Не хочу быть спонсором
Отправлено 02 ноября 2017 - 06:09
поцелуи есть, секса нет. Но все так увлеклись дискуссией о бабле, что про автора забыли.
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:50
Автор,я не претендую на роль опытного советчика,но попробуй сделать так: 1е свидание - платишь,2рое - платишь,3е приглашаешь к себе под "невинным предлогом"(вживую,не по телефону),если секс не случится - сливаешь.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 02 ноября 2017 - 11:51
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:05
Дабы не создавать новые темы, напишу здесь. У меня схожая ситуация с автором. Но я хотел бы узнать ответ у опытных пионеров: если я знакомлюсь и встречаюсь с девушкой в первый раз, но не уверен что буду с ней дальше встречаться и вообще соблазнять, сводить к сексу, отношения заводить и т. п. стоит ли вкладываться материально? Чтобы она не чувствовала себя обязанной. Иногда я платил за девушку, угощал чисто из-за уважения, чтобы не обидеть или создавать неудобные ситуации. Обязательно ли вложения подразумевают секс и отношения?
Вообщем, возьмем такую ситуацию: общаюсь я с девушкой, встречаюсь несколько раз, мне с ней по кайфу общаться и проводить время, но по внешности она меня не особо цепляет, не особо возбуждает и вообще она не из тех, к кому у меня могут возникнуть чувства.
P.S. Зарабатываю я достаточно, но я не хочу раскидываться баблом и давать ложные надежды.
И да, мне иногда хватает просто разовых встреч без интима и какого-либо продолжения.
Сообщение отредактировал Inverts: 03 ноября 2017 - 13:06
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:23
Вообщем, возьмем такую ситуацию: общаюсь я с девушкой, встречаюсь несколько раз, мне с ней по кайфу общаться и проводить время, но по внешности она меня не особо цепляет, не особо возбуждает и вообще она не из тех, к кому у меня могут возникнуть чувства.
не нужно свою убогость прикрывать другими ценностями.
объясняю. НАХУЯ парню девушка, которая его не привлекает сексуально?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:27
у меня даже подруг нет. Я даже с однокурсницами не хожу на встречи. Попить чай межуду/перед парам не в счёт.
Если девушка на 1 встречи не понравилась, зачем звать на 2 и тд
Сообщение отредактировал Mnemozhno: 03 ноября 2017 - 13:28
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:41
Я не общаюсь с девушками которые не цепляют внешне) зачем?
Например когда скучно, хочется женского внимания и с кем-нибудь погулять. Вот в таких случаях одной встречи будет достаточно .
Сообщение отредактировал Inverts: 03 ноября 2017 - 13:42
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:50
Например когда скучно, хочется женского внимания и с кем-нибудь погулять. Вот в таких случаях одной встречи будет достаточно .
Я думаю что «женского внимания» это секса, ласки.
МНЕ так.
Отправлено 03 ноября 2017 - 14:09
Я думаю что «женского внимания» это секса, ласки.
МНЕ так.
Более чем. Видимо меньше распыляться надо.
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:00
Отправлено 03 ноября 2017 - 18:06
Ну вот видишь - тебе хочется. И ты кого то куда то зовёшь…Я не общаюсь с девушками которые не цепляют внешне) зачем?
Я вообще не догоняю вопросов - меня когда друзья зовут в ресторацию - они платят, если я зову - я плачу.
Если тебе не надо женского общения и тебя девушки зовут - тоже не дели счёт, пусть целиком платят
Отправлено 04 ноября 2017 - 21:19
Если я не ошибаюсь, ты года 1,5 назад в одной из тем писал, что тебе девушка авто дарила(иномарку). Могу ошибаться, но вроде это ты был.
Ты идиот?
Неужели ты веришь, что этому бодибилдеру без мозгов могут подарить машину!??
Отправлено 04 ноября 2017 - 21:32
Отправлено 04 ноября 2017 - 21:33
Очередной обиженный Ксярой)
А ты обиженный жизнью.
Отправлено 05 ноября 2017 - 16:00
Хоть ты и тролль, но отвечу:
Ты идиот?
Нет.
Неужели ты веришь, что этому бодибилдеру без мозгов могут подарить машину!??
Я его лично не знаю, поэтому не могу сказать правда это или нет. Даже если это ложь, мне как-то от этого ни горячо, ни холодно.
У тебя тяга к разоблачениям)
Это ведь ты постоянно пишешь про Диванного-теоретика. Ну вот представь - он врет и не зарабатывает денег про которые пишет. Что ЛИЧНО У ТЕБЯ поменяется от этого?
Н*хуя у тебя не поменяется! Вот и весь ответ)
Попробуй об этом задуматься?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 05 ноября 2017 - 16:23
Я не общаюсь с девушками которые не цепляют внешне) зачем?
вот и ответ. ты их хочешь. они тебя нет. ты согласен терпеть дружбу. а они принимают бесплатные ресурсы.
ты даже не представляешь насколько долбаебом ты кажешься в их глазах. ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, разумеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0