Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора, общение, как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#106 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 03:41

Ты сейчас адекватно рассуждать не сможешь - поэтому давай-ка делай как тебе говорят, с маятником форум оказался прав? Оказался.
То, что бывшую захочешь вернуть говорили? Говорили.
Тебе еще какие слова и подтверждения то необходимы, чтобы ты начал делать?

Сообщение отредактировал 38th: 04 мая 2017 - 03:42

• 0

#107 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 23:26

Небольшой промежуточный итог  :bye:

Вначале неделе купил себе доску level up, чтобы отмечать и радоваться своим поставленным целям.

С момента расставания похудел на 5кг =) Бегаю каждый день, также каждый день занимаюсь всякими упражнения, сегодня получил сертификат, что успешно прошел базовые курсы по инглишу, еще 1 неделя каждого дня предстоит для разговорного, каждый день гоняю в центр Москвы, гуляю, хожу вообще везде, наверное больше посетил мест за эти недели, чем со своей бывшей.

В Тиндере очень много девушек отвечает симпатий, каждый день по 8-14 новых ответок, также сами мне пишут, что очень нравится)) помню была одна, я ей ничего не писал, после этого удалил ее из пар, так мне приходит уведомление, что у вас пара и см, снова она, и при этом она уже сама написала xD Пока еще на свидания не ходил, т.к. английский занимает все мое время каждый день вечером. Также стал одеваться, как в последние дни с девушкой одевался, т.е. в ботинках, штанах, рубашках, все весьма дорогое и нигде не висит, и все по телу, эплвотчи и т.д., намного чаще стал видеть взгляды в глаза. Сегодня, когда шел возле цума, фоткались девушки, я мимо проходил и одна со мной сфоткалась сама, это приятно)) раньше такого не было)

Желания связаться с бывшей нет (если только через месяцок два, позвонить и сказать, чтобы привезла мне мою оставшуюся вещь и 20к, которые она так и не может перевести xD, но про которые я уже и забыл, забил), + по внешности пишут девушки гораздо красивее, чем бывшая, куда я только раньше смотрел =/

Всем спасибо с советами про санчас и п100б.

• 2

#108 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 23:56

маятник такой маятник  :lol:

автор, запиши на свою доску "никаких контактов с бывшей, пока не сделаю т10д" и подчеркни два раза.

• 2

#109 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 00:00

автор, запиши на свою доску "никаких контактов с бывшей, пока не сделаю т10д" и подчеркни два раза.

понял, зачеркиваю то, что позвонить через 1-2 месяца и сказать про вещь и 20к =))

и имел ввиду без продолжений и т.п., просто привези мне мое, и после, снова пока.

Сообщение отредактировал Сергей314: 08 мая 2017 - 00:05

• 0

#110 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 00:11

понял, зачеркиваю то, что позвонить через 1-2 месяца и сказать про вещь и 20к =))

и имел ввиду без продолжений и т.п., просто привези мне мое, и после, снова пока.

я то понял что ты имел ввиду, а ты понял?

ты т10д сделай и если после этого тебе будет еще важна твоя 20ка и какие то там вещи то тогда и звони.

тогда может я тебе и поверю, что ты снова себя наебать не пытаешься насчет своих реальных мотивов. 

Сообщение отредактировал mari0: 08 мая 2017 - 00:12

• 0

#111 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 00:26

В Тиндере очень много девушек отвечает симпатий, каждый день по 8-14 новых ответок, также сами мне пишут, что очень нравится)) помню была одна, я ей ничего не писал, после этого удалил ее из пар, так мне приходит уведомление, что у вас пара и см, снова она, и при этом она уже сама написала xD Пока еще на свидания не ходил, т.к. английский занимает все мое время каждый день вечером. Также стал одеваться, как в последние дни с девушкой одевался, т.е. в ботинках, штанах, рубашках, все весьма дорогое и нигде не висит, и все по телу, эплвотчи и т.д., намного чаще стал видеть взгляды в глаза. Сегодня, когда шел возле цума, фоткались девушки, я мимо проходил и одна со мной сфоткалась сама, это приятно)) раньше такого не было)

Это все заебись, но девушек надо трахать, а не лайки собирать. Продолжаешь себе пиздеть, на этот раз что у тебя времени нет, но при этом за эти недели обошел пол Москвы по твоим словам. Что мешало это сделать с новыми девушками - хз.

ивезла мне мою оставшуюся вещь и 20к, которые она так и не может перевести xD, но про которые я уже и забыл, забил

Забыл и забил, но об этой 20ке ты пишешь тут чаще чем о девушке своей ))

• 3

#112 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 00:28

Записался в тренажерку, завтра еду на конференцию, хотя раньше не особо ездил, скоро пойду на свадьбу, планирую на праздники снова поехать заграницу. Особой привязки нет, т.к. сам ранее хотел ее бросить из-за ее эгоизма и отсутствия инициативности. В плане заработка некуда рости, т.к. есть свой бизнес и уже давно заработал свой миллион.

Че там с путешествием? Голову проветрить тебе надо, каша эмоциональная.

