Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:52
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:56
Значит у него неправильно получилось.Да нифига! Единственная перемена, которую я заметила в нем, это отработка дурацкого "отзеркаливания", что меня просто напугало, так как я вдруг увидела напротив лицо, скривившееся, в попытке скопировать мою мимику...Например общение,раскованность в общении,новые мысли,фразы
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:58
то есть отношения для тебя это - страдания по телефону??? Тогда чего тут на них жалуешься? Тринити, я конешшшшно понимаю, что наехать на парня очень-очень хочется (ибо нефиг от "меня, такой хорошей" куда-то сбегать), но мотивировочку-то по аккуратнее готовить надо. :)) ЗЫ: фигней была названа "проблема" о том, что "не можем встретиться". Есть определенные способы решения этой "проблемы".но если все будет фигней для меня, для него...что за отношения получатся???
Хи, все-таки заметила :))ой, как-то двусмысленно получилось :)
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:01
Знаешь, очень часто народ почему-то считает, что свобода слова - это свобода самому говорить все, что в голову придет. А вот когда его оппоненты начинают пользоваться свободой слова - начинают кричать "нет тут свободы слова". Так, структура РМЭС усложняется: Манкубус собирает РМЭС. При приеме проводит анкетирование и получает коориднаты лиц, находящихя в связи с посещающими РМЭС. Далее на сцену выходит "анти-РМЭС" и сообщает девушкам РМЭСовцев, что есть возможность "спасти их парней от этой заразы или хотя бы снизить негативное влияние". Далее начинается типичное разводилово на бабки с магическими ритуалами, шаманскими танцами и сожжением касок. АЗ, Вера и Манкубус смеются, жрут грибы и делят деньги. Девки уверены, что они вмешались в судьбу и взяли все под контроль, парни, наученные злобным Филом, варят лапшу по Кукбуку. Все счастливы. Занавес. :)что обидно, что никакой свободы слова здесь....:(
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:02
это комплекс местных модераторов :) AZ дык может он не сказал а она сама узнала а если сказал то у него большие комплексы :)Заметила, что кто не согласен с твоим мнением, на того ты яростно набрасываешься.
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:03
Да, и у нас еще много разных других комплексов. В отличии от многих мы не страдаем, а наслаждаемся ими. И это не комплекс - это самоуправство чистой воды.это комплекс местных модераторов
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:06
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:08
куда Веру дели ??? это же не она - а какойто Манкубус наслаждающийся своими комплексами :))Да, и у нас еще много разных других комплексов. В отличии от многих мы не страдаем, а наслаждаемся ими. И это не комплекс - это самоуправство чистой воды.это комплекс местных модераторов
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:09
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:09
Это кому тут Манкубус не нравится? :)куда Веру дели ??? это же не она - а какойто Манкубус наслаждающийся своими комплексами :))
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:10
Не ты одна это заметила. Только сформулировать это немного по другому надо. Поточнее.2 AZ если РМЭС лечит комплексы, то тебе туда! Заметила, что кто не согласен с твоим мнением, на того ты яростно набрасываешься.
а он тут кому то нравится??? надо провести голосование :)))Это кому тут Манкубус не нравится? :)куда Веру дели ??? это же не она - а какойто Манкубус наслаждающийся своими комплексами :))
Отправлено 07 декабря 2004 - 14:11
нет, это что бы кроме primary были еще monday, tuesday, wnesday, thursday и friday ;)чтобы были secondary, thirdary, fourthary....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0