Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

семья совет помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#106 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 10:49

автор, вот это:

И опять же вопрос очень сильно тревожит вопрос по поводу Васяна был ли он в браке или не был, т.к. Мне нужно знать (что б со спокойной душой слить окончательно все остатки говна с души) стоит ли спрашивать или попытаться выкинуть с головы.

происходит потому что вот это:

...ты забыл пятый пункт - Т10Д

Нет не забыл т.к. пока не будут выполнены поставленые планы даже не хочу смотреть в сторону этого пункта это 1

у тебя все еще зажимает яйца, потому что кроме жены, как я понял, за последние 10 лет у тебя не было женщин, а крайние три года и жены толком не было.

понятное дело, ты уже и не помнишь как это вообще, соблазнить женщину, отсюда поиск оправданий, - не хватает балов, не достаточно зарабатываю, и т.п.

ты бы хоть попробовал, поделал подходы, но если уж совсем никто кроме крокодилов, рсп, и прочих на тебя не поведется, то слить остатки говна с души не получится пока не выполнишь этот пункт.

в добавку, очень маловероятно что ты узнаешь был у нее васян в браке с тобой или не было, потому что она тебе точно никогда этого не расскажет. но тебе это и не нужно знать по факту, потому что желание "слить остатки говна" на самом деле перевернутое желание вернуть расположение жены и отношения, которое в свою очередь потому, что у тебя перманентный зажим яиц. а так, если даже никого и не было в браке, то обязательно будет, по этому советую смириться с этим сейчас и развиваться для себя, а не для того что бы жену вернуть.

• 0

#107 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 11:05

у тебя все еще зажимает яйца, потому что кроме жены, как я понял, за последние 10 лет у тебя не было женщин, а крайние три года и жены толком не было.

понятное дело, ты уже и не помнишь как это вообще, соблазнить женщину, отсюда поиск оправданий, - не хватает балов, не достаточно зарабатываю, и т.п.

ты бы хоть попробовал, поделал подходы, но если уж совсем никто кроме крокодилов, рсп, и прочих на тебя не поведется, то слить остатки говна с души не получится пока не выполнишь этот пункт.

в добавку, очень маловероятно что ты узнаешь был у нее васян в браке с тобой или не было, потому что она тебе точно никогда этого не расскажет. но тебе это и не нужно знать по факту, потому что желание "слить остатки говна" на самом деле перевернутое желание вернуть расположение жены и отношения, которое в свою очередь потому, что у тебя перманентный зажим яиц. а так, если даже никого и не было в браке, то обязательно будет, по этому советую смириться с этим сейчас и развиваться для себя, а не для того что бы жену вернуть.

Да за все это время не было попыток похода в сторону.

Возвращать я не собираюсь БЖ это уже пройденный этап.

Наверно ты прав защимило яйко.

По Т10Д я не чувствую в себе уверенности и готовности делать, а не отговорки (а хотя может и отговорки, но не в сторону к возврату БЖ), просто снова хавать отказы пока не хочу, а крокодилы не интересны

• 0

#108 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 11:42

просто снова хавать отказы пока не хочу, а крокодилы не интересны

так или иначе придется "хавать отказы" ты не рональду, и всем нравиться не обязан. можно попробуй СЗ с прицелом на РСП, женщина с ребенком это сразу минус балл, можно найти не потасканную, главное на демку не вестись, а ради природы и здоровья.

• 0

#109 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 16:10

так или иначе придется "хавать отказы" ты не рональду, и всем нравиться не обязан. можно попробуй СЗ с прицелом на РСП, женщина с ребенком это сразу минус балл, можно найти не потасканную, главное на демку не вестись, а ради природы и здоровья.

Тоесть выход только один т10Д - ок. Возможно глупый вопрос какие СЗ есть или тупо в поисковик и первые 5 в списке? (просто никогда не интересовали СЗ)

И опять же как выстраивать общение с БЖ чтоб избежать защима яиц в дальнейшем

• 0

#110 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 23:43

Тоесть выход только один т10Д - ок. 

Это обязательное условие, тем более если у тебя за крайние 10 лет в плане секса была только жена. Даже если ты просто соблазнишь приятную для тебя ОЖП, пусть даже не лучше жены это тебе будет только на пользу. 

И очень важно не остановиться на т1д уткнувшись в пилотку первой кто дала, тоже распространенное явление. 

Насчет сз, да не суть важно, хоть на всех сразу. 

• 2

#111 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 00:09

На сз сложно выцепить, хотя бы ухоженную пятерочку, ибо конкуренция. У тебя должен быть интересным профиль, + фото сделанные на зеркалку.
А в основном общая масса на сз - это рсп, которые тебе не в карту, ибо это просто банка для слива спермы, не более, которое никаких флюидов и эмоций тебе не принесет. Не спорю, есть рсп, которые не так уж и плохи, и выглядят подобающе, но все же у таких будет масса запросов и критериев, опять таки, которые тебе не в карту.
Поэтому строгий санчас, знакомства в местах массового скопления, гугли 3х свиданку. Никакие сз и точка.
И правильно чувак пишет выше, не залипни на первую пелотку которая тебе дала.
P.S с сегодняшнего дня бросаю курево. Поздравьте!

