Дурак. Ее только начало зажимать психологически, так ты тут же опять все испортил.
да чо вы от меня хотите то?)) то ТИ, то Х..И
Я сделал как хотел, сделал дружеско-приятельское общение с ней, без обид, упреков, без нытья, без возвратов, просто, с шутками, приколами, хорошее общение. Типа что всё окей, жизнь продолжается.
Потом решил что надо ограничивать, получил такую реакцию, как описал.
ЧЁ ДЕЛАТЬ АЛЁ ВАСЯ?)) О КАКИХ ЗАЖИМАХ РЕЧЬ?)) Получается я все-таки правильно делал или что? Вы меня только запутываете в край
То ТИ то ХУИ, вот реально
Сука, все такие умные сидят....
Никто не думал о том, что ТИ будет выглядеть как маленькая девочка(я) обиделась?
Я ради нее не собираюсь прятаться и не заходить в СС, чтобы терять общение с другими девушками.
А тупо откровенно игнорить и засовывать в ЧС ни с того ни с сего, прям идеальная идея, прям по пикаперски
тотальный игнор + т10д + санчас - нужны для того, чтобы понять действительно ли тебе нужны отношения с ней.
Эта комбинация - самая эффективная модель для проверки: думаешь ли ты хуем или мозгом - если тебе западло санчасить и делать т10д, то расскажи более быстрый и успешный вариант проверенный на практике, но заметь, что пока что задаешь вопросы и плачешься здесь ты.
зы: тотальный игнор нужен для того, чтобы твой мозг на эмоциях на зашел к ней на страничку и не выпустил тебе адреналин в кровь - там такие качели начнутся после.
Обычно бывает так:
парень дотянулся до первой попавшейся пизды и считает ее особенной, потому что внутри понимает что у него нет шансов с более привлекательными девушками - хотя его ЛТРка далеко не подарок и вообще так себе человек для отношений.
Но он уже забил себе в голову мысль, что она единственная и неповторимая - потому что страх дрочить в кулачок оказался сильнее, чем желание иметь более качественные отношения.
Девушка не первая и не последняя.
Но страх такой действительно есть.
Я же говорю, я не уточнял. Но у меня есть что-то типа очень редкого психо-соматического заболевания.
Нет, я не даун и почти никаких признаков из первичного личного общения человек может и не понять.
Но на отношения это влияет довольно сильно. И не каждая согласится такого как я терпеть))
Так что да, выбор у меня в любом случае ограничен. Поэтому ценность данной ОЖП при ее параметрах, которые были(верность, нигде не тусит, внешка) завышена.
На самом деле Т10Д тоже делать мега сложно в моем случае.
И вы меня не поняли, когда я говорил про Т10Д.
Я имел в виду, что не особо понимаю парней, если они за короткий срок могут трахнуть 10 девушек, то зачем им возврат бывшей и вообще какие могут быть проблемы?
Здесь же скорее всего 80-90% людей создают темы, которые просто не могут справиться с этой задачей(т10д)
И на счет
"у нее Васян, чо делать?"
не бойтесь. С такой темой не приду.
Во-первых скорее всего тема для меня будет закрыта, при появлении оного.
Во-вторых, это же мой первый опыт создания подобных тем на форуме и выводы для себя я уже какие-то сделал.
И выводы эти такие, что скорее всего не буду тратить на это время.
На счет того, что нужно было отдать вещи и сделать сразу ТИ, на самом деле уже сейчас кажется согласен.
Но смысл, почему лучше было сделать так, а не иначе никто тут не объяснил.
В конечном итоге я додумался до этого сам, почему так могло быть лучше.
Но и делать это всё равно надо было при определенном настроении и с определенными словами, которые вы здесь тоже никто не смог посоветовать. А то что писали, да- это всё было не в моём стиле и не в мою карту. Но на будущее, я уже придумал схему, по которой я бы сразу "включил ответный мороз в 2 раза сильнее".
Прямо сейчас по пути полного ТИ я уже не хочу идти.
Во-первых, считаю это все-таки слишком жестко и необоснованно и может выглядеть как реальная обида
Во-вторых васяна нет, страницу могу ее смотреть без бомбежки.
Во-3х пусть моя страница мозолит ей глаза, как и её мне(она смотрит истории в вк и инстаграме, видно ее в просмотрах и тд)
В-4х результаты моего развития так или иначе будут отражаться на моей личной странице. Один из проектов, о котором я ей постоянно говорил, но никак не доделывал. Если будет в ЧС, так и не узнает.
В-5х - не люблю действовать по пикап шаблонам. И раз уж не пошел сразу по этому пути, то теперь как-то поздновато.
Надеюсь яички не прищемит еще сильнее, как вы тут мне все напожелали)
Сообщение отредактировал ss737: 18 мая 2017 - 09:00