Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конкуренция за девушек

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#106 Diaprosta

Diaprosta
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2017 - 18:49

1. Учился в крупном государственном вузе на инженерной специальности. Первые 2 курса ебланил, с третьего взялся за голову. Помимо учебной программы читал еще много чего дополнительно по специальности, плюс ко всему прочел очень много книг по психологии, биографии богатых людей, промышленников, пикапу (Лесли, Богачев, Мистери, Тейлер Дерден и еще много кого). Диплом делал сам, защитил на 5. Да и вообще я-молодец. Все это в совокупе с подвешанным языком, чувством юмора, средней внешкой, хорошим для провинции доходом очень помогает в конкуренции за девушек.

2. Если их нет в твоем окружении, то это не значит, что их нет совсем.

речь не о тебе, но раз ты так хочешь, то позволю себе задать несколько вопросов по твоим пунктам:

1. ты стал инженером с мировым именем (расшифрую, известным за пределами страны)? прочтенные биографии богатых людей и промышленников сделали тебя богатым промышленником? для чего тебе диплом, ты его девушкам показываешь? хороший для провинции доход - это сколько? я (да будет позволено мне высказать свое скромное мнение) не вижу разницы между хорошим доходом для провинции и хорошим доходом для крупного города, так как жизнь что там, что там стоит примерно одинакого (если затраты на продовольствие не являются основной статьей расходов, иначе, в провинции можно картошку выращивать и существенно экономить)

2. я не про свое окружение. 37.5 тыс человек - это существенная цифра. где эти 37.5 тыс успешных бизнесменов, по котором сохнут все красотки страны?

• 0

#107 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 19:21

1. ты стал инженером с мировым именем (расшифрую, известным за пределами страны)?

прочтенные биографии богатых людей и промышленников сделали тебя богатым промышленником?

для чего тебе диплом, ты его девушкам показываешь?

хороший для провинции доход - это сколько?

я (да будет позволено мне высказать свое скромное мнение) не вижу разницы между хорошим доходом для провинции и хорошим доходом для крупного города, так как жизнь что там, что там стоит примерно одинакого (если затраты на продовольствие не являются основной статьей расходов, иначе, в провинции можно картошку выращивать и существенно экономить)

2. где эти 37.5 тыс успешных бизнесменов, по котором сохнут все красотки страны?

1. Нет. Я стал руководителем конструкторского отдела в 26 лет будучи самым молодым из ИТР на предприятии (230 человек штат), с 27 лет еще совмещаю должностью начальника производства, с 29 лет во время отпуска или болезни заместителя генерального директора по производству исполняю его обязанности.

Нет. Прочтение биографий богатых людей и промышленников (Генри Форд, Карнеги, Ли Якокка, Тиньков и пр.) помогли сломать контрпродуктивные поведенческие установки, заложенные в детстве родителями и окружением.

Нет. Девушкам я показываю не диплом. Диплом мне нужен для подтверждения наличия у меня высшего образования по определенному профилю для предъявления его (копии) работодателю. На сам факт трудоустройства, продвижения карьеры он не влияет. Это как паспорт. Можно и без него, но с ним сподручнее.

Хороший для провинции доход - это (Сугубо ИМХО) начиная от 700-800 т.р. в год. Разница жизни в провинции и в крупном городе - не является темой, обсуждаемой сейчас.

Все это в комплексе (карьера+результаты на данный момент+признание руководства+перспективы+примеры людей, которые начали с нуля и многого добились) повышает ВС и чувствуешь себя уверенно. Уверенность-это один из ключевых параметров, на которые смотрят девушки и проверяют молодого человека перед тем как дать (взять, создать семью, познакомить со своим кругом общения и т.п.).

2. Ну как где?! Девушек трахают, деньги зарабатывают, путешествуют, после одних тренингов на другие записываются. Растут и развиваются иными словами. Ты профили в соц.сетях тех же тренеров посмотри. Кто у них в друзьях, с кем они общаются в комментариях. Что-то я там не видел пацанчиков в трениках с пивком и семками.

• 3

#108 Diaprostata

Diaprostata
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2017 - 19:47

1. Нет. Я стал руководителем конструкторского отдела в 26 лет будучи самым молодым из ИТР на предприятии (230 человек штат), с 27 лет еще совмещаю должностью начальника производства, с 29 лет во время отпуска или болезни заместителя генерального директора по производству исполняю его обязанности.

