Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#106 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 17:50

Уже начинаю это осознавать. Но все таки, хочется по-кайфовать от этих чувств, поиграть в "сказку", получать эмоции. И мне кажется, в этом нет ничего плохого, если по мере ЛТР не превращаться в "хлебный мякиш" и держать в чулане лыжи, для экстренного съеба, на всякий случай)) 

Поиграть в сказку и получить эмоции можно и без самообмана ;)) А по поводу мякиша есть 2 варианта. Первый - ты прилагаешь все эмоциональные силы, чобы казаться позитивным, как наш автор. Второй - чувствуешь себя комфортно и расслаблено в ЛТР и держишь БЗ, пресекая любую женскую хуйню. При этом вывозишь слова и действия. Так вот 2 вариант возможен только при наличии опыта. Доказательства этому - темы на форуме от великовозрастных ТФНов, которые в свои 30 с плюсом лет выглядят как мальчики с натянутой на мозг пиздой. Но зато все такие "позитивные" и с умным видом делающие основанные ни на чем выводы )))))))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#107 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 18:05

Поиграть в сказку и получить эмоции можно и без самообмана ;)) А по поводу мякиша есть 2 варианта. Первый - ты прилагаешь все эмоциональные силы, чобы казаться позитивным, как наш автор. Второй - чувствуешь себя комфортно и расслаблено в ЛТР и держишь БЗ, пресекая любую женскую хуйню. При этом вывозишь слова и действия. Так вот 2 вариант возможен только при наличии опыта. Доказательства этому - темы на форуме от великовозрастных ТФНов, которые в свои 30 с плюсом лет выглядят как мальчики с натянутой на мозг пиздой. Но зато все такие "позитивные" и с умным видом делающие основанные ни на чем выводы )))))))

Надо быть собой, ты прав. Но неужели нельзя построить нормальные ЛТР, не переебав 999 баб?)
Разве недостаточно включать мозг, анализировать ситуацию со стороны, перенимать чужой опыт?

• -1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#108 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 18:18

Надо быть собой, ты прав. Но неужели нельзя построить нормальные ЛТР, не переебав 999 баб?)

Разве недостаточно включать мозг, анализировать ситуацию со стороны, перенимать чужой опыт?

Перенимать чужой опыт можно и нужно - это экономит время.

Но у тебя уже системная ошибка - ты делаешь упор на "нормальные" ЛТР. Но, думаю, ты сам ответить себе не можешь на вопрос, а зачем тебе отношения? Т.е. у тебя ЛТР сама цель, а не следствие твоих взаимоотношений с женщинами. Это раз.

А два - только опыт может помочь тебе избавиться от страхов и стереотипов. Только опыт поможет тебе понять, что той самой не существует. Только с опытом ты узнаешь свои особенности и предпочтения при построении отношений в любом формате. Плюс опыт - это набор приобретенных моторных навыков в процессе общения с женщинами.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#109 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2017 - 22:18

Знаете, что самое забавное.

Я, поняв, что в конце отношений совсем занизил ее значимость, начитавшись про БЗ, решил что мне нужно ТФНить, из той же статьи)))))

Не поняв то, что т.к. меня уже слили и отношения закончены, то и моя значимость для нее в полной жопе..

Вот так и бросает иногда в крайности после всех этих статеек, и думаю не одного только меня..

Иногда сидишь такой и думаешь, может надо было быть обычным парнем, который не читает всякой херни, а тупо учится на своем опыте))..

Сообщение отредактировал ss737: 16 мая 2017 - 22:19

• -6

#110 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 00:17

Ну раз времени дохера, чтобы учиться на своем опыте, то конечно так и надо делать!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#111 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 02:37

S737, Убери ебучую привычку говорить общими терминами.
Сейчас конкретно какие планы, кроме попизделок?
  • -1

#112 Thomas Cook

Thomas Cook
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 17 мая 2017 - 15:13

Знаете, что самое забавное.
Я, поняв, что в конце отношений совсем занизил ее значимость, начитавшись про БЗ, решил что мне нужно ТФНить, из той же статьи)))))
Не поняв то, что т.к. меня уже слили и отношения закончены, то и моя значимость для нее в полной жопе..
Вот так и бросает иногда в крайности после всех этих статеек, и думаю не одного только меня..
Иногда сидишь такой и думаешь, может надо было быть обычным парнем, который не читает всякой херни, а тупо учится на своем опыте))..

Делай шо хочешь. Но лучше выеби кого нить вечерком сегодня.
  • -1

#113 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 17 мая 2017 - 15:18

S737, Убери ебучую привычку говорить общими терминами.
Сейчас конкретно какие планы, кроме попизделок?

