Спасибо друзья, что нафлудили столько всего. Было очень интересно вас почитать.
По моей истории:
1. За 5 дней моего пребывания в Саратове - девушку развел на поебушки. Дала на 4й и 5й день и утром последнего дня перед вылетом домой.
2. Отношения решил больше не поддерживать. Сиськи маленькие слишком оказались, детям нечего сосать будет. Да и меркантилизм был виден с ее стороны. Хоть это и нормально
3. Через пару недель девушка попросила прислать ей денег. Заслал ей 10к от чистого сердца, после чего желание поддерживать разговор пропало окончательно. Все таки билеты до Саратова не дешевые + гостишка + все остальные расходы.. 1.5к$ в неделю - нерационально на пиздятинку тратить.
4. Уехал пожить в Калининград. Знакомлюсь с девчонками также через сайты знакомств. Поделюсь наблюдениями:
a. В диапазоне возрастов, которые сканирую - 27-31 лет, очень много разведенок с детьми, просто пиздец как много, процентов 70%
b. Из оставшихся, большинство либо страшные и жирные, либо неадекватные, либо еще какие психозы просвечивают
c. Вот реально, пообщался с сотней девченок, встречался со многими. Пока что ни одна до саратовской не дотягивает ни по уму, ни по ни по внешности, ни по каким другим женским качествам. Однако признаюсь, у меня самого не модельная внешность, поэтому топовые девки на СЗ либо игнорят мои сообщения, либо даже не читают, тк завалены письмами от многих сотен других ухажеров
d. В других странах, аудитория на СЗ отличается. Много достойных девушек и красивых и умных и без жирных тараканов
ЗЫ: Насчет бабла вы тут срач развели зачетный. Я 10 лет во фрилансе, начинал с профита в 50 баксов в месяц, сейчас в день бывает капает несколько тысяч зелени. На полном автомате. Работайте, развивайтесь - и будет вам счастье. Ах да, на фрилансе, завязанном на работу с клиентами, максимум получалось поднимать до 8к$ в месяц, но работать приходилось как рабу на галерах и то, пока тема была жива (например - прогоны хрумером в 2010г, емайл спам в 2012-13годах). Кстати на мыльном спаме на партнерках намного больше удавалось поднять, нежели на клиентских заказах. Но сейчас мыльный спам уже не торт. Слишком тяжко стало, рулят нынче другие темы :)