Нет. Прочтение биографий богатых людей и промышленников (Генри Форд, Карнеги, Ли Якокка, Тиньков и пр.) помогли сломать контрпродуктивные поведенческие установки, заложенные в детстве родителями и окружением.

Нет. Девушкам я показываю не диплом. Диплом мне нужен для подтверждения наличия у меня высшего образования по определенному профилю для предъявления его (копии) работодателю. На сам факт трудоустройства, продвижения карьеры он не влияет. Это как паспорт. Можно и без него, но с ним сподручнее.

Хороший для провинции доход - это (Сугубо ИМХО) начиная от 700-800 т.р. в год. Разница жизни в провинции и в крупном городе - не является темой, обсуждаемой сейчас.

Все это в комплексе (карьера+результаты на данный момент+признание руководства+перспективы+примеры людей, которые начали с нуля и многого добились) повышает ВС и чувствуешь себя уверенно. Уверенность-это один из ключевых параметров, на которые смотрят девушки и проверяют молодого человека перед тем как дать (взять, создать семью, познакомить со своим кругом общения и т.п.).

2. Ну как где?! Девушек трахают, деньги зарабатывают, путешествуют, после одних тренингов на другие записываются. Растут и развиваются иными словами. Ты профили в соц.сетях тех же тренеров посмотри. Кто у них в друзьях, с кем они общаются в комментариях. Что-то я там не видел пацанчиков в трениках с пивком и семками.

1. нет так нет. я понял. я, к счастью, не привык измерять всё деньгами, но я не знаю, что именно делает руководитель конструкторского отдела, поэтому в данном случае придется. судя по твоим представлениям о хорошем доходе (размера которого ты еще не достиг, а это всего-то около тыс долларов в месяц), ты в свои 30(?) не достиг ничего. ничего не создал с нуля, что приносило бы тебе хотя бы этот годовой доход каждый месяц

руководство может смениться, а ты останешься за бортом. ни карьеры, ни признания, ни перспектив. рассмотри такой кейс. в твои системе оценок твоя ценность упадет практически до нуля

посмотрим с другой стороны. сколько сотен девушек хотели создать с тобой семью?

2. я не занимаюсь дрочем в соцсетях на чьи-либо профили. да и кто там выкладывает фотки с пивком и семками. такие как правило из Турции раз в год фотки выкладывают

где то общественное влияние (social impact), которое должны оказывать тренинги после которых хотя бы 37.5 тыс человек охрененно изменили свою жизнь в лучшую сторону. где эти князи из грязи? их нет, а значит нет общественного влияния, а значит, это фейк

• 0

#109 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 21:07

1. нет так нет. я понял. я, к счастью, не привык измерять всё деньгами,  судя по твоим представлениям о хорошем доходе (размера которого ты еще не достиг, а это всего-то около тыс долларов в месяц), ты в свои 30(?) не достиг ничего. ничего не создал с нуля, что приносило бы тебе хотя бы этот годовой доход каждый месяц.

руководство может смениться, а ты останешься за бортом. ни карьеры, ни признания, ни перспектив. рассмотри такой кейс. в твои системе оценок твоя ценность упадет практически до нуля

1.1 посмотрим с другой стороны. сколько сотен девушек хотели создать с тобой семью?

2. я не занимаюсь дрочем в соцсетях на чьи-либо профили. да и кто там выкладывает фотки с пивком и семками. такие как правило из Турции раз в год фотки выкладывают

2.2 где то общественное влияние (social impact), которое должны оказывать тренинги после которых хотя бы 37.5 тыс человек охрененно изменили свою жизнь в лучшую сторону. где эти князи из грязи? их нет, а значит нет общественного влияния, а значит, это фейк

1. Деньгами измеряется не все, но многое. В той же конкуренции за девушек измеряется очень дохера (чтобы иметь охеренную внешку нужны деньги, чтобы иметь высокий социальный статус нужны деньги, чтобы иметь хорошее жилье нужны деньги, чтобы иметь охеренный лайфстайл нужны деньги и еще много пунктов можно расписать, на которые прямо или косвенно влияют деньги.

К своим 30 я как раз и дошел до уровня 1000 долларов в месяц. На данный момент я отношусь к тому типу людей, которых называют ставленники. Т.е. я не могу что-то создать с нуля, а лишь прийти на готовое и приносить прибыль. Очень дохера людей работают по найму за гораздо большие деньги, чем зарабатываю сейчас я.