саморазвитие, здоровье, работа

по данной ожп- ограничиваю общение в СС, отвечаю сухо, вчера ночью написала сама, прочитал, вышел, не ответил

сегодня захожу, там в догонку еще 3 сообщения, спустя 3 часа. Типа "чо игноришь". Ответил 1 сообщением коротко. В ответ получил что-то типа "Лан". Всё.

Сообщение отредактировал ss737: 17 мая 2017 - 15:19

• -2

#114 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 15:38

Дурак. Ее только начало зажимать психологически, так ты тут же опять все испортил.
  • 3

Скрытый текст

#115 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 15:45

по данной ожп- ограничиваю общение в СС, отвечаю сухо, вчера ночью написала сама, прочитал, вышел, не ответил

сегодня захожу, там в догонку еще 3 сообщения, спустя 3 часа. Типа "чо игноришь". Ответил 1 сообщением коротко. В ответ получил что-то типа "Лан". Всё.

какое слово в фразе "тотальный игнор" тебе не понятно?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#116 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 17 мая 2017 - 16:14

Дурак. Ее только начало зажимать психологически, так ты тут же опять все испортил.

да чо вы от меня хотите то?)) то ТИ, то Х..И

Я сделал как хотел, сделал дружеско-приятельское общение с ней, без обид, упреков, без нытья, без возвратов, просто, с шутками, приколами, хорошее общение. Типа что всё окей, жизнь продолжается. 

Потом решил что надо ограничивать, получил такую реакцию, как описал. 

ЧЁ ДЕЛАТЬ АЛЁ ВАСЯ?)) О КАКИХ ЗАЖИМАХ РЕЧЬ?)) Получается я все-таки правильно делал или что? Вы меня только запутываете в край

То ТИ то ХУИ, вот реально

Сука, все такие умные сидят....

Никто не думал о том, что ТИ будет выглядеть как маленькая девочка(я) обиделась?

Я ради нее не собираюсь прятаться и не заходить в СС, чтобы терять общение с другими девушками.

А тупо откровенно игнорить и засовывать в ЧС ни с того ни с сего, прям идеальная идея, прям по пикаперски

Сообщение отредактировал ss737: 17 мая 2017 - 16:05

• -5

#117 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:21

Я сделал как хотел, сделал дружеско-приятельское общение с ней, без обид, упреков, без нытья, без возвратов, просто, с шутками, приколами, хорошее общение. Типа что всё окей, жизнь продолжается. 

ЧЁ ДЕЛАТЬ АЛЁ ВАСЯ?)) О КАКИХ ЗАЖИМАХ РЕЧЬ?)) Получается я все-таки правильно делал или что? Вы меня только запутываете в край

Никто не думал о том, что ТИ будет выглядеть как маленькая девочка(я) обиделась?

Я ради нее не собираюсь прятаться и не заходить в СС, чтобы терять общение с другими девушками.

А тупо откровенно игнорить и засовывать в ЧС ни с того ни с сего, прям идеальная идея, прям по пикаперски

Понимаешь, если у тебя стоит цель - вернуть ее, ты должен избавить ее от возможности контактирования с тобой, смс, сс, в жизни. Ты должен скрыться и начать развиваться, а не сидеть на зажатом яйце и делать вид, что тебе на неё похуй. Ты пришел за дельными советами, обнаружил, что нет советов в карту и начинаешь гундосить что-то себе под нос, не нравится - иди и поступай так, как считаешь нужным, но вангую, через месяц-второй приползёшь сюда с новой темой "у нее Васян, чо делать?"

Слушать советов ты не хочешь, развиваться ты не хочешь, хочешь лишь, чтобы по щелчку все вернулось на свои места... у меня для тебя плохие новости. Ты внутри как баба, девушки таких не любят, это основная причина слива. Будь ты мужиком, она бы вцепилась в тебя зубами и не отпускала бы.
8 страниц уже, все коту под хвост.

Сообщение отредактировал Нодари: 17 мая 2017 - 16:22

• 3

#118 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 16:34

через месяц-второй приползёшь сюда с новой темой "у нее Васян, чо делать?"

Девочка наверняка УЖЕ развлекается))

• 3

#119 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 06:41

тотальный игнор + т10д + санчас - нужны для того, чтобы понять действительно ли тебе нужны отношения с ней.
Эта комбинация - самая эффективная модель для проверки: думаешь ли ты хуем или мозгом - если тебе западло санчасить и делать т10д, то расскажи более быстрый и успешный вариант проверенный на практике, но заметь, что пока что задаешь вопросы и плачешься здесь ты.

