Меня грызет мысль. Иди развивайся, сука... Мне просто стыдно. . Если внешка и интеллект куды бы еще не шли, все равно проигрываю высокой барышне с третьим размером,во внешке, тем более, что она еще начала прокачивать себя в спортзале.
Ну кем я выгляжу? Охранником.
Почему то с ней комфортно, а остальные люди как то меня напрягают, как и раньше.
Вообще , моя перспективность, дно.
Она из обеспеченной
семьи... А я зарабатываю 50 штук, но как.
Разматыватель проволоки,(разнорабочий) приезжаешь в 6 утра в ебни( мотоцикл, полупустая асфальтовая дорога ^^) в которые никто не поедет, и размываешь проволоку,
, час два работы, и 10 к в месяц, никто не хочет туда идти . Еще продаю симки на улице, без паспорта, работаю в инете. сложно отличить классный рерайт из двух источников, от копирайта,
И да, в центр можно приходить раз в три дня. И сдавать сперму. Там можно много настрелять, это значительная часть заработка.
И т.д. и т.п.
Каков будет диалог?
Начнем с того, что ты лишила меня значительной части заработка. А знаешь в чем сложность заматывания проволоки? Если ты ее начнешь разматывать размотанную,
или заматывать
замотанную, то у тебя ничего не выйдет. Тут нужно соблюдать технологию.
А кем ты хочешь быть?
Я хочу нихуя не делать, и иметь много денег!
Ути какой молодец.
Конкуренты наступают Сварщику на пятки.
Не, ну так то зачем. Я конечно не идеален, но не настолько.
Может тексту много, но он хоть как то относиться к теме. Теория 100 баллов тоже пикап
Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 20 июня 2017 - 22:19
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.