине ;-)
  • 0
Don doggy

#112 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:30

Хотят все, некоторые в очень извращенной форме, некоторые это ещё не осознали... Иногда приходится помогать осознавать... Herrin, вот ты осознала или ты хочешь в извращенной форме?И неважно, будет это человек с этого форума, или с другого...
  • 0

#113 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:30

Это бредовая реальность ряда мужчин, что все хотят с ними трахаться просто прочитав их сообщения на форуме.

Бредовая реальность состоит не том, что с ними все хотят трахаться, а что все женщины, пришедшие на этот форум, хотят трахаться. А вообще, Herrin, эта бредовая реальность - местная форумная легенда, которая безумно забавляет старожил, которым нравиться любоваться на реакцию дам на эту самую бредовую реальность, так что советую тебе относиться к ней поуважительней. Кстати, на нее попадаются ВСЕ дамы без исключений :) И ТАК яростно доказывают обратно, что у них от аж щечки краснеют. Кстати, советую отредактировать последий абзац в твоем посте.
  • 0

#114 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:33

криком "Аллах, Акбар!!!"

LOL!
  • 0
Don doggy

#115 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:36

Кстати, советую отредактировать последий абзац в твоем посте.

если обьяснишь поЧему. (размышлЯя -- вроде лично я ни в кого пальцем не тыкала) ибо ИМХО фрейдизм примитивен. теория Юнга скажем куда развитее.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#116 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:36

Интересно, а что Вам знакомы благоухающие мыслевирусы?

Я бы подумал, что вы придуряетсь, но похоже вы серьезно не знаете. Конечно бывают! Вы знаете вообще, что такое мыслевирус?

Это я подумал, что Вы придуриваетесь. А Вы оказывается серьезно, насчет мыслевирусов рассуждаете!:) Упасть, не встать.

Я пропускаю последующие словесные помои, которые даже читать неприятно, не то, что отвечать на них. Могу лишь вообразить каково было их писать :)

Я признаюсь честно, мне было весело. Где то было насчет бревна, о котором Вам Исус Христос лично рассказал:)

Я знаю много примеров, когда действующая отрицательная эмоция - не страх. А положительная - не удовольствие. Эмоциональный спектр, знаете ли, значительно шире.

Слова против не скажу.

сделать вывод о гомофобии

Спички есть? Нет. Значит импотент :).

Спички есть, есть даже зажигалка. Чтобы это значило?:)

Не доведет Вас до добра этот форум:))

:))))) Вам бы лучше своими проблемами озаботиться :) Но коль вы обо мне так беспокоитесь - спасибо. И вам того же.

Проблема в том, что нет у меня проблем. От того и маюсь, и Вам покоя не даю:) Вам тоже спасибо:)
  • 0

#117 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:42

Herrin, объяснила в личке. Мое объяснение стоит 1 варн, который ты и получила. Фрейдизм тут вообще не при чем. :)argus, lurr, не надоело еще? :)
  • 0

#118 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:46

Кстати, вспомнилось. Такой опыт был: Крысам давали кнопку, по нажатию на которую ДРУГУЮ КРЫСУ било током. Так вот, как крысы об этом узнавали, происходил двоякий результат - крысы начинали и разделятся на крыс-садистов и крыс-альтруистов. Садисты начинали усиленно давить на кнопку, а альтруисты - избегали это делать...

Охренеть. Вопрос первый, как это крысы узнавали? Вопрос второй, крысы-садисты и крысы альтруисты, это с какой точки зрения? Человеческой или крысиной? В какой мере человеческие понятия нравственности и морали, стали распространяться на крыс и применимы к оценке их поведения? Кто определил, что в основе поведения этих крыс лежал такие понятия как альтруизм и садизм, а не нечто иное? Я знаю о другом опыте. Когда в стаю крыс вбрасывали новый вид пищи. Из стаи выбиралась крысами же самая слабая и низкоранговая особь, и ее укусами заставляли пробовать эту пищу. Если она не хотела ее загрызали насмерть и выбирали следующую. Налицо биологическая целесообразность поведения по защите вида, но причем тут садизм или альтруизм. Поэтому и бесполезно травить крыс быстродействующими ядами. А я совсем забыл. Пардон. Это ВЫ утверждали, что у животных есть душа и религиозность? Тогда вопросов нет:)
  • 0

#119 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:47

Вот что за фигня, последнее время. Либо тема изначальна бред сивой кобылы в лунную ночь, или откровения обкуренного придурка.Либо по-любому превращается в флэйм.Зимняя депрессия и приступы агрессии что-ли начались.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#120 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 14:48

Herrin, объяснила в личке. Мое объяснение стоит 1 варн, который ты и получила.  Фрейдизм тут вообще не при чем. :) argus, lurr, не надоело еще? :)

Если это нарушает правила форума, я готов прекратить. От себя добавлю, что с уважением отношусь к Лурру, просто иногда хочнется подурачиться:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0