В Тиндере очень много девушек отвечает симпатий, каждый день по 8-14 новых ответок, также сами мне пишут, что очень нравится)) помню была одна, я ей ничего не писал, после этого удалил ее из пар, так мне приходит уведомление, что у вас пара и см, снова она, и при этом она уже сама написала xD Пока еще на свидания не ходил, т.к. английский занимает все мое время каждый день вечером.

Это тоже вода, когда зачеты будут тогда будет поводы для радости, лайки это ни о чем..И это сложнее, чем кажется, друг мой. Поэтому спасибо мало тут, тут делать надо. Тебе. Не нам. Форум все стерпит (с)
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#113 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 00:41

Продолжаешь себе пиздеть, на этот раз что у тебя времени нет, но при этом за эти недели обошел пол Москвы по твоим словам. Что мешало это сделать с новыми девушками - хз.

Работа до 18, после 18 сразу еду на английский и он до 20:30, ходил до английского (тогда не мог сразу все бросить и начать с другими) и сейчас после занятий (нет времени даже вытащить на встречу, я устаю ппц).

Че там с путешествием? Голову проветрить тебе надо, каша эмоциональная.

На английский записался с 1 числа, он ровно 2 недели, каждый день по 2:30 с 18. Т.е. работа и потом сразу англ., как приезжаю домой в 22:00, через 30 минут идут бегать, в 23:30 ложусь и где-то в 1-1:30 уже сплю.

Сообщение отредактировал Сергей314: 08 мая 2017 - 00:43

• 0

#114 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 01:38

что тут за сантабарбара и кто все эти люди?
автор, ты спал с девушкой а теперь с мишкой или подушкой. намек улавливаешь?) когда появится с кем спать (не только трахаться) без тошноты и слез, тогда и будет результат
а не вот это вот все
и не загоняйся по канонам св.пекапа, после т10д и т100д в итоге еще хуже может стать. тебе нужен примерно-твой человек, а не просто набор говорящих отверстий для слива спермы)
  • -2
пиздец ужасный

#115 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 14:52

Весь топик, как оказалось, банальная реклама Тиндера :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#116 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 18:01

Наблюдаю такую ситуацию, познакомился 1 месяц назад с девушкой (прям за 2 дня до расставания с бывшей, когда ходил на пасху один и в кафе зашел), ничего ей не писал, т.к. не было интереса и вот вдруг она пишет сегодня, и это спустя 1 месяц - Привет. Тут выше про тиндер писал, когда была одна в парах, ну я взял и удалил ее, она снова потом еще раз лайкнула и попала в пары, и первая пишет.

Похоже действительно игнор и безразличие работают. Но тут, как я понял, оно работает если ты сам норм и если на горизонте никого лучше тебя нет. Бывшая, кстати, уже 1,5 недели молчит xD

• 0

#117 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 20:13

Решил я вернуть свои деньги, которые я честно заработал своим трудом, чувствую не закрытую дебиторку. К девушке уже холоден и по текущим параметрам она не подходит мне, как девушка для ЛТР. Зашел к ней в ВК у нее там всякие сопливые манипулятивные посты, типа жду звонка, хочу позвонить, но не могу и прочее. Мне пофиг на эти сопли, ТИ длится уже месяц. В итоге со спокойной душой написал:

Я -Привет. Отдай мне мои деньги. Тебе скинуть номер карточки еще раз?

Она -Привет, у меня магическим образом пропали все сообщения (и причем здесь это? если я кидал фотку карточки ей лично). До тебя никак не дописаться, а так спросила бы и перевела. (судя по прошлым пингам в самом начале она тогда реально пинговала, а не пыталась перевести, т.к. сейчас у нее вдруг все получилось за пару минут, про недописаться тоже глупости, т.к. снял блок). Вообще звучало как угроза)

Я -*скидываю номер карты

Она -У меня немного изменилась жизненная ситуация, могу только 5 скинуть, после до 10 числа в июне остаток, если тебе не критично, если критично, то мне придеться что-то продать. Прошу ответить по человечески, хоть раз в жизни.

Она -Просто скажи да или нет, до 10 включительно все переведу.

Я -можно начать с малого, 5к.

Она -перевела

Я -получил

После всего пройденного и написанного желания на возврат в ЛТР или для времяпрепровождений нет. 

• 0

#118 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 22:45

Она ещё и торгуется с тобой. Хочет растянуть удовольствие - поунижать тебя подольше.))) Теперь ты видишь истинное лицо своего врага. Назад дороги быть не может.

• 2

#119 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 21:51

Я как знал ))

Забыл и забил, но об этой 20ке ты пишешь тут чаще чем о девушке своей ))

Тему надо было назвать "Как вернуть деньги?", и 8 страниц не понадобилось бы тогда.

• 0

#120 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 22:12

Решил я вернуть свои деньги, которые я честно заработал своим трудом, чувствую не закрытую дебиторку. 

В принципе правильно сделал, я тоже недавно расстался с девушкой, должна мне около 5к, я не стал требовать, посчитал что это цена за полученный опыт. Но 20к как-то жирно, даже для опыта. Но то что она тебе будет возвращать по 5к - это полная ху*ня, значит будет калибровать тебя периодически.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 01 июня 2017 - 22:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0