Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#106 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 22:18

Меня грызет мысль. Иди развивайся, сука...  Мне просто стыдно. . Если внешка и интеллект куды бы еще не шли, все равно  проигрываю высокой барышне с третьим размером,во внешке, тем более, что она еще начала прокачивать себя в спортзале. 
Ну кем я выгляжу? Охранником. 

Почему то с ней комфортно, а остальные люди как то меня напрягают, как и раньше.
Вообще , моя перспективность, дно. 
Она из обеспеченной 
семьи...  А  я зарабатываю 50 штук,  но как. 

Разматыватель проволоки,(разнорабочий) приезжаешь в 6 утра в ебни( мотоцикл, полупустая  асфальтовая дорога ^^) в которые никто не поедет, и размываешь проволоку, 
, час два работы, и 10 к в месяц, никто не хочет туда идти . Еще продаю симки на улице, без паспорта, работаю в инете. сложно отличить классный рерайт из двух источников, от копирайта,
 И да, в центр можно приходить раз в три дня. И сдавать сперму. Там можно много настрелять, это значительная часть заработка. 
И т.д. и т.п.
Каков будет диалог? 
Начнем с того, что ты лишила меня  значительной части заработка. А знаешь в чем сложность заматывания проволоки? Если ты ее начнешь разматывать размотанную, 
или заматывать
замотанную, то у тебя ничего не выйдет. Тут нужно соблюдать технологию. 

А кем ты хочешь быть?

Я хочу нихуя не делать, и иметь много денег! 

Ути какой молодец. 

Конкуренты наступают Сварщику на пятки.

Не, ну так то зачем. Я конечно не идеален, но не настолько.  :glare: Может тексту много, но он хоть как то относиться к теме.  Теория 100 баллов тоже пикап

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 20 июня 2017 - 22:19

• 1

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#107 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2017 - 23:13

Почему то с ней комфортно, а остальные люди как то меня напрягают, как и раньше.

Просто постарайся расслабиться с ней и быть ведомым. Обязательно скажи про свои тараканы, чтобы она понимала что дело не в ней. Глядишь, при ней оттаешь и она тебя вдохновит на развитие.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#108 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 09:12

А знаешь в чем сложность заматывания проволоки? Если ты ее начнешь разматывать размотанную, 
или заматывать замотанную, то у тебя ничего не выйдет. Тут нужно соблюдать технологию. 

В цитатник, однозначно! Гениально))

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#109 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 02:29

Ну в общем список вещей, который меня напрягает. Что с этим делать?

Во первых, к девушке всякие подкатывают. И на меня возложили обязанность, разговаривать с особо упоротыми. 

Вроде 3 минуты просто разговора и все. Но все равно надоедает. Нет, действительно разговора. Не драки.

Но был один персонаж. Я пытался с ним мирно, но он с менталитетом гопника, на просьбу пойти выпить валерьянки, он начал. Ты че, давай выйдем разбермся. Да успокойся. Пошли выйдем. Даже бить жалко, телосложение у него конечно как у тросника. 

Возможно он подумал, что способность прятаться за фонарными столбами в анфас, делает из него ниндзю.  :ph34r:

Что с этим делать, чтобы это минимизировать? Просто тратить время, на каких то левых идиотов, ну не хочется.

Во вторых. Меня напрягает, что тянет куда то пойти, в группу каких то людей, не просто вдвоем общаться. Ну вот люди, и что я с ними делать должен:?  Вообще где больше одного собеседника, это разве разговор? Вот куча людей, они что то там разговаривают. Может и не нужна, мне эта социализация? Мои мысли какие то такие .

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 26 июня 2017 - 02:36

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#110 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 11:36

А зачем ты это делаешь? Зачем взял на себя такую обязанность? Скажи, что ее мужики, пусть сама с ними и разбирается, может заявление в полицию написать если нужно. А ты не при делах. Если телка перекладывает на тебя свои проблемы, то это твой прогиб. Пусть сама решает свои проблемы.
Тем более раз за ней много мужиков бегает, значит она сама им повод дает. В любом случае в олень бои беспонтово ввязываться.

Ты ее трахнул хоть?

Сообщение отредактировал OrganAleia: 26 июня 2017 - 11:37

• 0

#111 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:46

Ты ее трахнул хоть?

Угу. Как бы еще на прошлой странице форума.

