Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет вернуться, после разрыва (непонятная ситуация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#106 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 13:27

Подытожим. 

Не важно, что было до и без тебя. Важны чувства, которые есть сейчас.

Борись за любовь.

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 апреля 2017 - 13:27

• 1

#107 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 15:09

Вот парни объясните такую ситуацию, года 3-4 назад встретился с девочкой 6,5, гимнастка, фигура шикарная, но в силу неопытности и неуверенности трахнуть ее не смог. В тот момент она как раз ушла от парня и начала поиски. Примерно полгода-год она прыгала по хуям и в итоге вернулась к парню и год назад родила ребёнка. Есть предположение, что у парня все в порядке с яйцами и бз он держит отлично, но при этом он принял ее после такой ситуации. И что получается, все-таки возможно при таком раскладе даже семью построить? Или это просто исключение из правил. Интересно ваше мнение. Сам придерживаюсь мнения, что если расставаться то навсегда.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 0

#108 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 15:30

Вот парни объясните такую ситуацию, года 3-4 назад встретился с девочкой 6,5, гимнастка, фигура шикарная, но в силу неопытности и неуверенности трахнуть ее не смог. В тот момент она как раз ушла от парня и начала поиски. Примерно полгода-год она прыгала по хуям и в итоге вернулась к парню и год назад родила ребёнка. Есть предположение, что у парня все в порядке с яйцами и бз он держит отлично, но при этом он принял ее после такой ситуации. И что получается, все-таки возможно при таком раскладе даже семью построить? Или это просто исключение из правил. Интересно ваше мнение. Сам придерживаюсь мнения, что если расставаться то навсегда.

ты не можешь знать наверняка что и как в чужой семье.. это твои догадки что у них все хорошо.... / и значит его устроил такой расклад, значит он счтиает себя дойстойным иметь своей женой такую девушку которая может и по хйцам походить. выбор как говориться каждого. кто на сколько себя ценит.

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#109 alex.B

alex.B

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 15:41

ты не можешь знать наверняка что и как в чужой семье.. это твои догадки что у них все хорошо.... / и значит его устроил такой расклад, значит он счтиает себя дойстойным иметь своей женой такую девушку которая может и по хйцам походить. выбор как говориться каждого. кто на сколько себя ценит.

Согласен, я даже уверен, что не все там хорошо. Хотя ни у кого не бывает идеально. Я к тому, что раз ребёнка воспитывают, семья полная, не такие уж и провальные это отношения. Хотя может ребёнок подрастёт, да она все равно перескочит, посмотрим
  • 0

#110 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 15:44

Согласен, я даже уверен, что не все там хорошо. Хотя ни у кого не бывает идеально. Я к тому, что раз ребёнка воспитывают, семья полная, не такие уж и провальные это отношения. Хотя может ребёнок подрастёт, да она все равно перескочит, посмотрим

эмм...одно другому не мешает...как бэ :) даже блять у меня в мои 24... была замужняя да с ребенком как то раз...СО :)

• 0

#111 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 15:50

Ключевое "6,5, гимнастка, фигура шикарная". За это многое можно простить если не можешь найти лучше, а обычных уже трахать не интересно.
Ну а ей плюсы - проверенный вариант готовый на "ребенка и семью".
  • 0

Скрытый текст

#112 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 14:30

Я лишь дополню, исходя из её
фразы о привязанности к тебе и что не может забыть.
Это с её стороны остаточное явление после ваших ЛТР. Чувств, что были раньше, к тебе уже нет.
Поскольку ты вздрючил ей мозг своим недоверием, то совсем скоро это остаточное явление у неё пройдёт. Здесь неважно был ли секс у неё, поскольку отношение к тебе в голове у неё уже сформировано-ты временный вариант, хотя даже и она этого до конца может и не осознавать.
В любом случае, чем быстрее ты закончишь думать о вариантах в отношении её на тему как быть и как могло бы быть, тем скорее сможешь восстановиться морально начать знакомиться с новыми девушками
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#113 kaleidoscope

kaleidoscope
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 18 апреля 2017 - 15:01

Я лишь дополню, исходя из её
фразы о привязанности к тебе и что не может забыть.
Это с её стороны остаточное явление после ваших ЛТР. Чувств, что были раньше, к тебе уже нет.
Поскольку ты вздрючил ей мозг своим недоверием, то совсем скоро это остаточное явление у неё пройдёт. Здесь неважно был ли секс у неё, поскольку отношение к тебе в голове у неё уже сформировано-ты временный вариант, хотя даже и она этого до конца может и не осознавать.
В любом случае, чем быстрее ты закончишь думать о вариантах в отношении её на тему как быть и как могло бы быть, тем скорее сможешь восстановиться морально начать знакомиться с новыми девушками

ну сейчас я вроде бы ее отпустил и вроде бы все в подвисшем состоянии. Она не тупая девушка и самое главное, с моралями (это я про перепихон с васьком). Она говорит "либо ты со мной и веришь мне. либо нет, у меня уже нет сил оправдываться в том, чего не было, просто лбом об стену". Я поймал себя на мысле, что я либо ее полностью оправдываю либо нахожу факты где их не особо то и нет об измене. С крайности в крайность.

Сейчас как-то проще и адекватнее могу принимать решения, нежели в день создания топика -- я уже был сам, без нее и знаю, что хоть и поглядывал на ее страницу, но все же я был в НОРМАЛЬНОМ состоянии и не думал о том что она и как. А когда она хочет вернуться, то начинаю снова заморачиваться.