зы: тотальный игнор нужен для того, чтобы твой мозг на эмоциях на зашел к ней на страничку и не выпустил тебе адреналин в кровь - там такие качели начнутся после.

Обычно бывает так: 
парень дотянулся до первой попавшейся пизды и считает ее особенной, потому что внутри понимает что у него нет шансов с более привлекательными девушками - хотя его ЛТРка далеко не подарок и вообще так себе человек для отношений.
Но он уже забил себе в голову мысль, что она единственная и неповторимая - потому что страх дрочить в кулачок оказался сильнее, чем желание иметь более качественные отношения.

Сообщение отредактировал 38th: 18 мая 2017 - 06:42

• 4

#120 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 18 мая 2017 - 08:55

тотальный игнор + т10д + санчас - нужны для того, чтобы понять действительно ли тебе нужны отношения с ней.
Эта комбинация - самая эффективная модель для проверки: думаешь ли ты хуем или мозгом - если тебе западло санчасить и делать т10д, то расскажи более быстрый и успешный вариант проверенный на практике, но заметь, что пока что задаешь вопросы и плачешься здесь ты.

зы: тотальный игнор нужен для того, чтобы твой мозг на эмоциях на зашел к ней на страничку и не выпустил тебе адреналин в кровь - там такие качели начнутся после.

Обычно бывает так: 
парень дотянулся до первой попавшейся пизды и считает ее особенной, потому что внутри понимает что у него нет шансов с более привлекательными девушками - хотя его ЛТРка далеко не подарок и вообще так себе человек для отношений.
Но он уже забил себе в голову мысль, что она единственная и неповторимая - потому что страх дрочить в кулачок оказался сильнее, чем желание иметь более качественные отношения.

Девушка не первая и не последняя. 

Но страх такой действительно есть.

Я же говорю, я не уточнял. Но у меня есть что-то типа очень редкого психо-соматического заболевания.

Нет, я не даун и почти никаких признаков из первичного личного общения человек может и не понять.

Но на отношения это влияет довольно сильно. И не каждая согласится такого как я терпеть))

Так что да, выбор у меня в любом случае ограничен. Поэтому ценность данной ОЖП при ее параметрах, которые были(верность, нигде не тусит, внешка) завышена.

На самом деле Т10Д тоже делать мега сложно в моем случае. 

И вы меня не поняли, когда я говорил про Т10Д.

Я имел в виду, что не особо понимаю парней, если они за короткий срок могут трахнуть 10 девушек, то зачем им возврат бывшей и вообще какие могут быть проблемы?

Здесь же скорее всего 80-90% людей создают темы, которые просто не могут справиться с этой задачей(т10д)

И на счет

"у нее Васян, чо делать?"

не бойтесь. С такой темой не приду.

Во-первых скорее всего тема для меня будет закрыта, при появлении оного.

Во-вторых, это же мой первый опыт создания подобных тем на форуме и выводы для себя я уже какие-то сделал.

И выводы эти такие, что скорее всего не буду тратить на это время.

На счет того, что нужно было отдать вещи и сделать сразу ТИ, на самом деле уже сейчас кажется согласен.

Но смысл, почему лучше было сделать так, а не иначе никто тут не объяснил.

В конечном итоге я додумался до этого сам, почему так могло быть лучше.

Но и делать это всё равно надо было при определенном настроении и с определенными словами, которые вы здесь тоже никто не смог посоветовать. А то что писали, да- это всё было не в моём стиле и не в мою карту. Но на будущее, я уже придумал схему, по которой я бы сразу "включил ответный мороз в 2 раза сильнее".

Прямо сейчас по пути полного ТИ я уже не хочу идти.

Во-первых, считаю это все-таки слишком жестко и необоснованно и может выглядеть как реальная обида

Во-вторых васяна нет, страницу могу ее смотреть без бомбежки.

Во-3х пусть моя страница мозолит ей глаза, как и её мне(она смотрит истории в вк и инстаграме, видно ее в просмотрах и тд)

В-4х результаты моего развития так или иначе будут отражаться на моей личной странице. Один из проектов, о котором я ей постоянно говорил, но никак не доделывал. Если будет в ЧС, так и не узнает.

В-5х - не люблю действовать по пикап шаблонам. И раз уж не пошел сразу по этому пути, то теперь как-то поздновато.

Надеюсь яички не прищемит еще сильнее, как вы тут мне все напожелали) 

Сообщение отредактировал ss737: 18 мая 2017 - 09:00

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0