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 07 сентября 2017 - 00:05

• 0

#112 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 сентября 2017 - 07:58

Поэтому строгий санчас, знакомства в местах массового скопления, гугли 3х свиданку. Никакие сз и точка.

Вот я сразу спросил как делать санчас при условии что есть дети, и контактировать как не крути прийдётся

P.S с сегодняшнего дня бросаю курево. Поздравьте!

ну давай сложно будет на третий, седьмой дни, потом 3-я неделя если втянешся и не будет срывов то точно не вернешся обратно, главное не проверяй сам себя "а вот я уже сколько дней не курю, попробую как оно будет на вкус, поменялся или нет" не делай такого не соскочиш потом

• 0

#113 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 21:03

подожди. ты же сам писал-стали чужими людьми и о возврате не может быть речи? 
нахуя тебе тот санчас?  ты что,боишься на ней залипнуть??  ну так забей на нее хуй и живи своей жизнью .ребенка отдает и заебись.
так же непонятные переживания:а" был ли василий?"?  тебе не похуй? у тебя просто не должно быть времени об этом думать.
а думать ты об этом перестанешь,когда трахнешь ухоженную симпатичную дамочку,тебе вообще пох станет с кем там еблась твоя бывшая.
самооценка подскочит моментом. 
ну если боишься сливов,начни все же с СЗ.  на той же фотостране полно девушек не бывших замужем и разведенок хороших хватает.
а когда почувствуешь кураж,сможешь и на улице подходить. ты же помнишь совет? не прилипать к первой давшей пизде?)

пс про полиграф ржал)

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#114 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 13:32

Вопросы:

1) как почистить голову от дерьма

2) как правильно делать санчас при условии что контактировать все равно приходится

3) и как говорили в одном хорошем фильме "Немцы как жить дальше"

1. Литература, форум, хобби, спорт, встречи с друзьями, путешествия, свиданки, работа.

Если Т10Д не прет ни в какую - не стоит мучить жопу и заставлять себя. Т10Д инструмент проверенный, но на горячую голову можно налажать. Его начинают с более-менее остывшей головой и спокойными нервами.

2. Общение ТОЛЬКО по поводу ребенка. Другие темы пресекать в зародыше. Желательно вообще все свести к смскам.

3. Развестись, строить с ребенком отличные отношения "сын-отец", полюбить себя, полюбить свою новую жизнь, получать кайф от того, что ты делаешь. Теперь все решения в своей жизни обязан принимать только ты.

• 0

#115 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 сентября 2017 - 11:33

подожди. ты же сам писал-стали чужими людьми и о возврате не может быть речи? 
нахуя тебе тот санчас?  ты что,боишься на ней залипнуть??  ну так забей на нее хуй и живи своей жизнью .ребенка отдает и заебись.
так же непонятные переживания:а" был ли василий?"?  тебе не похуй? у тебя просто не должно быть времени об этом думать.
а думать ты об этом перестанешь,когда трахнешь ухоженную симпатичную дамочку,тебе вообще пох станет с кем там еблась твоя бывшая.
самооценка подскочит моментом. 
ну если боишься сливов,начни все же с СЗ.  на той же фотостране полно девушек не бывших замужем и разведенок хороших хватает.
а когда почувствуешь кураж,сможешь и на улице подходить. ты же помнишь совет? не прилипать к первой давшей пизде?)

пс про полиграф ржал)

Про полиграф сам проржал как перечитал тему.

1. Литература, форум, хобби, спорт, встречи с друзьями, путешествия, свиданки, работа.

Если Т10Д не прет ни в какую - не стоит мучить жопу и заставлять себя. Т10Д инструмент проверенный, но на горячую голову можно налажать. Его начинают с более-менее остывшей головой и спокойными нервами.

2. Общение ТОЛЬКО по поводу ребенка. Другие темы пресекать в зародыше. Желательно вообще все свести к смскам.

3. Развестись, строить с ребенком отличные отношения "сын-отец", полюбить себя, полюбить свою новую жизнь, получать кайф от того, что ты делаешь. Теперь все решения в своей жизни обязан принимать только ты.

Ну общение сейчас по сути только и про ребенка и/или касательно него. 

Вот только к смскам свести не получится никак (пока по крайней мере)

По отношения с ребенком тяжело потому что постоянно поднимает вопрос "Возращайся к нам" или "Оставайся ночевать, ну хоть один разик"

что в последствии заканчивается его слезами ((

• 0

#116 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 14:51

"Возращайся к нам" или "Оставайся ночевать, ну хоть один разик"

поподробнее эти моменты, плз.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#117 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 сентября 2017 - 17:03

"Возращайся к нам" или "Оставайся ночевать, ну хоть один разик"

поподробнее эти моменты, плз.