Вообще тяжело ее описать так, как я ее знаю наяву. Я не говорю, что онанетакая, но и сравнивать ее со среднестатистической девушкой я бы не стал. Она после ссоры сразу решила уехать в Америку на заработки и бросила универ и пошла в автошколу (надо права для этого), то есть радикально. Она к этому шла и идет, не думаю, что она будет прыгать по сомнительному хую ради удовольствия. Даже подружка мне как-то говорила ее, что они разговаривали, что подружка мол секса хочет, а она "я тоже хочу, месяц уже не было, но без чувств не могу, а к Максу вернуться не могу".. 

Вы знаете, я бы смог постараться сделать себя счастливым и ее тоже снова, но вот только если я поверю ей, себе, что у нее не было с тем васьком, даже если хотела построить с ним отношения -- мне похуй, сам виноват, что заебал ее своей ревностью. не хочу вытирать остатки спермы (как тут любят говорить) после кого-то.

Вот в очередной момент, когда я хотел оправдать ее перед собой, я полез в инет, и там почитал типа психология женщина после расставания, я знаю, что вы, опытные пикаперы думаете на этот счет, но там пишет, что бабе надо пройти пару парней-друзей, чтобы повысить самооценку и выплакаться перед тем, как строить новые отношения. Мол она может просто давать им шанс, но потом ненавязчиво отказывать.. 

Если честно, после очередного месяца дрочерства, я тоже ходил в кафешки чисто покушать с администраторшой тренажерки, куда я хожу и подвозил ее.. но вдуть не хотел. Сижу с ней, шучу, смеюсь, но думаю о бывшей. 

• 0

#114 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 15:32

1. Тебе не писали взрослеть? Нет. Тогда напишу - взрослей.

2. Не верь словам, верь поступкам. Тем более, словам ее подруг.

3. Ты загоняешься, потому что у тебя нет опыта. Практически все загоняются по подобным поводам в силу неопытности.

4. Ну в интернетах пишут всякое, в т.ч. и хуйню, не имеющую отношения к реальности. Девушка может найти жилеток в лице парней, пока не встретит того, кто даст ей сильные эмоции. У любой, еще раз - у любой девушки возможен секс без чувств, вот чувства без секса нет. У женщин высокая эмоционалка, а секс дает эмоции. Секс без чувств, как ты пишешь, осуждается обществом, но это не значит, что это плохо. Другой вопрос, как ты принимаешь существующую реальность.

5. Ты не "не хотел вдуть" просто не думал об этом, потому что твоя жизнь вертится вокруг твоей бывшей девушки.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#115 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 16:27

Это не случай автора. В этой истории неизвестно, что делал парень в момент и после расставания. Ебал ли он ей мозги и т.д. и т.п. 

Здесь автор просто не хочет слушать ничего.

• 0

#116 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:23

Моя мама ей верит, говорит "да это просто был компаньон, с машиной, возил ее, а она ничего в замен". 

Я не твоя мама, но прекрасно понимаю, что она тебя бросила ради кого-то... того, что на конях катал, а после и потыкал, вангую.

У нее не срослось с ним, и призвала опробованного песика. Но, это ж временно, она тебя снова кинет, не запариваясь

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#117 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 17:48

Она говорит "либо ты со мной и веришь мне. либо нет, у меня уже нет сил оправдываться в том, чего не было, просто лбом об стену". Я поймал себя на мысле, что я либо ее полностью оправдываю либо нахожу факты где их не особо то и нет об измене. С крайности в крайность.

зачем ты вообще слушаешь что она говорит? телки много говорить любят... она зальет тебе в уши...(хуй вкрутит) . это все пиздешь чистой воды. слушать и отталкиваться от ее речей это будет себе дороже по итогу. ОЖП такчасто делают (ебут голову). люблю хочу, не к кому кроме тебя не тянет. а потом выбирают там где выгодней ....тем более у тебя был прецедент . все фейл брат.

• 0

#118 kaleidoscope

kaleidoscope
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:39

Моя мама ей верит, говорит "да это просто был компаньон, с машиной, возил ее, а она ничего в замен". 

Я не твоя мама, но прекрасно понимаю, что она тебя бросила ради кого-то... того, что на конях катал, а после и потыкал, вангую.

У нее не срослось с ним, и призвала опробованного песика. Но, это ж временно, она тебя снова кинет, не запариваясь

Ну я знаю, когда они начали и главное КАК общаться, знаю, что она ни с кем не общалась 2 месяца, так что чуйка подвела, не ради кого-то ушла, инфа 100%, при пиписюнил уже тут разжевали, если он ЛОХ, а по внешнему виду ЛОХ, то не пробил ее на приписюнить, но гарантии нет. вот я и думаю... 

• -1

#119 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 18:47

Ну я знаю, когда они начали и главное КАК общаться, знаю, что она ни с кем не общалась 2 месяца, так что чуйка подвела, не ради кого-то ушла, инфа 100%, при пиписюнил уже тут разжевали, если он ЛОХ, а по внешнему виду ЛОХ, то не пробил ее на приписюнить, но гарантии нет. вот я и думаю...
Экстрасенс))
Чтобы чпокнуть девушку после эмоциональной разгонки не обязательно быть красавчиком - просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте, что паренек и сделал.
С чего ты считаешь что он лох, собственно?
Может его внешка компенсируется пиздатой харизмой.
Ты сам когда-нибудь катался на лошадях? Это охуенный источник эмоций.
  • 0

#120 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2017 - 19:00

Все, у автора окончательно перегорел приемник обратной связи )) Он зациклился на своей мелкой ситуации и ничего не хочет читать, кроме утешений, что его девушка не трахалась с тем "лохом" )) Или возможно трахалась, но скорее нет ;)))

А ему пишут глобальные вещи, которые в будущем помогут изменить взгляд или вообще предотвратить подобную ситуацию. Жаль только этого он воспринять не хочет.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0