Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3 дня на соблазнение, прощу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#106 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 20:54

но тоже строишь из себя хуй знает кого

Кого я строю из себя - напиши!?
Ты меня в пиздабольстве уличаешь? А ты со мной знаком?

Разбитое корыто - это неудача в итоге.

"разбитое корыто" - это упущенные возможности, на мой взгляд.

У меня их не много - устраивает ответ?

ты за перебором девушек можешь легко проебать ту с которой ты будешь счастлив!

А тебе какая разница, я понять не могу?
Про*бу своё счастье - ты на спасение прилетишь? 
Ты мне  нах*й не нужен.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#107 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 22:16

В компании где я работаю есть два вида продажников:
1) Нам платят копейки, нас не ценят, пашем как проклятые,а денег ноль
(такие кадры получают около 15-20к в месяц, при этом у них постоянно кто-то,сука, виноват, кроме них самих естественно)
Они постоянно придумывают отмазки, начальство ебет их за невыполнение планов и т.п.

2) Такие как я например, которые получают 40-50к почти нихуя не прилагая усилий
(просто нравится работать с клиентами,а свободное между продажами время читают книги, работают за ноутбуком или ходят в тренажерку в рабочее время)
Начальство ставит в пример наши точки в общем ежедневном рейтинге, постоянно получаем плюхи в виде халявных посещений различных тренингов, возможности взять выходной в любой день и т.п.

• 2

#108 Kеnt

Kеnt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июля 2017 - 22:20

и тд.  ничего военного на самом деле,захочешь в свежую пизду присунуть,еще не то запоешь)

Так то да, ничего нового, удивительно что на эту хуету до сих пор кто-то ведется, это как в МММ деньги относить. У меня почему то так не выходит, то ли пизжу неубедительно, то ли бабы не те или я им нахуй не нужен. Крайний раз новая подружка как-то раскопала мои фотки с лтркой и предъявила, ну я ей говорю типа старые фотки, отношения стухли, встречаемся по инерции, ебемся редко, интересов общих нет, да и вообще давно хочу ее на хуй послать, никак возможность не подвернется. Не знаю что в этой фразе было не так, но результат - слив(

Сообщение отредактировал Kеnt: 07 июля 2017 - 22:22

• 0

#109 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 23:04

Так то да, ничего нового, удивительно что на эту хуету до сих пор кто-то ведется, это как в МММ деньги относить. У меня почему то так не выходит, то ли пизжу неубедительно, то ли бабы не те или я им нахуй не нужен. Крайний раз новая подружка как-то раскопала мои фотки с лтркой и предъявила, ну я ей говорю типа старые фотки, отношения стухли, встречаемся по инерции, ебемся редко, интересов общих нет, да и вообще давно хочу ее на хуй послать, никак возможность не подвернется. Не знаю что в этой фразе было не так, но результат - слив(

0 значимости в минус, ты и так видимо по ее интересам не проходил, так еще и дал возможность тебя слить =) 

Люблю когда спорят о деньгах и прочем, у кого что и как. Я вообще за романтику, семейные ценности и долгий счастливый брак, хоть за 40к руб, хоть за 10000$ , главное вместе и до конца =) всем пис друзья, не ссорьтесь, не будьте ТП, рассуждайте. Каждый здесь с разным опытом и монастырем, а кто-то без опыта вас читает и охуевает от солидарности.

• 0

#110 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 08 июля 2017 - 11:14

"Я вообще за романтику, семейные ценности и долгий счастливый брак"

Что-то с трудом верится.

"Кого я строю из себя - напиши!?

Ты меня в пиздабольстве уличаешь? А ты со мной знаком?"
Да не знаком я с тобой. Успокойся.

"А тебе какая разница, я понять не могу?
Про*бу своё счастье - ты на спасение прилетишь? 
Ты мне  нах*й не нужен."
Ты мне тоже не нужен, поверь. 

"Такие как я например, которые получают 40-50к"
А ты не понял? Здесь это за нищебродство считается.
Тут считают 100тыс - хуйней. Причем сами они нихуя не зарабатывают их, с вероятностью 99%.
Потому что нет таких зарплат. Фрилансеры с фантазией Андерсена.

• 0

#111 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 11:19

Автор, ты выебал бабу-то?

