Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тиньков и Немагия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#106 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 22:09

как хорошо, что я никуда карты не привязываю и приложеницами хитрыми не пользуюсь...

• 0

#107 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 22:17

Сразу оговорюсь, что личности Олега  Юрьевича и участников данного коллектива хотелось бы оставить за скобками данной темы, а обсудить именно контент, представленный в фильме ребят.

ты у него работаешь что ли? :lol:

• 0

#108 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2017 - 23:48

Эти соглашения никто никогда не читает, Тинькофф этим пользуется. Все как бы законно. Но блять, а если все так делать будут?

Это вопрос не к Тинькофф, а к государственной думе, ну и к тому, кто там рулит всем и правила устанавливает, что существующие правила (социума в РФ) в принципе допускают схемы с нечитаемыми большинством людей правилами (пользования услугами).

Сообщение отредактировал What_to-do: 29 сентября 2017 - 23:53

• 0

#109 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 06:37

А чем он такой мега-удобный?

Кэш-бэк счас у всех давно...

Бесплатный межбанк, бесплатное стягивание с других карт, бесплатное снятие в любых банкоматах (в пределах определенного лимита), удобный мобильный банк, правда последняя версия интернет-банка неудачаная, проценты на остаток, а до этого были удобные. Раньше ее и проценты были неплохие по вкладам. Отличная поддержка.

Сообщение отредактировал anatoly05: 30 сентября 2017 - 06:38

• 1

#110 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 10:17

Бесплатный межбанк, бесплатное стягивание с других карт, бесплатное снятие в любых банкоматах (в пределах определенного лимита), удобный мобильный банк, правда последняя версия интернет-банка неудачаная, проценты на остаток, а до этого были удобные. Раньше ее и проценты были неплохие по вкладам. Отличная поддержка.

Пфф...да это много у кого сейчас есть и в райфе и юникредите и ВТБ...И звонить никуда не надо - дошел до отделения и все.

Главное в кредитке - это кэшбэк в беспроцентный период. Другого смысла в ней нет...ну еще прокат авто за границей.

Вон ВТБ счас до 2% дает. в месяц. как бы 24% годовых + еще то что на депо валяется, пока пользуешься халявным баблом. овер 30% выйдет...

• 0

#111 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 11:05

Основное преимущество Тиньковской карты (дебетовой) это бесплатное снятие наличных в любых банкоматах мира, да ещё и по нормальному курсу. Для тех кто много путешествует очень удобно, в любом месте модно за минуту получить кэш в местной валюте, да и в РФ подошёл к любому свободному банкомату и снял без очередей.

Сообщение отредактировал sas34: 30 сентября 2017 - 11:06

• 0

#112 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 14:23

Про Тинькова и его дела рассуждать не берусь - я далек от этого и мне это попросту неинтересно.

Про ситуацию - какие-то хуеплеты захотели прославиться и срубить бабла. Естественно, кишка оказалась тонка и они огребли по полной. Хотя, возможно, не так уж и неправы - у Тинькова рыло явно в пуху.

"Все крупные состояния нажиты нечестным путем"(с) Ильф и Петров "Золотой телёнок"

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#113 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 15:28

Пфф...да это много у кого сейчас есть и в райфе и юникредите и ВТБ...И звонить никуда не надо - дошел до отделения и все.

Главное в кредитке - это кэшбэк в беспроцентный период. Другого смысла в ней нет...ну еще прокат авто за границей.

Вон ВТБ счас до 2% дает. в месяц. как бы 24% годовых + еще то что на депо валяется, пока пользуешься халявным баблом. овер 30% выйдет...

В втб есть бесплатный межбанк - не знал, райфа и юникредита нет в наших краях. А вы в ВТБ при поомщи мобильного приложния можете оперативно поменять лимит расходов?

По поводу кредитки - есть и более выгодные варианты чем у Тинькова.

• 0

#114 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 15:35

Про ситуацию - какие-то хуеплеты захотели прославиться и срубить бабла. Естественно, кишка оказалась тонка

Они и так известные. Какого ещё бабла? У них и до этого достаточно обзоров, просто седой оказался самым нервным, теперь вонь на весь ютуб и вне его стоит. А ребята прославились намного больше, их и в СМИ и по ТВ показывали. 

• 0

#115 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:04

У них и до этого достаточно обзоров, 

Вот я, например, до этого инцидента о них слыхом не слыхивал. Как только они выступили - услышал. И таких, как я, думаю, большинство.

теперь вонь на весь ютуб и вне его стоит.

Цель достигнута. Слава может быть разной, главное, чтобы говорили и смотрели.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#116 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:06

Вот я, например, до этого инцидента о них слыхом не слыхивал. Как только они выступили - услышал. И таких, как я, думаю, большинство.

Ну так если бы тенькофф не заварил бы эту кашу - и не услышал бы. Так что к тенькову с вопросами, чего у него пердак бабахнул.

Большинство из кого? Кто про ютуб не знает ничего? Наверное. Кто ютуб смотрит - топовых блогеров знает.

• 0

#117 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:11

Кто ютуб смотрит - топовых блогеров знает.

Я смотрю периодически, но блоггеров не знаю ни одного. Там и без этого дохуя чего посмотреть есть. 

Так что к тенькову с вопросами, чего у него пердак бабахнул.

Тинькову это тоже выгодно в какой-то мере - бесплатная реклама. В конце концов нюансы забудутся и будет "то ли он украл, то ли у него украли, хуй его знает, но что-то было.

• 1

#118 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:14

Я смотрю периодически, но блоггеров не знаю ни одного. Там и без этого дохуя чего посмотреть есть. 

Ну или так. Навскидку - очкарик-академик, хач, давидыч - это только те, на которых понаезжала немагия, не считая мелких) ни про кого из них не слышал? Да и не надо) Думается - наезжала вполне заслуженно.

На Манкубуса, кстати, тоже. Но он-то почему-то философски отнёсся к этому, как к рекламе)

• 0

#119 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:30

доход Немагии на видео с Тиньковым
94295e233758.png

64ec98d95353.png

Доход Тинькова с этого видео: он сам сказал, что за отчетный месяц, то есть после выхода разгромного видео на его банк, зафиксирована рекордная реализация карточек.

• 0

#120 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2017 - 16:35

Навскидку - очкарик-академик, хач, давидыч 

Академик и давидыч - имена слышал, возможно видел, но не отложилось. Про хача слышу первый раз.

На Манкубуса, кстати, тоже. Но он-то почему-то философски отнёсся к этому, как к рекламе)

Это и есть реклама. Не удивлюсь, что некоторые из тех, на кого наезжали, сами проплачивали эти наезды.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 сентября 2017 - 16:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0