То, что бывшую захочешь вернуть говорили? Говорили.
Тебе еще какие слова и подтверждения то необходимы, чтобы ты начал делать?
Сообщение отредактировал 38th: 04 мая 2017 - 03:42
Отправлено 04 мая 2017 - 03:41
Сообщение отредактировал 38th: 04 мая 2017 - 03:42
Отправлено 07 мая 2017 - 23:26
Небольшой промежуточный итог ![]()
Вначале неделе купил себе доску level up, чтобы отмечать и радоваться своим поставленным целям.
С момента расставания похудел на 5кг =) Бегаю каждый день, также каждый день занимаюсь всякими упражнения, сегодня получил сертификат, что успешно прошел базовые курсы по инглишу, еще 1 неделя каждого дня предстоит для разговорного, каждый день гоняю в центр Москвы, гуляю, хожу вообще везде, наверное больше посетил мест за эти недели, чем со своей бывшей.
В Тиндере очень много девушек отвечает симпатий, каждый день по 8-14 новых ответок, также сами мне пишут, что очень нравится)) помню была одна, я ей ничего не писал, после этого удалил ее из пар, так мне приходит уведомление, что у вас пара и см, снова она, и при этом она уже сама написала xD Пока еще на свидания не ходил, т.к. английский занимает все мое время каждый день вечером. Также стал одеваться, как в последние дни с девушкой одевался, т.е. в ботинках, штанах, рубашках, все весьма дорогое и нигде не висит, и все по телу, эплвотчи и т.д., намного чаще стал видеть взгляды в глаза. Сегодня, когда шел возле цума, фоткались девушки, я мимо проходил и одна со мной сфоткалась сама, это приятно)) раньше такого не было)
Желания связаться с бывшей нет (если только через месяцок два, позвонить и сказать, чтобы привезла мне мою оставшуюся вещь и 20к, которые она так и не может перевести xD, но про которые я уже и забыл, забил), + по внешности пишут девушки гораздо красивее, чем бывшая, куда я только раньше смотрел =/
Всем спасибо с советами про санчас и п100б.
Отправлено 07 мая 2017 - 23:56
маятник такой маятник ![]()
автор, запиши на свою доску "никаких контактов с бывшей, пока не сделаю т10д" и подчеркни два раза.
Отправлено 08 мая 2017 - 00:00
маятник такой маятник
автор, запиши на свою доску "никаких контактов с бывшей, пока не сделаю т10д" и подчеркни два раза.
понял, зачеркиваю то, что позвонить через 1-2 месяца и сказать про вещь и 20к =))
и имел ввиду без продолжений и т.п., просто привези мне мое, и после, снова пока.
Сообщение отредактировал Сергей314: 08 мая 2017 - 00:05
Отправлено 08 мая 2017 - 00:11
маятник такой маятник
понял, зачеркиваю то, что позвонить через 1-2 месяца и сказать про вещь и 20к =))
и имел ввиду без продолжений и т.п., просто привези мне мое, и после, снова пока.
я то понял что ты имел ввиду, а ты понял?
ты т10д сделай и если после этого тебе будет еще важна твоя 20ка и какие то там вещи то тогда и звони.
тогда может я тебе и поверю, что ты снова себя наебать не пытаешься насчет своих реальных мотивов.
Сообщение отредактировал mari0: 08 мая 2017 - 00:12
Отправлено 08 мая 2017 - 00:26
В Тиндере очень много девушек отвечает симпатий, каждый день по 8-14 новых ответок, также сами мне пишут, что очень нравится)) помню была одна, я ей ничего не писал, после этого удалил ее из пар, так мне приходит уведомление, что у вас пара и см, снова она, и при этом она уже сама написала xD Пока еще на свидания не ходил, т.к. английский занимает все мое время каждый день вечером. Также стал одеваться, как в последние дни с девушкой одевался, т.е. в ботинках, штанах, рубашках, все весьма дорогое и нигде не висит, и все по телу, эплвотчи и т.д., намного чаще стал видеть взгляды в глаза. Сегодня, когда шел возле цума, фоткались девушки, я мимо проходил и одна со мной сфоткалась сама, это приятно)) раньше такого не было)
Это все заебись, но девушек надо трахать, а не лайки собирать. Продолжаешь себе пиздеть, на этот раз что у тебя времени нет, но при этом за эти недели обошел пол Москвы по твоим словам. Что мешало это сделать с новыми девушками - хз.
ивезла мне мою оставшуюся вещь и 20к, которые она так и не может перевести xD, но про которые я уже и забыл, забил
Забыл и забил, но об этой 20ке ты пишешь тут чаще чем о девушке своей ))
Отправлено 08 мая 2017 - 00:28
Че там с путешествием? Голову проветрить тебе надо, каша эмоциональная.Записался в тренажерку, завтра еду на конференцию, хотя раньше не особо ездил, скоро пойду на свадьбу, планирую на праздники снова поехать заграницу. Особой привязки нет, т.к. сам ранее хотел ее бросить из-за ее эгоизма и отсутствия инициативности. В плане заработка некуда рости, т.к. есть свой бизнес и уже давно заработал свой миллион.
