Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#106 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:11

Я не могу ее опубликовать здесь, конспирологические мотивы. Поэтому предложил представить ситуацию через личку.
  • 0

#107 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:14

Anywananyday - а что вы предлагаете? Какое ещё дальше нарисовать? Она дома сидит, ничего не делает. Я уезжаю на работу в 7-30 и возвращаюсь в 20-30. Сьебаться загадочно на выходные? В выходные мне хочется провести время с женой и отдохнуть.

Какое я могу организовать дальше??? Только от нервной перегрузки в могилку закопаться сразу. У меня ещё два тренинга в неделю.

Я не читал твою тему, мне нечего тебе предложить, кроме как стать лучшей версией себя и перестать себя грузить терминологией, значение которой для тебя непонятно.

Наверное даже нажравшись успокоительного меня начинает волновать больше то, что за моей спиной это делали тем самым унижали меня, и как мне начать новую жизнь с чистого лица, и как искать женщину дальше, ведь я утратил опыт своей юности по "кадрению тёлочек".

Снова тебя пожалеть, утратил опыт, ну все, осталось помирать в одиночестве.
Увлечения, работа, спорт, литература (все что касается отношений и знакомств), все то, что называется т100б.

я постараюсь не загибаться как завявший стручек, но я не стремлюсь к ТРАХНУТЬ СТО БАБ, я хочу одну, домашнюю, верную, как лучшего друга.

Автор, у тебя сейчас 2 пути.

1. Сконцентрироваться на цели, что сделать СЕЙЧАС (чтобы в жизни стало норм)

2. Сконцентрироваться на обсуждении, что БЫЛО и ПОЧЕМУ

7 страниц обсуждений, из них 5 постов по теме "что делать", а остальное - пиздострадания и обсасывание ситуации.

Если ты все же хочешь ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, прекрати обсуждать тут, почему это произошло и кто виноват. Начни обсуждать "что еще можно сделать, чтобы было круто". Остальное игнорь. Тебе уже советы дали, про зал, про санчас. Просто ДЕЛАЙ и забей устраивать тут разборы полетов, ты тем самым возвращаешься к мыслям о ней. Фотки вроде стер, а поболтать о ней "не стер". 

Я всех комментаторов прошу помочь автору и не обсуждать с ним тему "почему он плохой или она плохая". Давайте ему накидаем советов, что еще можно сделать. Иначе он так и зависнет в обсуждениях и мыслях о прошлом.

П,С, От себя добавлю. Была похожая ситуация. Полностью забыть и переключиться невозможно, потому что чувства есть, все мы люди. Позволь быть негативу, думай о ней, если хочешь. Грусти, злись, ненавидь. НО! Энергию, которая у тебя будет от этих мыслей - направляй в созидательное русло. В тренировки, в работу. Со временем все больше будет отпускать. НЕ ЗАБЫВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, знакомства, флирт, секс - это отличное лекарство от депрессии такого рода. Поверь мне, после первой-второй девушки ты поймешь, о чем я. 

Спасибо. Давайте тогда по ситуации. Как заставить себя через "не хочу" идти вперед, если эмоции, нервы, стресс, мысли тянут назад? Я даже не представляю что завтра будет.

• 0

#108 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:14

Не можешь трахнуть 100 баб - жизнь заставит. Может на номере 30 годам так к 50 и успокоишься :)

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 03:15

• 0

#109 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:16

Anywananyday - а что вы предлагаете? Какое ещё дальше нарисовать? Она дома сидит, ничего не делает. Я уезжаю на работу в 7-30 и возвращаюсь в 20-30. Сьебаться загадочно на выходные? В выходные мне хочется провести время с женой и отдохнуть.

Какое я могу организовать дальше??? Только от нервной перегрузки в могилку закопаться сразу. У меня ещё два тренинга в неделю.

Я не читал твою тему, мне нечего тебе предложить, кроме как стать лучшей версией себя и перестать себя грузить терминологией, значение которой для тебя непонятно.

Наверное даже нажравшись успокоительного меня начинает волновать больше то, что за моей спиной это делали тем самым унижали меня, и как мне начать новую жизнь с чистого лица, и как искать женщину дальше, ведь я утратил опыт своей юности по "кадрению тёлочек".

Увлечения, работа, спорт, литература (все что касается отношений и знакомств), все то, что называется т100б.

я постараюсь не загибаться как завявший стручек, но я не стремлюсь к ТРАХНУТЬ СТО БАБ, я хочу одну, домашнюю, верную, как лучшего друга.

А ты стремишься, сначала узнать, что такое т100б, а потом отвечать на вопрос (я даже в посте расписал, что это такое)?

Может проще трахать лучшего друга?
Хотелок много, а действий ноль.
А может нужно стать тем, к кому потянется верная, домашняя и единственная, сомневаюсь, что такой нужен слабый человек.

Я не могу ее опубликовать здесь, конспирологические мотивы. Поэтому предложил представить ситуацию через личку.

Я тебе без лички могу ответить, что произошло в твоей ситуации.
Ты, как и Автор, высосал себя, другого человека и у вас ничего не осталось кроме скуки, но по навязанным субъективным ценностям и общей не состоятельности вы до сих пор не послали друг друга на хуй.