При смене руководства я не потеряю ничего. Ибо я достаточно узкоспециализированный специалист. Плюс ко всему я приспособленец в хорошем смысле этого слова. Найду общий язык и сумею показать себя гораздо лучше других. Это раз. Даже если предприятие прекратит свою деятельность я знаю, что буду востребован на рынке труда, потому что мне несколько раз поступали предложения в той или иной форме от других работодателей. Это два. С годами моя ценность только растет. Ибо растет мой опыт, знания. Опять же в большой степени от тех же тренингов и вебинаров.

1.1. Этих девушек можно посчитать по пальцам одной руки.

2. Мониторя соц.сети, при этом не являясь их активным пользователем, от умных людей много раз, например, я находил ссылки на те источники информации, которые в дальнейшем оказывались мне очень полезны.

2.1 Здесь на форуме их дохера. Лично я у того же Богачева был на двух платных вебинарах и на трех бесплатных. Все обошлось мне в две тысячи рублей и часов 10 времени. Это очень дешево по сравнению с их эффективностью при правильном использовании полученной информации.

• 0

#110 Diaprostatit

Diaprostatit
  • Участник
  • 1 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 20 мая 2017 - 21:25

1. Деньгами измеряется не все, но многое. В той же конкуренции за девушек измеряется очень дохера (чтобы иметь охеренную внешку нужны деньги, чтобы иметь высокий социальный статус нужны деньги, чтобы иметь хорошее жилье нужны деньги, чтобы иметь охеренный лайфстайл нужны деньги и еще много пунктов можно расписать, на которые прямо или косвенно влияют деньги.

К своим 30 я как раз и дошел до уровня 1000 долларов в месяц. На данный момент я отношусь к тому типу людей, которых называют ставленники. Т.е. я не могу что-то создать с нуля, а лишь прийти на готовое и приносить прибыль. Очень дохера людей работают по найму за гораздо большие деньги, чем зарабатываю сейчас я.

При смене руководства я не потеряю ничего. Ибо я достаточно узкоспециализированный специалист. Плюс ко всему я приспособленец в хорошем смысле этого слова. Найду общий язык и сумею показать себя гораздо лучше других. Это раз. Даже если предприятие прекратит свою деятельность я знаю, что буду востребован на рынке труда, потому что мне несколько раз поступали предложения в той или иной форме от других работодателей. Это два. С годами моя ценность только растет. Ибо растет мой опыт, знания. Опять же в большой степени от тех же тренингов и вебинаров.

1.1. Этих девушек можно посчитать по пальцам одной руки.

2. Мониторя соц.сети, при этом не являясь их активным пользователем, от умных людей много раз, например, я находил ссылки на те источники информации, которые в дальнейшем оказывались мне очень полезны.

2.1 Здесь на форуме их дохера. Лично я у того же Богачева был на двух платных вебинарах и на трех бесплатных. Все обошлось мне в две тысячи рублей и часов 10 времени. Это очень дешево по сравнению с их эффективностью при правильном использовании полученной информации.

1. чтобы иметь охрененную внешку с ней надо родиться. потом можно бегать трусцой

1.1 высокий социальный статус за деньги не купишь. это скорее судьба

1.2 в принципе, о твоих свершениях мне не очень интересно. востребованность на рынке труда измеряется зарплатой. тебе кто-то предлагал в 2-а раза больше? вряд ли, иначе бы ты согласился. иметь парня без амбиций, который и швец и жнец и на дуде игрец за штуку в месяц - хорошо, тут не поспоришь

2.1 что-то не заметил ни одного, который бы взял и отписался в этой теме о своих достижениях. я потратил минут 5 времени, чтобы посмотреть часть какого-то ролика богачева. лично, к счастью, с ним не встречался. сразу же возникли вопросы об успешности этого товарища. я лично не понимаю, как может быть столь жирный дядя успешным. по мне, он вообще не может вести полноценную жизнь с таким избытком веса, который вряд ли ведет к долголетию. я видел, что в меню есть тренинг под названием "самомотивация". как человек, который не может похудеть, может знать что-то о мотивации?

лично я за 10 часов времени бухнул бы хорошенько

• -4

#111 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 22:05

Что касается харизмы, то на мой взгляд после определенного возраста быть харизматичным менее важно чем уметь противостоять этим самым харизматикам в повседневной жизни, среди которых очень высокая концентрация всяких пройдох, манипуляторов, пытающихся втереться в доверие, втянуть в какие-то свои мутки и просто на чужом горбу в рай въехать.

