А ты много людей знаешь, кто 700-800тыс в месяц зарабатывает?
Ты реально думаешь, что на этом форуме есть такие люди!??
о своих доходах мне никто не отчитывается. но знаю людей, которые зарабатывают
на форуме? не знаю и знать не хочу, мне, в целом, плевать на чужие доходы
Один и тот же человек тут регистрируется постоянно! И пишет одно и тоже - внешка самое главное! Навыков соблазнения не существует!
Развитие - х*йня! Если не дано с рождения - хоть расшибись, успехов не будет!
Красивые в магазинах не работают! И прочую х*йню...
невнимательно читаешь. не внешка главное, а врожденные качества/способности/таланты, в которые входит и внешка тоже. например, в голове поболее чем одна извилина должна быть. другой пример. желание много жрат, ведущее к ожирению, к неполноценному образу жизни и смерти в 50 лет. почему одни хотят много жрат, а другим и тарелки фиников на обед хватает? наверное, в голове что-то по-другому работает
красивые, если и работают, то недолго. может, студентка подработать решила, может, магазин папин, он ее туда на трудотерапию сослал. месяц-два-три, студенты по-разному подрабатывают
Я знаю парня, которые в детдоме вырос и сейчас на Chevrolet Camaro гоняет! "Тачка говно" - ты же это хочешь написать!?))
Я знаю людей, которые курить бросили и не пьют вообще!
Я знаю людей, которые отношаются с красивыми девушками и зарабатывают 35тыс в месяц! Как-то это девушку не смущает! Они сами работают!
Любые отношения - это не содержание кого-то! И красивые девушки не обязаны работать моделями!
и на кой ты здесь понтуешься тачкой какого-то другого парня? камаро меня не интересует, про детдом могу сказать, что говно. ведь если родители сдали своего ребенка, то они говно, а значит, и ребенок - говно, так как яблочко от яблони, как говорят
Не удивительно) У тебя хорошая внешка и ВВ на уровне!
тема синяя пошла. ты такой красивый, милашка, противный
бля...
Начнем с тебя: кто ты вообще такой, чтобы тебе что-либо объясняли?
ты с меня начнешь? ты можешь начать с того, чтобы пойди далеко и надолго. с чего бы вдруг я стал отвечать каждому дрищу с пакетиком
Да никто он, жирный тролль. О чем можно говорить с человеком который элементарной математики не знает, и не может посчитать, что вся масса выпускников составляет 0,1 процента от населения России, а его откуда-то всплывшие 37500 всего 0,03, с округлением в большую сторону. А если посчитать всю географию заявленную, так это вообще капля в море. Да даже в пределах Москвы 37 тысяч просто не видно будет.
не встревай, если не разобрался в теме. людей выдающихся в стране не так и много. а тут целых 37.5 тыс (это лучшие 25% тех 150 тыс, кто прошел тренинги) выдающихся людей (я считаю, что оргии с победительницами конкурсов красоты - это нечто выдающееся). и никто о них не слышал
Какое-то странное нашествие троллей за последнее время.
Ну продолжим, господа.
гибкое мышление должно в чем-то проявлятся. твое ни в чем не проявляется кроме того, что ты считаешь свое мышление гибким. значит, не гибкое нифига