О и да, ДАЛЬШЕ - это то что вас спасет, это вообще волшебная таблетка, вот не позвонишь пару раз, не оценишь семейный ужин и не сделаешь комплимент прически, так сразу все и наладиться.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 03:18

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#110 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:19

А ты стремишься, сначала узнать, что такое т100б, а потом отвечать на вопрос (я даже в посте расписал, что это такое)?

Может проще трахать лучшего друга?
Хотелок много, а действий ноль.
А может нужно стать тем, к кому потянется верная, домашняя и единственная, сомневаюсь, что такой нужен слабый человек.

Я тебе без лички могу ответить, что произошло в твоей ситуации.
Ты, как и Автор, высосал себя, другого человека и у вас ничего не осталось кроме скуки, но по навязанным субъективным ценностям и общей не состоятельности вы до сих пор не послали друг друга на хуй.

О и да, ДАЛЬШЕ - это то что вас спасет, это вообще волшебная таблетка, вот не позвонишь пару раз, не оценишь семейный ужин и не сделаешь комплимент прически, так сразу все и наладиться.

Насчет действий попробуем с завтрашнего дня. Это случилось только сегодня.

• 0

#111 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:22

Вот и отлично, ложись отдыхать, почитай книгу/соседние темы, а завтра и начинай.
От бесконечных постов изменений не произойдет, как почувствуешь изменения или прогресс, то поделись с форумом, может дальнейшие шаги осознаешь.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#112 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:23

Вот и отлично, ложись отдыхать, почитай книгу/соседние темы, а завтра и начинай.
От бесконечных постов изменений не произойдет, как почувствуешь изменения или прогресс, то поделись с форумом, может дальнейшие шаги осознаешь.

я ужасно боюсь как бы завтро меня не накрыло медным тазом. Я уже скучать начинаю

• 0

#113 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:23

Я как-то не не высасывали - а вот надёжность, заботу, любовь и деньги как бы даю. Да и вижу ее не более 27 часов в неделю.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 03:25

• 0

#114 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:25

Я как-то не не высасывали - а вот надёжность, заботу, любовь и деньги как бы даю. Да и вижу ее не более 27 часов в неделю.

Точно, ведь забота, надежность и денюжка, залог долгосрочных отношений с эмоциональными и женственными.

• 0

#115 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:27

Ок, а что предлагаете? Не звонить, не писать. Загадочно отвечать - "я сейчас не могу разговаривать по телефону".
Конкретнее можете сформулировать ваши мысли. Пока они несколько абстрактны.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 03:28

• 0

#116 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:30

Отвечаю на твой вопрос.

1. Прими решение не быть с ней, не общаться, не контактировать. Это САМОЕ главное.

Если этого не будет - все остальное бессмысленно, так как ты сорвешься. ПРОСТО ПОВЕРЬ, что это в данной ситуации лучшее решение. Причем - лучшее, и когда ты хочешь порвать с ней навсегда, и когда ты хочешь ее вернуть. Это будет нелогично - ты думаешь, что если планируешь вернуть - не надо отпускать, надо написать/поехать/купить/простить. Это все НЕПРАВИЛЬНО. Перечитай про санчас https://www.pickupfo...939 Перечитывайкаждый раз, когда будешь сомневаться. Через полгода-год можешь сесть, подумать и принять решение, надо ли тебе ее возвращать, или нет. А пока - НЕЛЬЗЯ.

2. Можешь пить успокоительные, как тебе предлагали. Это позволит принимать решения логически, а не под эмоциями и нервами. С врачом проконсультируйся перед этим желательно, ну или с фармацевтом. Часто это симпатичные девочки.

3. Загрузи себя делами, работой, тем, что давно откладывал/обещал/хотел. На 101%, чтобы не было свободного времени на "пострадать". Используй негативные эмоции в свой рост.

4. Знаешь про технику "декларация"? 

Если будешь чувствовать, что хочешь написать - иди на форум, пиши нам, а не ей. Мы взбодрим:)

• 0

#117 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:37

Я кажется понял. Раскрылись и быстро сгорели. Это брак Anywananyday.
Посоветуйте как вернуть секс, ваша точка зрения?
  • 0

#118 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:39

Ах, да. Вещи не выкидывай, лучше передай через знакомых все абсолютно, что может быть её. Совесть будет чиста.

Телефоны/соцсети - заблокируй. Номер даже можешь стереть.

Знакомься, ходи на свидания. Сходи на Базовый, прям рекомендую. Особенно, если "опыт подрастерял". Это тебя и эмоционально качнет, и отвлечет мысленно, и прокачаешься ты по нескольким пунктам, и девушки у тебя будут, и окружение, которое не даст слиться. Плюс друзей новых приобретешь. Кругом одни плюсы :)

• 0

#119 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:39

Я кажется понял. Раскрылись и быстро сгорели. Это брак Anywananyday.
Посоветуйте как вернуть секс, ваша точка зрения?

Нет тут волшебных таблеток.
Чтобы вернуть секс, нужно стать тем, кого она не сможет не захотеть, мне за монитором плохо видно, от кого течет твоя супруга, но подозреваю, от хорошо выглядящего и уверенного в себе мужчины.

О и да, подозреваю, что секс нужно возвращать не с супругой.
Шучу, не подозреваю, а совершенно точно, ей разглагольствовать об этом не обязательно.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 03:40

• 0

#120 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:41

PaulTwist, Anywayanyday - вы о своем тут или я не догоняю?:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0