Автор, когда проведешь разговор с ОЖП?
Ожп давит на переезд
Отправлено 18 октября 2017 - 14:05
Отправлено 18 октября 2017 - 14:09
"Соблазнить СВОЮ бабу" - слух режет даже сама фраза. Не сложно придумать романтИк, сменить стиль общения на более серьезный, позитивный, размеренный, внимательный. Наговорить комплиментов, создать приятную атмосферу. И тд и тп. Но очень сложно представить флирт, игру, пошлость.
Ты очень сложно пишешь об очень простом. Тебе после 4х лет отношений не дает ожп. И это пиздец. Т.е. тебя конкретно твоя девушка не хочет, мб ты ей даже неприятен. И ладно там бывает, что за 4 года секса становится меньше - ок. И ладно когда есть семья, дети - можно просто сожительствовать. Но вы даже не живете вместе! Она не дает, вместе не живете, постоянные конфликты - где ты тут отношения увидел? И я не очень понимаю причем тут твоя "игра и пошлость".
И ты можешь конечно вдруг сделать левелап без отношений, но это как строить дом без фундамента. Пробуй - дело твое. Но мое мнение, что
Учитывая, сколько раз я за 4 года облажался, я даже не знаю, есть ли шансы.
проще начать заново, чем еще 4 года пытаться стать другим и убедить в этом партнера.
зы: я если честно даже не понял что ты решил делать. Некий "разговор", который что то должен решить? А по факту вы просто в очередной раз поругаетесь. Ну ок.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 октября 2017 - 14:13
Отправлено 18 октября 2017 - 14:33
я уже (не раз) говорил про темы, где автору нужны советы и темы, где они не нужны. и приводил пример признаков. тут тоже самое. автору советы не нужны. ясно было изначально.
вот пример как выглядит тема, где автору нужны советы.
Отправлено 18 октября 2017 - 14:45
ну и да, я твой ровесник, семья, дети, все супер. так что это не форум малолеток зацикленных на сексе :)
У меня наверно зазвенеть всё внутри должно было после этого... в теории...
Ес серьезно - нету, да, разбиться о стену теперь? :)
В общем я всё понял. Тут 99,9% дод и проще не ебать мозги себе, бабе, форуму. Как-то так.
Принять этот пиздец и двигаться дальше.
Сообщение отредактировал Стас983: 18 октября 2017 - 14:45
Отправлено 18 октября 2017 - 14:47
ну и да, я твой ровесник, семья, дети, все супер. так что это не форум малолеток зацикленных на сексе :)
У меня наверно зазвенеть всё внутри должно было после этого... в теории...
Ес серьезно - нету, да, разбиться о стену теперь? :)
В общем я всё понял. Тут 99,9% дод и проще не ебать мозги себе, бабе, форуму. Как-то так.
Принять этот пиздец и двигаться дальше.
так ЧТО ИМЕННО делать будешь? когда? в какой последовательности? ЧТО?
Отправлено 18 октября 2017 - 14:56
так ЧТО ИМЕННО делать будешь? когда? в какой последовательности? ЧТО?
Снова на танцы пойду и в качалку, ес ты про меня.
На счет ЛТР, тут без разницы, или ДОД ну при разговоре, или прото не всплыву, ведь я (как оказалось при перечитывании) ДОДнул её по смс неделю назад. Я просто в ответ написал что заебался тратить силы, время и здоровье и пожелал удачи. Как бы это ДОД, просто мы такими фразами тысячу раз кидались. Но воспользоваться можно. И да, это не попытка ждать Б от бабы.
Отправлено 18 октября 2017 - 14:58
блядь, взрослый, но тупой :)На счет ЛТР, тут без разницы, или ДОД ну при разговоре, или прото не всплыву, ведь я (как оказалось при перечитывании) ДОДнул её по смс неделю назад. Я просто в ответ написал что заебался тратить силы, время и здоровье и пожелал удачи. Как бы это ДОД, просто мы такими фразами тысячу раз кидались. Но воспользоваться можно. И да, это не попытка ждать Б от бабы.
что делать будешь с бабой? от тебя что-то зависит? или если она захочет, то вы вместе, не захочет значит разошлись?
по сути ничего ты не решаешь?
сливаешь ее или нет? если не сливаешь, то как поступаешь с жильем? а как с сексом? или тебе 2 раза в неделю хватает уже? привык? дрочишь?
Отправлено 18 октября 2017 - 15:08
что делать будешь с бабой? от тебя что-то зависит? или если она захочет, то вы вместе, не захочет значит разошлись?
сливаешь ее или нет? если не сливаешь, то как поступаешь с жильем? а как с сексом? или тебе 2 раза в неделю хватает уже? привык? дрочишь?