А зачем ты это делаешь? Зачем взял на себя такую обязанность? Скажи, что ее мужики, пусть сама с ними и разбирается, может заявление в полицию написать если нужно. А ты не при делах. Если телка перекладывает на тебя свои проблемы, то это твой прогиб. Пусть сама решает свои проблемы.
Тем более раз за ней много мужиков бегает, значит она сама им повод дает. В любом случае в олень бои беспонтово ввязываться.

Чего ты такой агрессивный.  0_о  Тебе тоже валерьянки надо? 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 26 июня 2017 - 13:46

• 0

#112 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 июня 2017 - 23:37

Как предложить девушке анальный секс? Чтобы она не отказалась... 

После того как я поспорил с ней на минет, что могу научно доказать, что евреи умеют ходить по воде, она со мной не спорит. (Химический состав у воды и льда одинаковый) 

• 0

#113 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 00:29

Главное первый раз, потом идет по инерции. Чего то в голову ничего не лезет. 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 01 июля 2017 - 00:30

• 0

#114 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2017 - 01:29

Как предложить девушке анальный секс? Чтобы она не отказалась...

Во время секса - скажи: "Хочу тебя в попку"!

Но лично у меня опыт был "так себе", "хлебнул" говница чуть-чуть)

По типу как смазка(выделения) из влагалища, но ты понимаешь, что это говно... Ну я в презервативе был, просто снял гандон, одел новый и продолжил трахать в п*зду, а не в жопу)

"Анальщина" не моё. Она срёт каждый день, а я член туда пихай... Нее, не горю желанием...

По сути, кайф-то только лишь в том, что в жопе узко и заходит с трудом. Вот и всё.

Причем для многих девушек анал - это табу, даже мужу любимому не дадут.  Кому как, конечно, но я не вижу "фетиша" трахать попки.

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 01 июля 2017 - 01:29

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#115 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 00:32

Во время секса - скажи: "Хочу тебя в попку"!

:blush: Лишь покусали и поцарапали. Не работает это.

• 0

#116 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 09:57

Смажь палец в киске и засунь в попу. Ну и ты ж мужик, справиться с ней не можешь?
  • 0

#117 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:39

Иди ее изнасилуй. Добровольные варианты не рассматриваются? 

Пикапер с 100% кпд. 

Скрытый текст

Вообще все держаться на - наебать или заставить силой?) 

• 0

#118 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 16:17

Ты не понимаешь, что девушка может хотеть, но вербально строить из себя не такую?

Да, нужно прожимать, но в тоже время быть гибким. Не делать это как маньяк, а постепенно. Ты можешь не заниматься с ней аналом, если она не соглашается. Но знай, что если это не сделаешь ты, то когда-нибудь появится чувак, который не будет ее спрашивать и все сделает сам. Ты же хочешь этого, так в чем проблема? Что плохого, в том, чтобы обойти сознание девушки? Можешь называть это словом наебать. Но если ты такой честный, то скоро окажешься под пиздой.
  • 0

#119 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 17:50

Ты не понимаешь, что девушка может хотеть, но вербально строить из себя не такую?

Зачем? Я действительно глупенький и не понимаю, зачем? 

Я хочу бутерброд, но не буду его демонстративно есть. 

появится чувак, который не будет ее спрашивать и все сделает сам.

Я даже представляю как он выглядит. :yes:

под пиздой.

Угу. А вот представь себе, лежишь ты такой, и внезапно ,тебе садятся на лицо, и говорят - не делай вид что ты не такой, открывай рот, ну-ка обойдем твое сознание.

Ты латентно это хочешь, не надо тут вербаликой себе противоречить!! 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 03 июля 2017 - 17:50

• 0

#120 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 18:10

Зачем? Я действительно глупенький и не понимаю, зачем? 

Я хочу бутерброд, но не буду его демонстративно есть. 

1) Недоступность притягивает.

2) Общественное осуждение легкодоступной девушки.

3) Девушки не берут на себя ответственность за решение.
Пример: приглашаешь ты девушку домой потрахаться - она отказывается. Приглашаешь домой фильм посмотреть - соглашается, но понимает что ты зовешь трахаться, и может даже презервативы с собой захватить (хотя зачем они для фильма, да?). Но в результате секса ответственность с неё снимается, т.к. это ты такой плохой, совратил её, она то фильм пришла смотреть. 

Ну и плюс умение утилизировать все эти "не хочу-не буду" и добиваться своей цели не смотря ни на что - мужское качество и оно привлекательно для девушек.

Ну и умение отличать "хочу, но скажу нет" и "не хочу, нет" тоже нужно иметь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0