И все же не понимаю есть жилье, автомобиль, работа(хорошо оплачиваемая), перспектива иммиграции в США. И все равно(исходя из мнения форумчан) нашелся более интересный Василий...
Конечно, я мог просто опоздать с предложением
Ты конечно же не читал мой пост. Либо же просто плохо соображаешь. Еще раз - василий или твое не сделанное предложение в большинстве случаев не могут быть причиной разрыва. В твоем случае основная причина разрыва - это твоя низкая значимость, ты ей надоел, не нужен. И в этом случае похуй на твои некие перспективы или на твое не сделанное предложение. Ты уже ей не нужен такой, какой есть. Ну а раз ты не нужен, то пора искать другого. И вот тут уже может появиться васек. Он может быть хуже тебя, может быть лучше, может поменяться (и не раз) на другого васька - не важно. Сама причина разрыва не в ваське, а в тебе ( в вас, в ваших умирающих отношениях).
Причина в ваське - это если у вас все заебись, вы живете вместе душа в душу, но девочка слаба на передок, изменила, ты узнал и закончил отношения. Тогда причина в ваське. У тебя не тот случай. Сама причина - нулевая значимость и хуевые отношения. Васек - это следствие и вопрос времени.
2 oeg: Я вот читаю твои посты - какая то каша. В школе управления конфликтными ситуациями (диалог с оппонентом) учат самому главному:
1) В любой момент диалога уметь четко сформулировать твою цель спора и твою позицию. Что именно ты утверждаешь? Что именно ты пытаешься доказать? Потому что большинство уже не помнит о чем спорит и что доказывает. Скачет хуй пойми по каким темам "ну я уже писал там что то - вот это и доказываю".
2) В любой момент диалога уметь четко сформулировать позицию твоего оппонента. Что именно он утверждает? С чем именно ты не согласен? Потому что многие просто берут любую последнюю фразу и тупо спорят сней, а не с изначальной точкой зрения оппонента. Это уводит фокус беседы (типа начали спорить про грязные носки, потом скакнули на хуевый борщ, а закончили плохой тещей).
Я конечно по твоим постам думаю, что ты не сможешь сформулировать, но все же присоединюсь к Анжелике и спрошу - а с чем именно ты не согласен? В чем именно заключается твоя позиция?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 августа 2017 - 13:33