Неделя же прошла

• 0

#112 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 16:06

и тд.  ничего военного на самом деле,захочешь в свежую пизду присунуть,еще не то запоешь)

все не так. можно тянуть с посылом жены(дети,имущество) а послать подружку? хули там сложного?  "ебемся редко"-это ты вообще замочил)
новая девушка должна течь от тебя как ниагарский водопад,чтобы ее это не смутило. 
а вообще пиздишь неубедительно,раз телка полезла тебя пробивать.
хотя все это хуйня. не заинтерисовываешь просто. на женатых и правда у многих табу. а вот лтр-не помеха,если человек того стоит.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#113 Kеnt

Kеnt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 00:46

То что не заинтересовываю понятно, не понятно почему, на фоне местных дрочеров я сильно в хорошую сторону выделяюсь, не канает, буду тему в пионерии пилить. Разрушу мифы пиздострадальцев про то что деньги, кочка и подвешенная метла решают)

• 0

#114 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 08:57

Разрушу мифы пиздострадальцев про то что деньги, кочка и подвешенная метла решают)

Простите, а можно для меня, как для пиздастрадальца, объяснить, если не деньги, внешность, подвешенный язык решают, то тогда что?

• 0

#115 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 09:11

Разрушу мифы пиздострадальцев про то что деньги, кочка и подвешенная метла решают)

Простите, а можно для меня, как для пиздастрадальца, объяснить, если не деньги, внешность, подвешенный язык решают, то тогда что?

душа разумеется.

• 0

#116 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 09:44

Тот факт, что ты сам приехал к ней уже говорит о том, что ты нуждаешься. Она это прекрасно понимает и будет еще очень долго тебя дергать за эту веревочку. Тебе нужен принципиально другой подход, чтобы добиться того, что ты хочешь.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#117 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 19 сентября 2017 - 16:13

Спасибо друзья, что нафлудили столько всего. Было очень интересно вас почитать.

По моей истории:

1. За 5 дней моего пребывания в Саратове - девушку развел на поебушки. Дала на 4й и 5й день и утром последнего дня перед вылетом домой.

2. Отношения решил больше не поддерживать. Сиськи маленькие слишком оказались, детям нечего сосать будет. Да и меркантилизм был виден с ее стороны. Хоть это и нормально

3. Через пару недель девушка попросила прислать ей денег. Заслал ей 10к от чистого сердца, после чего желание поддерживать разговор пропало окончательно. Все таки билеты до Саратова не дешевые + гостишка + все остальные расходы.. 1.5к$ в неделю - нерационально на пиздятинку тратить.

4. Уехал пожить в Калининград. Знакомлюсь с девчонками также через сайты знакомств. Поделюсь наблюдениями:

a. В диапазоне возрастов, которые сканирую - 27-31 лет, очень много разведенок с детьми, просто пиздец как много, процентов 70%

b. Из оставшихся, большинство либо страшные и жирные, либо неадекватные, либо еще какие психозы просвечивают

c. Вот реально, пообщался с сотней девченок, встречался со многими. Пока что ни одна до саратовской не дотягивает ни по уму, ни по ни по внешности, ни по каким другим женским качествам. Однако признаюсь, у меня самого не модельная внешность, поэтому топовые девки на СЗ либо игнорят мои сообщения, либо даже не читают, тк завалены письмами от многих сотен других ухажеров

d. В других странах, аудитория на СЗ отличается. Много достойных девушек и красивых и умных и без жирных тараканов

ЗЫ: Насчет бабла вы тут срач развели зачетный. Я 10 лет во фрилансе, начинал с профита в 50 баксов в месяц, сейчас в день бывает капает несколько тысяч зелени. На полном автомате. Работайте, развивайтесь - и будет вам счастье. Ах да, на фрилансе, завязанном на работу с клиентами, максимум получалось поднимать до 8к$ в месяц, но работать приходилось как рабу на галерах и то, пока тема была жива (например - прогоны хрумером в 2010г, емайл спам в 2012-13годах). Кстати на мыльном спаме на партнерках намного больше удавалось поднять, нежели на клиентских заказах. Но сейчас мыльный спам уже не торт. Слишком тяжко стало, рулят нынче другие темы :)

• 0

#118 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 16:28

В диапазоне возрастов, которые сканирую - 27-31 лет

Ну так это и есть "не первый сорт". Если ты девушку 27 забраковал - то ближе к 31 там вообще вариантов не будет.

Поэтому
или себя прокачивай
или планку снижай
или количество увеличивай многократно
Ну или "Доплачивай". У тебя возможность есть.
  • 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0