Это тоже вода, когда зачеты будут тогда будет поводы для радости, лайки это ни о чем..И это сложнее, чем кажется, друг мой. Поэтому спасибо мало тут, тут делать надо. Тебе. Не нам. Форум все стерпит (с)В Тиндере очень много девушек отвечает симпатий, каждый день по 8-14 новых ответок, также сами мне пишут, что очень нравится)) помню была одна, я ей ничего не писал, после этого удалил ее из пар, так мне приходит уведомление, что у вас пара и см, снова она, и при этом она уже сама написала xD Пока еще на свидания не ходил, т.к. английский занимает все мое время каждый день вечером.
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 08 мая 2017 - 00:41
Продолжаешь себе пиздеть, на этот раз что у тебя времени нет, но при этом за эти недели обошел пол Москвы по твоим словам. Что мешало это сделать с новыми девушками - хз.
Работа до 18, после 18 сразу еду на английский и он до 20:30, ходил до английского (тогда не мог сразу все бросить и начать с другими) и сейчас после занятий (нет времени даже вытащить на встречу, я устаю ппц).
Че там с путешествием? Голову проветрить тебе надо, каша эмоциональная.
На английский записался с 1 числа, он ровно 2 недели, каждый день по 2:30 с 18. Т.е. работа и потом сразу англ., как приезжаю домой в 22:00, через 30 минут идут бегать, в 23:30 ложусь и где-то в 1-1:30 уже сплю.
Сообщение отредактировал Сергей314: 08 мая 2017 - 00:43
Отправлено 08 мая 2017 - 01:38
Отправлено 08 мая 2017 - 14:52
Весь топик, как оказалось, банальная реклама Тиндера
![]()
Отправлено 12 мая 2017 - 18:01
Наблюдаю такую ситуацию, познакомился 1 месяц назад с девушкой (прям за 2 дня до расставания с бывшей, когда ходил на пасху один и в кафе зашел), ничего ей не писал, т.к. не было интереса и вот вдруг она пишет сегодня, и это спустя 1 месяц - Привет. Тут выше про тиндер писал, когда была одна в парах, ну я взял и удалил ее, она снова потом еще раз лайкнула и попала в пары, и первая пишет.
Похоже действительно игнор и безразличие работают. Но тут, как я понял, оно работает если ты сам норм и если на горизонте никого лучше тебя нет. Бывшая, кстати, уже 1,5 недели молчит xD
Отправлено 31 мая 2017 - 20:13
Решил я вернуть свои деньги, которые я честно заработал своим трудом, чувствую не закрытую дебиторку. К девушке уже холоден и по текущим параметрам она не подходит мне, как девушка для ЛТР. Зашел к ней в ВК у нее там всякие сопливые манипулятивные посты, типа жду звонка, хочу позвонить, но не могу и прочее. Мне пофиг на эти сопли, ТИ длится уже месяц. В итоге со спокойной душой написал:
Я -Привет. Отдай мне мои деньги. Тебе скинуть номер карточки еще раз?
Она -Привет, у меня магическим образом пропали все сообщения (и причем здесь это? если я кидал фотку карточки ей лично). До тебя никак не дописаться, а так спросила бы и перевела. (судя по прошлым пингам в самом начале она тогда реально пинговала, а не пыталась перевести, т.к. сейчас у нее вдруг все получилось за пару минут, про недописаться тоже глупости, т.к. снял блок). Вообще звучало как угроза)
Я -*скидываю номер карты
Она -У меня немного изменилась жизненная ситуация, могу только 5 скинуть, после до 10 числа в июне остаток, если тебе не критично, если критично, то мне придеться что-то продать. Прошу ответить по человечески, хоть раз в жизни.
Она -Просто скажи да или нет, до 10 включительно все переведу.
Я -можно начать с малого, 5к.
Она -перевела
Я -получил
После всего пройденного и написанного желания на возврат в ЛТР или для времяпрепровождений нет.
Отправлено 31 мая 2017 - 22:45
Она ещё и торгуется с тобой. Хочет растянуть удовольствие - поунижать тебя подольше.))) Теперь ты видишь истинное лицо своего врага. Назад дороги быть не может.
Отправлено 01 июня 2017 - 21:51
Я как знал ))
Забыл и забил, но об этой 20ке ты пишешь тут чаще чем о девушке своей ))
Тему надо было назвать "Как вернуть деньги?", и 8 страниц не понадобилось бы тогда.
Отправлено 01 июня 2017 - 22:12
Решил я вернуть свои деньги, которые я честно заработал своим трудом, чувствую не закрытую дебиторку.
В принципе правильно сделал, я тоже недавно расстался с девушкой, должна мне около 5к, я не стал требовать, посчитал что это цена за полученный опыт. Но 20к как-то жирно, даже для опыта. Но то что она тебе будет возвращать по 5к - это полная ху*ня, значит будет калибровать тебя периодически.
Сообщение отредактировал Konstantin12: 01 июня 2017 - 22:12
0