Привел вечером домой брал гулять среди недели после работы: 

- Пошли я тебе новую лего машинку покажу Сам сделал (ребенок)

- Пошли (я)

Посмотрели, допилили нового, разобрали, собрали другую. Порисовали. Времени 20-00 надо купаться, и готовится ко сну (на след день в школу).

- Все давай прощаться а то завтра в школу рано вставать и мне уже пора  (я)

-А давай ты не будешь уходить но только сегодня а останешься у нас ночевать. 

- Я не смогу остаться ночевать

- Ну давай ТОЛЬКО СЕГОДНЯ останься, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !!!!!!

- Я не смогу остаться, ни сегодня, ни завтра, ты ведь знаешь и понимаешь. (Ребенку объяснил что, я больше с ними жить не буду, причина ни в коем случае в нем, и на мои отношения и любовь к нему наше проживание отдельно никак не отразится. Вроде принял нормально, с легкими соплями но без истерик.)

До этого было буквально после объяснения что я больше не буду жить с ними подобная ситуация но давил на то что "давай возвращайся к нам жить я по тебе скучаю "

Единственное что я не делал это не вдавался в подробности почему я живу отдельно. Говорил что так нужно сделать, и решили вместе с мамой.

Фраз типа "Так будет лучше для тебя/меня/нас" или "Мы с мамой больше не любим друг друга" не говорил.

Все это зачастую происходит в присутствии БЖ. В наши игры/развлечения в квартире в ее присутствии она никак не вмешивается, ни словом, ни действиями вообщем не мешает. Сидит спокойно чем-то занимается.

Сообщение отредактировал 2749560: 11 сентября 2017 - 17:06

• 0

#118 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2017 - 17:57

До этого было буквально после объяснения что я больше не буду жить с ними подобная ситуация но давил на то что "давай возвращайся к нам жить я по тебе скучаю "

я потерялась - ребенок просил чтобы ты вернулся или бывшая жена?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#119 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 сентября 2017 - 19:48

я потерялась - ребенок просил чтобы ты вернулся или бывшая жена?

Ребенок ))))

С БЖ у меня расставлены все точки над і  (ну с моей стороны точно расставлены)

Сообщение отредактировал 2749560: 11 сентября 2017 - 19:49

• 0

#120 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2017 - 00:26

Мда уж... у автора темы тяжело с восприятием действительности по причине засоренности мозга догмами и ограничениями, которые он сам себе поставил. 

А так же потому что:

На Украине подкаблучничество и жертвенность мужчины введены в ранг нормы семейного проживания. Мужик сказал - мужик сделал... если баба разрешит.

Установку отца воспринял буквально в извращенном виде. А она уместна только если ребенок растет нормальным, а баба вообще святая женщина, которая на равных вкладывается в семью.

Отсутствие опыта с женщинами сыграло в который, 100500й раз свою разрушающую брак роль и уродующую комплексами еще одного ребенка. Полное отсутствие элементарных знаний о психологии женщин. Одна семья - одна женщина - ну да, хорошая отмазка чтоб вообще ничего не делать в плане развития.

Это так, на вскидку.

Что делать? Прежде всего, получать недостающий жизненно-необходимый опыт с женщинами и передать его потом сыну.

Бабы живут эмоциями и пытаются их получать всеми доступными способами. Поэтому твою клубнику в 2 часа ночи и ювелирку за 1500долл она не оценит, просто пытается получить то, чего не хватает -эмоции. А откуда ей будет их хватать, если главная эмоциональная и физиологическая потребность - секс, не закрыта? Да и захочется ли ей его с вялым, непрокаченным, вечноработающим и ворчащим мужем? Твои доводы, что у нас типа семья, ее надо кормить, терпи дорогая, так нужно - ей нафиг не уперлись, она наверняка не хотела наниматься на галеры и вкладываться в эту вечную рутину, ей просто смысла нет, а именно так она чувствует ваш брак - кладбище положительных эмоций. 

Про то что, отец вложил в автора - это понятно. А вот что вложила теща в твою жену, кто она вообще, какие отношения и уклад у них в семье, чет ты не написал. А это еще до совместного проживания важно знать, а уж до свадьбы и подавно. Какие ценности вообще в их семье культивировались?

Такие заявления "я делаю тебе тоже самое что и ты мне" и "я такой человек" - уже говорят о том, что это возможно тупая курица, непригодная для брака и развития. 

И напоследок. какого ккуя ты как собачка спрашиваешь, как там тобой недовольны или нет? Тебе ни похуй теперь?

Сообщение отредактировал BrUH: 12 сентября 2017 - 00:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0