Сообщение отредактировал Кубометр: 20 мая 2017 - 22:08

• 0

#112 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 00:46

смотрим описание тренинга:

"Высшая ступень мастерства! Соблазнение топ-моделей, актрис и победительниц конкурсов красоты. Горячие оргии с несколькими девушками одновременно. Создание своего личного "гарема" из нескольких страстных красоток. РМЭС-Мастер научит, как заводить романы с самыми красивыми женщинами, как влюбить в себя без памяти любую девушку, как стать мужчиной, о котором мечтают все красавицы. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняет жизни..."

Это реклама! Как на это вообще можно ссылаться!? 
Ты же прекрасно понимаешь - напиши они "мы прокачаем вашу харизму и научим вас знакомиться с девушками!
И как минимум 5 человек с нашего тренинга получит желаемый результат!
Никто не пойдет! Откуда уверенность, что именно ты попадешь в эту выборку!?
Это реклама и ничего больше!

"Доместос убивает все известные микробы" - это правда?
"карлсберг - пожалуй, лучшее пиво в мире" - это правда?

Это реклама!!!
Ты посмотри предвыборные ролики депутатов! Это снизим - это увеличим, это снесем - это построим... Что на деле-то?)

судя по твоим представлениям о хорошем доходе (размера которого ты еще не достиг, а это всего-то около тыс долларов в месяц), ты в свои 30(?) не достиг ничего. 

ничего не создал с нуля, что приносило бы тебе хотя бы этот годовой доход каждый месяц
А ты много людей знаешь, кто 700-800тыс в месяц зарабатывает?
Ты реально думаешь, что на этом форуме есть такие люди!??

что-то не заметил ни одного, который бы взял и отписался в этой теме о своих достижениях.

А у тебя у самого какие достижения?
Тебе Mannn написал про себя! Напиши и ты - чего из себя представляешь!

Один и тот же человек тут регистрируется постоянно! И пишет одно и тоже - внешка самое главное! Навыков соблазнения не существует!
Развитие - х*йня! Если не дано с рождения - хоть расшибись, успехов не будет! 
Красивые в магазинах не работают! И прочую х*йню...

Это в твоей жизни у монитора ТАК! А в жизни других людей это совсем не так!
Я знаю парня, которые в детдоме вырос и сейчас на Chevrolet Camaro гоняет! "Тачка говно" - ты же это хочешь написать!?))
Я знаю людей, которые курить бросили и не пьют вообще!
Я знаю людей, которые отношаются с красивыми девушками и зарабатывают 35тыс в месяц! Как-то это девушку не смущает! Они сами работают!
Любые отношения - это не содержание кого-то! И красивые девушки не обязаны работать моделями!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#113 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 01:05

Я знаю людей, которые отношаются с красивыми девушками и зарабатывают 35тыс в месяц! Как-то это девушку не смущает! Они сами работают!

Спасибо бро!

Честно, особо никогда ничего не прокачивал в себе. Почитал правда полкниги РМЭС, поизучал т100б и применяю иногда на практике. И хочу сказать, что встречаюсь и сплю с реально красивыми ОЖП, без всяких мерседесов и 10к долларов в месяц. И скажем так, не сохнут, но пользуюсь у них популярностью - то есть ко мне может подойти или зацепиться взглядом красотка. 

Единственное, что все эти тренинги развивают в другой плоскости развитие и ум, а в наше медиа-столетие это очень актуально. Мы больше верим пабликам вк типа Психологии, чем людям у которых опыт и по ним написаны книги. 

• 0

#114 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 01:24

И хочу сказать, что встречаюсь и сплю с реально красивыми ОЖП, без всяких мерседесов и 10к долларов в месяц.

Не удивительно) У тебя хорошая внешка и ВВ на уровне!

У меня средние внешние данные, но по ВВ тоже на уровне! Также отношаюсь с разными ОЖП! Никакой проблемы не вижу!

Но мысли про то, что "красивые не работают в магазинах") Это доставляет))

Пишите ещё про это! Это интересно))

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 21 мая 2017 - 01:29

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#115 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 01:42

Но мысли про то, что "красивые не работают в магазинах") Это доставляет))

Пишите ещё про это! Это интересно))

Тут скидывали Приходько(или как там ее)?

Так насколько я слышал, она в магазине как раз и работала до модельной карьеры =)

• 0

#116 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 01:51

Так насколько я слышал, она в магазине как раз и работала до модельной карьеры =)

Вот это не знаю! Но те кто пишут "красивая не может работать в магазине" - обычные "дрочеры" без опыта! 

• 0

#117 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 08:14

Начнем с тебя: кто ты вообще такой, чтобы тебе что-либо объясняли?

• 0

#118 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 08:33

Да никто он, жирный тролль. О чем можно говорить с человеком который элементарной математики не знает, и не может посчитать, что вся масса выпускников составляет 0,1 процента от населения России, а его откуда-то всплывшие 37500 всего 0,03, с округлением в большую сторону. А если посчитать всю географию заявленную, так это вообще капля в море. Да даже в пределах Москвы 37 тысяч просто не видно будет.
  • 0

#119 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 09:46

Какое-то странное нашествие троллей за последнее время.

Ну продолжим, господа.

Единственное, что все эти тренинги развивают в другой плоскости развитие и ум, а в наше медиа-столетие это очень актуально. 

Совершенно верно. Иными словами делают мышление более гибким, а так же формируют более четкий вектор развития для себя.

Блять, несколько заумно, но мысль, думаю, ясна.

Да, на заре становления Хача мелькала у него в ролике во время посещения ТЦ.

• 0

#120 Drocher03

Drocher03
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2017 - 17:39

А ты много людей знаешь, кто 700-800тыс в месяц зарабатывает?

Ты реально думаешь, что на этом форуме есть такие люди!??

о своих доходах мне никто не отчитывается. но знаю людей, которые зарабатывают

на форуме? не знаю и знать не хочу, мне, в целом, плевать на чужие доходы

Один и тот же человек тут регистрируется постоянно! И пишет одно и тоже - внешка самое главное! Навыков соблазнения не существует!

Развитие - х*йня! Если не дано с рождения - хоть расшибись, успехов не будет! 
Красивые в магазинах не работают! И прочую х*йню...

невнимательно читаешь. не внешка главное, а врожденные качества/способности/таланты, в которые входит и внешка тоже. например, в голове поболее чем одна извилина должна быть. другой пример. желание много жрат, ведущее к ожирению, к неполноценному образу жизни и смерти в 50 лет. почему одни хотят много жрат, а другим и тарелки фиников на обед хватает? наверное, в голове что-то по-другому работает

красивые, если и работают, то недолго. может, студентка подработать решила, может, магазин папин, он ее туда на трудотерапию сослал. месяц-два-три, студенты по-разному подрабатывают

Я знаю парня, которые в детдоме вырос и сейчас на Chevrolet Camaro гоняет! "Тачка говно" - ты же это хочешь написать!?))

Я знаю людей, которые курить бросили и не пьют вообще!
Любые отношения - это не содержание кого-то! И красивые девушки не обязаны работать моделями!

и на кой ты здесь понтуешься тачкой какого-то другого парня? камаро меня не интересует, про детдом могу сказать, что говно. ведь если родители сдали своего ребенка, то они говно, а значит, и ребенок -  говно, так как яблочко от яблони, как говорят

Не удивительно) У тебя хорошая внешка и ВВ на уровне!

тема синяя пошла. ты такой красивый, милашка, противный

бля...

ты с меня начнешь? ты можешь начать с того, чтобы пойди далеко и надолго. с чего бы вдруг я стал отвечать каждому дрищу с пакетиком

Да никто он, жирный тролль. О чем можно говорить с человеком который элементарной математики не знает, и не может посчитать, что вся масса выпускников составляет 0,1 процента от населения России, а его откуда-то всплывшие 37500 всего 0,03, с округлением в большую сторону. А если посчитать всю географию заявленную, так это вообще капля в море. Да даже в пределах Москвы 37 тысяч просто не видно будет.

не встревай, если не разобрался в теме. людей выдающихся в стране не так и много. а тут целых 37.5 тыс (это лучшие 25% тех 150 тыс, кто прошел тренинги) выдающихся людей (я считаю, что оргии с победительницами конкурсов красоты - это нечто выдающееся). и никто о них не слышал

Какое-то странное нашествие троллей за последнее время.

Ну продолжим, господа.

гибкое мышление должно в чем-то проявлятся. твое ни в чем не проявляется кроме того, что ты считаешь свое мышление гибким. значит, не гибкое нифига

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google (1), Google Mobile (1)