Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка после 4 лет отношений

Уехала домой Старая обида Хочу вернуть ее Игнорирование Негативное отношение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#106 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 21:21

Парни, а как вариант, если я без слов разок уебу ее бывшему начальнику - поступок будет очень глупый?

В крайней степени.
  • 0

#107 Xenia89

Xenia89
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 ноября 2017 - 00:23

да нафига то надо, успокойся уже и все, забудь живи своей жизнью. оттого что ты будет начальнику уе... и тому подобное отношения у вас не наладятся потому что ей это не надо.

• 0

#108 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 02 ноября 2017 - 00:26

да нафига то надо, успокойся уже и все, забудь живи своей жизнью. оттого что ты будет начальнику уе... и тому подобное отношения у вас не наладятся потому что ей это не надо.

согласен. 

• 0

#109 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 11:01

Не бегай за ней. Ушла и ушла. Найдёшь лучше. 

• 1

#110 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 15:16

Парни, а как вариант, если я без слов разок уебу ее бывшему начальнику - поступок будет очень глупый?

А в обратку если прилетит, не боишься?

• 0

#111 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 20:32

Чего ему бояться. Те, кто могут уебать такие вопросы на задают, а тут обычные детские понты в интернете.

• 1

#112 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 20:58

Автор, а можно узнать зачем парни на последующих хахалей кидаются? Что они хотят этим сделать? Её же не насильно в мешок посади и в темнице держат. Вот всегда было интересно узнать, что толкает на такие поступки. 

Сообщение отредактировал Анонимка: 06 ноября 2017 - 21:05

• 2

#113 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 06 ноября 2017 - 21:41

Чего ему бояться. Те, кто могут уебать такие вопросы на задают, а тут обычные детские понты в интернете.

Это все-таки форум, понт или нет - не в этом дело. Дело в смысле поступка. А я в этом смысла не вижу.

Автор, а можно узнать зачем парни на последующих хахалей кидаются? Что они хотят этим сделать? Её же не насильно в мешок посади и в темнице держат. Вот всегда было интересно узнать, что толкает на такие поступки. 

Таким образом можно доказать только свое небезразличие к барышне. Ну и глупость в добавок.

А что мне бояться? Я получил туда, куда не ожидал. От чего и больно. 

А что мне обратка? Это просто смех. 

В общем закрываю тему, учетку забросил старую. Связался с ее подругой, она сказала, чтобы оставил в покое, что она заслуживает быть счастливой.

Ну а что тут сделаешь? Хотел поехать - передумал. Не вижу в этом здравого смысла переть хрен пойми куда. И ради чего? Вот главное?

Завожу новые знакомства. Шучу. Иногда накрывает, но уже не в душе, а на уровне воспоминаний. То есть - в голове.

Поймете, думаю. 

Перечитал много статей про поступок, все сходится на одном. Санчас включен, хотя, я не вижу смысла в том, что она будет звонить. Зачем?

Форумчане были правы: не стоит даже думать о возвращении ее. Это будет совсем не тот уровень, даже если я пойду у нее на поводу и сделаю все для нее.

Самоанализ помогает. Форумчанам спасибо.

• 0

#114 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2017 - 22:18

Автор продолжает наматывать сопли и ставить "последние точки"? Почему не закрыто?

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 ноября 2017 - 22:18

• 1

#115 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 06 ноября 2017 - 23:11

Автор продолжает наматывать сопли и ставить "последние точки"? Почему не закрыто?

Ну тебе же виднее. Без меня точку поставили. Спасибо, что без меня меня не женили)))

Соплей уже нет, в голове только хлам остался. Но и ее можно остудить. Все. Можно тему закрывать.

• 0

#116 badcoyote

badcoyote
  • Участник
  • 21 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 ноября 2017 - 02:11

Ну тебе же виднее. Без меня точку поставили. Спасибо, что без меня меня не женили)))

Соплей уже нет, в голове только хлам остался. Но и ее можно остудить. Все. Можно тему закрывать.

Погоди, куда тебе можно написать? Не могу найти, где личка твоя. 

Я, возможно, знаю, как тебе выкинуть "хлам" побыстрее и поэффективнее.  

Сообщение отредактировал badcoyote: 14 ноября 2017 - 02:12

• 0

#117 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 ноября 2017 - 15:23

Погоди, куда тебе можно написать? Не могу найти, где личка твоя. 

Я, возможно, знаю, как тебе выкинуть "хлам" побыстрее и поэффективнее.  

Я в бане был. Можно прямо сюда, можно в ЛС

• 0

#118 LMC

LMC

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
-17
Плохой

Отправлено 20 ноября 2017 - 18:03

Господа форумчане, прошу совета: В общем, завел инсту, начал качаться, все вроде норм. Но, эта недоговоренность оставляет осадок, если бы да ко бы...

Так вот: стоит ли писать девушке прощальное письмо? Не пиздострадальческие, типо, ах, люблю. 

Нет, что-то вроде "Спасибо за то, что верила в меня"... Ну и еще чутка добавить пару приятностей. Разойтись без обид, так сказать.

По книге с Т100Б понял, где допустил ошибки. Завысил значимость, просил прощение. 

Собираюсь не просить, а благодарить. Стоит ли? Кто так делал. Легче становилось?

• 0

#119 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 18:08

Зажмет еще больше
  • 1

#120 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 18:39

Я один раз сделал такую глупость по дурости- отправил прощальное смс, спустя 2 недели. В итоге получил ответ от неё -"ты кто?", "ты бы ещё через полгода написал". Вот тут я и осознал всю женскую суЧность.))

Не советую. Хапнешь говнеца, ещё и тебя обвинит во всех бедах.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 20 ноября 2017 - 18:45

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0