В крайней степени.Парни, а как вариант, если я без слов разок уебу ее бывшему начальнику - поступок будет очень глупый?
Бросила девушка после 4 лет отношений
Отправлено 01 ноября 2017 - 21:21
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:23
да нафига то надо, успокойся уже и все, забудь живи своей жизнью. оттого что ты будет начальнику уе... и тому подобное отношения у вас не наладятся потому что ей это не надо.
Отправлено 02 ноября 2017 - 00:26
да нафига то надо, успокойся уже и все, забудь живи своей жизнью. оттого что ты будет начальнику уе... и тому подобное отношения у вас не наладятся потому что ей это не надо.
согласен.
Отправлено 06 ноября 2017 - 11:01
Не бегай за ней. Ушла и ушла. Найдёшь лучше.
Отправлено 06 ноября 2017 - 15:16
Парни, а как вариант, если я без слов разок уебу ее бывшему начальнику - поступок будет очень глупый?
А в обратку если прилетит, не боишься?
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:32
Парни, а как вариант, если я без слов разок уебу ее бывшему начальнику - поступок будет очень глупый?
Чего ему бояться. Те, кто могут уебать такие вопросы на задают, а тут обычные детские понты в интернете.
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:58
Автор, а можно узнать зачем парни на последующих хахалей кидаются? Что они хотят этим сделать? Её же не насильно в мешок посади и в темнице держат. Вот всегда было интересно узнать, что толкает на такие поступки.
Сообщение отредактировал Анонимка: 06 ноября 2017 - 21:05
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:41
Чего ему бояться. Те, кто могут уебать такие вопросы на задают, а тут обычные детские понты в интернете.
Это все-таки форум, понт или нет - не в этом дело. Дело в смысле поступка. А я в этом смысла не вижу.
Автор, а можно узнать зачем парни на последующих хахалей кидаются? Что они хотят этим сделать? Её же не насильно в мешок посади и в темнице держат. Вот всегда было интересно узнать, что толкает на такие поступки.
Таким образом можно доказать только свое небезразличие к барышне. Ну и глупость в добавок.
А что мне бояться? Я получил туда, куда не ожидал. От чего и больно.
А что мне обратка? Это просто смех.
В общем закрываю тему, учетку забросил старую. Связался с ее подругой, она сказала, чтобы оставил в покое, что она заслуживает быть счастливой.
Ну а что тут сделаешь? Хотел поехать - передумал. Не вижу в этом здравого смысла переть хрен пойми куда. И ради чего? Вот главное?
Завожу новые знакомства. Шучу. Иногда накрывает, но уже не в душе, а на уровне воспоминаний. То есть - в голове.
Поймете, думаю.
Перечитал много статей про поступок, все сходится на одном. Санчас включен, хотя, я не вижу смысла в том, что она будет звонить. Зачем?
Форумчане были правы: не стоит даже думать о возвращении ее. Это будет совсем не тот уровень, даже если я пойду у нее на поводу и сделаю все для нее.
Самоанализ помогает. Форумчанам спасибо.
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:18
Автор продолжает наматывать сопли и ставить "последние точки"? Почему не закрыто?
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 ноября 2017 - 22:18
Отправлено 06 ноября 2017 - 23:11
Автор продолжает наматывать сопли и ставить "последние точки"? Почему не закрыто?
Ну тебе же виднее. Без меня точку поставили. Спасибо, что без меня меня не женили)))
Соплей уже нет, в голове только хлам остался. Но и ее можно остудить. Все. Можно тему закрывать.
Отправлено 14 ноября 2017 - 02:11
Ну тебе же виднее. Без меня точку поставили. Спасибо, что без меня меня не женили)))
Соплей уже нет, в голове только хлам остался. Но и ее можно остудить. Все. Можно тему закрывать.
Погоди, куда тебе можно написать? Не могу найти, где личка твоя.
Я, возможно, знаю, как тебе выкинуть "хлам" побыстрее и поэффективнее.
Сообщение отредактировал badcoyote: 14 ноября 2017 - 02:12
Отправлено 20 ноября 2017 - 15:23
Погоди, куда тебе можно написать? Не могу найти, где личка твоя.
Я, возможно, знаю, как тебе выкинуть "хлам" побыстрее и поэффективнее.
Я в бане был. Можно прямо сюда, можно в ЛС
Отправлено 20 ноября 2017 - 18:03
Господа форумчане, прошу совета: В общем, завел инсту, начал качаться, все вроде норм. Но, эта недоговоренность оставляет осадок, если бы да ко бы...
Так вот: стоит ли писать девушке прощальное письмо? Не пиздострадальческие, типо, ах, люблю.
Нет, что-то вроде "Спасибо за то, что верила в меня"... Ну и еще чутка добавить пару приятностей. Разойтись без обид, так сказать.
По книге с Т100Б понял, где допустил ошибки. Завысил значимость, просил прощение.
Собираюсь не просить, а благодарить. Стоит ли? Кто так делал. Легче становилось?
Отправлено 20 ноября 2017 - 18:08
Отправлено 20 ноября 2017 - 18:39
Не советую. Хапнешь говнеца, ещё и тебя обвинит во всех бедах.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 20 ноября 2017 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта