Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ей 23 и мне 24, вместе 4,5 г. Девушка берет паузу. Что это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#106 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 11:45

И все же не понимаю есть жилье, автомобиль, работа(хорошо оплачиваемая), перспектива иммиграции в США. И все равно(исходя из мнения форумчан) нашелся более интересный Василий...

Новый дик - новые эмоции. В случае удачи рационализироваться это всё будет потом задним числом.

Сообщение отредактировал speedsetone: 18 августа 2017 - 11:45

• 0

#107 arturdomatsev

arturdomatsev
  • Участник
  • 16 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 12:58

Автор еще думает между выбором уехать в Америку и потерявшей доверие ОЖП. Жизнь сломать себе хочешь?

• 0

#108 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 12:59

Ребят что такое ТИ? Гуглил не нашел.

• 0

#109 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 13:05

Тотальный игнор. Это значит во всех соц сетях, телефонах и в реале везде блок. не читать страницы, не искать встреч. для тебя она улетела на марс без возврата.

• 1
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#110 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 13:10

Тотальный игнор. Это значит во всех соц сетях, телефонах и в реале везде блок. не читать страницы, не искать встреч. для тебя она улетела на марс без возврата.

Спасибо.

Автор еще думает между выбором уехать в Америку и потерявшей доверие ОЖП. Жизнь сломать себе хочешь?

Период такой. Во мне борятся эмоции и здравый смысл.

• 0

#111 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 13:13

так вот в момент ТИ и Т10Д здравый смысл выходит на первый план, и ты можешь более адекватно посмотреть на ситуацию.

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#112 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 13:23

Тебе надо отстраниться от психологического воздействия девушки через общение, чтобы с холодной головой принять правильное решение.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#113 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 13:30

И все же не понимаю есть жилье, автомобиль, работа(хорошо оплачиваемая), перспектива иммиграции в США. И все равно(исходя из мнения форумчан) нашелся более интересный Василий... 

Конечно, я мог просто опоздать с предложением

Ты конечно же не читал мой пост. Либо же просто плохо соображаешь. Еще раз - василий или твое не сделанное предложение в большинстве случаев не могут быть причиной разрыва. В твоем случае основная причина разрыва - это твоя низкая значимость, ты ей надоел, не нужен. И в этом случае похуй на твои некие перспективы или на твое не сделанное предложение. Ты уже ей не нужен такой, какой есть. Ну а раз ты не нужен, то пора искать другого. И вот тут уже может появиться васек. Он может быть хуже тебя, может быть лучше, может поменяться (и не раз) на другого васька - не важно. Сама причина разрыва не в ваське, а в тебе ( в вас, в ваших умирающих отношениях).

Причина в ваське - это если у вас все заебись, вы живете вместе душа в душу, но девочка слаба на передок, изменила, ты узнал и закончил отношения. Тогда причина в ваське. У тебя не тот случай. Сама причина - нулевая значимость и хуевые отношения. Васек - это следствие и вопрос времени.

2 oeg: Я вот читаю твои посты - какая то каша. В школе управления конфликтными ситуациями (диалог с оппонентом) учат самому главному:

1) В любой момент диалога уметь четко сформулировать твою цель спора и твою позицию. Что именно ты утверждаешь? Что именно ты пытаешься доказать? Потому что большинство уже не помнит о чем спорит и что доказывает. Скачет хуй пойми по каким темам "ну я уже писал там что то - вот это и доказываю".

2) В любой момент диалога уметь четко сформулировать позицию твоего оппонента. Что именно он утверждает? С чем именно ты не согласен? Потому что многие просто берут любую последнюю фразу и тупо спорят сней, а не с изначальной точкой зрения оппонента. Это уводит фокус беседы (типа начали спорить про грязные носки, потом скакнули на хуевый борщ, а закончили плохой тещей).

Я конечно по твоим постам думаю, что ты не сможешь сформулировать, но все же присоединюсь к Анжелике и спрошу - а с чем именно ты не согласен? В чем именно заключается твоя позиция?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 августа 2017 - 13:33

• 0

#114 arturdomatsev

arturdomatsev
  • Участник
  • 16 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 14:17

Автор, это не период такой, а твое сожаление в будущем, к сожалению.

• 0

#115 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 14:19

Ты конечно же не читал мой пост. Либо же просто плохо соображаешь. Еще раз - василий или твое не сделанное предложение в большинстве случаев не могут быть причиной разрыва. В твоем случае основная причина разрыва - это твоя низкая значимость, ты ей надоел, не нужен. И в этом случае похуй на твои некие перспективы или на твое не сделанное предложение. Ты уже ей не нужен такой, какой есть. Ну а раз ты не нужен, то пора искать другого. И вот тут уже может появиться васек. Он может быть хуже тебя, может быть лучше, может поменяться (и не раз) на другого васька - не важно. Сама причина разрыва не в ваське, а в тебе ( в вас, в ваших умирающих отношениях).

Причина в ваське - это если у вас все заебись, вы живете вместе душа в душу, но девочка слаба на передок, изменила, ты узнал и закончил отношения. Тогда причина в ваське. У тебя не тот случай. Сама причина - нулевая значимость и хуевые отношения. Васек - это следствие и вопрос времени.

Моя позиция была в том что я хотел женится на ней через 3 месяца. И объяснял что вызов сделают на нас обеих и мы полетим вместе туда. То есть так или иначе я хочу попасть в США. Я ей четко обозначил свою позицию. У неё пропали чувства(как ты описал интерес ко мне). Её позиция мне вообще не ясна, а я не хочу сидеть и ждать год. Вот тут во мне поселились сомнения вообще. Я скажу прямо я просто не знаю тупо как действовать, когда человек говорит мне такое! 

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 августа 2017 - 15:01

• 0

#116 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 14:36

Автор, это не период такой, а твое сожаление в будущем, к сожалению.

Не понял, что ты имел ввиду?

• 0

#117 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 15:00

Негативная фаза маятника. Обычное дело. Это пройдет.
Санчас поправит.
Не предпринимай никаких действий к общению с ней. Категорически нельзя!
Не обвиняй и не выгораживай ее в своем сознании. Каждый несет свою часть вины за разрыв.
Она, в частности, несет ответственность за свой выбор сама.

Упирайся на перспективу быть без нее и ищи в этом плюсы.
Ты достаточно молод и у тебя хороший потенциал. Девушек много.
Радуйся, что детей общих в таких обстоятельствах не нарожали, и что не носишь рога (насчет колбасы Василия, побывавшей в её чреслах, конечно, не уверен), у тебя по суду ничего не отняли материально нажитого, значит меньше гемора.
О чем сожалеть?

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 августа 2017 - 15:06

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#118 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 15:53

Автор, тебе просто жаль вложенных инвестиций/времени. Вот ты и негодуешь. Как так, я такой весь и себя, а она такая сякая просто от меня отказалась. Задето самолюбие и не более. Пройдёт со временем.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 18 августа 2017 - 15:54

• 1

#119 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2017 - 16:31

Автор, тебе просто жаль вложенных инвестиций/времени. Вот ты и негодуешь. Как так, я такой весь и себя, а она такая сякая просто от меня отказалась. Задето самолюбие и не более. Пройдёт со временем.

Просто наивен ещё. Думал что будем любить друг друга долго и счастливо. А в жизни вот как бывает. И жил не заморачиваясь всем тем потоком информации о котором поведали ребята на этом форуме. Для себя понимаю теперь, что любовь - это работа, после работы.)

• 0

#120 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2017 - 16:48

Тебе надо отстраниться от психологического воздействия девушки через общение, чтобы с холодной головой принять правильное решение.

Единственно возможное правильное решение :yes:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0