автор, вот это:
И опять же вопрос очень сильно тревожит вопрос по поводу Васяна был ли он в браке или не был, т.к. Мне нужно знать (что б со спокойной душой слить окончательно все остатки говна с души) стоит ли спрашивать или попытаться выкинуть с головы.
происходит потому что вот это:
...ты забыл пятый пункт - Т10Д
Нет не забыл т.к. пока не будут выполнены поставленые планы даже не хочу смотреть в сторону этого пункта это 1
у тебя все еще зажимает яйца, потому что кроме жены, как я понял, за последние 10 лет у тебя не было женщин, а крайние три года и жены толком не было.
понятное дело, ты уже и не помнишь как это вообще, соблазнить женщину, отсюда поиск оправданий, - не хватает балов, не достаточно зарабатываю, и т.п.
ты бы хоть попробовал, поделал подходы, но если уж совсем никто кроме крокодилов, рсп, и прочих на тебя не поведется, то слить остатки говна с души не получится пока не выполнишь этот пункт.
в добавку, очень маловероятно что ты узнаешь был у нее васян в браке с тобой или не было, потому что она тебе точно никогда этого не расскажет. но тебе это и не нужно знать по факту, потому что желание "слить остатки говна" на самом деле перевернутое желание вернуть расположение жены и отношения, которое в свою очередь потому, что у тебя перманентный зажим яиц. а так, если даже никого и не было в браке, то обязательно будет, по этому советую смириться с этим сейчас и развиваться для себя, а не для того что бы жену вернуть.