По моему я четко написал или ДОД по факту встречи, иди ДОД по таймауту (1-2 недели). При чем тут баба и ей потуги в дальнейшем?
Если я решил отношения закончить, мне надо думать о том, что меня ждет дальше, а не о экологичности, ибо тут уже пиздец и так.
Утром я еще думал о разговоре, но недавно тормознул с мыслью "да кого ты наёбываешь..." так что эта идея неактуальна.
Отправлено 18 октября 2017 - 15:19
По моему я четко написал или ДОД по факту встречи, иди ДОД по таймауту (1-2 недели).
Ты не думаешь, правда. А если она тебе скажет и сделает в моменте как ты хочешь, но потом продолжит выяснять отношения и ебать мозг? Ну как все последние годы было, то что? А если еще 100500 вариантов?
Тебе Теоретик верно пишет - решение тут должно быть только одно. И это решение должно быть твоим. И чтобы принять это решение можно конечно провести "еще один разговор", но тут нормальному человеку на 95%и так все уже ясно должно быть. И один разговор тут ничего не изменит. Если же решение "восстановить отношения", то оно требует совсем других действий, а не твои разговоры с ультиматумами.
Если же это решение расстаться, то это не "дод", а это "мы расстаемся навсегда". Все, больше никаких контактов никогда. И далее уже записываешься в качалку, начинаешь делать т10д и прочее по списку. Этой ожп больше в твоей жизни быть не должно (ни по смс, ни по вконтактикам, ни дод - никак). И если она тебе напишет-позвонит. то ты отвечать не будешь, потому что ты собрался строить новые отношения с другой девушкой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 октября 2017 - 15:39
Отправлено 18 октября 2017 - 15:26
Оффтоп
Если бы тут некоторые ходили в качалку, после каждого раза,как расстаются, уже вся страна был бы бодибилдерами.
Говори нам правду,в какой бар пойдешь, по какому номеру на столбе шлюху снимешь???
Автор, т100б в руки и санчас. Один хрен заноешь, еще будешь просить песок целовать по которому она ходила, через чур эмоционален.
Отправлено 18 октября 2017 - 15:36
Тебе Теоретик верно пишет - решение тут должно быть только одно. И это решение должно быть твоим.
А всё равно ситуация не изменится в конечном счете. Ну сделает она Б, потрахаемся, даже может поживем. Дальше-то что? Я всё уже знаю что там будет. Я пытаюсь найти таблетку, но её нет. Да и её не может быть. Просто иногда настолько глубоко зарываешься в ЛТР, что не видно, как оно со стороны. Ваши слова отрезвляют. Тут всё четко понятно.
Автор, т100б в руки и санчас.
Это - ДА
Один хрен заноешь, еще будешь просить песок целовать по которому она ходила, через чур эмоционален.
Да не, тут тихий ужас внутри. Как раз эмоций нету. Но это чувство я уже переживал два раза, поэтому вопрос больше в том, насколько быстро я начну жить дальше. А с зажимами я научился работать, как никак я был в жетском её ДОДе целый месяц года полтора назад :)
Отправлено 18 октября 2017 - 15:42
А с зажимами я научился работать, как никак я был в жетском её ДОДе целый месяц года полтора назад :)
И что потом? Она дернула поводок и пёс завилял хвостом?
То же самое и сейчас будет, если ты не примешь и реализуешь своё решение.
Ключи у нее есть от жилплощади, вещи ее? Либо закрываешь навсегда вопрос, либо артикулируешь ей, что будешь терпеть унижения, только, что бы Василиев приводила, когда ты на работе.
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 октября 2017 - 15:44
Отправлено 18 октября 2017 - 15:50
И что потом? Она дернула поводок и пёс завилял хвостом?
То же самое и сейчас будет, если ты не примешь и реализуешь своё решение.
Если новой бабы не будет, то подозреваю чем всё закончится.
Я не планирую на подоконнике любоваться осенью вечерами напролёт.
А новая баба всегда закрывает то, что было. Если ты конечно не дибил и не спишь лишь с "с кем смог" :)
Отправлено 18 октября 2017 - 15:53
что делать будешь завтра?
что делать будешь на следующей неделе?
что делать будет до НГ?
Отправлено 18 октября 2017 - 16:05
Теоретику терпения не занимать :) Я умываю руки, совершенно не могу понять что в голове у автора. Похоже что обезьянки в футбол играют. Расписываешь ему в чем проблема, даешь ему рекомендации, придумываешь план действий, помогаешь принять решение. И спрашиваешь "так что решил, какой план действий". А он "ничего не изменится, решил сгонять к маме, потом выпью пива, а через неделю обещали дождь".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0